ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
sakura написал(а):
На экране надпись: " Это видео содержит " и далее ...
полностью скажите что у вас написано,не могу понять в чем дело-у меня все открывается. Вероника,Тара,Хюррем-Сила - у вас тоже не открывается??
Да, не открывается. На чёрном фоне слова, что видео изъято, т. к является чьей-то собственностью
Ничего страшного, Юлечка, не теряй времени, просто вверху напиши - что промо 2 выложено в разделе 87 серии Немо
Там все замечательно открывается
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/e9c07j4243.7016/ это токрывается?
Ничего страшного, Юлечка, не теряй времени, просто вверху напиши - что промо 2 выложено в разделе 87 серии Немо
дык я вверху написала-..........
87.1 ДОБАВЛЕН
87.2 ДОБАВЛЕН
Краткое содержание и фотографии ДОБАВЛЕНЫ
87 серия на турецком выйдет 20.02.13 в 22:40 по Московскому времени
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ТУТ 87 СЕРИЯ
СТАР ТВ
Вероника написал(а):
Хюррем очень грамотно отрапортовала султану, что в его отсутствие Мустафа пошёл на Стамбул и она была вынуждена прятать шехзаде. Эти её слова подтвердят и Афифе и Мустафа паша, так как были письма. А вот то, что всё это дело рук и ,,недюжинного,, ума Шах озвучивать Хюррем не стала, поскольку это недоказуемо, так как в заброшенном сарае они говорили с Шах наедине и свидетелей слов Шахини нет. А султан гневно вопрошает у Шахини - Как Мустафа может так поступать со мной? - потому, как она его родная сестра и должна была в отсутствие султана держать ситуацию под контролем, тем более-не допускать необдуманных поступков со стороны племянника.
Поскольку других, кроме как от Хати, писемь о походе Мустафы не было, возможно, Шах должна будет сказать о нем Сулейману. И Сулейман может еще быть в ярости и от того, что ему об этом не сообщили.
Это письмо, якобы от Хати - тоже дело рук Шахини, она прочла его специально в присутствии Афифе, чтобы та передала весть Хюррем. Шах хотела это письмо при Хюррем прочесть, но та помчалась во дворец, её позвал Сюмьбюль к ,,гонцу,, из Манисы с дурной вестью. Но гонец тоже был человек Шах. Хатидже ничего не писала, Мустафа сидел себе в Манисе, и все - ни при чём совершенно. Всё это - развод самой Шахини, ловушка для Хюррем. Она была 100%-но уверена, что если Хюррем всё расскажет султану - то никто ничего не докажет и ещё и обвинят Хюррем.
А на немочкином - красненькими буквочками написано- не загрузки ... Вот !
это токрывается?
Ура! Ура Ура! Юлечка - это открылось и заговорило! Я уже замечала ,что там где стрелочка желтая и справа тюльпанчик - у меня открывается ,а если стрелка белая или красная - нет !
Отредактировано sakura (Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:16:04)
Татка ,как фурия- влетела и вылетела ! Я ,даже про погоду ,не успела спросить ! Эх - подруга.......
За ребёнком в детский сад ездила. У нас -10 прохладно , но в воздухе уже пахнет весной
это токрывается?
Да, Юленька, это прекрасно открывается! Спасибо, я уже сегодня сто раз везде посмотрела)))
За ребёнком в детский сад ездила. У нас -10 прохладно , но в воздухе уже пахнет весной
Это письмо, якобы от Хати - тоже дело рук Шахини, она прочла его специально в присутствии Афифе, чтобы та передала весть Хюррем. Шах хотела это письмо при Хюррем прочесть, но та помчалась во дворец, её позвал Сюмьбюль к ,,гонцу,, из Манисы с дурной вестью. Но гонец тоже был человек Шах. Хатидже ничего не писала, Мустафа сидел себе в Манисе, и все - ни при чём совершенно. Всё это - развод самой Шахини, ловушка для Хюррем. Она была 100%-но уверена, что если Хюррем всё расскажет султану - то никто ничего не докажет и ещё и обвинят Хюррем.
Вот если бы Мустафа тетеньке плюх навешал в благодарность ....
Ссылка
Хюрремушка, спасибо большое за ссылки, умница Вы наша!!! А интересно, какую мечеть построят здесь у нас на Олимпийском, возле Олимпийского Дворца спорта, старая была соборная. Может тоже красавицу-мечеть выстроят и будем ездить любоваться на неё.
Девочки, а завтра уже среда!!!!! ура!!! Сегодня нужно лечь пораньше и хорошенько выспаться, а завтра с новыми силами за дело.Жаль , что мальчики нас бросили, Надеюсь, что завтра присоединятся
Галина написал(а):
Вероника написал(а):
Хюррем очень грамотно отрапортовала султану, что в его отсутствие Мустафа пошёл на Стамбул и она была вынуждена прятать шехзаде. Эти её слова подтвердят и Афифе и Мустафа паша, так как были письма. А вот то, что всё это дело рук и ,,недюжинного,, ума Шах озвучивать Хюррем не стала, поскольку это недоказуемо, так как в заброшенном сарае они говорили с Шах наедине и свидетелей слов Шахини нет. А султан гневно вопрошает у Шахини - Как Мустафа может так поступать со мной? - потому, как она его родная сестра и должна была в отсутствие султана держать ситуацию под контролем, тем более-не допускать необдуманных поступков со стороны племянника.
Поскольку других, кроме как от Хати, писемь о походе Мустафы не было, возможно, Шах должна будет сказать о нем Сулейману. И Сулейман может еще быть в ярости и от того, что ему об этом не сообщили.
Совершенно верно! Всё Шах! Есть версия, что могут обвинить Хюррем, но, только версия. А Хати Шах подставит с этим письмом. Опять же это додумки. Афифе если слово дадут, она может сказать султану. Тогда Шах не поздоровится. Всё равно сухой выйдет из воды.
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:33:19)
Девочки, а завтра уже среда!!!!! ура!!! Сегодня нужно лечь пораньше и хорошенько выспаться, а завтра с новыми силами за дело.Жаль , что мальчики нас бросили, Надеюсь, что завтра присоединятся
Мальчики "шарятся" по городу, подарки покупают, пока скидки - сестре,жене,подруге и - спутнице.......
ЛИЛИ написал(а):
Там все замечательно открываетсядык я вверху написала-..........
87.1 ДОБАВЛЕН87.2 ДОБАВЛЕН
СТАР ТВ
А... Вон оно что!
Просто не понятно что такое 87.1 и 87.2 - это промо оказывается!
Я думаю, что многим тоже не понятно
или это я одна тормоз?
ЛИЛИ написал(а):
Там все замечательно открываетсяА на немочкином - красненькими буквочками написано- не загрузки ... Вот !
А у меня все сразу открылось, странно
ЛИЛИ написал(а):
СТАР ТВ
Юля! А про плюсики ты не читала просьбу!? Жду ответа, как соловей лета!
Надежда,Надежда
А султан даже и заморачиваться не стал бы, выясняя - писала ли Хатидже письмо о походе Мустафы в столицу. Он уже прекрасно понял, что с Хатидже - полная клиника, и она будет лезть на рожон, чтобы досадить и отомстить не мытьём, так катаньем, не только Хюррем, но и ему, родному брату за смерть Ибрагима. Ну что взять с душевнобольного человека - только изолировать и на психотропные препараты посадить. А раз таковых в 16 веке ещё не было, то опийных капелек бы ей, и побольше.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
СТАР ТВ
Юля! А про плюсики ты не читала просьбу!? Жду ответа, как соловей лета!
Надежда, про плюсики - вроде бы на стр. 9 17:43:31 от Юли ответ
Надежда, Надежда написал(а):
У меня вопрос и просьба к нашим админам! Девочки! Нельзя ли упростить как то с плюсиками! Хочется ставить , а как его отправить! Жуть! Страница перезагружается как после коммента! Не дождёшься! Нельзя так сделать, чтобы чик, и плюсик выскочил!? Ну оч долго и нудно они загружаются! Извините! Спасибо за внимание!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 13:19:16)
Хотела ответить, написла уже-осталось только кнопочку ОТПРАВИТЬ нажать,НО!!! выключили свет))
Если я правильно поняла вопрос-справа от сообщения плюс/минус,когда нажимаешь -страница перезагружается. сделать надо так,чтобы страница не перезагружалась? не смогла так сделать-если вопрос в этом.
Да, вопрос в этом! А почему Юля!
Да я в курсе, что это дело рук Шахини. Вы писали, что одним из доказательств якобы похода Мустафы являются письма. Так вот я и говорю, что письмо об этом было только якобы от Хати. Они же должны объяснить султану откуда такие вести. Был "как бы" гонец из Манисы и это письмо. Если Хюррем сказала о том, что это стало известно от Шах, то, стало быть, Шах должна будет сообщить султану об этом письме. Не будет же она говорить, что это письмо она сама написала? Значит, скажет, что получила весть из Манисы от Хати...........
я так понимаю что это заложено сайтом тут, а возможно что я просто недопонимаю как это исправить
Надежда, Надежда написал(а):
я так понимаю что это заложено сайтом тут, а возможно что я просто недопонимаю как это исправить
Ну ладно! Будем пока мучится! А как разберётесь, так и решите эту проблемку!
В ожидании серии... Милый! Может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?
- Ты что – сдурела? Где волосы, а где зад?!
- Авраам, что это так воняет?
- Это Роза!
- Что, завяла?
- Нет, переодевается!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Теща?!! Ну да, похожа...
- Почему ты разводишься с мужем?
- Он мне изменяет.
- Вот подлец!
- Да, уж! Говорит что я не такая, как ему нужна! Всем такая, а ему - не такая!
в голосование давно заглядвали? там лидирует САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ))
Птицы красива поют,но иногда и они пением дурманят разум.
ну это дословный перевод с турецкого (про птиц), типо пословицы
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7