ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Посмотрела промо. Одно расстройство.
Слушайте, а та женщина, которая напала на Хюррем, случайно не та , которая к Хатидже приходила (колдунья). Руку с тряпочкой когда показывают, там пятна красные на косточках пальцев, ну, как у той колдуньи и ногти какие-то странные.
Может, конечно, я ошибаюсь, там быстро показывают, но рука какая-то странная.
...Мне показалось , что руки той поганки, которая покусилась на Хюррем, в крови?
мне кажется просто как у химика в ожогах, ей же с различными снадобьями приходиться работать
Попробуйте через другой браузер или обновите флэш плейер
Спасибо за внимание! Все пробовала - О !!! Наверное - не судьба... Надеюсь,что кто нибудь из девчонок пожалеет меня ,горемыку, напишет - "о чем там базар ?"
Надежда, Надежда
Надежда, мерси большое. Конечно, прихорашиваемся! Все для наших мужчин! Правда, у нас один верный остался Султан Сулейман.
Ага! Один и очень правильный, очень серьёзный! Этот на лево не пойдёт, и нам ходу не даст!
Посмотрела промо. Одно расстройство.
Слушайте, а та женщина, которая напала на Хюррем, случайно не та , которая к Хатидже приходила (колдунья). Руку с тряпочкой когда показывают, там пятна красные на косточках пальцев, ну, как у той колдуньи и ногти какие-то странные.
Может, конечно, я ошибаюсь, там быстро показывают, но рука какая-то странная.
Я тоже так подумала! И носяра у неё что шнобель! И кашу варила... Кто может это делать?, только колдунья.
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 февраля, 2013г. 15:49:17)
Девочки смотрите что я нашла на сайте турецком и как смогла перевела
интерьвью от 12.02.2012
Halit Ergenc сказал: "Sehzade Мустафа покидает нас после пяти эпизодов, но сценаристам лучше знать.». В то время как Mehmed Günsür (который играет роль принца Мустафы) сказал, что шехзаде Мустафа умрет в конце 3 сезона, в июне.
Вперед уходит GÜRBEY İLERİ (Мехмет)
Команда сериала была озадачена этим заявлением Халита . Потому что Халит Эргенч, с фразой "Он покидает нас" имел в виду, как оказалось шехзаде Mehmet, роль которого исполняет актер Gürbey.
Шехзаде Mehmet, старший сын султана Сулеймана и Хюррем Султан умер от оспы в 1543 году в возрасте 29 лет.
и посему, с учетом даты интервью по моим подсчетам Мехмет слиняет после 90 серии.
Пермь написал(а):
Мне показалось , что руки той поганки, которая покусилась на Хюррем, в крови?
Да нет, там руки как после хорошей драки, костяшки сбиты, а шапочку могли и просто нацепить, что бы во дворец пройти...
А у бабы Яги тоже костяшки сбиты)) И у этой ведьмы тоже... Кто сказал? Она зельё варит, руки как у химика!
Девочки смотрите что я нашла на сайте турецком и как смогла перевела
интерьвью от 12.02.2012
Halit Ergenc сказал: "Sehzade Мустафа покидает нас после пяти эпизодов, но сценаристам лучше знать.». В то время как Mehmed Günsür (который играет роль принца Мустафы) сказал, что шехзаде Мустафа умрет в конце 3 сезона, в июне.
Вперед уходит GÜRBEY İLERİ (Мехмет)
Команда сериала была озадачена этим заявлением Халита . Потому что Халит Эргенч, с фразой "Он покидает нас" имел в виду, как оказалось шехзаде Mehmet, роль которого исполняет актер Gürbey.
Шехзаде Mehmet, старший сын султана Сулеймана и Хюррем Султан умер от оспы в 1543 году в возрасте 29 лет.
и посему, с учетом даты интервью по моим подсчетам Мехмет слиняет после 90 серии.
В возрасте 22 года умер Мехмет! Более точная дата! Питер придёт, отредактирует!
...с учетом даты интервью по моим подсчетам Мехмет слиняет после 90 серии.
получается где-то в марте?
В возрасте 22 года умер Мехмет! Более точная дата! Питер придёт, отредактирует!
я это знаю, это то что я перевела наверное ошиблись
А у бабы Яги тоже костяшки сбиты)) И у этой ведьмы тоже... Кто сказал? Она зельё варит, руки как у химика!
да это не костяшки сбиты Надь,это пальцы выкрашены хной просто,по видимому у колдуний и гадалок так было принято в те времена или действительно издержки профессии
Смотрите еще что сказано про сериал в турецких СМИ: Bitiyor bitecek derken fenomen dizi Muhteşem Yüzyıl'ın final yapacağı tarih belli oldu.
Daha önce 4 sezon yayınlanacağı söylenen dizi, çeşitli internet sitelerinde haber olduğu gibi bu sezon sonunda değil gelecek sezonda Nisan ayı civarında sona erecek.
Hikâye akışında bir farklılık olmayacak,dizi Kanuni Sultan Süleyman'ın Zigetvar Seferi ile sona erecek.
суть этой писанины в том, что будет еще 4 сезон и срок окончания сериала определили на апрель (следующего года). И что закончится он как и по истории - смертью Сулеймана в походе.. Вот
да это не костяшки сбиты Надь,это пальцы выкрашены хной просто,по видимому у колдуний и гадалок так было принято в те времена или действительно издержки профессии
Хна не только краситель но и активный антисептик - порошком хны присыпали порезы ,мелкие ссадины ,слабый водный раствор принимали внутрь ,пардон, при диарее! Те кто хоть раз красил волосы хной,помнят, как она жжнтся! Кроме красящих свойств хна волосы укрепляет,лечит перхоть,себорею,которые ,как известно грибковые заболевания ! Даже ногти смазывали хной не только для красоты - под ногтями всегда микробы "кишмя-кишат "!!!!
Насколько я знаю, они красят руки хной перед помолвкой.. хмм что бы это значило тогда для сериала?
Пермь а вам комплеман! Всё расцветаете! И Натали Лили аву поставила, ну красавицы! Да, весна не за горами, чувствуется!
Анекдот в тему; "Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы.
Хна не только краситель но и активный антисептик - порошком хны присыпали порезы ,мелкие ссадины ,слабый водный раствор принимали внутрь ,пардон, при диарее! Те кто хоть раз красил волосы хной,помнят, как она жжнтся! Кроме красящих свойств хна волосы укрепляет,лечит перхоть,себорею,которые ,как известно грибковые заболевания ! Даже ногти смазывали хной не только для красоты - под ногтями всегда микробы "кишмя-кишат "!!!!
я даже представляю ногти "в хне" - я маме волос крашу хной! однажды без перчаток красила.... у самой такие были....
Анекдот в тему; "Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы.
гыыыыыыы
Наконец-то посмотрела 86 серию и обратила внимание на руки ведьмы (которая Хати гадает), очень уж они похожи на руки, которые на промо Хюрем усыпляют. А Вам не показалось?
Там помоложе служанка была, а эта похожа на докторшу, которая осматривает девушек и одежда ее как у акушерок.
Чтобы распутать, ждём среды. Только закончится серия,полагаю, нападением этой колдуньи на Хюррем и ..........
Сильным сердцебиением и гипертоническим кризом у нас
Наконец-то посмотрела 86 серию и обратила внимание на руки ведьмы (которая Хати гадает), очень уж они похожи на руки, которые на промо Хюрем усыпляют. А Вам не показалось?
ага, ага, точно. А я всё думаю, где я их видела
а
попробуйте зайти на сайт wwwvelikolepnij.ru 87 серия я там утром смотрело,нормально открылось
А никто не обратил внимания, что у султана руки в крови. Или это опять вещий сон, а может быть он ранен? Скорее всего сон, он лежит и вдруг поднимает руки все в крови. Что это может быть. Может быть это означает, что он в скором времени убьет кровного человека или отдаст приказ о казни? Скорее всего Хати.
А варят они похоже колдовское зелье. Может быть отворотное для султана. Или еще какую-нибудь гадость для Хюррем.
А никто не обратил внимания, что у султана руки в крови. Или это опять вещий сон, а может быть он ранен? Скорее всего сон, он лежит и вдруг поднимает руки все в крови. Что это может быть. Может быть это означает, что он в скором времени убьет кровного человека или отдаст приказ о казни? Скорее всего Хати.
Это его кошмары продолжают мучить ... Как, в "Годунове ": - и мальчики кровавые в глазах......
Смотрите еще что сказано про сериал в турецких СМИ: Bitiyor bitecek derken fenomen dizi Muhteşem Yüzyıl'ın final yapacağı tarih belli oldu.
Daha önce 4 sezon yayınlanacağı söylenen dizi, çeşitli internet sitelerinde haber olduğu gibi bu sezon sonunda değil gelecek sezonda Nisan ayı civarında sona erecek.
Hikâye akışında bir farklılık olmayacak,dizi Kanuni Sultan Süleyman'ın Zigetvar Seferi ile sona erecek.суть этой писанины в том, что будет еще 4 сезон и срок окончания сериала определили на апрель (следующего года). И что закончится он как и по истории - смертью Сулеймана в походе.. Вот
Ура! Значит год еще точно будет идти!
Привет всем!
Вот думаю, раз я все время "забегаю" "выбегаю" можно я не буду каждый раз здороваться и прощаться? Ну разве что ночью,
А так я часто сюда заглядываю, не всегда пишу, когда нет "умных мыслей"
Пересмотрела с остановками промо 2, так вот похоже, что та женцина, которая варит зелье, она и нападает на Хюррем, руки у нее красные.
Точно, такое может быть. У него же всегда сны вещие.
А где второе промо смотреть - у меня здесь не открылось?
Спасибо за внимание! Все пробовала - О !!! Наверное - не судьба... Надеюсь,что кто нибудь из девчонок пожалеет меня ,горемыку, напишет - "о чем там базар ?"
Хатидже: Ибрагим тоска которая сжигает меня изнутри сподвигла написать вам это письмо.,я живу надеждой воссоединиться с вами в ближайшее время. Шах Курбан.
Хюррем: Вот и пришло то время. Все что принадлежало Хатидже теперь в ваших руках.
Хюррем: Когда ты был в походе мне сказали,что Мустафа думая что вас нет шел сюда.
Сулик: Мустафа как может поступить так со мной?
Хюррем-Шах: Птицы красива поют,но иногда и они пением дурманят разум.
Хатидже: Помнишь я говорила придет день и ты будешь просить о смерти, этот день пришел.
А мне кажется, что они не зелье варят , а гадают. У нас в мультиках Баба Яга всегда над таким тазиком гадает , и пар так же поднимается. А потом она бросит что-нибудь в тазик и ба-бах!!! Взрыв!!!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7