ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Как это выкинуть?
Не показать окружающим да -можно, а так иногда обидно бывает жуть!
Когда ни за что ни про что под чье-топлохое настроение попадешь - ну как тут не расстроится?
Или вы предлагаете радоваться или вообще не обращать внимание например на человека, который вас обругал с ног до головы?Нет уж, я буду обижаться, при чем очень кровожадно! Тюк, тюк
А я когда-то научилась ставить ворчунов и хамов на место))Не в 100% получается,но стало гораздо легче!Просто изначально понимала,что человек за день цепляет на себя очень много негатива и ему хочется его сбросить на слабого или вообще на любого.Представляла перед собой обиженного ребенка,вместо ворчащей и хамящей детины-знаете как отношение к нему сразу меняется?Слабым становится он,а ты в этот момент не напрягаешься от обиды,а с обезоруживающей улыбкой находишь фразы,которые его,мягко сказать,заставляют задуматься и ставят в неловкое положение из-за собственного поведения)))Когда носишь зло и обиды с собой-это слишком ненужный и тяжелый груз,который вредит только хозяину и разъедает его нутро;)
Как это выкинуть?
Когда ни за что ни про что под чье-топлохое настроение попадешь - ну как тут не расстроится?
Или вы предлагаете радоваться или вообще не обращать внимание например на человека, который вас обругал с ног до головы?Нет уж, я буду обижаться, при чем очень кровожадно! Тюк, тюк
Обижайтесь на здоровье, можете даже кровожадно. Но только именно в данный происходящий момент.
Типа кошки, которую пихнули ногой, она мяукнула, отскочила и глядишь, через коротнкое время уже себя лижет.
Даже обязательно это делайте - обижайтесь. Только помните, что вы с обидой не имеете ничего общего. Вы и она две разные вселеннные. Это супер важно.
Хюррем, кстати, часто этим пользуется. Она совершенно открыта для проявления любой эмоции, но никогда себя с ними не отождествляет. У неё есть любовь. А любовь всё побеждает. Все умственные конструкции (или сказать красиво на санскрите Вритти) улетучиваются. Только любовь.
Повторю, обижайтесь на здоровье, крепче будете. Только не забывайте забыть о них как о страшном сне
GALKA60 написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо
Созерцать ее будем 7 серий.Какая-то слишком молодая для купчихи
Девица на выдане а не торгашка - не верю!Может быть она дочь какого-то купца. А вот... что она венецианка. так после этого военного похода она будет не в почете у султана. А султану, как здесь говорили привезут с поля-боя, но другая актриса.
Футы нуты Галка!!! Да не надо нам ни с поля боя, ни с корабля!!! Султан по Хюррем соскучился! Её любить будет крепко! Если на кого опять зыркнет! -кастрируем! [взломанный сайт]
Процитирую пост Питера (на чёрном форуме прочла):'' Султану Великой Порты никого со стороны не приводили в целях его безопасности. И вообще, если в походе султану нужна наложница (я не о Сулеймане сейчас), то часть гарема выдвигается в поход - с евнухами,одалисками,служанками,охранниками и т.д. Султан в походе пользуется услугами своего гарема. И ещё...добавлю перца...В Европе дамы в те времена не мылись с рождения. Вряд ли снесёт крышу от блохастой,немытой,вонючей,вшивой ,,красотки,, с поля боя. И не забываем - в Европе свирепствовала чума и оспа. Так что, из-за безопасности Повелителя,дамы ,,с асфальта,, во время походов не поставлялись.'' Моё мнение такое, что сценаристы у нас с историей не в ладу, у них женщины во дворцах одеты в одежды по парижской моде 18 века, так что от них можно ожидать чего угодно.
Султан Сулейман
Ах, ранимая Вы душа наша! Ну как же можно научить юмору? Юмор - как блохи (в бороде "мореплавателя"! ) ,либо -есть,либо- нет! У каждого человека восприятие юмора сугубо индивидуально ! Я, к примеру ,не воспринимаю тяжелые сальные шутки- меня коробит! А многие- р....т ! Тогда меня коробит еще больше! Юмор должен быть тонкий,как игла и точный,как выстрел !
Котофейка написал(а):
Вы как-то серьезно отреагировали на юмор Сакуры)))
Юмор - это самая что ни наесть серьёзность.
Не легкомыслие, а серьёзность. Ибо юмор полезен для здоровья (я, кстати не убирал бы классное упоминание о кровавых днях...), для перехода мозга на другие нейронные пути и многое друге полезное.
С утра я всегда заправляюсь хорошей порцией Камеди Клаб на их радиоволне.
Наслушаешься такого.... и так хорошо. С величайшей лёгкостью после этого переключаешься на решение сложнейших задач.
Я только могу мечтать о том, чтобы как-то научиться самому проявлять юмор. Однако я ещё недостаточно серьёзен. Ха ха ха....
Это особый дар. Поверьте мне. Как дар есть у музыкантов, у художников и т.п. Примите это. Вы уникальны.
А я к сожалению могу ответить вам пока не очень серьёзно (или к примеру нудно, непонятно, заумно и т.д.)
Так что, дорогие мои, если сможете научить, буду искренне благодарен
Султан! Умереть не встать! Отбросьте вы в сторону свою философию! Подключитесь на нашу волну, и всё нормально! Главное надо уметь воспринимать юмор! С Камеди вы же заряжаетесь! А с нами почему вас тянет "нудить"? Питер у нас тоже сначала скромный и дюже серьёзный был! А потом ничего, пообтёрся, и весело с ним! А где кстати он есть! Сегодня кто видел его!? Прям скучаю без него. Что случилось с нашим историком?
Юль! Да не заморачивайся! Всё О.КЕЙ! Причин зависания много.. И нас много, и кто где, и скорость может быть разная.. Поэтому не берите в голову, работайте, совершенствуйтесь, а мы будем осваивать новшество с вашей помощью и на нашем сайте! Ну повисит , повисит и встанет! (Анекдот такой есть.) Не получается сегодня просмотреть, смотрю завтра И все дела!
Как по анекдоту: на приеме у врача пессемиста: Ну, да импотенция, не стоит и уже не встанет. На приеме у врача оптимиста: " Не стоит? Зато ты посмотри как он достойно висит!!!
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА! Как все пересмотрела промо сто раз, усмотрела, что гнездо на голове уж очень знакомое. Нашла ведь [/url[url=http://uploads.ru/CsDo7.jpg]Помните, Грити с сестрой приезжали в охотничий домик к СС, когда там принцесса проживала? Похожее или они его по наследству предают?
На фото спиной Сюмбюльчик стоит ? Я представляю его РОЖУууу !!!
Султан Сулейман
Ах, ранимая Вы душа наша! Ну как же можно научить юмору? Юмор - как блохи (в бороде "мореплавателя"! ) ,либо -есть,либо- нет! У каждого человека восприятие юмора сугубо индивидуально ! Я, к примеру ,не воспринимаю тяжелые сальные шутки- меня коробит! А многие- р....т ! Тогда меня коробит еще больше! Юмор должен быть тонкий,как игла и точный,как выстрел !
Да - с одной стороны юмору не научишь, но все же...
Я заметила, что у людей с этим чувством как правило и родители шутники, и дети, видимо оно в семье воспитывается
Ну или с детства в определенном окружении, а вот чтобы взрослый человек вдруг в юмориста превратился из угрюмого молчуна - не встречала
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 19 февраля, 2013г. 23:38:30)
Юмор - это самая что ни наесть серьёзность.
Не легкомыслие, а серьёзность. Ибо юмор полезен для здоровья (я, кстати не убирал бы классное упоминание о кровавых днях...), для перехода мозга на другие нейронные пути и многое друге полезное.
С утра я всегда заправляюсь хорошей порцией Камеди Клаб на их радиоволне.
Наслушаешься такого.... и так хорошо. С величайшей лёгкостью после этого переключаешься на решение сложнейших задач.
Я только могу мечтать о том, чтобы как-то научиться самому проявлять юмор. Однако я ещё недостаточно серьёзен. Ха ха ха....
Это особый дар. Поверьте мне. Как дар есть у музыкантов, у художников и т.п. Примите это. Вы уникальны.
А я к сожалению могу ответить вам пока не очень серьёзно (или к примеру нудно, непонятно, заумно и т.д.)
Так что, дорогие мои, если сможете научить, буду искренне благодарен
А мне кажется,что Вы еще не отошли от удара судьбы,который Вы периодически припоминаете в своих постах...именно в такие периоды с языка сходит только философия,юмор из вне воспринимается больше с горькой усмешкой или же с грустной улыбкой,чем со смехом от души и юморить человек не то что не умеет,а просто,в данный период,в голову не приходят несерьезные мысли...
Бугагаа, ну я думаю до крутого секса турки не дойдут прикиньте завтра влючаем все фильмец а там бац этакая экранизация "Калигулы" по турецки
это лучше,чем интриги,от которых уже тошнит,и всякие нестыковки и промахи сценаристов! К примеру в промо к 87 серии-Нигер приходит к Хюррем и говорит про Михримах и Балибея!Хюррем сама сказала в 86 серии,что ей верить нельзя и идет проверять,ну не тупизм ли этоповерила опять этой гадюке,чуть не попалась! Помоему сценаристы забывают о чем писали в прошлой серии!!!!!!!!!Я 3 сезон не пересматривала,так,что б подряд все серии,смотрю 1 раз в неделю,но мне кажется,что если посмотреть подряд,то получится винигрет,события между собой не связаны
На фото спиной Сюмбюльчик стоит ? Я представляю его РОЖУууу !!!
Нееее,это же Ибрагимка)))
Пересмотрела эпизодами еще раз серию. Не перестаю восхищаться Хюррем! Позвала Нигяр. Выслушала, что ей советуют враги. И тут же учит Михримах не доверять никому! Сцена в сарае с Шах. Моментально приходит в себя. Лучшее средство защиты - нападение. Без всяких гадалок предрекает будущее Шахне и гордо уходит. А перед этим поклонилась, на как! Это выглядело, как издевка над "голубой кровью". Какая ЖЕНЩИНА! Восторг!
ЛИЛИ написал(а):
Как это выкинуть?
Или вы предлагаете радоваться или вообще не обращать внимание например на человека, который вас обругал с ног до головы?Нет уж, я буду обижаться, при чем очень кровожадно! Тюк, тюкА я когда-то научилась ставить ворчунов и хамов на место))Не в 100% получается,но стало гораздо легче!Просто изначально понимала,что человек за день цепляет на себя очень много негатива и ему хочется его сбросить на слабого или вообще на любого.Представляла перед собой обиженного ребенка,вместо ворчащей и хамящей детины-знаете как отношение к нему сразу меняется?Слабым становится он,а ты в этот момент не напрягаешься от обиды,а с обезоруживающей улыбкой находишь фразы,которые его,мягко сказать,заставляют задуматься и ставят в неловкое положение из-за собственного поведения)))Когда носишь зло и обиды с собой-это слишком ненужный и тяжелый груз,который вредит только хозяину и разъедает его нутро;)
Котик согласна с тобой! Чем ты равнодушней, будешь относится к нападающему, ворчуну. нытику, без разницы, тем уверенней ты будешь себя чувствовать! И места для обиды уже не будет! Самая лучшая защита-это нападение! Плюс , как ты говоришь, обвораживающая улыбка или обезкуражив. равнодушие, и "враг повержен!" ))) Но не все конечно реагируют так как ребёнок, их разъедает злоба и обида, но не тебя! Я чёрный сайт вспоминаю, чем больше гадостей говорят, тем мне веселей! Прям куражится начинаешь))))) Шутки и хамство вещи разные..
В конце концов - каждому свое!
Кому-то чувство юмора, кому-то способность философствовать (это тоже редкий дар, и такие люди порой обладают огромной самоиронией и "черным" юмором, потому как видят жизнь и понимают ее лучше чем остальные)
Вот какие мы холосынькие
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 19 февраля, 2013г. 23:48:38)
Надежда, Надежда
...С самого детства мне говорили подобное. Я верил.
И потом много и много раз....
(Совершенно также как у Хюррем...)
Надо было пройти самому, как и Хюррем, все перепитии, чтобы в конце признать себя истинным мастером и не отказываться от своего личного пути.
Я просто преклоняюсь перед вами, как вы умеете шутить, и уважаю вас за это. Разве это не говорит о том, что я на вашей волне. Говорит. Вы же утверждаете другое.
Ругать ребёнка, что у него нет слуха - преступление. Зато он прекрасно собирает лего или очень любит маму и помогает ей, или просто очень порядочный и честный... Ну что тут сказать.
Хюррем все ругают в сериале за её любовь. Да, она любит. Ну давайте её убьём...
Ну не могу я как вы, говорить весело, ну убейте меня за это. Тогда вы будете Махидевран или подобный персонаж.
Я же умею чувствовать и радоваться вашему юмору, так почему вы не можете снизойти со своей величайшей вершины, Надежда, Надежда и побывать на моей волне. Нестыковочка.
Нееее,это же Ибрагимка)))
Неужели воскрес ???
Неужели воскрес ???
Это я про фото,где Гритти с сестрой)))
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью ''Если хочешь меня - улыбнись!''
Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Табличка на заборе:'' Ахтунг! Злюкен собакен! Яйцен клац-клац!''
Подруга это не та, что тащит тебя из бара, а та, что ползёт рядом!
Давайте все вместе начнем колдовать - вызывать Питера! Гей, гей
Ауууууу
многие писали Почему Хюррем кланяется всем из султанской семьи,а ей нет.Потому что они к ней относятся пренебрижительно и всем видом показывают это!А Хюррем неуподобляется им,и тем самым якобы оказывает почтение,но с иронией- "ось вам" вродебы и поздоровалась,но нужную информацию передала"(выражение из вечернего квартала,оно на украинском языке,очень подходит к Хюррем
Надежда, Надежда
Надо было пройти самому, как и Хюррем, все перепитии, чтобы в конце признать себя истинным мастером и не отказываться от своего личного пути.
Я просто преклоняюсь перед вами, как вы умеете шутить, и уважаю вас за это. Разве это не говорит о том, что я на вашей волне. Говорит. Вы же утверждаете другое.
Ругать ребёнка, что у него нет слуха - преступление. Зато он прекрасно собирает лего или очень любит маму и помогает ей, или просто очень порядочный и честный... Ну что тут сказать.
Ну не могу я как вы, говорить весело, ну убейте меня за это. Тогда вы будете Махидевран или подобный персонаж.
Я же умею чувствовать и радоваться вашему юмору, так почему вы не можете снизойти со своей величайшей вершины, Надежда, Надежда и побывать на моей волне. Нестыковочка.
Да если бы мы все были на разных волнах,то не проводили бы столько время вместе на этом форуме))) Все на одной-ВВ! просто мироощущение и восприятие немного отличаются,а в остальном
это лучше,чем интриги,от которых уже тошнит,и всякие нестыковки и промахи сценаристов! К примеру в промо к 87 серии-Нигер приходит к Хюррем и говорит про Михримах и Балибея!Хюррем сама сказала в 86 серии,что ей верить нельзя и идет проверять,ну не тупизм ли этоповерила опять этой гадюке,чуть не попалась! Помоему сценаристы забывают о чем писали в прошлой серии!!!!!!!!!Я 3 сезон не пересматривала,так,что б подряд все серии,смотрю 1 раз в неделю,но мне кажется,что если посмотреть подряд,то получится винигрет,события между собой не связаны
все пора мне наверное баеньки читаю коммент и после фразы "в промо к 87 серии слово Нигер читаю с ударением на И думаю: причем тут нигеры вот и анекдот в темку вспомнила: "Скинхеды не трогали негра по имени Манту", потому что Манту мочить нельзя!"
спокойной всем ночи!
Султан Сулейман
А я бы с Вами пошла в разведку. Похоже Вы не из тех кто предаст
Ауууууу
Я думаю,что с таким призывом Питер вообще удалит свой профильПросто перечитайте еще раз свой призыв и Вы поймете о чем я))))Мой ответ прошу читать с юмором!))
Султан Сулейман
А я бы с Вами пошла в разведку. Похоже Вы не из тех кто предаст
Такая толпа разведчиков на пикнике смотрят ВВ
Ауууууу
Он ,бедняга,не знает,как сегодня у нас весело!!!В преддверие новой серии - сегодня досидимся до ХОХОТУНЧИКА !
Я думаю,что с таким призывом Питер вообще удалит свой профильПросто перечитайте еще раз свой призыв и Вы поймете о чем я))))Мой ответ прошу читать с юмором!))
ох и рассмешили, я сижу, смеюсь над постом Лили, а высказать корректно незнаю как ну Лили........))
ЛИЛИ написал(а):
АууууууЯ думаю,что с таким призывом Питер вообще удалит свой профильПросто перечитайте еще раз свой призыв и Вы поймете о чем я))))Мой ответ прошу читать с юмором!))
Да ну вас, вот возьмете и все опошлите, тоже мне юмор
Я песенку ему спела, а вы...
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 20 февраля, 2013г. 00:02:05)
Надежда, Надежда
оставайтесь таким,Вас очень интересно читать!!!!!!!!!Все люди разные,и по характеру и по темпераменту и отношению к жизни!!!!!!!!!!Не нужно кого то переделывать,смысла нет,человек коков есть ,таков есть,либо Вы его принимаете и дружите,либо не принимаете и не дружите,а менять никого не нужно!!!!!!!!Если конечно человек сам не захочет поменяться,тогда можно помочь!!!!!!!Давайте дружит!Я Васмпринимаю таким какой есть
Это - "неподумамши!"
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7