ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Если забыли как нас найти velikolepnyivek.com видите,они даже поставили так что я не могу написать адрес нашего сайта,уже 4раза пробую отправить
Вы же удаляли ссылки на этот форум с вашего сайта?
И с какой стати вы всё копируете с того сайта откуда все ушли? Увели людей и дурите им головы что вы вперед всё знаете,а сами все тексты и видео оттуда берете.Люди,не верьте ей,она всю информацию от нас к вам сюда копирует,возвращайтесь к нам.
На этом вашем сайте и серию то первого раза не посмотришь, то не загружается, то останавливается. Не просмотр, а кошмар
ВОТ ЧТО ПИШУТ НА ДУРАЛЕНТЕ
На мой взгляд в 87 серии будут развиваться события, которые были заявлены в
предыдущей серии. Нигяр в конце концов получит по заслугам за свое ренегатство,возможно
будет убита как лишний свидетель людьми Шахсултан. Визирь Мустафа-паша будет
смещен с должности, так как до султана все равно дойдут слухи о событиях
произошедших в гареме. Вполне возможно та же Афифа доложит султану об этом.
Шахсултан выйдет сухой из воды, так как предложит свою версию событий. Скажет,
что спасала шехзадэ, так как стала жертвой неверных сведений о Мустафе и хотела
помочь Хюрем. Сама же Хюрем, как всегда, скроет от султана настоящую правду, так
как не захочет его волновать, а может по привычке все разруливать самой.Между
сестрами султана возможно и будет какое-то недоверие, но ненадолго. Ведь их
главная идея фикс - это плохая Хюрем. В Диване произойдет смена визирей. Ясно,
что Лотфи-паша сейчас главный претендент на повышение, а Аяз-паша не справился с
обязанностями Главного Визиря. Рустем-паша опять поднимется на одну ступеньку по
служебной лестнице.(с) musina.dusia
Султан Сулейман с победой вернётся в Стамбул. Он узнает о произошедших событиях
в его отсутствие. Хюррем сначала будет обвинена им в интригах, а затем прощена и
любима. Султан будет ей читать стихи. Мустафа паша и Нигяр будут казнены, также
умрёт или будет убита Хатидже. Участие Шах Султан в этих событиях останется
неосвещённым. Шехзаде Мустафа будет удивлён недовольством отца по поводу
прошедших событий. Лютфи паша будет назначен вторым визирем после Аяза паши,
Рустем войдёт в Диван, состоится помолвка Рустема паши и Михримах Султан,
начнётся подготовка к свадьбе, параллельно будет идти подготовка к сюннету
Баязеда и Джихангира. Появятся новые действующие лица: главный зодчий Стамбула
Синан ага и возможно девочка, которой впоследствии суждено будет стать женой
шехзаде Селима Нурбану Султан.(с) Волчица
1)Хатидже весь свой гнев выльет на Шах.В письмо будет давнишнее,в котором Шах
султан будет признаваться в своей симпатии к Ибрагиму.Хатидже поймет,что во всем
ей сестра завидовала,и пожалеет о том что своими руками написала ей приглашение
в свой дворец.Хатидже поверит словам Хюррем,что Шах хочет занять ее место возле
повелителя.
2)О надуманном плане против Хюррем узнает Мустафа и учинит разборки Шахине.Та в
свою очередь выкрутится,объяснив,что все что она делает это ради династии и
Мустафы.Так как змея Хюррем имеет на султана большое влияние.В итоги он
согласится с ней.
3)Думаю в походе между Бали -беем и Рустемом произойдет стычка.
4)Шах не успокоится и начнет опять разрабатывать свой коварный план,так как она
поймет,что Хюррем ее подставила с письмом.(с) Алена 44
Все , особенно Хюррем и Михря с нетерпением ждут возвращения Сулеймана (а кто и
Балибея) и шехзаде. После этого похода Султан наконец то даст зеленый свет
Мехмету и тот станет готовится к отъезду в санджак. Хюррем оценит Рустема по
достоинству и более сомневаться в нем не будет. Нигяр же продолжит вместе с
Шахиней гадить Хю. Их усилия свалить Хюррем не увенчаются успехом, но попытки
будут продолжаться и станут более коварнее. Выяснение отношений между Хати и Шах
не дадут того результата, на который рассчитывала Хюррем, но теперь , зная
истинное лицо Шах , наша девочка будет осторожнее. Хати снова в депрессии .. В
планах у Хюррем избавится от Нигяр.
Лютфи вместе с женой приложит усилия и сместит Аяза с должности. Эта новость
обрадует и Мустафу и Махидевран. Султан поздравит Мустафу с рождением дочери, а
тот в свою очередь попытается вызвать отца на откровенный разговор. Сулейман
даст указания готовить шехзаде (Селима и Баязида ) к ............(чествованию).
Афифа станет внимательнее прислуживать своей Хасеки. Думаю Диану пока еще будем
лицезреть во дворце.. Случившееся в отсутствие султана происшествие останется
под толщей тайны. Должен появится еще один персонаж, которого Султан назначит
главным архитектором Стамбула. После смещения Аяза главным станет Лютфи, который
всеми силами будет стараться избавиться от Рустема. А в планы Хю не входит
лишаться такого преданного человечка и вот тогда в ее мозгу произойдет щелчек,
который позднее выльется в свадьбу Рустика и Михри...(с) Inty
значит Аяза точно сейчас наверное снимут, а Лютфи поставят на его место - и конечно же он будет гадить Рустемке (ГАД!), вот Шах подфортит сейчас
Молодей Юля!!! Какие версии! А! Какая же вам лучше нравится? Я ща подумаю!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 14:46:17)
будьте внимательней пожалуйста! не надо людей дезинформировать. если там такая же информация выложена на том сайте (1-посмотрите по времени где появилось вперед!), то это совершенно не значит что я информацию беру оттуда, туда вообще не хожу уже давно! информация одна и таже, фото, видео - они гуляют по интернету. или как вы себе представляете? что промо или сама серия по разному будет показываться на нашем и вашем форуме??!! ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО РЕЧЬ ОБО МНЕ
Юль,да вообще не стоит на такую чушь отвечать Вам)) Мы сюда не из-за какого-то первенства пришли,а из-за того,что захотелось нормального общения без агрессии и хамства!А ещё из-за отсутствия здесь вирусов ,в таком количестве,как там))Если уж на то пошло,то авторские права везде и всеми нарушаются вдоль и поперек -"помойка" не исключение!Сначала блокируют неизвестно за что,а потом обратно зовут))Я вообще сомневаюсь,что это было написано кем-то из администрации "того" сайта!А ссылку их и так все знают,только что толку-то?
Здравствуйте! вы уже поучаствовали в голосовании о Хатидже?
Да. Я думаю это Нигяр.
Самое главное мы не скрываем откуда копируем: вконтакте, дуралента и.т.п.
И с какой стати вы всё копируете с того сайта откуда все ушли? Увели людей и дурите им головы что вы вперед всё знаете,а сами все тексты и видео оттуда берете.Люди,не верьте ей,она всю информацию от нас к вам сюда копирует,возвращайтесь к нам.
Очередной знакомый бред.Уважаемый гость, здесь собрались адекватные взрослые люди. а не стадо овец , которых можно увести.
будьте внимательней пожалуйста! не надо людей дезинформировать. если там такая же информация выложена на том сайте (1-посмотрите по времени где появилось вперед!), то это совершенно не значит что я информацию беру оттуда, туда вообще не хожу уже давно! информация одна и таже, фото, видео - они гуляют по интернету. или как вы себе представляете? что промо или сама серия по разному будет показываться на нашем и вашем форуме??!! ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО РЕЧЬ ОБО МНЕ
Юлечка, не тратьте свое время зря. Зачем Вам разбрасывать бисер.
Если забыли как нас найти velikolepnyivek.com видите,они даже поставили так что я не могу написать адрес нашего сайта,уже 4раза пробую отправить
И зачем им нужен народ? В чем выгода? Чтобы их дурацкую рекламу видели?
От вашего сайта аллергия! Одна реклама с грибком, да психически больные! А вы совесть кыш отсюда, и не топчите! [взломанный сайт]
Девочки,слишком много внимания к ерунде!Давайте о сериале уже говорить?
совесть написал(а):
Это моя поддержка админам!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 15:41:04)
Какие Юля версии скинула! Какая вам больше нравится? Мне -первая и вторая!
КОМУ ИНТЕРЕСНО КИНУЛА СЮДА Фотографии (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ) ФОТО ЗА КАДРОМ
Класс!! Спасибо большое - некоторые фото такие прикольные Особенно султан в кафтане и кожанке )
Спасибо девчат. ждус фото к серии с нетерпением
А вы уверены,что это мы у вас с сайта воруем информацию,а не наоборот? Ну а если и даже мы воруем-значит молодцы,кто смел-тот и съел! ХА ХА
Класс!! Спасибо большое - некоторые фото такие прикольные Особенно султан в кафтане и кожанке )
да интересно конечно как они снимают фильм, особенно эта несосиыковка когда они там все из того века - и тут камера,микрофон. Очень обрадовала новость о том чтоо фильм закончится в след году- думала поехать или нет в этом году в турцию, а теперь уже точно знаю ПОЕДУ!!
Интересно,а Хати рядом с Ибрагимом закопают?Должна же она когда-нибудь "узнать" где муженек похоронен,пусть даже последняя
А мне кажется, что Хатидже опять ничего не будет за Хюрем, если только детей заберут, а её опять в Манису отправят, ей уже и Махидевран -то не рада, Хати ей нужна была при силе при власти, а сейчас втягость.
А мне кажется, что Хатидже опять ничего не будет за Хюрем, если только детей заберут, а её опять в Манису отправят, ей уже и Махидевран -то не рада, Хати ей нужна была при силе при власти, а сейчас втягость.
Если то,что писали ранее-что Хати убьют- значит недолго ей ещё осталось.А вообще им всегда всё сходит с рук,сценаристы к ним очень благоволят.Видимо родственные души.
я сейчас просмотрела в замедленном режиме промо к 87серии, там когда они в мраморном дворце и за ширмой кто-то стоит, такое ожужение что это не убийца - так как тот кто за ширмой как -будто в капюшоне чтоли, вокруг головы вроде что-то белое прилегает
а еще обратила внимание на руки служанки которая с платком на Хюррем - не может ли она быть какой-то больной и эта тряпка заразная специально?
Спасибо девчат. ждус фото к серии с нетерпением
А мы ещё больше ждём!
меня удивляет,как такая не хилая женщина (Хюррем) до сих пор никому сдачи не смогла дать?Вон как Сюмбюльку за горло прихватила,он аж ножками в воздухе задрыгал!А так бьют ее все кому не лень
А мы ещё больше ждём!
А еще второе промо
Жемчужина написал(а):
Если то,что писали ранее-что Хати убьют- значит недолго ей ещё осталось.А вообще им всегда всё сходит с рук,сценаристы к ним очень благоволят.Видимо родственные души.
Ну если судить по версии что Юля сегодня скинула, то убьют её! И наверное до прихода султана из похода. Мне так кажется. И убьёт Шах! У них сейчас контры из-за дворца письма. Не будет же Хати вместе с ней жить! Хати будет наезжать на Шах, та сообразит что она для неё становится опасной, и уберёт её. Может с помощью Нигяр! А потом Нигяр как не нужного свидетеля. А Хати сделают полёт с балкона, Сама мол сбросилась от тоски и печали! Мустафа с Махи могут подтвердить на случай, что она не могла смирится со смертью Ибра, вот и будет алиби для Шах! Хюррем они уж никак не могут обвинить в её смерти. Афифа на её стороне сейчас. Это мои догадки, а вот исходя из промо, билиберда. Хюррем оказывается кирдык будут делать. Вот заморочили! А Шах выйдет сухой из воды, это факт!!! Ползучая!
меня удивляет,как такая не хилая женщина (Хюррем) до сих пор никому сдачи не смогла дать?Вон как Сюмбюльку за горло прихватила,он аж ножками в воздухе задрыгал!А так бьют ее все кому не лень
Статус не позволяет! Она более сдержанная с годами стала, степенная как и полагается быть жене султана! В отличии династии истеричной , она умеет себя вести. А её бьют, опять же законы у них такие, дурацкие может быть по тем временам, фиг их знат! Оказывается сестра султана выше рангом чем законная жена! Так писали здесь! Вот и кланяется им в пояс! Меня аж передёргивает когда она склоняется коромыслом перед змеёй Шах! Хати раньше в ответ Хюррем хоть голову слегка приклоняла. а эта Шахиня обос......я! Хочу видеть её рожу, когда Хюррем ей жениха найдёт, и восвояси отправит замуж
а еще обратила внимание на руки служанки которая с платком на Хюррем - не может ли она быть какой-то больной и эта тряпка заразная специально?
И что Юль? Тогда она оспой заболеет и умрёт? Заболеет Мехмет.А вот кто его заразит? Вопрос... Если по версии, Шах будет пытаться ещё коварней планы против Хюррем строить, то возможно она пойдёт и на такую подлость, а там ещё и Мустафа с маменькой будут содействовать. Им же очень не нравится , что султан любит Мехмета и желает видеть его своим приемником
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7