ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Я вообще полуночница.
Поэтому и появляюсь тут к вечеруСпокойной ночи!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 02:09:01)
доброе утро!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с нами
ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»
«Эх, Манька, каку гангрену наш Ванька себе в жены взял» (с)
Досрочно прервав курс лечения, прописанный волеизъявлением СамогО Мухтешемства всея Османии, Психея вернулась из Манисского реабилитационного центра для жертв Рыже-Грязнокровской оккупации с намерением отстоять права собственности на свою жилплощадь, самовольно захваченную сестрицей, приехавшей ненадолго погостить. Пока шокированная неожиданным возвращением из пожизненной ссылки владелицы жилплощади квартирантка лихорадочно обдумывала варианты водворения оной обратно в клинику, владетельница ее дум устроила инвентаризацию своего имущества, результатом которой стал найденный любовный компромат на жиличку и своего мужа, покойного. «Видал, как покойники стреляют?» (с). Поскольку Династиям не к лицу выдирать волосы друг у друга, тем более из-за раба, да еще и усопшего, а душа Психеи после больничных бульончиков жаждет бифштекса с кровью, оппонентки сели за стол переговоров и пришли к компромиссу – за все-все-все ответит Главная Османская Стрелочница, для чего из волшебного края трав-грибов-ягод была ангажирована Профессор Зельеварения и Порченаведения.
Пока Его Мухтешемство меланхолит по казненному им же самим своему фавориту, посвящая ему вирши, дающие пищу для размышления об истинном характере их отношений, на главных носителей и хранителей тестостеронового запаса Всея Османии напали завистники, «потому что нельзя быть на свете красивой такой» (с). Дабы не рисковать будущим нации и сохранить генофонд для потомков – обитателей пляжей Анталии, Алании, Кемера и прочих мест охоты на доверчивых любвеобильных туристок, Его Мухтешемство предпочтет вернуться под самую надежную охрану в мире – к своей благоверной. Уж эта хранительница очага не позволит изъять ни волосинки, ни прочего биологического материала для возможного ДНК-клонирования, учитывая показанные нам фантастические возможности Османской медицины XVI века.
Прослышав, что Манисский денди по так и невыясненным причинам пропустил Неделю Высокой Моды в Милане, сердобольная венецианская бизнес-вуман, возмущенная, что Надежда Всея Османии рассекает в прет-а-порте местного пошива, лично привезла находящемуся в изоляции от военно-походных прелестей страдальцу последние коллекции от кутюр. Пока пометивший всех самок в своем прайде Манисский Львенок знакомится с модными трендами сезона «Весна-Лето 1537» и примеряется к свеженькой самке, заглянувшей в его вольер, Папа-Лев готовится взгреть его за непомерные имперские амбиции, которыми его без его ведома наделили заботливые тетушки.
Кто не вовремя сказал «мяу», покажет 87 серия «Великолепного Века» в среду 20 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче.
Посмотреть «Великолепный Век» сегодня вечером на турецком, в режиме онлайн можно будет на STAR TV в 22:00 (по Мск) - краткий повтор 86 серии, а примерно с 22:45 (по Мск) - начало новой 87 серии :www.startv.com.tr/canli-yayin
Если у Вас не будет работать Star Tv, то следуем по этим ссылкам:
➨ vefire.ru/channel/StarTvTurkey (необходима регистрация)
➨ wwwetvizle.net/star-tv-canli/
➨ wwwcanlitvradyo.org/startv-canli-yayin.html
➨ wwwbedavacanlitvizle.com/star-tv-izle/
➨ wwwhdtvizle.com/26-star-tv-hd-canli-izle.html
➨ http://www.odyovi.com/turkey/istanbul/free-online-tur..
Частями новую серию будут добавлять на этот сайт:
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
тему сегодня создам для стихов, еще вроде НЕМО писала,если я не ошибаюсь. реклама - это не моя, это сайтовская, я её не убрать не могу,не поменять,ничего с ней сделать. а,могу-убрать,но это платно,честно даже не помню сколько это стоит, но думаю не стоит за это платить-просто не обращайте на неё внимания))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с нами
...
...реклама - это не моя, это сайтовская, я её не убрать не могу,не поменять,ничего с ней сделать. а,могу-убрать,но это платно,честно даже не помню сколько это стоит, но думаю не стоит за это платить...
нет, конечно же, не стоит
просто она сменилась на более приличную, поэтому и подумала, что сами поменяли
просто она сменилась на более приличную, поэтому и подумала, что сами поменяли
я предполагаю может они эту пекламу гонят-смотря какое время суток? днем-нормальную, а ближе к ночи-для взрослых так сказать))
вот так голосование
Кто придет на помощь Хюррем?
Черный Плащ
Служба спасения 112
Чип и Дейл
Спасатели Малибу
Консул Украины в Стамбуле
Брюс Уиллис
Доктор Хаус
Режиссер со словами «Стоп, снято!»
Кошка, обитающая на съемочной площадке
Продавец пылесосов Кирби
тему сегодня создам для стихов, еще вроде НЕМО писала,если я не ошибаюсь. реклама - это не моя, это сайтовская, я её не убрать не могу,не поменять,ничего с ней сделать. а,могу-убрать,но это платно,честно даже не помню сколько это стоит, но думаю не стоит за это платить-просто не обращайте на неё внимания))
Юля, здесь реклама не напрягает! Более спокойная, и глаза не мозолит всякими сы, пы Пусть себе крутят.
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 20 февраля, 2013г. 12:32:56)
из Питера написал(а):
просто она сменилась на более приличную, поэтому и подумала, что сами поменялия предполагаю может они эту пекламу гонят-смотря какое время суток? днем-нормальную, а ближе к ночи-для взрослых так сказать))
Значит воспитанные рекламодатели!
СТИХОТВОРЦЫ, СОЗДАНА ТЕМА, БУДЕТ ЗДОРОВО ЕСЛИ ВЫ СВОИ СТИХИ СЮДА НАКИДАЕТЕ СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН
СТИХОТВОРЦЫ, СОЗДАНА ТЕМА, БУДЕТ ЗДОРОВО ЕСЛИ ВЫ СВОИ СТИХИ СЮДА НАКИДАЕТЕ СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН
Молодец Юля! Я тоже сёня напишу стишок! Про Сюмбюля!
Надежда, Надежда написал(а):
Почему?
В личке написала
Котик! Я тебе ответила в ЛС!
Котик! Я тебе ответила в ЛС!
Ага,увидела,ответила!))
Всем, здравствуйте!
Настал очередной праздник года - среда... ( эх, настоящий бы праздник для нас, великосмотрящих, устроили)... А то скоро мы так все будем делать...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Как всегда с юмором у авторов всё в порядке!)))Только из них иногда было можно почерпнуть немного больше информации,сегодня так и оставили тайну за семью печатями!
GALKA60 написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо
Созерцать ее будем 7 серий.Какая-то слишком молодая для купчихи
Девица на выдане а не торгашка - не верю!Может быть она дочь какого-то купца. А вот... что она венецианка. так после этого военного похода она будет не в почете у султана. А султану, как здесь говорили привезут с поля-боя, но другая актриса.
Футы нуты Галка!!! Да не надо нам ни с поля боя, ни с корабля!!! Султан по Хюррем соскучился! Её любить будет крепко! Если на кого опять зыркнет! -кастрируем!
Не Надь, я это к тому, что выше выкладывали фото какой-то актрисы, которую яко бы Били Бей с поля привезет в гарем и султан в нее влюбиться. Но может быть это утка, может быть это для какого-то шахзаде. Надеюсь покрайне мере.
Султан Сулейман написал(а):
sakura написал(а):
Ничего-ничего! Меня и так все обижают......
Каждый человек может обижаться. Ведь это одно из главных средств управления людьми, даруемое нам в детстве.
Забудьте об обидах, как будто бы их никогда не было. Используйте её только тогда, когда общество захочет видеть вашу адекватную реакцию на происходящее. Люди, в большинстве своём , хотят видеть так, как должно быть.
....Поверьте, это не сложно. Ну подумайте, разве не смешно, что вами управляет ваша же (созданная вами) умственная конструкция, то бишь эмоция. Смешно. Выбросите её на помойку
(а как инструмент для жизни можно оставить )Как это выкинуть?
Не показать окружающим да -можно, а так иногда обидно бывает жуть!
Когда ни за что ни про что под чье-топлохое настроение попадешь - ну как тут не расстроится?
Или вы предлагаете радоваться или вообще не обращать внимание например на человека, который вас обругал с ног до головы?Нет уж, я буду обижаться, при чем очень кровожадно! Тюк, тюк
Мой совет, отвернитесь и пошлите его на х.... Берегите нервные клетки от них все болезни развиваются. Старайтесь преключать себя на другое-более приятное. На идеотов обращать внимание-самое неблагодарное дело. Пусть они нервничают, когода увидят, что вам все пофиг. Это как правило энергетические вампиры орут, унижают, а потом вашей энергией питаются. А вот попробуйте ему улыбнуться и вежливо ответить, посмотрите какая будер реакция. Ух!!!
Натали Лили написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Да, пусть нам покажут лучше крутой секс, чем сплошные подлянки, ну хоть одну бы серию сделали светлую и добрую, о любви
Бугагаа, ну я думаю до крутого секса турки не дойдут прикиньте завтра влючаем все фильмец а там бац этакая экранизация "Калигулы" по турецки
То-то рейтинг поднимется!
Сначала групповуха, а потом (как в Калигуле) как у Шекспира - все умирают скопом и лужи крови
Вот почему у султана руки все в крови оказывается.
Натали Лили написал(а):
Бугагаа, ну я думаю до крутого секса турки не дойдут прикиньте завтра влючаем все фильмец а там бац этакая экранизация "Калигулы" по турецки
это лучше,чем интриги,от которых уже тошнит,и всякие нестыковки и промахи сценаристов! К примеру в промо к 87 серии-Нигер приходит к Хюррем и говорит про Михримах и Балибея!Хюррем сама сказала в 86 серии,что ей верить нельзя и идет проверять,ну не тупизм ли этоповерила опять этой гадюке,чуть не попалась! Помоему сценаристы забывают о чем писали в прошлой серии!!!!!!!!!Я 3 сезон не пересматривала,так,что б подряд все серии,смотрю 1 раз в неделю,но мне кажется,что если посмотреть подряд,то получится винигрет,события между собой не связаны
У Хюррем по моему, когда речь заходит о ее детях ну просто клинет и она не может адекватно думать, сразу несется сломя голову. Когда ей Шах сказала, что заберет детей, она ей ответила. чтоее надо подумать. Ну у нее тогда время было. А здесь уже факт случившегося- они уже вместе-и думатьХюррем некогда.
за все-все-все ответит Главная Османская Стрелочница,
Ничего, ничего, потерпим, эато потом (я все-таки надеюсь) наша главная османская стрелочница наведет порядки на железных дорогах османии...
Пока Его Мухтешемство меланхолит по казненному им же самим своему фавориту, посвящая ему вирши, дающие пищу для размышления об истинном характере их отношений,
В самую точку, ни убавить, ни прибавить...
Султан Сулейман
Чьи Стихи? Я тогда тоже на ночь прочту частушки своего сочинения :Он поехал на козе да по встречной полосе,
И приехал на деревню к ненаглядной Фирузе.
Тут промекала коза:нафига нам Фируза,
Ты давай ка,бородатый,лучше жми на тормоза!
Ну Хюррем-сила, как всегда молодчина!
Вероника написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Надежда, Надежда написал(а):
Вот Вероника и фраза к месту "каждому своё" Многим приятно читать его посты, а я просто их иногда не понимаю! Вот такой я чайник! Как можно понять из его суждений, дословно не помню, примерно так - современное общество ведомое жизненной необходимостью, это бездуховное общество... ??????? Спорила я с ним, просила объяснит , но осталась без ответа. А что особенный! так тут каждый по своему особенный! Лили например любит задумываться над глобальными проблемами, Питер по своему интересен, начитан , остроумен... Мне нравятся некоторые посты новичков. В основном народ собрался компанейский, с чувством юмора и пр. достоинств! Это радует! Я люблю такое общение! Лёгкое , непринуждённое. Потому сама люблю поболтать , пошутить. И ВВ люблю смотреть А философские темы меня мало интересуют...
Я то же с философией никогда не дружила. Не понимаю этих философских изречений. Ну не мое это. Будьте проще, легче будет жить.
На месте Хюррем я бы давно уже Сюмбюльчика казнила.
Ведь если его отловит Шах или Хати и под пытками заставит рассказать все что делала Хю, то ей не сдобровать.
Зачем ей такой свидетель, ходячая энциклопедия ее деяний.
А ему уже отрезать - НЕЧЕГО !!!!!
На месте Хюррем я бы давно уже Сюмбюльчика казнила.
Ведь если его отловит Шах или Хати и под пытками заставит рассказать все что делала Хю, то ей не сдобровать.
Зачем ей такой свидетель, ходячая энциклопедия ее деяний.
Ну не надо покушаться на Сюмбюл. Он у нее единственный остался. А потом так больше ни кто не щелкает языком как он. Без него гарем и сериал опустеют. Вот еще бы Гюля вернуть, хоть немного бы позитива добавилось тогда в сериал.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Султан Сулейман
Чьи Стихи? Я тогда тоже на ночь прочту частушки своего сочинения :Он поехал на козе да по встречной полосе,
И приехал на деревню к ненаглядной Фирузе.
Тут промекала коза:нафига нам Фируза,
Ты давай ка,бородатый,лучше жми на тормоза!Предлагаю тему отдельную создать для стихов собственного сочинения? они очень юморные и интеренсые))
Но пока у нас один автор своих стихов - Хюррем -сила! Может здесь её будем читать? А то как с болталкой получится, никого не заманишь!
Да, да оствьте ее здесь, пожалуйста.
Мой совет, отвернитесь и пошлите его на х.... Берегите нервные клетки от них все болезни развиваются. Старайтесь преключать себя на другое-более приятное. На идеотов обращать внимание-самое неблагодарное дело. Пусть они нервничают, когода увидят, что вам все пофиг. Это как правило энергетические вампиры орут, унижают, а потом вашей энергией питаются. А вот попробуйте ему улыбнуться и вежливо ответить, посмотрите какая будер реакция. Ух!!!
Ответ обычно такой: Ну и чего ты лыбишься...........? (В смысле реакция этого вампира)
Отредактировано Галина (Среда, 20 февраля, 2013г. 12:48:40)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7