ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
смотрите че надыбала по сайтам лазая :
Из верных турецких источников - возможное развитие событий в 87 серии:
Кусок материи, прижимаемый к лицу Хюррем, оказывается давно не стиранным носком Ибрагима из старых запасов Хатидже. Из убийственного варева получился обычный самогон, абсолютно безвредный для украинок, который и приводит Хюррем в чувство. Колдунья, плевавшая в Хатидже половину 86-й серии в процессе ворожбы, понимает что плевками делу не поможешь и начинает сморкаться и блевать на сестру султана. К ней присоединяется Хюррем, но уже по причине абсолютного опьянения. До вышедшего на балкон подышать свежим воздухом султана, доносится знакомый, кисло-сладкий запах покойного визиря. Следуя ему, Сулейман распахивает двери Мраморного дворца и видит оплеванную и обсморканную сестру, в дупель пьяную жену и ведьму в татуировках. Не выдержав подобного зрелища падишах падает в обморок и впадает в очередную кому. В это время коварная Шах Губан уговаривает в Парге брата-близнеца Ибрагима сыграть его роль и помочь восстать из мертвых Великому визирю.
Кусок материи, прижимаемый к лицу Хюррем, оказывается давно не стиранным носком Ибрагима из старых запасов Хатидже. Из убийственного варева получился обычный самогон, абсолютно безвредный для украинок, который и приводит Хюррем в чувство. Колдунья, плевавшая в Хатидже половину 86-й серии в процессе ворожбы, понимает что плевками делу не поможешь и начинает сморкаться и блевать на сестру султана. К ней присоединяется Хюррем, но уже по причине абсолютного опьянения. До вышедшего на балкон подышать свежим воздухом султана, доносится знакомый, кисло-сладкий запах покойного визиря. Следуя ему, Сулейман распахивает двери Мраморного дворца и видит оплеванную и обсморканную сестру, в дупель пьяную жену и ведьму в татуировках. Не выдержав подобного зрелища падишах падает в обморок и впадает в очередную кому. В это время коварная Шах Губан уговаривает в Парге брата-близнеца Ибрагима сыграть его роль и помочь восстать из мертвых Великому визирю.
Точно писала...но сейчас почему-то не нашла(((наверное не судьба мне была правильно отправить сообщение)))а то,что турецкий знаете,пусть даже немного-супер!!!Теперь у нас есть тот,кто нюансы пояснит,а то в среду у нас такая паника)))да еще и перевод немного не соответствует по смыслу иногда,а там малейший нюанс может всё с ног на голову поставить!
гы гы из меня объясняльщик ньюансов еще тот я тут свое сообщение с пятого раза нахожу, да и когда смотрю на турецком иногда слова такие или выражения что черт ногу сломит, начинаю в словарь лезть или в переводчике рыскать, а в это время пол фильма проходит
Надежда, Надежда написал(а):
Офигеть!!! не ужели утка правдой окажется!? И подсунут султану? Всё! Смотреть не буду! А может она с Хюррем будет в благотворительности участвовать! или жена Мустафы! Но не Мехмета точно! Мехмет вот уже в ближайших серия умрёт!
Да что ж Вы так переживаете?!)) Не будет у Султана ни этой веницианки ни другой фри)))) семь серий будет мозг Мустафе насиловать,возможно шорох в Маниссе наведет,а то там совсем показывать нечего-скучно,а зарплату актеры получают,так как нужны,пока Мустафа жив)))
Ну если Мустафе, то я согласна!!! Вместе с мамой им мозги поправить! А если султану усладу, то всё, писец! Я не смотрю!!!
у меня тут мысль пришла!А что,если сценаристы придумали такой план: венецианцы решили использовать даму в перьях так же,как и Викторию-Садыку,но теперь надумали действовать через Мустафу,чтобы реализовать свои интересы?!Хюррем узнает о связи Мустафы с этой дамочкой и использует это против Мустафы?!Только будет обидно,если сценаристы выставят Мустафу "невинным малышом",а Хюррем злюкой-обманщицей
а у дамочки на голове целое воронье гнездо!!! с вороненком
Отредактировано из Питера (Вторник, 19 февраля, 2013г. 21:48:55)
у меня тут мысль пришла!А что,если сценаристы придумали такой план: венецианцы решили использовать даму в перьях так же,как и Викторию-Садыку,но теперь надумали действовать через Мустафу,чтобы реализовать свои интересы?!Хюррем узнает о связи Мустафы с этой дамочкой и использует это против Мустафы?!Только будет обидно,если сценаристы выставят Мустафу "невинным малышом",а Хюррем злюкой-обманщицей
Вот вот,учитывая последний военный конфликт Сулеймана с венециацами,появление этой дамочки не случайно.Она явный шпиён и агент ватиканского госдепа!
"....Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Значит Хатидже ухандокает ее бывший друг?
Кто бы это мог быть?
Это или Мустафа или Махидевран
Кто еще в друзьях у этой истерички Хати?
Гюльфем еще
Гюльфем еще
Махидевран подходит по всем статьям - сдаст Хатидже со всеми потрохами,что бы про Дианку не узнали и тень на Мустафу не упала!
Встречаются два охотника. Один говорит другому: «Я вчера на охоте был, ежей настрелял – жене на воротник, а теще на стельки»
– Милый, сделаешь мне подарок?
– Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год.
– Ну а теперь на День святого Валентина!
– Кого-кого мне надеть?
Жена выговаривает мужу:
– Похоже, что на первом месте для тебя футбол, а не я!
– Ты ошибаешься, дорогая. Существует еще, как минимум, хоккей.
Приходит пьяный муж домой и кричит с порога жене:
— Маня, начни ругаться, а то кровать не найду.
Гюльфем еще
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Ну если еще и Гюльфем сдвинется.... нормальных, спокойных, честных там вообще не останется
"....Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Значит Хатидже ухандокает ее бывший друг?
Кто бы это мог быть?
Это или Мустафа или Махидевран
Кто еще в друзьях у этой истерички Хати?
Да это же Шах -была союзником,теперь стала лютым врагом!Хати Шах не простит за письмо к Ибрагиму!Потом еще и Хюррем выкрадет.Шах же говорила,что не делайте ничего без моего ведома против Хюррем,потому что вы делаете ее только сильнее!!!Все это теперь только разозлит Шах!Кстати,обратили внимание какие глаза были у Шах,когда Хюррем ей говорит "всё,что принадлежало Хати,теперь в Ваших руках"?!Может шантажировать Шах начнет???
атас фотка конечно, так и просится название "ой батюшки, опять месячные раньше пришли"
http://s3.uploads.ru/t/5OsaV.jpg
Извините уж,наши мальчики!
атас фотка конечно, так и просится название "ой батюшки, опять месячные раньше пришли"
http://s3.uploads.ru/t/5OsaV.jpg
Девочки! Давайте поаккуратней, ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Натали Лили
Дамы,вы это...полегче,у нас на форуме и мужчины периодически присутствуют.Стоит ли их ошарашивать такими откровениями.
Фуу... Наконец-то до меня дошла это фраза, когда Хати говорит Хюррем, что будешь просить смерти. Никак не мог въехать. А оказывается, после этого платка с "чем-то" ей просто будет очень плохо и лучше умереть , чем жить...
Сразу в мозгах полный порядок. Ох, и какой же я тупой
это токрывается?
У меня пишет-РОЛИК НЕ ДОСТУПЕН.
Галина написал(а):
Вероника написал(а):
Это письмо, якобы от Хати - тоже дело рук Шахини, она прочла его специально в присутствии Афифе, чтобы та передала весть Хюррем. Шах хотела это письмо при Хюррем прочесть, но та помчалась во дворец, её позвал Сюмьбюль к ,,гонцу,, из Манисы с дурной вестью. Но гонец тоже был человек Шах. Хатидже ничего не писала, Мустафа сидел себе в Манисе, и все - ни при чём совершенно. Всё это - развод самой Шахини, ловушка для Хюррем. Она была 100%-но уверена, что если Хюррем всё расскажет султану - то никто ничего не докажет и ещё и обвинят Хюррем.
Как всегда строят ловушки Хюррем, а попадают в них сами. Вот и Хати подстроит ловушку Хю, а в результате сама туда и вляпается.
Фуу... Наконец-то до меня дошла это фраза, когда Хати говорит Хюррем, что будешь просить смерти. Никак не мог въехать. А оказывается, после этого платка с "чем-то" ей просто будет очень плохо и лучше умереть , чем жить...
Сразу в мозгах полный порядок. Ох, и какой же я тупой
писали же, что ее пытать будет Хати, может еще и это?
Султан Сулейман
Спасибо,только жаль планшетники и айфоны есть не у всех.Но всё равно полезная инфа,может пригодится.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо
Созерцать ее будем 7 серий.Какая-то слишком молодая для купчихи
Девица на выдане а не торгашка - не верю!
Может быть она дочь какого-то купца. А вот... что она венецианка. так после этого военного похода она будет не в почете у султана. А султану, как здесь говорили привезут с поля-боя, но другая актриса.
Информация к среде (Может кому-то пригодиться)
Нашёл удобное приложение для платформы Андроид (телефоны, планшетники и т.п.).
Называется StarTV.
спасибо, супер
Информация к среде (Может кому-то пригодиться)
Нашёл удобное приложение для платформы Андроид (телефоны, планшетники и т.п.).
Называется StarTV.
Там выложены все серии и промо. Можно смотреть прямой эфир. Качество супер.
А с телефона на плазму вообще класс!!!
Пардон, Вы такими терминами манипулируте ,для меня - в компьтерной "кухне" - слово факс - ругательное ! Лучше скажите - Юля сможет ЭТИМ воспользоваться для нашего блага ???
.......
писали же, что ее пытать будет Хати, может еще и это?
Не знаю как от пыток, бог миловал. Но в жизни у меня был случай, когда умолял, чтобы дали или пистолет, или автомат Калашникова, вобщем что угодно, лишь бы не жить больше на этом свете. .... Это реально
(...и может быть и пытка здесь имеется ввиду, что человек не выдерживает того, что с ним делают, в данном случае какую-то хрень дали....)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7