ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Для тех кому интерестно в ФОТО закинула фото актрисы Нургюль Ешилчай. Мне напоминает Шах! Какая то не приятная дама
это вы ее еще в" Любовь и наказание"" не видели. там мне ее вообще придушить хотелось
GALKA60
Турция как не крути светское государство,так что такой дресс-код там вполне допускается.
а без звука вдруг промо пропущу? терплю, хотя
Я почти на минимум убрала - так,бубонит еле еле......
Мне кжется Питер появится в среду ночью. Может быть его жена к нам приревновала. Не разрешает общаться. Вон сколько ему тут комплиментов выкладывают. Вот и приревновала. Это одна из версий. Скоро будем обсуждать и голосовать по поводу: У кого какая версия "Почему Питер не выходит на связь?"
Отредактировано GALKA60 (Вторник, 19 февраля, 2013г. 00:24:59)
GALKA60
Турция как не крути светское государство,так что такой дресс-код там вполне допускается.
А мы в Аланье видели, как турчанки в одежде купались в море, вместе с детьми.
Мне кжется Питер появится в среду ночью. Может быть его жена к нам приревновала. Не разрешает ощаться. Вон сколько ему тут комплиментов выкладывают. Вот и приревновала. Это одна из версий. скоро будем обсуждать и голосовать по поводу: У кого какая версия "Почему Питер не выходит на связь?"
Моя версия - загулял!Весна скоро,март на носу.Вот его и понесло.У меня кошка стерилизованная и то колбасится!
GALKA60 написал(а):
Мне кжется Питер появится в среду ночью. Может быть его жена к нам приревновала. Не разрешает ощаться. Вон сколько ему тут комплиментов выкладывают. Вот и приревновала. Это одна из версий. скоро будем обсуждать и голосовать по поводу: У кого какая версия "Почему Питер не выходит на связь?"
Моя версия - загулял!Весна скоро,март на носу.Вот его и понесло.У меня кошка стерилизованная и то колбасится!
ребят, что-то все оффлайн,слиняли - все те - где беру промо. мне кажется его сегодня не будет
ну если и в этом рекламном блоке не покажут промо 2 то я буду делать так
ребят, что-то все оффлайн,слиняли - все те - где беру промо. мне кажется его сегодня не будет
такое тоже может быть?
гады блин! вот это что?шутки чтоли?? глаза блин красные как у быка, сидим тут, не могли информацию чтолио написать на стар тв??!!
Ну и не беда,завтра посмотрим.Может спокойней спать будем,а то нам сейчас покажут на ночь страсти-мордасти. Бррр...
такое тоже может быть?
первый раз такое на моей памяти.
опять промо 1 показали
Немо с Надеждой хитрые,спать пошли.Только мы тут "Ночной дозор".
Ну что опять что-ли не будет промо 2. Показали первое промо. уже было оодин раз -только одно промо! Обидно однако!
Возможно,что они наспех сняли страшную и неправдоподобную серию,а потом им сверху настучали по мозгам,вот они срочно и переделывают.Поэтому старое промо не могут показать,только к завтрому успеют.
Может быть после голосования они покажут промо 2? А то уже спать хочется.
Турки издеваются над нами , опять показывают промо 1. Нет сил
Ну я же незря собиралась забомбить турецкое посольство,а меня тут экстремизмом припугнули.Нет,это не я,а они экстремисты-террористы.
Турки издеваются над нами , опять показывают промо 1. Нет сил
интересно завтра промо 2 выйдет,или его вообще не будет?
предлогаю идти спать,завтра с переводом посмотрим,если будет что смотреть,а то как то странно,фото всего 7 штук и промо показывают 1,уже второй раз,может 2 и не будет
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Я подозреваю,что срочно серию переснимают или корректируют.Не до промо
ладно девчат, спокойной ночи всем, да пусть к нам во сне придёт промо2
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7