86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Мне кажется что тайну Хюр поведает Диана. Раскажет и про заговор Шах, Махи, Хати и возможно про спланиированное покушение на Хюр.И уж тогда и полетят головы, только чьи?
а зачем Диане это делать?какие ее интересы?
Карина написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
И ,Вам -не хворать! И что бы не тратить "бумагу"попусту- сразу скажу : в карете спина УПЫРЯ!!! У меня на него аллергия,как только вижу -начинаю чесаться! Не понятно только то - что он там делал? Защищал или похищал ! И Диана ,кому- то по зубам врезала! Их роль- непонятна...
Я вчера пересматривала несколько раз, но на упыря не похож! Но если он, то ясно что делал! Детей "хитил". Тогда моя версия с похищением детей именно Шах подтвердится. На Диану -да. я считаю что это она пинков задаёт! Но только шехзаде защищает. Не с упырём она.
Надежда, Надежда написал(а):
план своими куцыми мозгами для себя строит
Надя, так получается, что мозги то у нее не совсем куцые оказались. Она методично капает на Хюррем, давит на нее своим, как она себя позиционирует, хорошим , чуть ли не "сестринским" отношением к Хюррем, вот с*** какая, точно ее прозвали Черная Мамба. ( наша Фирзочка ягненок против нее)
В итоге окажется именно с куцими мозгами, и у разбитого корыта! Может Хюррем сжалится, удачно замуж отдаст))))
Возможно она решила бросить компанию "заговорщиков", ведь она в услужении у Хюр давольно уже долго и разобралась в сложившейся ситуации,что лучше служить Хюр, ведь за ней Султан и здесь более надежно.
Ёлка написал(а):
Balakovo
Она же сказала. что у нее на счет Хюррем план рассчитан на долгое время ( маленькими иголочками копать ей яму)Точно!А еще она сказала,что хочет так подставить Хюррем,чтобы грех на душу взял Султан,а они были чистыми-пушистыми
Да, да! Сказала что султан сам должен от Хюррем избавится, своими руками казнить! [взломанный сайт] потому то и толкает её сделать не верный ход! Представляю её рожу после облома!
Возможно она решила бросить компанию "заговорщиков", ведь она в услужении у Хюр давольно уже долго и разобралась в сложившейся ситуации,что лучше служить Хюр, ведь за ней Султан и здесь более надежно.
Исключено! ДИАНА - верная собачонка Мустафы ! Такие люди ,как она -Хозяина не предают!
здравствуйте! Помоему там подручный Шах детей забрал,очень сильно похож,такой же высокий или я ошибаюсь
Я стоп делала именно на нём! Но не показалось мне! Посмотрим завтра
А может Шах написала письмо, в котором оболгала Хюррем. Якобы Хюррем захватила трон.
Вот ведь и Нигяр и Шах подстрекают. И детей может взяли сестрички ядовитые и Гюльфем
Да, серия будет вся на нервах. Надо валерьянкой запасаться.
Одно радует, что всё равно Хюррем их победит.
Лучше коньячком! Питер коньячок на ночь советует)))
Исключено! ДИАНА - верная собачонка Мустафы ! Такие люди ,как она -Хозяина не предают!
А вдруг предаст, ведь от сценаристов теперь можно и такой шаг ожидать. Пока о тайне у меня только эта версия. Может кто-то выскажет другую, тоже интересно.
Другого скорее всего нет. В анонсе сказано, что Хю узнает тайну, с помощью которой уничтожит своих врагов. А что их всех объединяет? Желание убить Хюррем.
А среди нападавших не было случайно Ташлыджалы (или как там его, поэта,короче).
Мне показалось что он там был. а может не разглядела.
А,сестрички должны сцепиться! Хатидже ,на хвосте Мустафы,возвращается и видит,что Шах приватизировала ее дворец ! Реакция ......
А,сестрички должны сцепиться! Хатидже ,на хвосте Мустафы,возвращается и видит,что Шах приватизировала ее дворец ! Реакция ......
Сцепиться может и сцепяться, но у Шах всегда аргументация, скажет это на благо дела,что-бы поближе к Хюр быть, а то из Бахчисарая за всем не уследишь.
Да уж. Вышла хлебца купить, а дворец уже занят и замки сменили, и охрану выставили.
Сцепиться может и сцепяться, но у Шах всегда аргументация, скажет это на благо дела,что-бы поближе к Хюр быть, а то из Бахчисарая за всем не уследишь.
Конечно выкрутится ! Но ,как говорится : "Ложки нашлись ,но осадок остался !!!"
Ёлка написал(а):
И отправил немых палачей к Хюррем... Ну не ........ же она после этого
Ну ,правильно ! Расчет такой - с перепугу и поддавшись на уговоры " своры"( ну и ну!) ,Хюрем объявляет Баязеда султаном... Сулейман возвращается и .......
Шах просто СТРАТЕГ какой-то. Её надо было вместо муженька (Люфти паши) на войну отправить.
Султан то наш до чего хорош в промо (в шлеме, с грозным выражением)
Сулейман в доспехах просто вылитый Илья Муромец.Балибей наверно Добрыня Никитич,а кто у нас Алеша Попович будет-Рустем или Матракчи?
Шах просто СТРАТЕГ какой-то. Её надо было вместо муженька (Люфти паши) на войну отправить.
Умная ,зараза!! Она,как и Сулейман взяли у Валиде -султан все лучшее.....А остальные сестрички - Хатидже и "пучеглазая"(имячко,пардон-забыла!) - две клуши! И мужей сберечь не смогли -исходят ненавистью.....
Умная ,зараза!! Она,как и Сулейман взяли у Валиде -султан все лучшее.....А остальные сестрички - Хатидже и "пучеглазая"(имячко,пардон-забыла!) - две клуши! И мужей сберечь не смогли -исходят ненавистью.....
Сулейман в доспехах просто вылитый Илья Муромец.Балибей наверно Добрыня Никитич,а кто у нас Алеша Попович будет-Рустем или Матракчи?
Матрахчи - ТЮФЯК !!! А ,Рустемчик ,на Алешу потянет,хоть и злобный в последнее время(что любовь,безответная с людьми делает...)
Правильно я поняла,что Хатидже в свой дворец заявилась? "А самолёт летел-колёса тёрлися, а мы не ждали вас,а вы припёрлися!".Вот чего её принесло? Видимо этот персонаж доживает последние серии,вот и решила напоследок показаться.
Мустафа -паша, верблюд! Его на хозяйстве оставили ,за Стамбулом следить, а он- три дня как весть,типа получил,сидит репу чешет ! И Хюрем не докладывает! Может он и Мустафе сначала доложил ? И гонца - он должен был послать к Сулейману! А выходит - дочка пишет папе :" Караул,нас грабят и убивают !"
Отредактировано sakura (Вторник, 12 февраля, 2013г. 15:10:23)
olchik написал(а):
Мне кажется что тайну Хюр поведает Диана. Раскажет и про заговор Шах, Махи, Хати и возможно про спланиированное покушение на Хюр.И уж тогда и полетят головы, только чьи?
А может у Дианы своя игра,как у Нигяр,мы про ее дальнейшие действия можем только догадываться ,что у нее на уме может знать только один человек,тот который ее внедрил ,а кто он мы не знаем.пока незнаем
А может у Дианы своя игра,как у Нигяр,мы про ее дальнейшие действия можем только догадываться ,что у нее на уме может знать только один человек,тот который ее внедрил ,а кто он мы не знаем.пока незнаем
Мне сразу вспомнилась Фирузе, та тоже плыла, шла ( но во дворец четко) и вдруг по воле случая ее увидела Хюр и взяла во дворец. Как и Мустафа случайно увидел Диану и взял к себе в Манису.
А представьте Лили картинку- Сидит Питер в кресле, с сигарой ,потягивает коньячок, на тапках пёсик прикорнул, по клаве Клёпа шмыг-шмыг, на плече ара сидит с подсказками! ( ходи конём) Думаю совсем сразит вас такая компания!)))
Почти похоже:)))
Клепу выпускаю из клетки, когда за компом - он любит прижаться к горяченькому:))); кот норовит сесть ко мне поближе - мелкий ревнует и отгоняет; начинаются вечерние свары по делению территории; а большенькому всё до фонаря - он квартиру охраняет, на возьню малышни смотрит с презрением, иногда может на них гаркнуть басом.
Все меня обожают и зовут папой:))))
... Она,как и Сулейман взяли у Валиде -султан все лучшее.....А остальные сестрички - Хатидже и "пучеглазая"(имячко,пардон-забыла!) - две клуши! И мужей сберечь не смогли -исходят ненавистью.....
А они взяли от Валиде, то, что осталось: ни ума ни красоты им не досталось...
Еще волнует вопрос,посадить на трон своего сына,например Баязида?Это что получаеться,сел в кресло первым и уже султан?!У Хюррем просто не было такой возможности сделать в тот момент своего сына султаном-пришел бы Мустафа со своей армией и их беззащитных просто закопал бы вместе с Хюррем и занял бы трон.Такая нестыковочка получается .
Тупость полная. Кто присягать то будет - гарем, евнухи:)))
Весь Диван во главе с Главным визирем в походе. Берлейбеи в походе, янычары со своим начальством в походе...
Сценарий пишут двоечники из начальной школы:))))
А они взяли от Валиде, то, что осталось: ни ума ни красоты им не досталось...
мне не показалось Валиде умной в этом сериале. Она только по закону,по устоям гарема чтоб все жили, чтоб никто не выпячивался вперед неё. А тут Хюрремка пришла)) Валиде - она не умела анализировать и мне кажется ей было по сути наплевать на всех, главное - чтоб её все любили, и репутация была в порядке. А так красивая актриса была
Какая же Нигяр простолюдинка? Она жена далеко не последнего в империи чиновника,приближенного к Султану и его жене
Она теперь жена Паши. Получается - вельможная Дама, вошла в высший свет, так сказать.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!