ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Добрый день всем. Вчера не выдердала и ушла спать, а сейчас в обед, зашла и посмотрела промо 2. Пока Мустафа сидит в своей Манисе и колыбельные поет, его тетка основательно ему подгадила. А потом будут обвинять Хюррем, что она в смерти Мустафы виновна, а тут тетушки стараются, кто как может изгаляется. Онда настаивает, чтобы шел трон занимать, другая уже эту идею воплощает в жизнь, без основного главного героя! Пипец просто. Я не за Мустафу, но мне его даже жалко стало. Вот что значит сидеть около женских юбок долго.
У меня вопрос и просьба к нашим админам! Девочки! Нельзя ли упростить как то с плюсиками! Хочется ставить , а как его отправить! Жуть! Страница перезагружается как после коммента! Не дождёшься! Нельзя так сделать, чтобы чик, и плюсик выскочил!? Ну оч долго и нудно они загружаются! Извините! Спасибо за внимание!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 февраля, 2013г. 13:19:16)
Может хотят её поносом замучить?)))))))
Да эта хатун в одной кастрюле варит эфир дабы усыпить Хю,а во второй кастрюльке пургенчик какой нибудь,султан увидит свою Хю всю зак....ную и казнит сестрицу
Привет всем ! Ну все как люди посмотрели 2 промо - одна я не в почете ! Почему у меня ничего не открывается ? На одном -надпись беленьким... на другом фото Хюрем и никакого движения,только пульсирует надпись на турецком ! Как открыть ????
Посмотрите пост 324 от Немо, у меня открылось по той ссылке и все показывает.
Всю информацию сливает Шах или ее слуге (не могу запомнить его имя).
Упырь его зовут.
У меня вопрос и просьба к нашим админам! Девочки! Нельзя ли упростить как то с плюсиками! Хочется ставить , а как его отправить! Жуть! Страница перезагружается как после коммента! Не дождёшься! Нельзя так сделать, чтобы чик, и плюсик выскочил!? Ну оч долго и нудно они загружаются! Извините! Спасибо за внимание!
Вот уж и я запарилась с этим позитивом))но я думаю,что это шаблон программы (( если девочки исправят,буду тоже признательна!
Отредактировано Котофейка (Вторник, 19 февраля, 2013г. 13:17:40)
Пермь!!!! Вчера нам соли уже насыпали на раны! А вы сегодня опять за своё!!! не надо, не надо нас такого счастья!!! Чтоб им киношникам ср....м ни дна не покрышки , с их фантазией! Пойдём всем форумом стрелять!
Если бы у Султана действительно появилась еще одна фаворитка,да еще и значимая для него,то мы бы все промо смотрели с её довольной физиономией и с перекошенной у Хюрремушки!С войны же они все в следующей серии вернутся,а в промо она никак не всплывала!Остается посочувствовать,что эти бредни не от участников официального сайта фанатов ВВ исходят,а от администрации того сайта!Ох не щадят они своих фанатов,Ох не щадят!))))
Отредактировано Котофейка (Вторник, 19 февраля, 2013г. 13:31:37)
Спасибо! Все перепробовала ,но ..... Нажимаю плей - появляется надпись красненьким и "УСЕеее!" Посмотрела на старе на турецком... Может в болталке просветите меня кто,кому и что сказал? Буду премного благодарна ....
да ведь и писали, что теперь максимально по истории будут снимать
Нургюль Ешилчай
А эта Гургуль-то красавица, не то что Фирза в драных шальварах...
Ну уж Сулейман-то ее, наверно, не осилит, вот сынки его - другое дело...
Наверно Мехмету она предназначена, а та, которая с корзинкой на голове - так Мустафе, да по фото видно, что Мане она шибко понравилась, вся в улыбке расплылась, чуть не приседает...
Так давно пора, а то от писем с угрозами перейдут к действиям ( например, мы с Надеждой уже рюкзаки собираем)
Пермь!!!! Вчера нам соли уже насыпали на раны! А вы сегодня опять за своё!!! не надо, не надо нас такого счастья!!! Чтоб им киношникам ср....м ни дна не покрышки , с их фантазией! Пойдём всем форумом стрелять!
Надежда! Прочитала эту лажу, афифела, ладно султану новая головная боль (хоть я его, потаскуна и люблю безмерно, а нам то за что, мы и так все испереживались!!! Ну и бросилась скорее все это отписывать, а оказывается, слава Богу, уже все в курсе и все будет хорошо! Да, на всякий случай - на отстрел я с вами
УРА! Я вставила аватарку! У меня получилось! Девочки, админы, спасибо большое за вашу заботу, вы у нас лучшие
Вероника
+100Когда этот сериал только начинался, я его не смотрела, как-то не зацепил он меня, тем более, что на Домашнем озвучка - это что-то. Почти два сезона смотрела выборочно, а потом как-то заинтересовалась. Сидела иногда до семи утра и просмотрела все серии двух сезонов сразу... Ну, а третий сезон уже как положено: сначала в оригинале, потом с субтитрами, ну и так далее, как по протоколу и по сей день.
На "черном" сайте сразу как-то выделилась наша группа единомышленников, начали нас банить и вот мы здесь... И здесь нам очень комфортно и уютно. Можно говорить о чем угодно... Вот еще и поэтому сюда заходишь почти каждый день и общаешься. Спасибо девочкам админам, что собрали нас всех вместе ...Отредактировано Ёлка (Вчера 20:55:13)
Рада приветствовать всех участников форума! Присоединяюсь ко всем раннее сказанным словам благодарности нашим администраторам!! Многих из нынешних участников знаю еще по «черному» сайту – Надежда, Надежда, Юлия ( Балаково), Питер, Сакура, Светлана ( Альметьевск), заходила на форум не очень часто и читала всегда в основном только ваши интересные, адекватные рассуждения и мысли, и видела все, что там творилось в последнее время- ругань , оскорбления … Вообщем безумно рада, тому что вовремя увидела ТАМ ссылку Юлии на этот сайт и не потеряла всех вас!!! Юлия, Вы большая умничка, спасибо Вам огромное за все что вы сделали и продолжаете делать для сайта!!! А так же слова благодарности и восхищения Карине, Светлане и всем всем , кто принимал участие в создании этого сайта! Так же как и многие не представляю себя уже вне этого форума ! Помимо обсуждения сериала, создано столько интересных тем - фото, видео, исторические факты и т.д. Раньше я смотрела новую серию с русскими субтитрами только по субботам, а теперь, пожалуйста, это стало возможно и по пятницам . Раньше я не всегда могла найти промо, краткое содержание серии , часто подводило качество видео т .д., приходилось «прыгать» с сайта на сайт, НО сейчас ВСЕ это стало доступно на одном сайте, просто нет слов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все форумчане большие молодцы, относятся друг к другу с большой симпатией, уважением, чувством юмора! Иногда читая вас, смеюсь просто в голос ))))))))) Прекрасное чувство юмора, браво!! И вообще считаю, что этот сайт, как оазис тепла и позитива посреди наших монотонных будней! Еще раз всем огромное спасибо! Сайту дальнейшего процветания и популярности! Так держать!Рада приветствовать всех участников форума! Присоединяюсь ко всем раннее сказанным словам благодарности нашим администраторам!! Многих из нынешних участников знаю еще по «черному» сайту – Надежда, Надежда, Юлия ( Балаково), Питер, Сакура, Светлана ( Альметьевск), заходила на форум не очень часто и читала всегда в основном только ваши интересные, адекватные рассуждения и мысли, и видела все, что там творилось в последнее время- ругань , оскорбления … Вообщем безумно рада, тому что вовремя увидела ТАМ ссылку Юлии на этот сайт и не потеряла всех вас!!! Юлия, Вы большая умничка, спасибо Вам огромное все что вы сделали и продолжаете делать для сайта!!! А так же слова благодарности и восхищения Карине, Светлане и всем всем , кто принимал участие в создании этого сайта! Так же как и многие не представляю себя уже вне этого форума ! Помимо обсуждения сериала, создано столько интересных тем - фото, видео, исторические факты и т.д. Раньше я смотрела новую серию с русскими субтитрами только по субботам, а теперь, пожалуйста, это стало возможно и по пятницам . Раньше я не всегда могла найти промо, краткое содержание серии , часто подводило качество видео т .д., приходилось «прыгать» с сайта на сайт, НО сейчас ВСЕ это стало доступно на одном сайте, просто нет слов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все форумчане большие молодцы, относятся друг к другу с большой симпатией, уважением, чувством юмора! Иногда читая вас, смеюсь просто в голос ))))))))) Прекрасное чувство юмора, браво!! И вообще считаю, что этот сайт, как оазис тепла и позитива посреди наших монотонных будней! Еще раз всем огромное спасибо! Сайту дальнейшего процветания и популярности! Так держать!
из Питера написал(а):
Так давно пора, а то от писем с угрозами перейдут к действиям ( например, мы с Надеждой уже рюкзаки собираем)
Да, сухари сушим, полный боекомплект, и вперёд!!!
Микаэла
Добро пожаловать! Нас уже 154, здорово!
Я тоже приветствую новичка! Микаэла добро пожаловать! Пермь а вам комплеман! Всё расцветаете! И Натали Лили аву поставила, ну красавицы! Да, весна не за горами, чувствуется! Прихорашиваемся!
Просмотрела фото в активных- нахохоталась досхочу... Некоторые высказывания в "блокнотик " выписала....Скажите,где то фото барышни с "гнездом" на голове?
Ёлка написал(а):
Вероника
+100Когда этот сериал только начинался, я его не смотрела, как-то не зацепил он меня, тем более, что на Домашнем озвучка - это что-то. Почти два сезона смотрела выборочно, а потом как-то заинтересовалась. Сидела иногда до семи утра и просмотрела все серии двух сезонов сразу... Ну, а третий сезон уже как положено: сначала в оригинале, потом с субтитрами, ну и так далее, как по протоколу и по сей день.
На "черном" сайте сразу как-то выделилась наша группа единомышленников, начали нас банить и вот мы здесь... И здесь нам очень комфортно и уютно. Можно говорить о чем угодно... Вот еще и поэтому сюда заходишь почти каждый день и общаешься. Спасибо девочкам админам, что собрали нас всех вместе ...Отредактировано Ёлка (Вчера 20:55:13)
Рада приветствовать всех участников форума! Присоединяюсь ко всем раннее сказанным словам благодарности нашим администраторам!! Многих из нынешних участников знаю еще по «черному» сайту – Надежда, Надежда, Юлия ( Балаково), Питер, Сакура, Светлана ( Альметьевск), заходила на форум не очень часто и читала всегда в основном только ваши интересные, адекватные рассуждения и мысли, и видела все, что там творилось в последнее время- ругань , оскорбления … Вообщем безумно рада, тому что вовремя увидела ТАМ ссылку Юлии на этот сайт и не потеряла всех вас!!! Юлия, Вы большая умничка, спасибо Вам огромное за все что вы сделали и продолжаете делать для сайта!!! А так же слова благодарности и восхищения Карине, Светлане и всем всем , кто принимал участие в создании этого сайта! Так же как и многие не представляю себя уже вне этого форума ! Помимо обсуждения сериала, создано столько интересных тем - фото, видео, исторические факты и т.д. Раньше я смотрела новую серию с русскими субтитрами только по субботам, а теперь, пожалуйста, это стало возможно и по пятницам . Раньше я не всегда могла найти промо, краткое содержание серии , часто подводило качество видео т .д., приходилось «прыгать» с сайта на сайт, НО сейчас ВСЕ это стало доступно на одном сайте, просто нет слов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все форумчане большие молодцы, относятся друг к другу с большой симпатией, уважением, чувством юмора! Иногда читая вас, смеюсь просто в голос ))))))))) Прекрасное чувство юмора, браво!! И вообще считаю, что этот сайт, как оазис тепла и позитива посреди наших монотонных будней! Еще раз всем огромное спасибо! Сайту дальнейшего процветания и популярности! Так держать!Рада приветствовать всех участников форума! Присоединяюсь ко всем раннее сказанным словам благодарности нашим администраторам!! Многих из нынешних участников знаю еще по «черному» сайту – Надежда, Надежда, Юлия ( Балаково), Питер, Сакура, Светлана ( Альметьевск), заходила на форум не очень часто и читала всегда в основном только ваши интересные, адекватные рассуждения и мысли, и видела все, что там творилось в последнее время- ругань , оскорбления … Вообщем безумно рада, тому что вовремя увидела ТАМ ссылку Юлии на этот сайт и не потеряла всех вас!!! Юлия, Вы большая умничка, спасибо Вам огромное все что вы сделали и продолжаете делать для сайта!!! А так же слова благодарности и восхищения Карине, Светлане и всем всем , кто принимал участие в создании этого сайта! Так же как и многие не представляю себя уже вне этого форума ! Помимо обсуждения сериала, создано столько интересных тем - фото, видео, исторические факты и т.д. Раньше я смотрела новую серию с русскими субтитрами только по субботам, а теперь, пожалуйста, это стало возможно и по пятницам . Раньше я не всегда могла найти промо, краткое содержание серии , часто подводило качество видео т .д., приходилось «прыгать» с сайта на сайт, НО сейчас ВСЕ это стало доступно на одном сайте, просто нет слов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все форумчане большие молодцы, относятся друг к другу с большой симпатией, уважением, чувством юмора! Иногда читая вас, смеюсь просто в голос ))))))))) Прекрасное чувство юмора, браво!! И вообще считаю, что этот сайт, как оазис тепла и позитива посреди наших монотонных будней! Еще раз всем огромное спасибо! Сайту дальнейшего процветания и популярности! Так держать!
Во первых скажу тьфу, тьфу -не сглазьте!!! И спасибо за добрые слова. и добро пожаловать в нашу хату! Все вам будут рады!!!
Наконец-то посмотрела 86 серию и обратила внимание на руки ведьмы (которая Хати гадает), очень уж они похожи на руки, которые на промо Хюрем усыпляют. А Вам не показалось?
Микаэла
Добро пожаловать к нам вливайтесь в нашу дружную компанию спасибо вам за теплые слова
GALKA60 написал(а):
Спасибо! Все перепробовала ,но ..... Нажимаю плей - появляется надпись красненьким и "УСЕеее!" Посмотрела на старе на турецком... Может в болталке просветите меня кто,кому и что сказал? Буду премного благодарна ....
Попробуйте через другой браузер или обновите флэш плейер
Нам бы мужчин ещё "соблазнить " на сайт!! А где их взять? Три есть и то не постоянные! На лево однако ходят! Питер зарулил , уже неделю где то гуляет!!! А потом админы нам скажут -щука вашего Питера звонила, она с икрой!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 февраля, 2013г. 15:21:12)
варят для Хюррем отраву какуюто!Так как показали в промо,делают,когда хотят когото усыпить!Вот не понятно,для чего Хатидже усыпляет Хюррем? Явно видно,что Хюррем теряет сознание!ЭНеужели Хатидже будет у султана выкуп требовать????????????????БРЕД все запутано
Девчонки!!! Это сыворотка правды!
Наконец-то посмотрела 86 серию и обратила внимание на руки ведьмы (которая Хати гадает), очень уж они похожи на руки, которые на промо Хюрем усыпляют. А Вам не показалось?
Хюрем усыпляла калфа (тюбитейка на голове!) видимо из гарема Мустафы,потому что у Хатидже - " калфов" не может быть ! ( Либо -снова прокол при съемке....)
Девчонки!!! Это сыворотка правды!
в таком случае ею надо напоить весь гарем,и у Султана снесет крышу от информации...Нигяр,Шах и Хатидже двойную дозу
Надежда, Надежда
Надежда, мерси большое. Конечно, прихорашиваемся! [взломанный сайт] Все для наших мужчин! Правда, у нас один верный остался Султан Сулейман.
Мне показалось , что руки той поганки, которая покусилась на Хюррем, в крови?
Мне показалось , что руки той поганки, которая покусилась на Хюррем, в крови?
Да нет, там руки как после хорошей драки, костяшки сбиты, а шапочку могли и просто нацепить, что бы во дворец пройти...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7