86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
мне Рустем тоже не нравится на вид (одела щит,можете бросать камни )
Уж, как- то, он сильно кривляется! Говорит цинично,далеко не глупый человек (в дальнейшей жизни добившийся высот ...) А показная его самоуверенность -порой раздражает !
Кстати, а у Нигяр есть возможность отделаться от Рустема. Если поход Мустафы - это "деза", и это идея Нигяр (я имею ввиду дезу послать через, якобы, человека Рустема), то когда выяснится, что Мустафа никуда не пошел, Рустему не поздоровиться, по крайней мере от Хюрем
ЛИЛИ написал(а):
Еще и в ванной! Ну слов нет!
Надо питомцев переименовать!Хомяка в Хюррем, так как наглый такой и самомтоятельный, всем отпор дает, кота в Сулеймана, а собаку в Бали-Бея - он же покои охраняет?
Клёпа от Клеопатры. Тоже знаменитая, грозная и любвеобильная дама.
И что со стола Клепа не пикирует?
У моих знакомых был такой обычный рыженький хомяк, но дрессированный.
Они его по комнате выпускали гулять, он шарился где хотел, потом по полу постучишь - он прибегает на зов.
Так и погиб, можно сказать в путешествии, залез на штору как кот, и от туда сорвался
Они когда уезжали - оставляли мне его на поруки, его надо было каждый день выгуливать
эх загуибили хомяка
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 16:24:54)
А мне Рустемчик мужа напоминает. Не внешне, а характером. Ну очень похож! )))
sakura написал(а):
... Валиде-султан ,была женщина с большой буквы! Если бы она была не умна - то своего безалаберного (это очень мягко сказано, ) муженька не пережила бы ! В ней чувствуется глубокая порода - способность к выживанию ! Ведь и в Хюрем она то же самое почувствовала! (жаль,что поздно...)
Мне тоже Валиде очень нравилась, просто она исходя из своего жизненного опыта не могла поверить, что может быть такая любовь, как у Сулеймана и Хюррем. Ей импонировало отношение Хюррем к своим детям..
Отредактировано из Питера (Сегодня 15:51:18)
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
А мне нравилось когда искренне радовалась рождению внуков! И любила внуков, хотя с Хюррем враждовала. Но у неё своя политика. Внуки -это династия, а Хюррем рабыня. Да, жалко, поздно она поняла истину. Только отношения наладились, и на тебе умерла.
Balakovo написал(а):
гости могут всё читать,смотреть видео,писать. только не могут создавать темы (при необходимости говорите-создадим). гостей сейчас очень много https://vek.volshebniy.ru/ , надеюсь что они вольются в наши тут обсуждения
Отлично. Ведь рейтинг сайта зависит от посещений, поэтому Гости нужны.
Дай Бог чтобы всё было спокойно!
Уж, как- то, он сильно кривляется! Говорит цинично,далеко не глупый человек (в дальнейшей жизни добившийся высот ...) А показная его самоуверенность -порой раздражает !
он не везде кривляеется,знает где надо промолчать,и где зубки показать...мне понравилось как он Аяз-пашу осадил,когда тот говорил что,поднимаясь по карьерной лестнице можно и шею свернуть,спокойно так ответил,вежливо,но Аяз теперь знает ,,что Рустемчик не так уж прост а к ББ он цеплется от ревности,видит же что конкуренция серьезная,вот и распускает хвост как павлин
А не кажется ли вам,что Шах и Мустафу-пашу вовлекла в свою схему?я думаю,что это так,потому что не верю в ранение Султана,а он это сообщил Хюррем,так сказать,подбросил дровишек в костерок.Видется мне,что это его голова полетит с плеч,после возвращения Султана.После этого Люфти-пашу сделают великим везирем-чем не сценарный ход?!
Отредактировано Котофейка (Вторник, 12 февраля, 2013г. 17:17:52)
Процедура провозглашения нового Султана!!!
С начала XVI в. установилась традиция, согласно которой при восшествии на престол новый султан торжественно с частью войска, с визирями, знатными вельможами и религиозными сановниками направляется в мечеть Султана Эйюпа, где шейх уль –ислам надевал ему на пояс легендарный клинок основателя династии Османа Гази, после этого шейх уль-ислам всенародно провозглашал его Повелителем мусульман.
Мечеть Сультана Эйюпа построена в 1459 г. в царствование Мехмеда II на месте захоронения верного сахаба пророка Мухаммеда Абу Эйюпа эль – Ансари, скончавшегося во время осады Константинополя арабами в 674-678 гг.
Войска нет, визирей нет, а шейх уль-ислам никогда бы не стал никого провозглашать, не убедившись на 100% в смерти прежнего султана. Так что бред сивой кобылы!!!! Бабы сами дуры и думают Хюррем дура, она вообще-то более подкованная, чем темные гаремные бабы и она всегда может проконсультироваться с кадием и шейх уль -исламом.
я вызываю тебя на дуэль
Вы же любите, когда жарко.
А не кажется ли вам,что Шах и Мустафу-пашу вовлекла в свою схему?я думаю,что это так,потому что не верю в ранение Султана,а он это сообщил Хюррем,так сказать,подбросил дровишек в костерок.Видется мне,что это эго голова полетит с плеч,после возвращения Султана.После этого Люфти-пашу сделают великим везирем-чем не сценарный ход?!
Не думаю. Очень уж много народу вовлечено было бы.
Наталья СПБ
Вам повезло!Поздравляю!
А не кажется ли вам,что Шах и Мустафу-пашу вовлекла в свою схему?я думаю,что это так,потому что не верю в ранение Султана,а он это сообщил Хюррем,так сказать,подбросил дровишек в костерок.Видется мне,что это эго голова полетит с плеч,после возвращения Султана.После этого Люфти-пашу сделают великим везирем-чем не сценарный ход?!
Так как Мустафа Паша по истории умрет через полгода, то могут и казнить его, не дав умереть своей смертью:)))
Но у нас еще Аяз Паша - Великий визирь, вплоть до 1539 г., пока не умрет от чумы. Хотя можно обставить всё так - как будто семейка Шах его и заразила, ради поста Великого визиря...
С начала XVI в. установилась традиция, согласно которой при восшествии на престол новый султан торжественно с частью войска, с визирями, знатными вельможами и религиозными сановниками направляется в мечеть Султана Эйюпа, где шейх уль –ислам надевал ему на пояс легендарный клинок основателя династии Османа Гази, после этого шейх уль-ислам всенародно провозглашал его Повелителем мусульман.
Мечеть Сультана Эйюпа построена в 1459 г. в царствование Мехмеда II на месте захоронения верного сахаба пророка Мухаммеда Абу Эйюпа эль – Ансари, скончавшегося во время осады Константинополя арабами в 674-678 гг.Войска нет, визирей нет, а шейх уль-ислам никогда бы не стал никого провозглашать, не убедившись на 100% в смерти прежнего султана. Так что бред сивой кобылы!!!! Бабы сами дуры и думают Хюррем дура, она вообще-то более подкованная, чем темные гаремные бабы и она всегда может проконсультироваться с кадием и шейх уль -исламом.
"Бабы дуры,бабы дуры,бабы бешенный народ..." это я про сулеймановых сестричек и их пособниц. Вот поэтому то они и не любили Хюррем,потому как она отличалась от них умом и сообразительностью.
Мечеть Сультана Эйюпа построена в 1459 г. в царствование Мехмеда II на месте захоронения верного сахаба пророка Мухаммеда Абу Эйюпа эль – Ансари, скончавшегося во время осады Константинополя арабами в 674-678 гг.Войска нет, визирей нет, а шейх уль-ислам никогда бы не стал никого провозглашать, не убедившись на 100% в смерти прежнего султана. Так что бред сивой кобылы!!!! Бабы сами дуры и думают Хюррем дура, она вообще-то более подкованная, чем темные гаремные бабы и она всегда может проконсультироваться с кадием и шейх уль -исламом.
Это так должно было бы быть, а вот что нам предложат господа сценаристы - это совсем не обязано совпадать с истиной. Может по-сценарию достаточно трижды сказать - ты султан и все! )))
Я все думаю о тайне которую должна Хюрем узнать. Мне кажется раскрытие "бабьего заговора" - это мелко: там во первых и так все ясно, во вторых наследника к этому делу не пришьешь, и да и не будет им ничего - вызовет султан, ай-яй-яй скажет да и все. Может она как то узнает кто султана пытался отравить? мы же до сих пор не знаем ни кто ни зачем ни почему? Вот под это дело действительно можно не только от врагов избаиться, весь состав Дивана поменять,но всю империю кровью по колено залить! Вот это будет ТАЙНА.
Я все думаю о тайне которую должна Хюрем узнать. Мне кажется раскрытие "бабьего заговора" - это мелко: там во первых и так все ясно, во вторых наследника к этому делу не пришьешь, и да и не будет им ничего - вызовет султан, ай-яй-яй скажет да и все. Может она как то узнает кто султана пытался отравить? мы же до сих пор не знаем ни кто ни зачем ни почему? Вот под это дело действительно можно не только от врагов избаиться, весь состав Дивана поменять,но всю империю кровью по колено залить! Вот это будет ТАЙНА.
Очень правдоподобно.Все версии типа что она узнает про Диану,или про козни Шах,или про то кто похитил детей-не прокатывают.В анонсе ясно сказано,что это тайна поможет свергнуть своих врагов.Значит это должна быть просто убойная инфа!
Это так должно было бы быть, а вот что нам предложат господа сценаристы - это совсем не обязано совпадать с истиной. Может по-сценарию достаточно трижды сказать - ты султан и все! )))
Ага, а потом Мустафа скажет трижды:"Свободен, свободен, свободен")))
И так по кругу, кто кого переговорит:))))
Очень правдоподобно.Все версии типа что она узнает про Диану,или про козни Шах,или про то кто похитил детей-не прокатывают.В анонсе ясно сказано,что это тайна поможет свергнуть своих врагов.Значит это должна быть просто убойная инфа!
Девочки, мы уже убедились, что сценаристы не такие умные как вы:))
Мельче плавают:))) У них всегда всё банальней, чем ожидаешь.
Так что "тайна" - это скорее всего лишь информация, что Сулейман жив - здоров, и сведения о том, кто стоит за дезой.
Отредактировано Питер (Вторник, 12 февраля, 2013г. 17:04:48)
Девочки, мы уже убедились, что сценаристы не такие умные как вы:))
Мельче плавают:))) У них всегда всё банальней, чем ожидаешь.
Так что "тайна" - это скорее всего лишь информация, что Сулейман жив - здоров, и сведения о том, кто стоит за дезой.
Отредактировано Питер (Сегодня 17:04:48)
Скорее всего Вы правы....Обидно если действительно так банально...
Доброго всем времени суток! Спасибо огромное, что разрешили писать. У меня два форума, куда хожу регулярно - Экранка и ваш. Мне оба нравятся. Но уже созреваю зарегистрироваться у вас, так как уже привыкла и не мыслю дня, чтобы не зайти сюда и не почитать ваши комментарии и не окунуться в море информации, которой вы располагаете. У нас на Экранке сегодня очень грустно: у Дианы (переводчицы) ночью машина сбила собаку, собака умирала, пришлось усыпить. А у нас у всех практически есть горестные воспоминания о потере домашних любимцев, вот...с утра плакали, соболезновали и от этого разговоры на форуме не клеятся весь день.
Доброго всем времени суток! Спасибо огромное, что разрешили писать. У меня два форума, куда хожу регулярно - Экранка и ваш. Мне оба нравятся. Но уже созреваю зарегистрироваться у вас, так как уже привыкла и не мыслю дня, чтобы не зайти сюда и не почитать ваши комментарии и не окунуться в море информации, которой вы располагаете. У нас на Экранке сегодня очень грустно: у Дианы (переводчицы) ночью машина сбила собаку, собака умирала, пришлось усыпить. А у нас у всех практически есть горестные воспоминания о потере домашних любимцев, вот...с утра плакали, соболезновали и от этого разговоры на форуме не клеятся весь день.
Ничего,зато у нас не соскучитесь.Так что присоединяйтесь.Впереди новая серия,будет о чём потолковать да поспорить.
Валиде
Мы с Вами думали-гадали,а Питер взял и обломал.Но похоже он прав,сценаристы логикой и здравым смыслом не заморачиваются.
Дианиной собачке - хорошей охоты и яркой Радуги!
Не думаю. Очень уж много народу вовлечено было бы.
Меня мучает вопрос,почему он сообщил Хюррем о том,что падишах тяжело ранен,а участь шахзаде неизвестна???Мы же видим Султана в добром здравии,значит весть про ранение была дезой. Мустафа-паша мог узнать о ранении из письма присланного с фронта,но поверил бы он только письму с печатью (любого из вельмож),а если с Султаном всё в порядке,значит ему такое письмо не приходило!Хотя,такое письмо мог послать Люфтий,но это слишком опасно для него и Шах бы не стала так рисковать.Поэтому я и подумала,что Мустафа-паша вовлечен!Вообще,в этой схеме не так уж много народа:Шах,Нигяр,Мустафа-паша-это кто основные,остальные как под "снежный ком" попали и "покатились" с ним во все тяжкие
Мне жалко маленьких шехзадят-Джихангирчика и Баязида.Особенно младшего,он такой трогательный.А похитители с ними не церемонились,интересно какая с... приказала их похитить? [взломанный сайт]
Искренне соболезную.
Я сам, когда кошка умерла, чуть не умер от горя.
Месяц на работу не ходил, чуть не свихнулся.
Про жену - это здорово добавлено, она случайно здесь не читает?
А то обидеться может
Жена больше в чатах сидит, на форумы не ходит, но кинуху теперь здесь смотрит.
Надежда, Надежда написал(а):
Вы же любите, когда жарко.
А у нас и сейчас не холодно! Жара она тоже разная бывает)))
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!