ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
А никто не обратил внимания, что у султана руки в крови. Или это опять вещий сон, а может быть он ранен? Скорее всего сон, он лежит и вдруг поднимает руки все в крови. Что это может быть. Может быть это означает, что он в скором времени убьет кровного человека или отдаст приказ о казни? Скорее всего Хати.
видимо это сон,скореевсего казник Хатидже,или Мустафу,ну до смерти Мустафы далековато,значит хати
Наконец-то посмотрела 86 серию и обратила внимание на руки ведьмы (которая Хати гадает), очень уж они похожи на руки, которые на промо Хюрем усыпляют. А Вам не показалось?
Посмотрела еще раз кадры 86 серии с ведьмой и в промо к 87 (рядом поставила стоп-кадры). 100 % не уверена, но очень они похожи.
А где второе промо смотреть - у меня здесь не открылось?
попробуйте на wwwvelikolepnij.ru или на дуралента
Приветствую всех новеньких!
Очень рада вашему появлению!
Заходите почаще.
О, да еще у нас вторая Лили появилась! Почти тезка.
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 19 февраля, 2013г. 17:07:08)
У меня открылось на старе,на турецком посмотрела,а перевод любезно Ваша полутезка Натали Лили написала внизу моего поста!
Хатидже: Ибрагим тоска которая сжигает меня изнутри сподвигла написать вам это письмо.,я живу надеждой воссоединиться с вами в ближайшее время. Шах Курбан.
Хюррем: Вот и пришло то время. Все что принадлежало Хатидже теперь в ваших руках.
Хюррем: Когда ты был в походе мне сказали,что Мустафа думая что вас нет шел сюда.
Сулик: Мустафа как может поступить так со мной?
Хюррем-Шах: Птицы красива поют,но иногда и они пением дурманят разум.
Хатидже: Помнишь я говорила придет день и ты будешь просить о смерти, этот день пришел.
Спасибо-добрая душа !!!!
Заходите почаще.О, да еще у нас вторая Лили появилась! Почти тезка.
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:07:08)
хехе я вас тоже всех приветствую извинтиляюсь не заметила сразу что уже есть ЛИЛИ я просто в соц.сетях обычно так регистрируюсь. вот и сейчас так зарегилась
Посмотрела промо. Одно расстройство.
Слушайте, а та женщина, которая напала на Хюррем, случайно не та , которая к Хатидже приходила (колдунья). Руку с тряпочкой когда показывают, там пятна красные на косточках пальцев, ну, как у той колдуньи и ногти какие-то странные.
Может, конечно, я ошибаюсь, там быстро показывают, но рука какая-то странная.
Здравствуйте! Вместе с женщиной, прибывшей из Манисы, Хатидже подстроит Хюррем ловушку - это из краткого содержания к серии. Кто мог приехать из Манисы с Хатидже - наверняка колдунья,чего ей терять:зелье сварила, за деньги могла и поспособствовать в его применении на практике, с виду она женщина крепкая.
ЛИЛИ написал(а):
У меня открылось на старе,на турецком посмотрела,а перевод любезно Ваша полутезка Натали Лили написала внизу моего поста!
Спасибо всем за ответы!
Я как то не освоила еще дураленту и др.
Думала здесь где-то лежит.
Буду тогда здесь ждать, а по переводу и так все понятно, то есть что все равно ничего не понятно
Ура! Скоро новая серия, ждем-с!
ЛИЛИ написал(а):
Заходите почаще.О, да еще у нас вторая Лили появилась! Почти тезка.
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:07:08)
хехе я вас тоже всех приветствую извинтиляюсь не заметила сразу что уже есть ЛИЛИ я просто в соц.сетях обычно так регистрируюсь. вот и сейчас так зарегилась
Ну и хорошо, я не против!
Спасибо-добрая душа !!!!
на здоровье
попробуйте на wwwvelikolepnij.ru или на дуралента
Хатидже: Ибрагим тоска которая сжигает меня изнутри сподвигла написать вам это письмо.,я живу надеждой воссоединиться с вами в ближайшее время. Шах Курбан.
Хюррем: Вот и пришло то время. Все что принадлежало Хатидже теперь в ваших руках.
Хюррем: Когда ты был в походе мне сказали,что Мустафа думая что вас нет шел сюда.
Сулик: Мустафа как может поступить так со мной?
Хюррем-Шах:Сомнения усиливаются и усиливаются! А потом обвиваясь вокруг шеи человека,становятся,его палачем!
Хатидже: Помнишь я говорила придет день и ты будешь просить о смерти, этот день пришел.
одна неточность в переводе,я исправила.диалог Хюррем и Шах
Сирень написал(а):
Здравствуйте! Вместе с женщиной, прибывшей из Манисы, Хатидже подстроит Хюррем ловушку - это из краткого содержания к серии. Кто мог приехать из Манисы с Хатидже - наверняка колдунья,чего ей терять:зелье сварила, за деньги могла и поспособствовать в его применении на практике, с виду она женщина крепкая.
Да, точно!
Хати теперь за собой гадалок таскает в качестве поддержки.
из Питера написал(а):
да ведь и писали, что теперь максимально по истории будут снимать
Так давно пора, а то от писем с угрозами перейдут к действиям ( например, мы с Надеждой уже рюкзаки собираем)
Девочки,я с вами.Свистните,когда будете готовы!
Татка ,как фурия- влетела и вылетела ! Я ,даже про погоду ,не успела спросить ! Эх - подруга.......
Где серия 87 там открывается.
Отлучусь!
Надо стирать, гладить!
До чего задолбало это домашнее хозяйство!
Свистните,когда будете готовы!
Мы завсегда рады новым бойцам...
Опять зажали промо накануне,
Поймали сценаристы нас в капкан!
Уже мне снится по ночам Кануни,
И на метле летает Шахсултан.
Как хочется счастливым сном забыться,
Избавиться от страхов насовсем.
Пусть сказка долгожданная приснится
О счастье Сулеймана и Хюррем!
Хюррем очень грамотно отрапортовала султану, что в его отсутствие Мустафа пошёл на Стамбул и она была вынуждена прятать шехзаде. Эти её слова подтвердят и Афифе и Мустафа паша, так как были письма. А вот то, что всё это дело рук и ,,недюжинного,, ума Шах озвучивать Хюррем не стала, поскольку это недоказуемо, так как в заброшенном сарае они говорили с Шах наедине и свидетелей слов Шахини нет. А султан гневно вопрошает у Шахини - Как Мустафа может так поступать со мной? - потому, как она его родная сестра и должна была в отсутствие султана держать ситуацию под контролем, тем более-не допускать необдуманных поступков со стороны племянника.
ЛИЛИ написал(а):
Где серия 87 там открывается.
Спасибо Галка, и Немо, наконец-то посмотрела промо 2!!
И вот что в голову пришло.
Если бы Хати с гадалкой хотели убить Хю, так убили бы уже давно, нет они хотят чтобы Хю мучалась, что-то там варят...
Может они просто хотят изуродовать ее, чтобы Сулейман Хю разлюбил или что-то в этом роде?
Опять зажали промо накануне,
Поймали сценаристы нас в капкан!
Уже мне снится по ночам Кануни,
И на метле летает Шахсултан.
Как хочется счастливым сном забыться,
Избавиться от страхов насовсем.
Пусть сказка долгожданная приснится
О счастье Сулеймана и Хюррем!
Очень класно! Вы просто молодец!
GALKA60
это разве не открывается?
У меня вопрос и просьба к нашим админам! Девочки! Нельзя ли упростить как то с плюсиками! Хочется ставить , а как его отправить! Жуть! Страница перезагружается как после коммента! Не дождёшься! Нельзя так сделать, чтобы чик, и плюсик выскочил!? Ну оч долго и нудно они загружаются! Извините! Спасибо за внимание!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 13:19:16)
Хотела ответить, написла уже-осталось только кнопочку ОТПРАВИТЬ нажать,НО!!! выключили свет))
Если я правильно поняла вопрос-справа от сообщения плюс/минус,когда нажимаешь -страница перезагружается. сделать надо так,чтобы страница не перезагружалась? не смогла так сделать-если вопрос в этом.
Микаэла
Здравствуйте! очень приятно,спасибо и вам! рада что присоденились к нам, с удовольствием будем читать ваши посты
это разве не открывается?
На экране надпись: " Это видео содержит " и далее ...Черный экран,на нем большими белыми буквами написано : Это видио содержит материалы от партнера и нтернешн лицензинг сервис который заблокировал его содержимое в целях соблюдения авторских прав .
Отредактировано sakura (Вторник, 19 февраля, 2013г. 17:56:45)
На экране надпись: " Это видео содержит " и далее ...
полностью скажите что у вас написано,не могу понять в чем дело-у меня все открывается. Вероника,Тара,Хюррем-Сила - у вас тоже не открывается??
Хюррем очень грамотно отрапортовала султану, что в его отсутствие Мустафа пошёл на Стамбул и она была вынуждена прятать шехзаде. Эти её слова подтвердят и Афифе и Мустафа паша, так как были письма. А вот то, что всё это дело рук и ,,недюжинного,, ума Шах озвучивать Хюррем не стала, поскольку это недоказуемо, так как в заброшенном сарае они говорили с Шах наедине и свидетелей слов Шахини нет. А султан гневно вопрошает у Шахини - Как Мустафа может так поступать со мной? - потому, как она его родная сестра и должна была в отсутствие султана держать ситуацию под контролем, тем более-не допускать необдуманных поступков со стороны племянника.
Поскольку других, кроме как от Хати, писемь о походе Мустафы не было, возможно, Шах должна будет сказать о нем Сулейману. И Сулейман может еще быть в ярости и от того, что ему об этом не сообщили.
sakura написал(а):
На экране надпись: " Это видео содержит " и далее ...
полностью скажите что у вас написано,не могу понять в чем дело-у меня все открывается. Вероника,Тара,Хюррем-Сила - у вас тоже не открывается??
Да, не открывается. На чёрном фоне слова, что видео изъято, т. к является чьей-то собственностью
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7