ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сирень написал(а):
Турки издеваются над нами , опять показывают промо 1. Нет сил
интересно завтра промо 2 выйдет,или его вообще не будет?
Подозреваю, что его вообще не будет
[
Моя версия - загулял!Весна скоро,март на носу.Вот его и понесло.У меня кошка стерилизованная и то колбасится!
Чего ржете ! ? Может у человека неприятность какая то .... Давайте пожелаем ему удачи в преодолении всех жизненных трудностей ...
ладно девчат, спокойной ночи всем, да пусть к нам во сне придёт промо2
[
Хюррем-сила написал(а):
Моя версия - загулял!Весна скоро,март на носу.Вот его и понесло.У меня кошка стерилизованная и то колбасится!
ЛИЛИ написал(а):
Чего ржете ! ? Может у человека неприятность какая то .... Давайте пожелаем ему удачи в преодолении всех жизненных трудностей ...
Да мы не ржом, мы просто прикалываемся. Соскучились уже.
Спокойной ночи
Отредактировано Сирень (Вторник, 19 февраля, 2013г. 00:58:33)
sakura
Да,точно. Удачи тебе Питер.Возвращайся к нам скорей,мы тебя ждём!
Ну мы дествительно подсели на этот сериал, сидим, слушаем, что там на турецком болтают всякую ерунду, которую мы в добавок не понимаем, все ждемс. А вот дождемся ли не известно. Пора бай-бай. Чегото на ночь глядя есть захотелось, наверное на нервной почве, хочется преживания заесть. А потом говорим о лишнем весе. А все сериал ВВ. Точно, скоро ко врачу поведут под руки.
Да мы не ржом, мы просто прикалываемся. Соскучились уже.
Он - парень куртуазный и просто так - не слинял бы, попрощался ... А так, Бог его знает- или дела ,или заболел, или банально- комп заглючил .....?
не до ждусь, спокойной ночи
Вроде бы показывает, что 10 человек активны, а где они все? Нас всего общаются отсилы 4 человека. АУ!
Ну мы дествительно подсели на этот сериал, сидим, слушаем, что там на турецком болтают всякую ерунду, которую мы в добавок не понимаем, все ждемс. А вот дождемся ли не известно. Пора бай-бай. Чегото на ночь глядя есть захотелось, наверное на нервной почве, хочется преживания заесть. А потом говорим о лишнем весе. А все сериал ВВ. Точно, скоро ко врачу поведут под руки.
Я то же ночью жевать начала,хотя раньше себе этого не позволяла : 172 ; 95-75-110 : А вес сейчас 73,5 кг !!! Надо как минимум 2,5 кг к весне сбросить !!!
Я то же ночью жевать начала,хотя раньше себе этого не позволяла : 172 ; 95-75-110 : А вес сейчас 73,5 кг !!! Надо как минимум 2,5 кг к весне сбросить !!!
Тоже иду спать - что бы есть не захотелось ....
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию" вот чудовища,ради денег и рейтинга на все пойдут!!!!!!!!!!
Новый фрагмент тут: http://www.turkweb.tv/izle/71966/muhtes … -2-fragman
Наконец-то посмотрела 86 серию. Мои мысли: 1) Лично для себя на вопрос с кем Диана, я ответила - с Шах (т.е., как кажется Диане с Мустафой). Всю информацию сливает Шах или ее слуге (не могу запомнить его имя). Лично я ей не верю. 2) Выгоднее всего смерть Хатидже именно Шах, на нее же можно и собственные грешки списать, мол, хотела сестре помочь, а Хюррем на меня подумала (это я про события 86 серии). Правда Хюррем, скорее всего, (как уже многие писали) свою игру поведет. 3) Пора Нигяр выводить, скоро же Рустему жениться. Так что баба тоже под раздачу попадет. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев.
Мне понравилось, как Хюррем с дочь уму-разуму учить. После такого разочарования, Михримах будет делать все, что скажет мать.
Если кому то интересно о развитии событий в сериале, то я недавно читала на турецком сайте интервью Халита (Сулеймана) в котором он поведал что шехзаде Мехмет будет в сериале еще 5 серий, значит скоро уже смерти детей пойдут
Новый фрагмент тут: http://www.turkweb.tv/izle/71966/muhtes … -2-fragman
спасибо огромное, а вот на старе пока так и нет промо2((
собственного производства перезаписала (я уже чуть-чуть хакер)
вижу у очень многих проблемы с входом на форум. кому нужна помощь в этом - пишите на t-e-t-r-a-111@mail.ru , я вам помогу.
Ого!Ждем перевод второго промо!Неужели Хюррем все на Мустафу свалила???!Тогда действительно у Шах челюсть должна отвиснуть!Доигралаись в бирюльки!А он сидит в Манисе и не знает,что его тётушки по полной подставляют,всё из-за собственных амбиций и злобы!Таким "макаром" они иголочкой выроют яму своему наследничку,а Хюррем они только сильнее сделают,как всегда!))Хотя,без перевода сложно понять ключевые моменты((
Отредактировано Котофейка (Вторник, 19 февраля, 2013г. 05:44:30)
Второе промо с субтитрами можно посмотреть здесь 87 СЕРИЯ
спасибо,уже посмотрели
Как жаль Мустафу. Тётушки иголкой роют яму Хюррем и лопатой копают могилу для Мустафы. И что тут делать Шахине?. Промолчать- подстава для Мустафы, всё рассказать , признаться , что это её рук дело- подставить под удар себя. Промолчит , конечно, своя рубаха ближе к телу. А Хюррем красавица. С Шахиней она и сама разберётся. А Мустафу оставит Сулейману.
Остаются открытыми два вопроса: Кто поможет Хюррем? и что будет с Хатидже? Мусолим мы с вами их уже два дня, но у сценаристов свои ответыи обычно они гораздо глупее и прозаичнее наших ожиданий
Судя по промо 2 ,если Хюррем скажет Сулейману,брехню(что Мустафа собирался занять трон),без продолжения,что это была всего лишь игра Шах,то что б эти тетки не делали,какие ловушки не придумывали,они проиграли!!!!!!!!!Зерна сомнения в душе у Сулеймана уже посеяны!!!!!!!!!!А Мустафу убило трио неудачников(Хатидже,Шах,Махидевран ),жаль,что Мустафа стал пешкой в игре своих родственничков против Хюррем!!!!!!!!! А Хюррем,воспользовалась этой ложью,и правильно зделала,на войне как на войне!!!!!!!!!Пусть теперь хлебают кашу,которую заварили,вкусно будет
Отредактировано МАРИЯ (Вторник, 19 февраля, 2013г. 09:53:08)
сори, только проснулась)) 87.2 русское
Остаются открытыми два вопроса: Кто поможет Хюррем? и что будет с Хатидже? Мусолим мы с вами их уже два дня, но у сценаристов свои ответыи обычно они гораздо глупее и прозаичнее наших ожиданий
вопрос 1-Хюррем сама себе поможет!А Хатидже-ролдная сестра сольет,как отработанный материал!!!!!!!!!А что,пришла Шах на ковер к Султану,а он ей,ты куда смотрела,что Мустофа трон хотел занять,а Шах во всем обвинит Хатидже!!!!!!!!!!И Султан решит ее убрать,так и помрет
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7