86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
А у нас и сейчас не холодно! Жара она тоже разная бывает)))
Я так робенько-робенько...Ну, просто на цыпочках, пробую втиснуться хоть куда-нибудь...Надюш, дай знать, если у меня получилось. Чиркани на Одноклассниках, что ты меня тут увидела
Спасибо вам большое! Обязательно передам Диане ваши соболезнования. Я не пойму, что такое со мной сегодня - плАчу периодически весь день, вспоминаю свою собаку, а она умерла 10 лет назад...Видно я очень сильно восприняла энергетический посыл её горя. Я знаю, что энергия передаётся и через написанное слово. Поэтому спорщик из меня на форуме никакой. Если вижу, что хотят спровоцировать на отрицательные эмоции - игнорирую, пусть хоть как обзывают и задевают. И это не от слабости или от неумения найти нужные слова - а просто не хочу питать их своей энергией. Не выношу провокаторов и грубиянов.
Меня мучает вопрос,почему он сообщил Хюррем о том,что падишах тяжело ранен,а участь шахзаде неизвестна???Мы же видим Султана в добром здравии,значит весть про ранение была дезой. Мустафа-паша мог узнать о ранении из письма присланного с фронта,но поверил бы он только письму с печатью (любого из вельмож),а если с Султаном всё в порядке,значит ему такое письмо не приходило!Хотя,такое письмо мог послать Люфтий,но это слишком опасно для него и Шах бы не стала так рисковать.Поэтому я и подумала,что Мустафа-паша вовлечен!Вообще,в этой схеме не так уж много народа:Шах,Нигяр,Мустафа-паша-это кто основные,остальные как под "снежный ком" попали и "покатились" с ним во все тяжкие
Мустафа Паша очень осторожно сказал:"Сведения не проверенные, поэтому Вам и не сообщали". Не спросила бы Хюррем - он бы и не сказал. Значит Мустафа Паша тоже проверяет левое донесение и знает кто ему его "подбросил", но не очень поверил..
Хюррем-сила написал(а):
Очень правдоподобно.Все версии типа что она узнает про Диану,или про козни Шах,или про то кто похитил детей-не прокатывают.В анонсе ясно сказано,что это тайна поможет свергнуть своих врагов.Значит это должна быть просто убойная инфа!
Девочки, мы уже убедились, что сценаристы не такие умные как вы:))
Мельче плавают:))) У них всегда всё банальней, чем ожидаешь.
Так что "тайна" - это скорее всего лишь информация, что Сулейман жив - здоров, и сведения о том, кто стоит за дезой.Отредактировано Питер (Сегодня 17:04:48)
Вот вот Питер! Я тоже хотела об этом же сказать.. Тупые они сценаристы, как валенки Сибирские. Накрутили тут верёвок, а раскрутить тяму не хватает))
Мне очень понравилась фотка - "Афифе афифела".
Буду применять.
Уже на мелкого прикрикнул:"Афифел совсем!!!!"
Жена бровь подняла...))))
Мустафа Паша очень осторожно сказал:"Сведения не проверенные, поэтому Вам и не сообщали". Не спросила бы Хюррем - он бы и не сказал. Значит Мустафа Паша тоже проверяет левое донесение и знает кто ему его "подбросил", но не очень поверил..
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Может, в этом и есть главная интрига - КТО послал ДЕЗУ? Ведь дошло известие о ранении Сулеймана не только в столицу, но и в Манису к Мустафе. Подсталяют не только Хюррем, но и старшего шех-заде.
Убедили,Питер! Мустафу-пашу вычеркиваем
Надежда, Надежда написал(а):
А у нас и сейчас не холодно! Жара она тоже разная бывает)))
Я так робенько-робенько...Ну, просто на цыпочках, пробую втиснуться хоть куда-нибудь...Надюш, дай знать, если у меня получилось. Чиркани на Одноклассниках, что ты меня тут увидела
Анжелика!!! Ну конечно же получилось! Не получилось девчонки помогли бы Присоединяйся!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Может, в этом и есть главная интрига - КТО послал ДЕЗУ? Ведь дошло известие о ранении Сулеймана не только в столицу, но и в Манису к Мустафе. Подсталяют не только Хюррем, но и старшего шех-заде.
А я что-то не увидела,что до Мустафы дошли эти вести.Просто показывают его в промо,но нигде не говорится о том,что он в курсе ранения Султана.Я снова невнимательно смотрела?
А я что-то не увидела,что до Мустафы дошли эти вести.Просто показывают его в промо,но нигде не говорится о том,что он в курсе ранения Султана.Я снова невнимательно смотрела?
Вот именно. Письмо Шах пришло от Хатидже. Династические бабы воду мутят.
Anne написал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ой , да что можно нормально понять по промо?! Что в одном, то и в другом, пару фраз и эпизодов добавили. Всё в кучу. Завтре ужо посмотрим!
Наш русский "Сулейман"
Не-! Наш хорош, слов нет, но Османский луцце!)))
Спасибо вам большое! Обязательно передам Диане ваши соболезнования. Я не пойму, что такое со мной сегодня - плАчу периодически весь день, вспоминаю свою собаку, а она умерла 10 лет назад...Видно я очень сильно восприняла энергетический посыл её горя. Я знаю, что энергия передаётся и через написанное слово. Поэтому спорщик из меня на форуме никакой. Если вижу, что хотят спровоцировать на отрицательные эмоции - игнорирую, пусть хоть как обзывают и задевают. И это не от слабости или от неумения найти нужные слова - а просто не хочу питать их своей энергией. Не выношу провокаторов и грубиянов.
Держитесь Вера. Полностью вас понимаю...
А вы просто пишите своё мнение. Оттачивайте своё видение.
Глядишь и на душе будет веселее.
Каждый раз, когда я просматриваю ВВ, особенно первые серии, всегда в душе наступает такая буря, то плачу горько-горько, то радуюсь бесконечно, а то просто плачу и смеюсь одновременно.
Пишите...
Мы с вами
О,точно!Когда Шах получила письмо от Хатидже,у неё и созрел,видимо,весь план!Хати наистирила что-то в письме (Шах:Хатидже сошла с ума!) примерно в духе перевода промо:трон должен принадлежать ему по праву и т.д.,а Шах воспользовалась её истерикой как идеей,позвала Нигяр и нарисовала ей сюжетную линию,расписала роли.Ох и подставит она сестренку,ох подставит,думает,что ей уже терять нечего,а самой пожить ещё охота,поблистать
Буду применять.
Спасибо, Питер
Поднял настроение...
Буду применять.
Бровь подняла! Подумала небось что зубы что ли потерял?
Vera написал(а):
Держитесь Вера. Полностью вас понимаю...
А вы просто пишите своё мнение. Оттачивайте своё видение.
Глядишь и на душе будет веселее.
Каждый раз, когда я просматриваю ВВ, особенно первые серии, всегда в душе наступает такая буря, то плачу горько-горько, то радуюсь бесконечно, а то просто плачу и смеюсь одновременно.
Пишите...
Мы с вами
Сулей ма-а-а-н! Вы же воин! Султан! И горько. горько плакать вам не к лицу! Лишь уронить скупую слезу
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 12 февраля, 2013г. 18:40:10)
Питер написал(а):
О,точно!Когда Шах получила письмо от Хатидже,у неё и созрел,видимо,весь план!Хати наистирила что-то в письме (Шах:Хатидже сошла с ума!) примерно в духе перевода промо:трон должен принадлежать ему по праву и т.д.,а Шах воспользовалась её истерикой как идеей,позвала Нигяр и нарисовала ей сюжетную линию,расписала роли.Ох и подставит она сестренку,ох подставит,думает,что ей уже терять нечего,а самой пожить ещё охота,поблистать
Стерва эта Шах!
Хюррем-сила написал(а):
Наш русский "Сулейман"
Не патриотично!Вы агент госдепа!
Меня мучает вопрос,почему он сообщил Хюррем о том,что падишах тяжело ранен,а участь шахзаде неизвестна???Мы же видим Султана в добром здравии,значит весть про ранение была дезой. Мустафа-паша мог узнать о ранении из письма присланного с фронта,но поверил бы он только письму с печатью (любого из вельмож),а если с Султаном всё в порядке,значит ему такое письмо не приходило!Хотя,такое письмо мог послать Люфтий,но это слишком опасно для него и Шах бы не стала так рисковать.Поэтому я и подумала,что Мустафа-паша вовлечен!Вообще,в этой схеме не так уж много народа:Шах,Нигяр,Мустафа-паша-это кто основные,остальные как под "снежный ком" попали и "покатились" с ним во все тяжкие
А помните когда Ибра ушел в поход на Персию в разгар семейной драмы, Хати хотела с ним развестись, а тут инфа пришла, что Ибрагим попал в засаду, что ранен и Хатидже распереживалась за муженька? Почему тут не могут применить такой же приемчик? Сорока на хвостике принесла весточку - все и поверили, побежали докладывать.
Стерва эта Шах!
Скоро скоро Хюрремка поставит Шах мат!!!!
А помните когда Ибра ушел в поход на Персию в разгар семейной драмы, Хати хотела с ним развестись, а тут инфа пришла, что Ибрагим попал в засаду, что ранен и Хатидже распереживалась за муженька? Почему тут не могут применить такой же приемчик? Сорока на хвостике принесла весточку - все и поверили, побежали докладывать.
После того,как Питер меня поправил (за что спасибо ему!) мне стало понятно,что Мустафа-паша не поверил в то,что ему на хвосте принесла сорока и не озвучивал эту весть до тех пор,пока Хюррем не заикнулась о том,что ей сказали про Мустафу-шахзаде.Так что всё,скорее всего,так как Вы сказали и было
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Наш русский "Сулейман"
Не патриотично!Вы агент госдепа!
[взломанный сайт] Не-е! Я безумно и безнадёжно влюблена в султана! Ох!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 12 февраля, 2013г. 18:57:16)
Шах - стервь первоклассная! Но, думаю, мы получим массу эмоций от их с Хю противостояния. Надоели глупые тетки: истеричная Хати, глупая Маха, пучеглазая Гульфем. Раньше Нигяр умница глаз радовала, а теперь любовь Ибрагима и нелюбовь Рустика ее совсем доконали, не знает куда податься, кому мстить.
Мне Шах очень интересна! Конечно, кровушки она попьет Хюрем, но противник достойный!
Я уже устал мечтать, чтобы Нигяр, Хатидже, Диану, Афифе вывели из сериала. Персонажи изжили себя.
Добро пожаловать Vera у нас нет провакаторов и грубиянов,все тихо,мирно,по домашнему уютно оставьте грусть и слезы,заряжайтесь позитивом,Вам здесь рады
Наталья СПБ
Да, Шах серьёзный противник для Хюррем,не то что её полоумная сестрица или недалёкая невестка-Махи.Но тоже ведь на те же грабли...У них это наследственное-слепая ненависть к Хюррем и непреодолимое желание её уничтожить. Вопрос в том-сумеет ли Шах это понять и вовремя остановиться.Ей было бы выгодней союз с Хюррем чем вражда.
Анжелика у вас получилось Добро пожаловать!
Наталья СПБ
Да, Шах серьёзный противник для Хюррем,не то что её полоумная сестрица или недалёкая невестка-Махи.Но тоже ведь на те же грабли...У них это наследственное-слепая ненависть к Хюррем и непреодолимое желание её уничтожить. Вопрос в том-сумеет ли Шах это понять и вовремя остановиться.Ей было бы выгодней союз с Хюррем чем вражда.
Шах серьёзный противник, но немного трусовата, или осторожна? Алчная
Наталья СПБ
Союз с Хюррем Шах-навсегда остаться на втором плане,а ей хочется всё в одни руки
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!