ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Девчонки,привет! С долгожданным днем Вас ! Не удержалась и сначала на пост Лили ответила!
ЛИЛИ написал(а):
Султан Сулейман написал(а):
sakura написал(а):
Ничего-ничего! Меня и так все обижают......
Каждый человек может обижаться. Ведь это одно из главных средств управления людьми, даруемое нам в детстве.
Забудьте об обидах, как будто бы их никогда не было. Используйте её только тогда, когда общество захочет видеть вашу адекватную реакцию на происходящее. Люди, в большинстве своём , хотят видеть так, как должно быть.
....Поверьте, это не сложно. Ну подумайте, разве не смешно, что вами управляет ваша же (созданная вами) умственная конструкция, то бишь эмоция. Смешно. Выбросите её на помойку
(а как инструмент для жизни можно оставить )Как это выкинуть?
Не показать окружающим да -можно, а так иногда обидно бывает жуть!
Когда ни за что ни про что под чье-топлохое настроение попадешь - ну как тут не расстроится?
Или вы предлагаете радоваться или вообще не обращать внимание например на человека, который вас обругал с ног до головы?Нет уж, я буду обижаться, при чем очень кровожадно! Тюк, тюкМой совет, отвернитесь и пошлите его на х.... Берегите нервные клетки от них все болезни развиваются. Старайтесь преключать себя на другое-более приятное. На идеотов обращать внимание-самое неблагодарное дело. Пусть они нервничают, когода увидят, что вам все пофиг. Это как правило энергетические вампиры орут, унижают, а потом вашей энергией питаются. А вот попробуйте ему улыбнуться и вежливо ответить, посмотрите какая будер реакция. Ух!!!
Да, да оствьте ее здесь, пожалуйста.
тут само собой, а то в другую тему мало кто пойдет, просто было бы хорошо,если б копировали еще и в ту тему - там бы были только их стихи, время от времени прочитать их еще раз охото, а тут фиг найдешь потом))
тут само собой, а то в другую тему мало кто пойдет, просто было бы хорошо,если б копировали еще и в ту тему - там бы были только их стихи, время от времени прочитать их еще раз охото, а тут фиг найдешь потом))
ну это не проблема Юль ,я буду их туда копировать и все пусть девочки пишут там где им удобно
GALKA60 написал(а):
Да, да оствьте ее здесь, пожалуйста.
А вот это хорошая идея. Просто у девочек такие классные стихи.
дождались всем всем доброго дня
- " Вот, наконец, настал тот час , когда я здесь и вижу Вас-едва надеясь на взаимность....
- " Вот, наконец, настал тот час , когда я здесь и вижу Вас-едва надеясь на взаимность....
Сакура
Сакура
Вчера были 5 минут ,в течение которых ,я включила астральную связь и вызывала тебя на форум ! Над Луганском даже тучи разбежались - так, ты мне была нужна!!
Надюш! Мне кажется,что весь форум спать пошел ! Готовятся к бессонной ночи...
Вчера были 5 минут ,в течение которых ,я включила астральную связь и вызывала тебя на форум ! Над Луганском даже тучи разбежались - так, ты мне была нужна!!
вероятно произошел сбой в сети,моя астральная связь заблокировалась это происки врагов ну а если серьезно,я в больнице с сыночком,ангину лечим вот и захожу на минуточку,так как без всех вас больше не могу,забегу,почитаю,подзаряжусь позитивом и сново в бой
Надюш! Мне кажется,что весь форум спать пошел ! Готовятся к бессонной ночи...
Возможно! Ночь напряжённая будет! А если ещё и мозги парить будут как со вторым промо, то до утра сидеть, как минимум!
Девчат, а у нас есть ограничение, кто может видео вставлять?
sakura написал(а):
вероятно произошел сбой в сети,моя астральная связь заблокировалась это происки врагов ну а если серьезно,я в больнице с сыночком,ангину лечим вот и захожу на минуточку,так как без всех вас больше не могу,забегу,почитаю,подзаряжусь позитивом и сново в бой
Карина! Я солидарна с тобой! Про зарядное устройство!
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Да наверное нет! Смотря какое видео! Девчонки всё вставляют, и ролики, и серии. Я имею в виду все, кроме админов. Грузите! В одном сбой будет, другой посмотрим. А потом девчата, подретушируют, что лишнее уберут. Думаю против не будут. Вчера Хюррем классные ссылки кидала сюда.
видео могут загружать все,но нон должно быть вот с этих хостингов Выберите видеохостинг
youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, kiwi.kz, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru, 5-tv.ru
пробовала вставить видео, но не опознает код
Возможно! Ночь напряжённая будет! А если ещё и мозги парить будут как со вторым промо, то до утра сидеть, как минимум!
вот и посидим до утра,заодно и развеешься и отвлечешься
пробовала вставить видео, но не опознает код
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Такая же фигня и у меня...
Надежда, Надежда написал(а):
вот и посидим до утра,заодно и развеешься и отвлечешься
Мне бы сейчас
Можно в паузе стих вставить?
ПУСТЬ Я УЖЕ СОВСЕМ НЕ МОЛОДА И СЕДИНА ВИСКИ ПРИПОРОШИЛА .....Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ,КАК НИКОГДА! СПАСИБО, ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО БЫЛО!СПАСИБО,ЖИЗНЬ,ТЫ ТАК КО МНЕ ДОБРА ...ЗА ТО СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЖИТЬ УЧИЛА...ЗА ТО,ЧТО НЕ СПАЛА Я ДО УТРА ЗА ТО,ЧТО И СТРАДАЛА, И ЛЮБИЛА!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ ....ЗА СЧАСТЬЕ , ЗА МЕЧТУ И ЗА РАЗЛУКУ...СПАСИБО И ЗА РАДОСТЬ, И ЗА БОЛЬ ...ТЫ МНЕ ВСЕГДА ПРОТЯГИВАЛА РУКУ И ПУСТЬ СЧИТАЕТ КАЛЕНДАРЬ ГОДА...О ВОЗРАСТЕ Я КАК-ТО ПОЗАБЫЛА....Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ,КАК НИКОГДА ..ХОТЬ СЕДИНА ВИСКИ ПРИПОРОШИЛА!!!
Пусть сыночек выздоравливает
Отредактировано немо (Среда, 20 февраля, 2013г. 15:21:58)
Такая же фигня и у меня...
Наверно нас ограничили
Мне бы сейчас
это завтра Надюшь когда все благополучно закончиться
Пусть сыночек выздоравливает
спасибо
Наверно нас ограничили
нет,нет не ограничили если у вас есть почта яндекс,закиньт е сначала свое видео туда,а уже оттуда загружайте на сайт
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с намиОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»
«Эх, Манька, каку гангрену наш Ванька себе в жены взял» (с)
Досрочно прервав курс лечения, прописанный волеизъявлением СамогО Мухтешемства всея Османии, Психея вернулась из Манисского реабилитационного центра для жертв Рыже-Грязнокровской оккупации с намерением отстоять права собственности на свою жилплощадь, самовольно захваченную сестрицей, приехавшей ненадолго погостить. Пока шокированная неожиданным возвращением из пожизненной ссылки владелицы жилплощади квартирантка лихорадочно обдумывала варианты водворения оной обратно в клинику, владетельница ее дум устроила инвентаризацию своего имущества, результатом которой стал найденный любовный компромат на жиличку и своего мужа, покойного. «Видал, как покойники стреляют?» (с). Поскольку Династиям не к лицу выдирать волосы друг у друга, тем более из-за раба, да еще и усопшего, а душа Психеи после больничных бульончиков жаждет бифштекса с кровью, оппонентки сели за стол переговоров и пришли к компромиссу – за все-все-все ответит Главная Османская Стрелочница, для чего из волшебного края трав-грибов-ягод была ангажирована Профессор Зельеварения и Порченаведения.
Пока Его Мухтешемство меланхолит по казненному им же самим своему фавориту, посвящая ему вирши, дающие пищу для размышления об истинном характере их отношений, на главных носителей и хранителей тестостеронового запаса Всея Османии напали завистники, «потому что нельзя быть на свете красивой такой» (с). Дабы не рисковать будущим нации и сохранить генофонд для потомков – обитателей пляжей Анталии, Алании, Кемера и прочих мест охоты на доверчивых любвеобильных туристок, Его Мухтешемство предпочтет вернуться под самую надежную охрану в мире – к своей благоверной. Уж эта хранительница очага не позволит изъять ни волосинки, ни прочего биологического материала для возможного ДНК-клонирования, учитывая показанные нам фантастические возможности Османской медицины XVI века.
Прослышав, что Манисский денди по так и невыясненным причинам пропустил Неделю Высокой Моды в Милане, сердобольная венецианская бизнес-вуман, возмущенная, что Надежда Всея Османии рассекает в прет-а-порте местного пошива, лично привезла находящемуся в изоляции от военно-походных прелестей страдальцу последние коллекции от кутюр. Пока пометивший всех самок в своем прайде Манисский Львенок знакомится с модными трендами сезона «Весна-Лето 1537» и примеряется к свеженькой самке, заглянувшей в его вольер, Папа-Лев готовится взгреть его за непомерные имперские амбиции, которыми его без его ведома наделили заботливые тетушки.
Кто не вовремя сказал «мяу», покажет 87 серия «Великолепного Века» в среду 20 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче.
Посмотреть «Великолепный Век» сегодня вечером на турецком, в режиме онлайн можно будет на STAR TV в 22:00 (по Мск) - краткий повтор 86 серии, а примерно с 22:45 (по Мск) - начало новой 87 серии :www.startv.com.tr/canli-yayin
Если у Вас не будет работать Star Tv, то следуем по этим ссылкам:
➨ vefire.ru/channel/StarTvTurkey (необходима регистрация)
➨ wwwetvizle.net/star-tv-canli/
➨ wwwcanlitvradyo.org/startv-canli-yayin.html
➨ wwwbedavacanlitvizle.com/star-tv-izle/
➨ wwwhdtvizle.com/26-star-tv-hd-canli-izle.html
➨ http://www.odyovi.com/turkey/istanbul/free-online-tur..
Частями новую серию будут добавлять на этот сайт:
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Просто заряд позитива
Отредактировано немо (Среда, 20 февраля, 2013г. 15:08:27)
Можно в паузе стих вставить?
ПУСТЬ Я УЖЕ СОВСЕМ НЕ МОЛОДА И СЕДИНА ВИСКИ ПРИПОРОШИЛА .....Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ,КАК НИКОГДА! СПАСИБО, ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО БЫЛО!СПАСИБО,ЖИЗНЬ,ТЫ ТАК КО МНЕ ДОБРА ...ЗА ТО СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЖИТЬ УЧИЛА...ЗА ТО,ЧТО НЕ СПАЛА Я ДО УТРА ЗА ТО,ЧТО И СТРАДАЛА, И ЛЮБИЛА!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ ....ЗА СЧАСТЬЕ , ЗА МЕЧТУ И ЗА РАЗЛУКУ...СПАСИБО И ЗА РАДОСТЬ, И ЗА БОЛЬ ...ТЫ МНЕ ВСЕГДА ПРОТЯГИВАЛА РУКУ И ПУСТЬ СЧИТАЕТ КАЛЕНДАРЬ ГОДА...О ВОЗРАСТЕ Я КАК-ТО ПОЗАБЫЛА....Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ,КАК НИКОГДА ..ХОТЬ СЕДИНА ВИСКИ ПРИПОРОШИЛА!!!
Надюш а чего стихи такие грустные? все будет хорошо родная,мы с тобой мы тоже будем молиться за вас
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7