86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Султан то наш до чего хорош в промо (в шлеме, с грозным выражением)
Мне сейчас пришла бредовая мысль: а вдруг это султан выкрал своих детей? В сторонке наблюдает, как себя Мустафа вести будет? А деточки все при нем!
да нет,не по султански это как то скорей всего детей украла Шах,ей это и с той и с другой стороны выгодно...вернется султан она ему скажет,дескать детей ваших спасала,а если Мустафа на трон сядет и ему скажет ,вот мол для вас постаралась [взломанный сайт]
Пермь написал(а):
Всем прекрасного дня! Вчера ушла не попрощавшись, вернее "ушли"- мой муж с воплем:"Совсем с ума сошла со своим сериалом, пора возвращаться в семью!" меня как котенка за шкварку вытащили из-за компьютера. В ответ на мои вопли, что он ну совсем не султан и поступает не-по султански, любимый с жалостью посмотрел на меня и молча покрутил пальцем у виска. Может он прав, и это уже диагноз с таким красивым названием - пандемия ВВ
У него крышу снесло от того что его султан в поход не взял! Да змейки масла поливают! Не выстоял. самолюбие понимаш ли!
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
Карина написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
Еще волнует вопрос,посадить на трон своего сына,например Баязида?Это что получаеться,сел в кресло первым и уже султан?!У Хюррем просто не было такой возможности сделать в тот момент своего сына султаном-пришел бы Мустафа со своей армией и их беззащитных просто закопал бы вместе с Хюррем и занял бы трон.Такая нестыковочка получается .
Нет, Хюррем не посадит Баязета! Она их решит увезти, и похитят их! Вчера я написала своё предположение, - сделает это Шах! Чтобы Хюррем дёрнулась, и в глазах султана возвысится. Стерва! Если так будет....
Султан то наш до чего хорош в промо (в шлеме, с грозным выражением)
Ой и правда! Красаве-ец! Глазищи! Э-эх!! Люблю его))))))))
Фото приколы сегодня кинула.. Там Сюмбюльчик ещё с Гюль ага))) А Хати! Ужас
Вчера Питер затронул тему отречения папы римского от престола. И что такого не было уже 600 лет. Сегодня в СМИ новая инфа. После отречения папа хочет жить в женском монастыре. Как вам??? Я думаю такого ещё не было. Хотя могу и ошибаться.
спасибо, посмеялась от души
Если до Мустафы дошли сведения о ранении султана, то его поход на столицу понятен - Мехмед вернется с армией, надо его опередить! Так что тут поведение Мустафы логично.
Но я думаю, что все это "утка", возможно и все выдумано, и обставлено так, чтобы Хю посадила сына на трон, таким образом скомпрометировав себя. Поэтому ее так и кговаривают в один голос и Шах, и Нигяр, и Гульфем поддакивает - да мол, прольет кровь братьев. Только Хю не клюнет на это! Не должна. Может сделает вид, что клюнула, а сама будет действовать иначе.
Нигяр
Ну я во мраке... Эту то зачем сюда воткнули? Девать что ли ее некуда? Отдали бы ей дитя, в придачу дали Насуха и вперед к брату Паргалы. Ну совсем она тут не к месту.
а может Шах на самом деле не хочет зла Хюррем? она ведь по факту еще ничего плохого не сделала ей. Может специально говорит Хати что отомстит Хюррем - чтобы Хати уберечь, чтобы Хати свои так сказать нервы поберегла? Потому что с чего бы ей спасть Хюррем в хамаме, да и сейчас на стороне Хюррем быть?-чтобы выслуживаться перед Султаном,мол какая я хорошая? Дак проще убить Хюррем - все подозрения 100% упадут на Хати.
Больше всего меня бесит эта Нигяр ,какая-то простолюдинка без проблем лезет во дворец самого султана и начинает раздавать советы хасеки султан,что ей делать,кого куда сажать.Кто же ты такая и что ты в этом понимаеш,ее на порог пускать нельзя ,после того что она накуралесила не то что слушать.Нигяр Паша какой-то получаеться.
А еще мне очень жаль детей,не могу успокоится,они реально обезумели такое творить
Какая же Нигяр простолюдинка? Она жена далеко не последнего в империи чиновника,приближенного к Султану и его жене
Balakovo
Она же сказала. что у нее на счет Хюррем план рассчитан на долгое время ( маленькими иголочками копать ей яму)
Ещё раз прочитала содержание в группе. Шах змея! двухголовая! Как хочет подставить Хюррем! А? А потом бы сказала.-вот, всем понятны цели Хюррем, трон захватить . И никакая не любовь! Вот такой план своими куцыми мозгами для себя строит. Ну что скажешь? Змея!!!
Просмотрела еще раз промо 2, мне показалось, что Диана сопровождает детей Хюррем. И если ее показывают нам такой бесстрашной, то почему она не смогла отбиться от похититетелей? Или специально сдала их, проявив видимость борьбы.
А письмо султану говорит голосом Михримах...
Да, взгляд султана о многом говорит, действительно, полетят чьи-то головушки...
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
И ,Вам -не хворать! И что бы не тратить "бумагу"попусту- сразу скажу : в карете спина УПЫРЯ!!! У меня на него аллергия,как только вижу -начинаю чесаться! Не понятно только то - что он там делал? Защищал или похищал ! И Диана ,кому- то по зубам врезала! Их роль- непонятна...
Balakovo
Она же сказала. что у нее на счет Хюррем план рассчитан на долгое время ( маленькими иголочками копать ей яму)
Точно!А еще она сказала,что хочет так подставить Хюррем,чтобы грех на душу взял Султан,а они были чистыми-пушистыми
план своими куцыми мозгами для себя строит
Надя, так получается, что мозги то у нее не совсем куцые оказались. Она методично капает на Хюррем, давит на нее своим, как она себя позиционирует, хорошим , чуть ли не "сестринским" отношением к Хюррем, вот с*** какая, точно ее прозвали Черная Мамба. ( наша Фирзочка ягненок против нее)
еще она сказала,что хочет так подставить Хюррем,чтобы грех на душу взял Султан
И отправил немых палачей к Хюррем... Ну не .......... же она после этого
Котофейка
-" Гляжу в тебя - как в зеркало....." Как, там- в Томске, с кедровыми орешками в этом году ????
И отправил немых палачей к Хюррем... Ну не ........ же она после этого
Ну ,правильно ! Расчет такой - с перепугу и поддавшись на уговоры " своры"( ну и ну!) ,Хюрем объявляет Баязеда султаном... Сулейман возвращается и .......
А может Шах написала письмо, в котором оболгала Хюррем. Якобы Хюррем захватила трон.
Вот ведь и Нигяр и Шах подстрекают. И детей может взяли сестрички ядовитые и Гюльфем
Да, серия будет вся на нервах. Надо валерьянкой запасаться.
Одно радует, что всё равно Хюррем их победит.
здравствуйте! Помоему там подручный Шах детей забрал,очень сильно похож,такой же высокий или я ошибаюсь
А может Шах написала письмо, в котором оболгала Хюррем. Якобы Хюррем захватила трон.
Вот ведь и Нигяр и Шах подстрекают. И детей может взяли сестрички ядовитые и Гюльфем
Да, серия будет вся на нервах. Надо валерьянкой запасаться.
Одно радует, что всё равно Хюррем их победит.
И возможно прозвучавшие слова в промо" Если ты хочешь раздавить голову шайтана........" этому подтверждение, плетет, плетет интригу Шах.
здравствуйте! Помоему там подручный Шах детей забрал,очень сильно похож,такой же высокий или я ошибаюсь
От меня Алене ++++++,за внимательность !
Надежда, Надежда написал(а):
спасибо, посмеялась от души
Да очень интересно как Хюррем в этот раз выкрутится и что там за грандиозная тайна о которой она узнает. Мне кажется , что Нигяр сейчас опять же действует в своих интересах. Если не будет Хюррем. то возможно и Рустему голову снесут, тогда Нигяр свободна и вперед к дочери
а может Шах на самом деле не хочет зла Хюррем? она ведь по факту еще ничего плохого не сделала ей. Может специально говорит Хати что отомстит Хюррем - чтобы Хати уберечь, чтобы Хати свои так сказать нервы поберегла? Потому что с чего бы ей спасть Хюррем в хамаме, да и сейчас на стороне Хюррем быть?-чтобы выслуживаться перед Султаном,мол какая я хорошая? Дак проще убить Хюррем - все подозрения 100% упадут на Хати.
Ой Юля! Шах благодетель!? Да быстрей я с ума сойду, чем такое случится! Она же губищу раскатала всех к рукам прибрать! А Хюррем самое бо-о-льшое препятствие! Вот её то она и хочет в первую очередь в яму столкнуть! А с этими курицами она в два счёта расправится
Да очень интересно как Хюррем в этот раз выкрутится и что там за грандиозная тайна о которой она узнает. Мне кажется , что Нигяр сейчас опять же действует в своих интересах. Если не будет Хюррем. то возможно и Рустему голову снесут, тогда Нигяр свободна и вперед к дочери
Мне кажется что тайну Хюр поведает Диана. Раскажет и про заговор Шах, Махи, Хати и возможно про спланиированное покушение на Хюр.И уж тогда и полетят головы, только чьи?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!