ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Натали Лили
Дамы,вы это...полегче,у нас на форуме и мужчины периодически присутствуют.Стоит ли их ошарашивать такими откровениями.
ой пардонтес, что то я не думала что мальчики могут испугаться отредактировала (если хотите могу вообще удалить)
из Питера написал(а):
.......
писали же, что ее пытать будет Хати, может еще и это?Не знаю как от пыток, бог миловал. Но в жизни у меня был случай, когда умолял, чтобы дали или пистолет, или автомат Калашникова, вобщем что угодно, лишь бы не жить больше на этом свете. .... Это реально
(...и может быть и пытка здесь имеется ввиду, что человек не выдерживает того, что с ним делают, в данном случае какую-то хрень дали....)
Какой ужас!
Информация к среде (Может кому-то пригодиться)
Нашёл удобное приложение для платформы Андроид (телефоны, планшетники и т.п.).
Называется StarTV.
Там выложены все серии и промо. Можно смотреть прямой эфир. Качество супер.
А с телефона на плазму вообще класс!!!
Спасибоооо!Еще как пригодится!Мучилась же,флешплеер конфликтует с моим агрегатом))))А после Вашего поста вышла в "маркет" и нашла это приложение!
Не знаю как от пыток, бог миловал. Но в жизни у меня был случай, когда умолял, чтобы дали или пистолет, или автомат Калашникова, вобщем что угодно, лишь бы не жить больше на этом свете. .... Это реально
(...и может быть и пытка здесь имеется ввиду, что человек не выдерживает того, что с ним делают, в данном случае какую-то хрень дали....)
Силы небесные! То,что Вы с нами ,говорит - Вы справились с этой "болью!" Это- достойно уважения !!!
....Лучше скажите - Юля сможет ЭТИМ воспользоваться для нашего блага ???
Я к тому, что здесь обсуждался вопрос, когда у многих стар повис. Невозможно было смотреть. Кстати у меня тоже. И кто-то написал, прошу прощения, не помню. Так вот. Типа я читаю на планшетнике... а смотрю на компе.....
Ну я поразмышлял и забил в поиске стар тв. Выскочило турецкое приложение для телефонов и планшетников на платформе Андроид (для тех, кто в танке, это операционная система, как и в любом компьютере есть своя операционная система).
Использовать это можно для личного пользования, имея собственно аппарат с операционной системой андроид.
Таким образом, можно смотреть прямой эфир и одновременно быть например на форуме и читать перевод.
Прошу прощения, если терминология для кого-то покажется сложной. Сорри....
Ой девочки,.. спасибо!Посмеялась от души. Даже прослезилась-особенно где про кровавые руки. Теперь можно домашними делами позаниматься с приподнятым настроением.
Не знаю как от пыток, бог миловал. Но в жизни у меня был случай, когда умолял, чтобы дали или пистолет, или автомат Калашникова, вобщем что угодно, лишь бы не жить больше на этом свете. .... Это реально
В жизни всякое бывает((Надеюсь,Вы сейчас не жалеете,что оружия не оказалось рядом?!Ведь жизнь прекрасна!Люди сами иногда негатив усугубляют не ведая что творят,а иногда им другие люди пытаются жизнь испортить... Главное,что Вы остались ЧЕЛОВЕКОМ и теперь,надеюсь,сильным!Берегите себя!
Я к тому, что здесь обсуждался вопрос, когда у многих стар повис. Невозможно было смотреть. Кстати у меня тоже. И кто-то написал, прошу прощения, не помню. Так вот. Типа я читаю на планшетнике... а смотрю на компе.....
Ну я поразмышлял и забил в поиске стар тв. Выскочило турецкое приложение для телефонов и планшетников на платформе Андроид (для тех, кто в танке, это операционная система, как и в любом компьютере есть своя операционная система).
Использовать это можно для личного пользования, имея собственно аппарат с операционной системой андроид.
Таким образом, можно смотреть прямой эфир и одновременно быть например на форуме и читать перевод.
Прошу прощения, если терминология для кого-то покажется сложной. Сорри....
Ничего-ничего! Меня и так все обижают......
Фуу... Наконец-то до меня дошла это фраза, когда Хати говорит Хюррем, что будешь просить смерти. Никак не мог въехать. А оказывается, после этого платка с "чем-то" ей просто будет очень плохо и лучше умереть , чем жить...
Сразу в мозгах полный порядок. Ох, и какой же я тупой
Ну с чем может быть плохо!? Сердце? Или глюки мучать будут? Тут ещё про понос говорили
Ну с чем может быть плохо!? Сердце? Или глюки мучать будут? Тут ещё про понос говорили
Надежда! Как всегда в своем репертуаре.....
От тряпочки она сознание потеряет,а потом они положат её в помещении,где будут шаманить))И кто знает,что они в этом котелке варят?!может мухоморы?))вот и измучают её бедную))А может Хати на скрипке ей играть будет до посинения,а потом Хюррем её этой скрипкой и прибьёт?!))))))
Султан Сулейман
Ребят, то что Султан наш предлагает программу-уже во многих местах читала что через эту программу там и промо раньше отображается. Люди кидали скриншоты промо - а его еще нигде не было-говорят что через эту прогу. Насколько это правда незнаю, но почему-то верю. У меня не андройд-поэтому я этим пользоваться не могу. Но у меня стар и так не виснет, и видео у меня тоже не виснет когда где-либо просматриваю, очень обидно что у многих присутствующих тут такая проблема
Каждый человек может обижаться. Ведь это одно из главных средств управления людьми, даруемое нам в детстве.
Забудьте об обидах, как будто бы их никогда не было. Используйте её только тогда, когда общество захочет видеть вашу адекватную реакцию на происходящее. Люди, в большинстве своём , хотят видеть так, как должно быть.
....Поверьте, это не сложно. Ну подумайте, разве не смешно, что вами управляет ваша же (созданная вами) умственная конструкция, то бишь эмоция. Смешно. Выбросите её на помойку
(а как инструмент для жизни можно оставить )
От тряпочки она сознание потеряет,а потом они положат её в помещении,где будут шаманить))И кто знает,что они в этом котелке варят?!может мухоморы?))вот и измучают её бедную))А может Хати на скрипке ей играть будет до посинения,а потом Хюррем её этой скрипкой и прибьёт?!))))))
Кися! Меня все больше радует (хотя и немного пугает..) наше, все возрастающее ,чувство юмора !
Каждый человек может обижаться. Ведь это одно из главных средств управления людьми, даруемое нам в детстве.
Забудьте об обидах, как будто бы их никогда не было. Используйте её только тогда, когда общество захочет видеть вашу адекватную реакцию на происходящее. Люди, в большинстве своём , хотят видеть так, как должно быть.
....Поверьте, это не сложно. Ну подумайте, разве не смешно, что вами управляет ваша же (созданная вами) умственная конструкция, то бишь эмоция. Смешно. Выбросите её на помойку
Вы как-то серьезно отреагировали на юмор Сакуры)))
Юлечка ! + + !!!!
опять? за что?))) когда за дело говорите спасибо - то приятно,улыбаюсь,могу даже покраснеть а сейчас ничего и не делала,только подошла к компьютеру
ЛИЛИ написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо
Созерцать ее будем 7 серий.Какая-то слишком молодая для купчихи
Девица на выдане а не торгашка - не верю!Может быть она дочь какого-то купца. А вот... что она венецианка. так после этого военного похода она будет не в почете у султана. А султану, как здесь говорили привезут с поля-боя, но другая актриса.
Футы нуты Галка!!! Да не надо нам ни с поля боя, ни с корабля!!! Султан по Хюррем соскучился! Её любить будет крепко! Если на кого опять зыркнет! -кастрируем! [взломанный сайт]
sakura написал(а):
Юлечка ! + + !!!!
опять? за что?))) когда за дело говорите спасибо - то приятно,улыбаюсь,могу даже покраснеть а сейчас ничего и не делала,только подошла к компьютеру
Юля! А за то что подршла к компу! Уже респект! Леща, леща!
Кися! Меня все больше радует (хотя и немного пугает..) наше, все возрастающее ,чувство юмора !
Понимаю...скрипка-это слишком извращенное издевательствоПросто писали,что закупили новый реквизит,вот я и подумала на что у них (судя по последним сериям) бюджета может хватить только на закупку дикоросов в России (понятно каких) и продление аренды скрипки(на которой Ибрагимка наяривал)
sakura написал(а):
Как это выкинуть?
Не показать окружающим да -можно, а так иногда обидно бывает жуть!
Когда ни за что ни про что под чье-топлохое настроение попадешь - ну как тут не расстроится?
Или вы предлагаете радоваться или вообще не обращать внимание например на человека, который вас обругал с ног до головы?Нет уж, я буду обижаться, при чем очень кровожадно! Тюк, тюк
Это наш Султан Сулейман - меня еще здоровой не слышал..... А сейчас - я не в юморе ,у меня сплин !
Юмор - это самая что ни наесть серьёзность.
Не легкомыслие, а серьёзность. Ибо юмор полезен для здоровья (я, кстати не убирал бы классное упоминание о кровавых днях...), для перехода мозга на другие нейронные пути и многое друге полезное.
С утра я всегда заправляюсь хорошей порцией Камеди Клаб на их радиоволне.
Наслушаешься такого.... и так хорошо. С величайшей лёгкостью после этого переключаешься на решение сложнейших задач.
Я только могу мечтать о том, чтобы как-то научиться самому проявлять юмор. Однако я ещё недостаточно серьёзен. Ха ха ха....
Это особый дар. Поверьте мне. Как дар есть у музыкантов, у художников и т.п. Примите это. Вы уникальны.
А я к сожалению могу ответить вам пока не очень серьёзно (или к примеру нудно, непонятно, заумно и т.д.)
Так что, дорогие мои, если сможете научить, буду искренне благодарен
GALKA60 написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо
Созерцать ее будем 7 серий.Какая-то слишком молодая для купчихи
Девица на выдане а не торгашка - не верю!Может быть она дочь какого-то купца. А вот... что она венецианка. так после этого военного похода она будет не в почете у султана. А султану, как здесь говорили привезут с поля-боя, но другая актриса.
Футы нуты Галка!!! Да не надо нам ни с поля боя, ни с корабля!!! Султан по Хюррем соскучился! Её любить будет крепко! Если на кого опять зыркнет! -кастрируем!
Да, пусть нам покажут лучше крутой секс, чем сплошные подлянки, ну хоть одну бы серию сделали светлую и добрую, о любви
Султан Сулейман
Ребят, то что Султан наш предлагает программу-уже во многих местах читала что через эту программу там и промо раньше отображается. Люди кидали скриншоты промо - а его еще нигде не было-говорят что через эту прогу. Насколько это правда незнаю, но почему-то верю. У меня не андройд-поэтому я этим пользоваться не могу. Но у меня стар и так не виснет, и видео у меня тоже не виснет когда где-либо просматриваю, очень обидно что у многих присутствующих тут такая проблема
Юль! Да не заморачивайся! Всё О.КЕЙ! Причин зависания много.. И нас много, и кто где, и скорость может быть разная.. Поэтому не берите в голову, работайте, совершенствуйтесь, а мы будем осваивать новшество с вашей помощью и на нашем сайте! Ну повисит , повисит и встанет! (Анекдот такой есть.) Не получается сегодня просмотреть, смотрю завтра И все дела!
sakura написал(а):
Юлечка ! + + !!!!
И то правда!
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА! Как все пересмотрела промо сто раз, усмотрела, что гнездо на голове уж очень знакомое. Нашла ведь [/url[url=http://uploads.ru/CsDo7.jpg] Помните, Грити с сестрой приезжали в охотничий домик к СС, когда там принцесса проживала? Похожее или они его по наследству предают?
Да, пусть нам покажут лучше крутой секс, чем сплошные подлянки, ну хоть одну бы серию сделали светлую и добрую, о любви
Бугагаа, ну я думаю до крутого секса турки не дойдут прикиньте завтра влючаем все фильмец а там бац этакая экранизация "Калигулы" по турецки
ЛИЛИ написал(а):
Бугагаа, ну я думаю до крутого секса турки не дойдут прикиньте завтра влючаем все фильмец а там бац этакая экранизация "Калигулы" по турецки
То-то рейтинг поднимется!
Сначала групповуха, а потом (как в Калигуле) как у Шекспира - все умирают скопом и лужи крови
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7