86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Ребят, так как страсти более-менее поутихли с тем сайтом - сделали что ГОСТИ тоже могут писать.
Исключено! ДИАНА - верная собачонка Мустафы ! Такие люди ,как она -Хозяина не предают!
А может быть, Афифе, все-таки, выяснила кто такая Диана и ей пришлось все рассказать?
сделали что ГОСТИ тоже могут писать.
Все правильно, пусть оставляют свои сообщения. Ведь как только в их сообщениях появится откровенное хамство и мат - получат бан
А среди нападавших не было случайно Ташлыджалы (или как там его, поэта,короче).
Мне показалось что он там был. а может не разглядела.
Да, что-то такое мелькало
Ребят, так как страсти более-менее поутихли с тем сайтом - сделали что ГОСТИ тоже могут писать.
Пусть пишут,от нас не убудет
Сцепиться может и сцепяться, но у Шах всегда аргументация, скажет это на благо дела,что-бы поближе к Хюр быть, а то из Бахчисарая за всем не уследишь.
Да и к тому же, типа сохранность дворца обеспечила. А то мало ли кому передарят?
мне не показалось Валиде умной в этом сериале. Она только по закону,по устоям гарема чтоб все жили, чтоб никто не выпячивался вперед неё. А тут Хюрремка пришла)) Валиде - она не умела анализировать и мне кажется ей было по сути наплевать на всех, главное - чтоб её все любили, и репутация была в порядке. А так красивая актриса была
Не согласна с Вами! Валиде-султан ,была женщина с большой буквы! Если бы она была не умна - то своего безалаберного (это очень мягко сказано, ) муженька не пережила бы ! В ней чувствуется глубокая порода - способность к выживанию ! Ведь и в Хюрем она то же самое почувствовала! (жаль,что поздно...)
Правильно я поняла,что Хатидже в свой дворец заявилась? "А самолёт летел-колёса тёрлися, а мы не ждали вас,а вы припёрлися!".Вот чего её принесло? Видимо этот персонаж доживает последние серии,вот и решила напоследок показаться.
Да, и в конце ДВА ВЫСТРЕЛА
Пермь написал(а):
Султан то наш до чего хорош в промо (в шлеме, с грозным выражением)
Сулейман в доспехах просто вылитый Илья Муромец.Балибей наверно Добрыня Никитич,а кто у нас Алеша Попович будет-Рустем или Матракчи?
Лучше Рустем!))) Он красивше!
ЛИЛИ написал(а):
Питер написал(а):
Balakovo написал(а):
Питер, ваша собачка вас еще не ревнует к Великолепному Веку?))
Клёпа ревнует - хомяк. Но не к ВВ, а к тепленькой клавиатуре:))))
Хочу на Клепу посмотреть Он меня поразил своим поступком
А представьте Лили картинку- Сидит Питер в кресле, с сигарой ,потягивает коньячок, на тапках пёсик прикорнул, по клаве Клёпа шмыг-шмыг, на плече ара сидит с подсказками! ( ходи конём) Думаю совсем сразит вас такая компания!)))
Да, видимо Клепа не живет в клетке или в банке, а бегает по квартире и коньячком угощается, наглый такой, толстый.
... Валиде-султан ,была женщина с большой буквы! Если бы она была не умна - то своего безалаберного (это очень мягко сказано, ) муженька не пережила бы ! В ней чувствуется глубокая порода - способность к выживанию ! Ведь и в Хюрем она то же самое почувствовала! (жаль,что поздно...)
Мне тоже Валиде очень нравилась, просто она исходя из своего жизненного опыта не могла поверить, что может быть такая любовь, как у Сулеймана и Хюррем. Ей импонировало отношение Хюррем к своим детям..
Отредактировано из Питера (Вторник, 12 февраля, 2013г. 15:51:18)
Пермь написал(а):
Сценаристы похоже пытаются показать Мустафу совсем идиотом, ну не может взрослый дядька не понимать, что то, что он делает, это бунт, и он автоматически переходит в разряд предателей и преступников. В прошлой серии Хюррем выставили туповатой простушкой, в этой серии похоже Мустафа - туповатый простак, кто следующий?
А почему идиотом? Если ему тоже кто-то донес, что с Сулейманом случилось что-то (как сказали Хюррем в конце 85 серии), то его действия как раз логичны. Как он представляет угрозу детям Хюррем и ей самой, точно также он понимает, что и ему не жить если Хюррем посадит своего сына.
Идиот он только в одном случае может быть, если знает, что с отцом все ОК и пошел на его свержение.
Ну почему же сразу идиот?
Взять скажем отца Султана Сулеймана, тот два раза пытался с войском отобрать трон у своего отца - то есть у деда Сулеймана, и на второй раз у него это получилось!
Вот и Мустафа видит, что все не в его пользу складывается, и у него только два выхода - сидеть как мышка и ждать, пока его самого и его детей удушат шнурком, или пытаться власть захватить.
Жалко мне их всех - родился у власти - давай борись
Матрахчи - ТЮФЯК !!! А ,Рустемчик ,на Алешу потянет,хоть и злобный в последнее время(что любовь,безответная с людьми делает...)
Да не будет в меня много камней, при всем моем поклонение Хюррем, Рустем мне не нравится, особенно его наезды на Бали Бея. Прямо чувствую сделает он Бали Бею что нибудь нехорошее. Михримах жалко. За такого противного и замуж.
мне Рустем тоже не нравится на вид (одела щит,можете бросать камни )
Надежда, Надежда написал(а):
А представьте Лили картинку- Сидит Питер в кресле, с сигарой ,потягивает коньячок, на тапках пёсик прикорнул, по клаве Клёпа шмыг-шмыг, на плече ара сидит с подсказками! ( ходи конём) Думаю совсем сразит вас такая компания!)))
Почти похоже:)))
Клепу выпускаю из клетки, когда за компом - он любит прижаться к горяченькому:))); кот норовит сесть ко мне поближе - мелкий ревнует и отгоняет; начинаются вечерние свары по делению территории; а большенькому всё до фонаря - он квартиру охраняет, на возьню малышни смотрит с презрением, иногда может на них гаркнуть басом.
Все меня обожают и зовут папой:))))
Ошиблась с попугаем! Кот учёный на плече сидит!)))) Небось говорящие все, раз папой зовут!? Анекдот в тему вспомнила, но с картинками! Не буду!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 12 февраля, 2013г. 15:58:06)
А Гости, когда к нам заходят, получают инфу о содержании сайта или они думают, что у нас только форум?
Надо им давать анонс, дескать после регистрации у вас появится возможность смотреть новые серии с русским переводом, промо и содержания следующих серий, серии прошлых сезонов, фото, прикольные видео на тему ВВ, исторические сведения и т. д.
Тогда они начнут регистрироваться.
Вчера Питер затронул тему отречения папы римского от престола. И что такого не было уже 600 лет. Сегодня в СМИ новая инфа. После отречения папа хочет жить в женском монастыре. Как вам??? Я думаю такого ещё не было. Хотя могу и ошибаться.
В истории существует версия, что Римский Папа Иоанн VIII (855 -858) был женщиной, узнали о его принадлежности к женскому уже после его смерти.
С тех пор каждый новоизбранный понтифик до Папы Лев X (1513 г.) проходил процедуру определения пола с помощью прорезного стула.
Может этот тоже дама?
Элена Элена написал(а):
Еще волнует вопрос,посадить на трон своего сына,например Баязида?Это что получаеться,сел в кресло первым и уже султан?!У Хюррем просто не было такой возможности сделать в тот момент своего сына султаном-пришел бы Мустафа со своей армией и их беззащитных просто закопал бы вместе с Хюррем и занял бы трон.Такая нестыковочка получается .
Тупость полная. Кто присягать то будет - гарем, евнухи:)))
Весь Диван во главе с Главным визирем в походе. Берлейбеи в походе, янычары со своим начальством в походе...Сценарий пишут двоечники из начальной школы:))))
А бабам пофиг!
А Гости, когда к нам заходят, получают инфу о содержании сайта или они думают, что у нас только форум?
Надо им давать анонс, дескать после регистрации у вас появится возможность смотреть новые серии с русским переводом, промо и содержания следующих серий, серии прошлых сезонов, фото, прикольные видео на тему ВВ, исторические сведения и т. д.
Тогда они начнут регистрироваться.
гости могут всё читать,смотреть видео,писать. только не могут создавать темы (при необходимости говорите-создадим). гостей сейчас очень много https://vek.volshebniy.ru/ , надеюсь что они вольются в наши тут обсуждения
Надежда, Надежда написал(а):
Почти похоже:)))
Клепу выпускаю из клетки, когда за компом - он любит прижаться к горяченькому:))); кот норовит сесть ко мне поближе - мелкий ревнует и отгоняет; начинаются вечерние свары по делению территории; а большенькому всё до фонаря - он квартиру охраняет, на возьню малышни смотрит с презрением, иногда может на них гаркнуть басом.
Все меня обожают и зовут папой:))))
Класс! Веселая такая компания!
Как это хомяк кота отгоняет?
Наверно грозным становится, рычит, шерсть дыбом
А что, кот и собака вообще не трогают хомяка? Не покушаются на него! Вот это воспитание!
Да, видимо Клепа не живет в клетке или в банке, а бегает по квартире и коньячком угощается, наглый такой, толстый.
У Клепы есть и квартира (клетка), и фазенда (сооружение из системы туннелей, колес, норок, канатов, лестниц, площадок, зернохранилищ). И еще он любит плавать в ванной.
Отредактировано Питер (Вторник, 12 февраля, 2013г. 16:06:02)
Котофейка написал(а):
Какая же Нигяр простолюдинка? Она жена далеко не последнего в империи чиновника,приближенного к Султану и его жене
Она теперь жена Паши. Получается - вельможная Дама, вошла в высший свет, так сказать.
Фути-нути! Из грязи в князи! Во как!
Как это хомяк кота отгоняет?Наверно грозным становится, рычит, шерсть дыбом
А что, кот и собака вообще не трогают хомяка? Не покушаются на него! Вот это воспитание!
Не хомяк кота отгоняет, а маленький злобный песик - у нас две собаки; а с Клепой я сражаюсь за клавиатуру.
гости могут всё читать,смотреть видео,писать. только не могут создавать темы (при необходимости говорите-создадим). гостей сейчас очень много https://vek.volshebniy.ru/ , надеюсь что они вольются в наши тут обсуждения
Отлично. Ведь рейтинг сайта зависит от посещений, поэтому Гости нужны.
Питер написал(а):
Котофейка написал(а):
Какая же Нигяр простолюдинка? Она жена далеко не последнего в империи чиновника,приближенного к Султану и его жене
Она теперь жена Паши. Получается - вельможная Дама, вошла в высший свет, так сказать.
Фути-нути! Из грязи в князи! Во как!
А знала ведь чего просила и Ибра! Замуж её отдайте видите ли за Рустема! Наперёд всё углядела! Хитра не по годам!))) А то сгинула б уж давно, на воле то!
ЛИЛИ написал(а):
У Клепы есть и квартира (клетка), и фазенда (сооружение из системы туннелей, колес, норок, канатов, лестниц, площадок, зернохранилищ). И еще он любит плавать в ванной.
Отредактировано Питер (Сегодня 16:06:02)
Еще и в ванной! Ну слов нет!
Надо питомцев переименовать!
Хомяка в Хюррем, так как наглый такой и самомтоятельный, всем отпор дает, кота в Сулеймана, а собаку в Бали-Бея - он же покои охраняет?
ЛИЛИ написал(а):
Как это хомяк кота отгоняет?Наверно грозным становится, рычит, шерсть дыбом
Не хомяк кота отгоняет, а маленький злобный песик - у нас две собаки; а с Клепой я сражаюсь за клавиатуру.
Ой не могу, грозный Клепа не толико собак разогнал, но теперь еще и с хозяином за власть дереться!
Кусается?
Ой зря! Они всё равно шмыгают! Всю малину потопчат))
Еще и в ванной! Ну слов нет!
Надо питомцев переименовать!Хомяка в Хюррем, так как наглый такой и самомтоятельный, всем отпор дает, кота в Сулеймана, а собаку в Бали-Бея - он же покои охраняет?
Клёпа от Клеопатры. Тоже знаменитая, грозная и любвеобильная дама.
Ой не могу, грозный Клепа не толико собак разогнал, но теперь еще и с хозяином за власть дереться!
Кусается?
Еще как!!! На пол не пускаем, а то он начинает углы грызть. Готовит постоянно побег.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!