ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить
Цыпленок бьется головой о стену и кричит:
- Позор! Какой позор!
Подходит курица
- Мама, это правда, что у меня отец - петух?
- Да, сынок.
- Позор! Боже, какой позор!
Венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо
Созерцать ее будем 7 серий.
Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво:
-жалуетесь?
-нет бл...дь хвастаюсь!
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
ну это дословный перевод с турецкого (про птиц), типо пословицы
Натали,а Вы турецкий знаете?я уже задавала Вам этот вопрос,когда Вы еще гостьей приходили сюда,но ответ не увидела(((
Офигеть!!! не ужели утка правдой окажется!? И подсунут султану? Всё! Смотреть не буду! А может она с Хюррем будет в благотворительности участвовать! или жена Мустафы! Но не Мехмета точно! Мехмет вот уже в ближайших серия умрёт!
Офигеть!!! не ужели утка правдой окажется!? И подсунут султану? Всё! Смотреть не буду! А может она с Хюррем будет в благотворительности участвовать! или жена Мустафы! Но не Мехмета точно! Мехмет вот уже в ближайших серия умрёт!
почему умрет? может просто актера поменяют? он не это имел ввиду?
в голосование давно заглядвали? там лидирует САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ))
Я тоже глянула и чуть не уписалась.У нас САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ лидирует на выборах как "Единая Россия".Наверно 146% наберёт!
Да что ж Вы так переживаете?!)) Не будет у Султана ни этой веницианки ни другой фри)))) семь серий будет мозг Мустафе насиловать,возможно шорох в Маниссе наведет,а то там совсем показывать нечего-скучно,а зарплату актеры получают,так как нужны,пока Мустафа жив)))
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Созерцать ее будем 7 серий.Офигеть!!! не ужели утка правдой окажется!? И подсунут султану? Всё! Смотреть не буду! А может она с Хюррем будет в благотворительности участвовать! или жена Мустафы! Но не Мехмета точно! Мехмет вот уже в ближайших серия умрёт!
Ну вот опять наш Сулейман вляпается! Да уж,"любят" его сценаристы!
Юлечка,спасибо Вам за информацию,!!!
Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво:
-жалуетесь?
-нет бл...дь хвастаюсь!Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Про сандалики ))))) было похожее с младшеньким
Интересные результаты.
Кто-то здесь высказывал идею, что ее сбросят с балкончика и скажут - самоликвидировалась
Ну не будут же ее душить шнурком? Вряд ли.
А может ее отравят как Мехмеда?
Я еще не голосовала, не могу никак определиться
У меня то одна версия перевешивает, то другая
Девочки ! Напрягите память ! Помните Ибрагим давал задание морскому адмиралу у которого блохи в бороде (опять забыла его имя) поймать и привести какую то принцессу ,которая должна выйти замуж то ли за Карла или еще за кого то там ? Это было давно-давно,что слегка призабылось ! Может- это обещанная добыча? Ибрагима нет ,а баб везут ?????
интересно,да?-когда Мехмет и ББ дерутся-то там на заднем плане стоят. у них так не принято чтобы все дрались? один-на одного чтоли? а Рустем опять над кем-то прикалывается похоже,довольный такой стоит))
Интересные результаты.
Кто-то здесь высказывал идею, что ее сбросят с балкончика и скажут - самоликвидировалась
У меня то одна версия перевешивает, то другая
ждём вашего голоса до завтрашнего вечера))
Девочки ! Напрягите память ! Помните Ибрагим давал задание морскому адмиралу у которого блохи в бороде (опять забыла его имя) поймать и привести какую то принцессу ,которая должна выйти замуж то ли за Карла или еще за кого то там ? Это было давно-давно,что слегка призабылось ! Может- это обещанная добыча? Ибрагима нет ,а баб везут ?????
нет, там Гонзага, а тут Сфенза. про ту вообще чего-то забыли. к чему только разговоры о ней были??
Какая-то слишком молодая для купчихи
Девица на выдане а не торгашка - не верю!
Натали,а Вы турецкий знаете?я уже задавала Вам этот вопрос,когда Вы еще гостьей приходили сюда,но ответ не увидела(((
немного а где вы мне вопрос задавали? я не видела..
нет, там Гонзага, а тут Сфенза. про ту вообще чего-то забыли. к чему только разговоры о ней были??
Ну, махнули не глядя !......... Та ,к этому времени уж постарела, наверное - нашли помоложе....
Отредактировано sakura (Вторник, 19 февраля, 2013г. 20:16:57)
ЛИЛИ написал(а):
Интересные результаты.
У меня то одна версия перевешивает, то другаяждём вашего голоса до завтрашнего вечера))
Так Хати же еще не в следующей серии укокошат?
Так что может еще уйма времени есть думать
Отлучусь!
Надо стирать, гладить!
До чего задолбало это домашнее хозяйство!
ага, отрывает от общения на форуме и всё такое....
ЛИЛИ написал(а):
Отлучусь!
Надо стирать, гладить!
До чего задолбало это домашнее хозяйство!ага, отрывает от общения на форуме и всё такое....
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Да-да!
Вот теперь надо идти картошку чистить
ага,самоликвидируется!!!!!!!!!!!щазз !!!!!!!!разве,что когда отраву будут для Хюррем варить нанюхается и помрет!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего ее убьют,но будет выглядить как естественная смерть,или несчастный случай
теперь еще эту купчиху лицезреть 7 серий охренеть!!!!!!!!!!!!откуда информация и что она там будет делать???????????????сказки султану на ночь рассказывать????????????7
ага,самоликвидируется!!!!!!!!!!!щазз !!!!!!!!разве,что когда отраву будут для Хюррем варить нанюхается и помрет!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего ее убьют,но будет выглядить как естественная смерть,или несчастный случай
а где вы инфу взяли что Хати убьют? она вроде как с ума сойдет и сама откинется
а где вы инфу взяли что Хати убьют? она вроде как с ума сойдет и сама откинется
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
а ссылку можно на сайт? это с туркиш сайта или русскую утку кто кинул?
То,что с Хати уже что то должно произойти -вытекает из ее последних поступков : самовольно покинула Маниссу, наехала на Шах с претензиями на жилплощадь и запоздалой ревностью,но самое главное -похищение Хюрем ! Думаете ей самой не бз.....но? А на ее слабую психику - это груз! Но ,куда денут барышень,которые хвостом за Хюрем приперлись -тоже передушат что ли ???
немного а где вы мне вопрос задавали? я не видела..
Точно писала...но сейчас почему-то не нашла(((наверное не судьба мне была правильно отправить сообщение)))а то,что турецкий знаете,пусть даже немного-супер!!!Теперь у нас есть тот,кто нюансы пояснит,а то в среду у нас такая паника)))да еще и перевод немного не соответствует по смыслу иногда,а там малейший нюанс может всё с ног на голову поставить!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7