ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Надежда, Надежда написал(а):
Юль! Да не заморачивайся! Всё О.КЕЙ! Причин зависания много.. И нас много, и кто где, и скорость может быть разная.. Поэтому не берите в голову, работайте, совершенствуйтесь, а мы будем осваивать новшество с вашей помощью и на нашем сайте! Ну повисит , повисит и встанет! (Анекдот такой есть.) Не получается сегодня просмотреть, смотрю завтра И все дела!
Как по анекдоту: на приеме у врача пессемиста: Ну, да импотенция, не стоит и уже не встанет. На приеме у врача оптимиста: " Не стоит? Зато ты посмотри как он достойно висит!!!
Такая толпа разведчиков на пикнике смотрят ВВ
ЛИЛИ, это сегодня Хюррем-Сила нет с нами, поэтому мы такие смелые! как появится поотрывает нам бошки за своего Сулеймана или перестреляет!
Все, горгоны ! Обидели хорошего человека ! Последний мужчинка с сайта сбежал! Ууууу ! Иду копить силы для завтрашнего дня !
Отредактировано sakura (Среда, 20 февраля, 2013г. 00:13:31)
Да ну вас, вот возьмете и все опошлите, тоже мне юмор
Я песенку ему спела, а вы...Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 00:02:05)
Да нет,не пыталась я всё опошлить))Лили,поверьте,Питер именно так и прочитает! Вот видите,спели и сколько позитива нам подарили!
Все, горгоны ! Обидели хорошего человека ! Последний мужчинка с сайта сбежал! Ууууу !
Да нет,Сулейман не из робкого десятка!Он просто "прогулялся" по другим сайтам,чтобы,как мужчина-добытчик,порадовать нас новой информацией и вернулся!))
Да нет,не пыталась я всё опошлить))Лили,поверьте,Питер именно так и прочитает! Вот видите,спели и сколько позитива нам подарили!
Питер споет Лили :" не гей, не гей, ауу!" [реклама вместо картинки]
Питер споет Лили :" не гей, не гей, ауу!"
Думаю,что это будет другая песня,но смысл примерно этот
ЛИЛИ написал(а):
Да ну вас, вот возьмете и все опошлите, тоже мне юмор
Я песенку ему спела, а вы...Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 00:02:05)
Вот хулиганки!
А Питер по таким пустякам не обижается.
Котофейка написал(а):
Питер споет Лили :" не гей, не гей, ауу!"
Все таки рассмешили
Вот хулиганки!
А Питер по таким пустякам не обижается.
Да я тоже не думаю,что он обидится!))На святую простоту разве можно обижаться?!
Надежда, Надежда
...С самого детства мне говорили подобное. Я верил.
И потом много и много раз....
(Совершенно также как у Хюррем...)
Надо было пройти самому, как и Хюррем, все перепитии, чтобы в конце признать себя истинным мастером и не отказываться от своего личного пути.
Я просто преклоняюсь перед вами, как вы умеете шутить, и уважаю вас за это. Разве это не говорит о том, что я на вашей волне. Говорит. Вы же утверждаете другое.
Ругать ребёнка, что у него нет слуха - преступление. Зато он прекрасно собирает лего или очень любит маму и помогает ей, или просто очень порядочный и честный... Ну что тут сказать.
Хюррем все ругают в сериале за её любовь. Да, она любит. Ну давайте её убьём...
Ну не могу я как вы, говорить весело, ну убейте меня за это. Тогда вы будете Махидевран или подобный персонаж.
Я же умею чувствовать и радоваться вашему юмору, так почему вы не можете снизойти со своей величайшей вершины, Надежда, Надежда и побывать на моей волне. Нестыковочка.
Ладно Султан! Мир! Не зудите! Вы человек загадка, со своим мировозрением, потому с вами спорить не буду! Как Лили сказала -каждому своё! Судя по вашим постам жизнь вас не раз об лёд , может душа ваша не оттаяла, и не готова шутить. Прав кто сказал, каждый человек индивидуален. Здесь форум, обсуждаем сериал, ну пустая болтовня, где то шутки, переживания всё по сериалу. Мы с вами получается не попадём на одну волну. Я за себя говорю. Я оптимист, а вы писсимист! Не обижайтесь только! Вас жизнь била, вы страдаете! А меня она и сейчас колбасит, И что? А я смеюсь! И не хочу здесь вот говорить об этом!!!!,, я хочу просто общаться, шутить, обсуждать сериал, ругать этих долбанных сценаристов! Ну кому нужны мои проблемы!? Так что вас я больше не цепляю! Убивать вас тоже не буду))) Оно мне надо?! Про детей, Котофей сказала образно! При чём тут лего и пр. Мне просто интересно, сколько вам лет?
Все,я тоже покину до завтра это веселое место))А то у кого-то половина четвертого Скоро стоя днем засыпать начну
Всем форумчанам доброй ночи!!! Девочки!!! - Пермь, Надежда, Карина, Сирень, Юля - спасибо за теплый прием!!! )) Другого , в принципе не ждала ), т.к. всех новичков вы встречаете радушно! Оч приятно, большое СПА!!
Собралась было идти спать, ан нет, не смогла не зайти к вам , захотелось посмотреть о чем беседуете... Завтра планирую со всеми смотреть новую серию, уже не выдерживаю)) раньше спокойно смотрела по субботам и перевод по четвергам, сейчас все изменилось ) - смотрю, читаю перевод и сбольшим интересом все ваши комменты! Безумно интересно с вами!!! Мадам в перьях мне не понравилась, ни ее прикид, ни ее лицо, обычное такое... ну симпатичная да... могли бы уж и покрасивее найти актрису , на мой взгляд.. Всем желаю спокойной ночи и приятных снов!
Ладно Султан! Мир! Не зудите! Вы человек загадка, со своим мировозрением, потому с вами спорить не буду! Как Лили сказала -каждому своё! Судя по вашим постам жизнь вас не раз об лёд , может душа ваша не оттаяла, и не готова шутить. Прав кто сказал, каждый человек индивидуален. Здесь форум, обсуждаем сериал, ну пустая болтовня, где то шутки, переживания всё по сериалу. Мы с вами получается не попадём на одну волну. Я за себя говорю. Я оптимист, а вы писсимист! Не обижайтесь только! Вас жизнь била, вы страдаете! А меня она и сейчас колбасит, И что? А я смеюсь! И не хочу здесь вот говорить об этом!!!!,, я хочу просто общаться, шутить, обсуждать сериал, ругать этих долбанных сценаристов! Ну кому нужны мои проблемы!? Так что вас я больше не цепляю! Убивать вас тоже не буду))) Оно мне надо?! Про детей, Котофей сказала образно! При чём тут лего и пр. Мне просто интересно, сколько вам лет?
У меня всегда озноб от выражения "каждому своё"-жутко грустное оно((
А почему вы решили, что Сулейман страдает?
Да он может просто философствует!
Я вот тоже люблю пофилософствовать и порассуждать, и когда
я это делаю, то и муж и ребята на работе подходят и спрашивают, что у меня за беда случилась?
Ну ееее...
Получается мне даже задуматься нельзя
Ну да, может девушке лучше не задумываться - всем нравятся тупые и веселые а не хмурые и задумчивые
Ну как им объяснить, что не мучаюсь я!
А наоборот с удовольствием думаю над глобальными проблемами
Вот смехота!
Все думают, что если человек задумывается над смыслом жизни - то он страдает.
Как бы не так!
И в фразе "каждому свое" нет ничего грустного - потому как никому не удасться "объять необъятное"
Это просто голый факт, без всякого намека и оттенка
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 20 февраля, 2013г. 00:43:25)
Не обижайте Султана Сулеймана! Султан,не пропадайте,Вы нам нужны!
У меня всегда озноб от выражения "каждому своё"-жутко грустное оно((
Почему?
Почему?
В личке написала
какие же вы все разные,и это очень хорошо! с разных сторон видите ситуацию, и поразмышлять,и посмеяться (сегодня настроение г... было, пока сюда не заглянула-спасибо!). повезло тому человеку- у которго по жизни есть такие разные друзья!
Товарищи,кто будет обижать нашего Сулеймана-будет иметь дело со мной.Что же это вы безобразничаете?Питер уже от нас сбежал,так вы хотите ещё и Султана потерять!Имейте совесть! Сулейман,Вы меня слышите-я Вас в обиду не дам!Хюррем я или не Хюррем.И не просто Хюррем,а Сила.Так что имейте ввиду!
какие же вы все разные,и это очень хорошо! с разных сторон видите ситуацию, и поразмышлять,и посмеяться (сегодня настроение г... было, пока сюда не заглянула-спасибо!). повезло тому человеку- у которго по жизни есть такие разные друзья!
Да, еще бы не поубивать при этом друг-друга [реклама вместо картинки]
я это делаю, то и муж и ребята на работе подходят и спрашивают, что у меня за беда случилась?
Ну ееее...
Ну да, может девушке лучше не задумываться - всем нравятся тупые и веселые а не хмурые и задумчивые
А наоборот с удовольствием думаю над глобальными проблемами
Вот смехота!
Все думают, что если человек задумывается над смыслом жизни - то он страдает.Как бы не так!
И в фразе "каждому свое" нет ничего грустного - потому как никому не удасться "объять необъятное"
Это просто голый факт, без всякого намека и оттенкаОтредактировано ЛИЛИ (Сегодня 00:43:25)
Согласна с Вами. Султан Сулейман особенный, это же можно понять и почувствовать из его рассуждений, философского подхода к жизни. Могу предположить, что он или приближается к пробуждению, или уже пробуждённый. Но то, что он изучает и применяет на практике труды философов - очевидно. Редко встретишь такого человека.Приятно читать его особенные посты.
Ну ееее...
А наоборот с удовольствием думаю над глобальными проблемамиВот смехота!
Все думают, что если человек задумывается над смыслом жизни - то он страдает.
Как бы не так!
Это просто голый факт, без всякого намека и оттенкаОтредактировано ЛИЛИ (Сегодня 00:43:25)
Лили! Закрываем эту тему! Что у Султана душа ранима -факт, Сам не раз писал сколько в жизни перенёс и пр. Значит страдает. Может утешения ищет! Нельзя понять человека и его душу, не зная его. Как живёт, какие интересы, и пр. и пр. Всё покрыто тайной ... Мы даже не знаем мужчина это или женщина! Я пообещала, что больше его не трогаю! И вообще разговор не по теме нашего форума. А в фразе "каждому своё" смысл есть... И каждый при своём
...Да, пусть нам покажут лучше крутой секс, чем сплошные подлянки, ну хоть одну бы серию сделали светлую и добрую, о любви
тогда надо будет сменить возрастную категорию на 18+
Отредактировано из Питера (Среда, 20 февраля, 2013г. 01:01:54)
А я не про Сулеймана - просто случай из своей жизни вспомнила
Да, еще бы не поубивать при этом друг-друга
надо нам тогда Бали Бея (в фильме же тогда сказали что мимо него не одна муха не пролетит-оружие фиг пронесешь!), чтобы как заходишь на форум - он всех осматривал - "Оружие сдать!"
Султан Сулейман
Чьи Стихи? Я тогда тоже на ночь прочту частушки своего сочинения :
Он поехал на козе да по встречной полосе,
И приехал на деревню к ненаглядной Фирузе.
Тут промекала коза:нафига нам Фируза,
Ты давай ка,бородатый,лучше жми на тормоза!
ЛИЛИ написал(а):
Да, еще бы не поубивать при этом друг-друга
надо нам тогда Бали Бея (в фильме же тогда сказали что мимо него не одна муха не пролетит-оружие фиг пронесешь!), чтобы как заходишь на форум - он всех осматривал - "Оружие сдать!"
Это у всех мондраж начался перед просмотром новой серии
Султан Сулейман
Чьи Стихи? Я тогда тоже на ночь прочту частушки своего сочинения :Он поехал на козе да по встречной полосе,
И приехал на деревню к ненаглядной Фирузе.
Тут промекала коза:нафига нам Фируза,
Ты давай ка,бородатый,лучше жми на тормоза!
Предлагаю тему отдельную создать для стихов собственного сочинения? они очень юморные и интеренсые))
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7