ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Второе промо с субтитрами можно посмотреть здесь 87 СЕРИЯ
спасибо большое сначала выложила промо, а потом только увидела что вы выложили. спасибо
сори, только проснулась)) 87.2 русское
Спасибонемо уже закинул,посмотрели,обсуждаем!!!!!!!!Ваша версия происходящего
Хюррем-сила написал(а):
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
А Питер то каков?!Почитал сегодня,почитал тут,да и смылся!
Не видела! Когда же он был!? Надо капкан на него поставить! А может болеет! И сил писать нет? Ударение в слове "писать" правильно прочитайте!! Завтра по аукаем его!
Был.был,сама видела днём.Потом смылся.Насчёт болеет -не знаю,а вот насчёт капкана-дельная мысль.Надо только взять большой,на медведя,а в качестве приманки бутылку коньяка.
Мне кажется, что Питер любит историю, а с этими лже-сценаристами и обсуждать стало не так много чего
Обозлится на сценаристов одно! А нас покинуть вот так втихушку, не-е! Мы ему этого не простим!!! Питер! Выходи подлый трус! Последний раз просим! А то.... Хюррем медвежий капкан припасла!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 февраля, 2013г. 14:42:49)
Спасибонемо уже закинул,посмотрели,обсуждаем!!!!!!!!Ваша версия происходящего
сейчас глотну ))
GALKA60 написал(а):
Мне кжется Питер появится в среду ночью. Может быть его жена к нам приревновала. Не разрешает ощаться. Вон сколько ему тут комплиментов выкладывают. Вот и приревновала. Это одна из версий. скоро будем обсуждать и голосовать по поводу: У кого какая версия "Почему Питер не выходит на связь?"
Моя версия - загулял!Весна скоро,март на носу.Вот его и понесло.У меня кошка стерилизованная и то колбасится!
Вполне весна влияет! Ползуниха, щепка на щепку! Романтика!!!!!!
доброе утро!
Доброго дня всем! Ну и как настроение!? Просмотрела, хоть и с зависанием... Сюжеты как всегда местами поменяли. И сделали покушение на Хюррем как бы по приезду султана! А мне кажется Хати нападёт в начале серии, а потом уже будет разбор полётов! И начнётся битва титанов! Что то Шах приникла! Спеси в глазах не видать. Ангела безвинного строит из себя перед султаном. Ворона! Хюррем повеселела, слава те!!!! Можно было из двух одно промо слепить... Ничего толком не понять во втором, так ещё вчера мурыжили! Тьфу на них! Остаётся ждать серию.
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 февраля, 2013г. 11:00:23)
Надежда, Надежда
Я вчера тоже сломалась, не дождалась. Похоже начинают закручивать сюжетики! Не поняла только, что там хатун с ножом делает и что разложено на столе, какие то черепашки?
Девочки! Прочитала вот что: Появился новый слух о развитии сюжета. Поклонники спрашивают: «Неужели эта горячая страсть между Малкочоглу и Айбиге прошла бесследно». Нет! Не может такого быть. Сценаристы тоже считают, что раз не удалась любовь, то это чувство должно перерасти в другое, не менее сильное – Месть. Кому же мы будем мстить? Правильно, многоуважаемый зритель, конечно же Хюррем!
Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге, прямо на поле боя, Малкочоглу внезапно отыщет новую забаву для султана Сулеймана, этой забавой будет новая наложница гарема, которая по слухам, поразит сердце султана почти до последних серий. Эта новость вызвала огромный диссонанс, но создатели сериала уже привыкли принимать критику.
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)
Девочки! Прочитала вот что: Появился новый слух о развитии сюжета. Поклонники спрашивают: «Неужели эта горячая страсть между Малкочоглу и Айбиге прошла бесследно». Нет! Не может такого быть. Сценаристы тоже считают, что раз не удалась любовь, то это чувство должно перерасти в другое, не менее сильное – Месть. Кому же мы будем мстить? Правильно, многоуважаемый зритель, конечно же Хюррем!
Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге, прямо на поле боя, Малкочоглу внезапно отыщет новую забаву для султана Сулеймана, этой забавой будет новая наложница гарема, которая по слухам, поразит сердце султана почти до последних серий. Эта новость вызвала огромный диссонанс, но создатели сериала уже привыкли принимать критику.
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)Вот нам только этой беды еще не хватало!
вчера эту новость обсудилифото этой Нургюль, закинула в ФОТО!кому интересно посмотрите!мне она не понравилась,похожа на Шах
А я думаю, что покушение в самом конце будет. Оставят интригу. В начале Мехмед в засаду попадет с ББ. Потом войско из похода вернётся, Сулейман разбор полётов устроит. Плачущая Маниса ( она вечно в негативе) и на десерт оставят покушение на Хюррем. Так, что спасителя нам ещё одну неделю ждать да гадать
Надежда, Надежда
Я вчера тоже сломалась, не дождалась. Похоже начинают закручивать сюжетики! Не поняла только, что там хатун с ножом делает и что разложено на столе, какие то черепашки?
варят для Хюррем отраву какуюто!Так как показали в промо,делают,когда хотят когото усыпить!Вот не понятно,для чего Хатидже усыпляет Хюррем? Явно видно,что Хюррем теряет сознание!ЭНеужели Хатидже будет у султана выкуп требовать????????????????БРЕД все запутано
ЭНеужели Хатидже будет у султана выкуп требовать????????????????БРЕД все запутано
Она её пытать будет, чтобы Хюррем смерти попросила. Будет мстить за свои страдания
А новую наложницу( фото выше) Сулейман подарит Мехмеду , за проявленную в бою смелость и отвагу. И отправит их в санжак, чтоб глаза не мозолили
Судя по анонсу, из-за всей этой игры Шах, крайним останется Мустафа. Хю, скорее всего, расскажет о том как спасала детей от Мустафы, но умолчит, что это было подстроено Шах. И когда Сулик спросит у Шах о том, что произошло, то та не признает свою вину, и тем подставит Мустафу. Да уж, с такими любящими тетками врагов не надо!
Судя по анонсу, из-за всей этой игры Шах, крайним останется Мустафа. Хю, скорее всего, расскажет о том как спасала детей от Мустафы, но умолчит, что это было подстроено Шах. И когда Сулик спросит у Шах о том, что произошло, то та не признает свою вину, и тем подставит Мустафу. Да уж, с такими любящими тетками врагов не надо!
ага, мне тоже так кажется. подождем до среды
А новую наложницу( фото выше) Сулейман подарит Мехмеду , за проявленную в бою смелость и отвагу. И отправит их в санжак, чтоб глаза не мозолили
отличная идеяну зачем на старости лет султану очередная головная боль!Хюррем ему всю бороду выщеплет без наркозаи плешь проест!!!!!!!
...Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге...
она то каким боком, окажется на поле боя то? телепортируется?
Отредактировано из Питера (Вторник, 19 февраля, 2013г. 12:17:30)
Надежда, Надежда
Эта Хатун мне показалось, зельё варила в котле! Снотворное, или вообще убийственное! Для Хюррем...
отличная идеяну зачем на старости лет султану очередная головная боль!Хюррем ему всю бороду выщеплет без наркозаи плешь проест!!!!!!!
))))А еще Султан понимает,что и так трупы его любовниц уже девать некуда)))зачем еще один?!
Привет всем ! Ну все как люди посмотрели 2 промо - одна я не в почете ! Почему у меня ничего не открывается ? На одном -надпись беленьким... на другом фото Хюрем и никакого движения,только пульсирует надпись на турецком ! Как открыть ????
Эта Хатун мне показалось, зельё варила в котле! Снотворное, или вообще убийственное! Для Хюррем...
Может хотят её поносом замучить?)))))))
Балаково, пожалуйста,НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА них ВАШЕ ВНИМАНИЕ
простите за несвоевременность, это о вчерашней "совести"
Отредактировано АВА (Вторник, 19 февраля, 2013г. 13:57:19)
Вот вот,а то придумали "поразит сердце султана".Не пройдёт!
Привет всем ! Ну все как люди посмотрели 2 промо - одна я не в почете ! Почему у меня ничего не открывается ? На одном -надпись беленьким... на другом фото Хюрем и никакого движения,только пульсирует надпись на турецком ! Как открыть ????
принудительно подвиньте бегунок на пару мм
спасибо огромное, а вот на старе пока так и нет промо2((
собственного производства перезаписала (я уже чуть-чуть хакер)
не за что всегда рада буду помочь чем могу
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)Вот нам только этой беды еще не хватало!
Пермь!!!! Вчера нам соли уже насыпали на раны! А вы сегодня опять за своё!!! не надо, не надо нас такого счастья!!! Чтоб им киношникам ср....м ни дна не покрышки , с их фантазией! Пойдём всем форумом стрелять!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7