86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Надежда, Надежда
Шах и алчная,и осторожная.Но маниакально-депрессивный синдром,свойственный все сёстрам султана даст о себе знать.
Ой,забыла изображение уменьшить.Теперь мне от админов перепадёт-не засоряй форум! И поделом..
фотку русского Сулеймана переместила в раздел фото
Хюррем-сила написал(а):
Наталья СПБ
Да, Шах серьёзный противник для Хюррем,не то что её полоумная сестрица или недалёкая невестка-Махи.Но тоже ведь на те же грабли...У них это наследственное-слепая ненависть к Хюррем и непреодолимое желание её уничтожить. Вопрос в том-сумеет ли Шах это понять и вовремя остановиться.Ей было бы выгодней союз с Хюррем чем вражда.
Союз с Хюррем Шах-навсегда остаться на втором плане,а ей хочется всё в одни руки
И Хати, и Шах недооценивают Хюррем. Хати считала ее простой рабыней, не ожидала такого возвышения Хю, а Шах видит причину возвышения Хю в глупости сестры и ее методов, она ведь много раз это говорила. Ни одна из них не видит в Хю ее ума! Она ведь рабыня, а они - династия.
Хюррем-сила написал(а):
Ой,забыла изображение уменьшить.Теперь мне от админов перепадёт-не засоряй форум! И поделом..
фотку русского Сулеймана переместила в раздел фото
Спасибо.А то уж я боялась нахлобучки!
Наталья СПБ
Их проблема не только в том,что они не видят ума Хюррем.Самая главная их глупость и тупость в том,что они ну никак не хотят понять,что Повелитель любит Хюррем и дорожит ей.Они в своей дурости не принимают в расчёт Сулеймана,и в этом их роковая ошибка.
-По поводу Нигяр (не кстати, но тем не менее). Сейчас пересматривала 67-68 серии. Вот ведь память-то девичья! Это ведь Хю организовывала ее побег из дворца Хати, только не повезло ей - роды не кстати начались. Это Хю руками Рустема спасла ее от смерти. А она мстит. Ну не вижу я логики! Не вижу!!!!
Питер
Нет курдюка-значит девочка.Хотя.. из меня определитель полов никакой.Я Немо не смогла идентифицировать,как даму,а уж с хомяками...Кстати,а что,у нас из активных тем убрали Моя семья и Наши питомцы(кажется так называлось) А то я хотела свою кошку туда поместить,и своего шехзаде тоже.
не убрали Хюррем ,поднимитесь выше ,нажмите на Обсуждения, переводы там найдете нужную темку
-По поводу Нигяр (не кстати, но тем не менее). Сейчас пересматривала 67-68 серии. Вот ведь память-то девичья! Это ведь Хю организовывала ее побег из дворца Хати, только не повезло ей - роды не кстати начались. Это Хю руками Рустема спасла ее от смерти. А она мстит. Ну не вижу я логики! Не вижу!!!!
Хюррем её не спасала!ей Рустем "преподнёс" Нигяр,чтобы услужить и фундамент себе заложить в карьерном росте
Шах - стервь первоклассная! Но, думаю, мы получим массу эмоций от их с Хю противостояния. Надоели глупые тетки: истеричная Хати, глупая Маха, пучеглазая Гульфем. Раньше Нигяр умница глаз радовала, а теперь любовь Ибрагима и нелюбовь Рустика ее совсем доконали, не знает куда податься, кому мстить.
Мне Шах очень интересна! Конечно, кровушки она попьет Хюрем, но противник достойный!
Да, хорошее противостояние! Хюррем победит, и это радует! Только бы показали победу Хюррем, а то опять зажилят
Наталья СПБ
Их проблема не только в том,что они не видят ума Хюррем.Самая главная их глупость и тупость в том,что они ну никак не хотят понять,что Повелитель любит Хюррем и дорожит ей.Они в своей дурости не принимают в расчёт Сулеймана,и в этом их роковая ошибка.
В точку [взломанный сайт]
Меня мучает вопрос,почему он сообщил Хюррем о том,что падишах тяжело ранен,а участь шахзаде неизвестна???Мы же видим Султана в добром здравии,значит весть про ранение была дезой. Мустафа-паша мог узнать о ранении из письма присланного с фронта,но поверил бы он только письму с печатью (любого из вельмож),а если с Султаном всё в порядке,значит ему такое письмо не приходило!Хотя,такое письмо мог послать Люфтий,но это слишком опасно для него и Шах бы не стала так рисковать.Поэтому я и подумала,что Мустафа-паша вовлечен!Вообще,в этой схеме не так уж много народа:Шах,Нигяр,Мустафа-паша-это кто основные,остальные как под "снежный ком" попали и "покатились" с ним во все тяжкие
Я же говорила : "Мустафа- паша , ВЕРБЛЮД безмозглый! Уже то,что три дня скрывал это "известие" - его либо перестраховка,либо тактика такая (причем ,откровенно глупая...)
ребятки разговоры по поводу определения половой принажлежности Клепы,перекидываю в болталку,там продолжите
Наталья СПБ
Ой моя бабка по отцу уже 34 года пытается разбить брак моих родителей! Раньше когда я была еще ребенком - чего она только не придумывала, какие фокусы только не изобретала! Ей было абсолютно все равно, что отец и мать друг друга любили, что у них была хорошая семья. И добилась таки своего! На свой юбилей пригласила его одного, он там напился, а она ему постельку с его первой любовью постелила. Прошло уже с тех пор 13 лет, а жизнь у моих родителей так и не наладилась. Мать смирилась, но не простила, а бабка продолжает свою политику - еще с кем-то свела.
А мой свекр - не успела я в квартиру войти, как стала сучкой, и какими только помоями меня не поливали, и как только нас не разводили!!!!
Когда свекрови, свекры, тещи или тести лезут в чужую семью - никогда не думают о том, чего же хотят их дети, и словно не принимают их в расчет. Это было, есть и будет. Вот свекровь моя была золотая женщина!!! Мы с ней дружили, и она даже не пыталась лезть в наши дела. Жаль что ее рано не стало!
ребятки разговоры по поводу определения половой принажлежности Клепы,перекидываю в болталку,там продолжите
Наталья СПБ
Просто не было в их время, чтоб султан так полюбил наложницу. А Хати наверно вообще считает, что полюбить могут только такую как она из династии, а не какую то рабыню
Надежда, Надежда
Шах и алчная,и осторожная.Но маниакально-депрессивный синдром,свойственный все сёстрам султана даст о себе знать.
Ага! Когда Хюррем её к стенке прижмёт! Будет рвать и метать, а сделать то уж ничего и не сможет!!! Скорей бы уж!
Ну да, хомяки то маленькие. Как мышки полевки.
Дамы, но вы меня совсем за дурака держите?!!
Я же не Афифе!!! Я Клепу пробил по базе, погуглил. Хомяк -отвечаю!!!
Наталья СПБ
Вполне стандартная история.И в сериале сценаристы почему то вместо показа великолепного века транслируют нам семейную сагу,напичканную комплексами,неврозами,истериками и интригами.А душа то требует любви и красоты! Эх сценаристы...
Халит Эргенч, который сыграл роль Кануни Султана Сулеймана в "Великолепном Веке" вчера поделился новостями о сериале с телезрителями. По словам Халита Эргенча :"Шехзаде Мехмет покинет нас через 5 серий. Но последнее слово за сценаристами."
Гюрбей Илери покидает сериал...
Это откровение Халита Эргенча заставило всполошиться всю творческую группу сериала . Стало известно, что тот человек, о котором говорил Халит Эргенч вовсе не Мехмет Гюнсюр, который исполняет роль шехзаде Мустафы в сериале, а Гюрбей Илери, который изветен нам по сериалу как шехзаде Мехмет.
Шехзаде Мехмет по истории скончался от оспы в 1543 году в возрасте 29 лет.
Ага! Когда Хюррем её к стенке прижмёт! Будет рвать и метать, а сделать то уж ничего и не сможет!!! Скорей бы уж!
У Хюррем уже схема отработана!Узнает слабости мужа,вдарит по больному месту и прости-прощай рогатенькая
Котофейка написал(а):
Я же говорила : "Мустафа- паша , ВЕРБЛЮД безмозглый! Уже то,что три дня скрывал это "известие" - его либо перестраховка,либо тактика такая (причем ,откровенно глупая...)
Казнить его!
Халит Эргенч, который сыграл роль Кануни Султана Сулеймана в "Великолепном Веке" вчера поделился новостями о сериале с телезрителями. По словам Халита Эргенча :"Шехзаде Мехмет покинет нас через 5 серий. Но последнее слово за сценаристами."
Гюрбей Илери покидает сериал...
Это откровение Халита Эргенча заставило всполошиться всю творческую группу сериала . Стало известно, что тот человек, о котором говорил Халит Эргенч вовсе не Мехмет Гюнсюр, который исполняет роль шехзаде Мустафы в сериале, а Гюрбей Илери, который изветен нам по сериалу как шехзаде Мехмет.
Шехзаде Мехмет по истории скончался от оспы в 1543 году в возрасте 29 лет.
В возрасте 22-х лет!
Ух. Пришел мой Рустем-паша с работы. Сейчас начнет ворчать, что я сошла с ума на своем сериале!
Питер, у меня просто был джунгарик, так я по нему сужу о всех хомяках
Хюррем-сила написал(а):
Наталья СПБ
Их проблема не только в том,что они не видят ума Хюррем.Самая главная их глупость и тупость в том,что они ну никак не хотят понять,что Повелитель любит Хюррем и дорожит ей.Они в своей дурости не принимают в расчёт Сулеймана,и в этом их роковая ошибка.Просто не было в их время, чтоб султан так полюбил наложницу. А Хати наверно вообще считает, что полюбить могут только такую как она из династии, а не какую то рабыню
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Но Хати то полюбила раба Ибрагима из Парги!
из Питера написал(а):
Ну да, хомяки то маленькие. Как мышки полевки.
НЕт, свинка!
Наталья СПБ
Надеюсь он в день зарплаты приносит такие же тугие мешочки,какие вручала Рустему Хюррем? Если нет-заставьте его смотреть сериал,там есть с кого брать пример!
Ух. Пришел мой Рустем-паша с работы. Сейчас начнет ворчать, что я сошла с ума на своем сериале!
А мой в футбол играть уехал, придет уставший, можно посидеть по дольше в нете...
В возрасте 22-х лет!
Наталья СПБ
Вполне стандартная история.И в сериале сценаристы почему то вместо показа великолепного века транслируют нам семейную сагу,напичканную комплексами,неврозами,истериками и интригами.А душа то требует любви и красоты! Эх сценаристы...
Эт точно!!!!!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!