ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
По истории Хюррем не только выходила за пределы гарема, она вела активную политику за стенами гарема! Так же выходила вместе с султаном на светские рауты. И самая первая в истории Османов появилась "на людях" с открытым лицом! Что там сценарики опять мозгуют. Опять протеже? Типа Фирьки?
Ну нужен же был Хю менеджер по закупкам, что ей самой по магазинам бегать что-ли?
Или в качестве курьера, почтальона... Это сейчас снимаешь трубку телефона и записываешься к парикмахеру [взломанный сайт] , а в докомпьютерные времена был специальный человек-телефон,
Не царское это дело! самой бегать
Потому кира кадым - своими ножками - тыгыдым, тыбыдым
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 20 февраля, 2013г. 16:45:55)
Можно в паузе стих вставить?
ПУСТЬ Я УЖЕ СОВСЕМ НЕ МОЛОДА И СЕДИНА ВИСКИ ПРИПОРОШИЛА .....Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ,КАК НИКОГДА! СПАСИБО, ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО БЫЛО!СПАСИБО,ЖИЗНЬ,ТЫ ТАК КО МНЕ ДОБРА ...ЗА ТО СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЖИТЬ УЧИЛА...ЗА ТО,ЧТО НЕ СПАЛА Я ДО УТРА ЗА ТО,ЧТО И СТРАДАЛА, И ЛЮБИЛА!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ ....ЗА СЧАСТЬЕ , ЗА МЕЧТУ И ЗА РАЗЛУКУ...СПАСИБО И ЗА РАДОСТЬ, И ЗА БОЛЬ ...ТЫ МНЕ ВСЕГДА ПРОТЯГИВАЛА РУКУ И ПУСТЬ СЧИТАЕТ КАЛЕНДАРЬ ГОДА...О ВОЗРАСТЕ Я КАК-ТО ПОЗАБЫЛА....Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ,КАК НИКОГДА ..ХОТЬ СЕДИНА ВИСКИ ПРИПОРОШИЛА!!!
Ну нужен же был Хю менеджер по закупкам, что ей самой по магазинам бегать что-ли?
Или в качестве курьера, почтальона... Это сейчас снимаешь трубку телефона и записываешься к парикмахеру , а в докомпьютерные времена был специальный человек телефон,
Не царское это дело
А, с какого перепугу ее вдруг вводят ? Не было-не было и вдруг,"здрасте" пожалуйста ! Всех перестреляют ,что ли ? Снимать больше некого будет ?
А, с какого перепугу ее вдруг вводят ? Не было-не было и вдруг,"здрасте" пожалуйста ! Всех перестреляют ,что ли ? Снимать больше некого будет ?
да лучше она, чем очередная Фирузка
из Питера написал(а):
Наверно нас ограничили
нет,нет не ограничили если у вас есть почта яндекс,закиньт е сначала свое видео туда,а уже оттуда загружайте на сайт
так и делала
ЛИЛИ написал(а):
Или в качестве курьера, почтальона... Это сейчас снимаешь трубку телефона и записываешься к парикмахеру , а в докомпьютерные времена был специальный человек телефон,
Не царское это делоА, с какого перепугу ее вдруг вводят ? Не было-не было и вдруг,"здрасте" пожалуйста ! Всех перестреляют ,что ли ? Снимать больше некого будет ?
Так они сейчас друг друга попереубивают, Хати, Мехмед, Диана, Нигяр - все исчезнут
Нужны новые персонажи
Я где-то читала, что эти киры занимались перепиской и обменом подарками между валиде (или в данном случае Хюррем султан) и правителями других стран. Возможно, сценаристы решили вывести Хюррем на международный уровень
Юля посмотри в разделе видео мое сообщение
Шах сама себе призналась, что Хюррем сильнее её оказалась! И Хюррем докажет ей что она такая же как Хати! Она её такой сделает! Пусть не рыпается эта Шах!
а ведь и вправду, как сестрица, наверное, кроме династических амбиций ни на что не способны, даже мужа удержать! изменяли мужики обоим!!!!
Как только Сулейман перестал (по возрасту) хальветиться - научил Хюрем в шахматы играть! Что бы авторитет перед гаремом не терять- чем же еще ночью заниматься!
а не рано ли "отхальветился-то"? учитывая, что мужчина он восточный.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
полностью скажите что у вас написано,не могу понять в чем дело-у меня все открывается. Вероника,Тара,Хюррем-Сила - у вас тоже не открывается??
Хоть и поздно отвечаю)) У меня все отлично открывается
Прошу прощения, что не пишу))) Я только всех прочитать успеваю А пока написать надумаю, уже время и ушло))
Но я все равно с вами!!! Ребята, вы молодцы! Читать одно удовольствие
Отредактировано Тара (Среда, 20 февраля, 2013г. 17:42:37)
девчонки, сейчас начала пересматривать с 1 серии наш сериальчик и что высмотрела, когда идет представление визирей в диване, там представляют Ферхат-Пашу и Ахмет-Пашу и говорят про них, вы ведь зятья султана. (с 0:45:45 минуты) Каких сестер они мужья?
а не рано ли "отхальветился-то"? учитывая, что мужчина он восточный....
Ну, я сейчас и не видела,что они в шахматы играют - сейчас им не до этого.... Это мы вообще - о ее неординарном интеллекте... Все ее поступки говорят о логическом мышлении ,значит в шахматы играть ей ,пардон - "раз плюнуть...."
девчонки, сейчас начала пересматривать с 1 серии наш сериальчик и что высмотрела, когда идет представление визирей в диване, там представляют Ферхат-Пашу и Ахмет-Пашу и говорят про них, вы ведь зятья султана. (с 0:45:45 минуты) Каких сестер они мужья?
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Это к Питеру вопрос. Однозначно.
Покурили кальян сценаристы:
"В сериале опять благодать!
Как бы сделать Хюррем неказистой?
Вот загвоздка, тудыть её мать! "
Кто-то вскрикнул:"Султану - девицу!"
"Это было уже. Не пошло.
Уж кого на хальвет не водили,
Верит зритель в Любовь всё-равно [взломанный сайт] "
"А давайте ужастик устроим.
Вон для пыток лежит реквизит. "
"Нас премьер тогда быстро построит .
Да и ценз возрастной подлетит ."
Так сидят и не знают, что делать.
Как Дамоклов меч рейтинг висит.
Кто-то вздумал по сайтам побегать
У подсевших подмоги просить.
А на наш забежать не успели -
Это видно по промо опять [взломанный сайт] .
Наши музы сюжет им напели б .
Недалёкие, что же с них взять!
Ферхат-это похоже казненный муж Бейхан,а Ахмет,может бывший муж Хати?Помните в первых сериях говорится,что она уже была один раз замужем?!Ибрагим был её вторым мужем
Ферхат-это похоже казненный муж Бейхан,а Ахмет,может бывший муж Хати?Помните в первых сериях говорится,что она уже была один раз замужем?!Ибрагим был её вторым мужем
Возможно! Муж Хати был старый и помер (от счастья!) сразу после свадьбы ......
Девчонки - каюсь!" Спартизанила "на старый сайт (все равно комп перегружать перед вечером...) ЭХ! Глотнула адреналинчика!!! Там 3 жертвы - и рвут их в клочья !! Но -есть Анатолий,который по комментариям ну ОЧЕНЬ похож на нашего форумчанина !!!
нашла в инете:Фатьма Султан сестра Сулеймана. Была замужем за Ахмедом-Пашой. Ахмед-Паша был Великим Визирем с 1553 по 1555. Умер в походе. В сериале Фатьма Султан отсутствует.
сестра отсутствует, а её муж присутствует? ну и логика у этих сценаристов!
По телеканалу Культура сейчас началась лекция Басинской о Войне и мире, если кому интересна история
Девчонки - каюсь!" Спартизанила "на старый сайт (все равно комп перегружать перед вечером...) ЭХ! Глотнула адреналинчика!!! Там 3 жертвы - и рвут их в клочья !! Но -есть Анатолий,который по комментариям ну ОЧЕНЬ похож на нашего форумчанина !!!
Тут как говорится - Свято место пусто не бывает
Хати, по-моему, не успела выйти замуж. Помоловка только прошла, у мужа обнаружили чахотку что ли.
на счет Ахмеда -не хати муж,точно.У Хати муж № 1 умер.Ферхат 100%муж Бейхан
Покурили кальян сценаристы:
"В сериале опять благодать!
Как бы сделать Хюррем неказистой?
Вот загвоздка, тудыть её мать! "
Кто-то вскрикнул:"Султану - девицу!"
"Это было уже. Не пошло.
Уж кого на хальвет не водили,
Верит зритель в Любовь всё-равно "
"А давайте ужастик устроим.
Вон для пыток лежит реквизит. "
"Нас премьер тогда быстро построит .
Да и ценз возрастной подлетит ."
Так сидят и не знают, что делать.
Как Дамоклов меч рейтинг висит.
Кто-то вздумал по сайтам побегать
У подсевших подмоги просить.
А на наш забежать не успели -
Это видно по промо опять .
Наши музы сюжет им напели б .
Недалёкие, что же с них взять!
супер!!!!!!!!!!!!!
Хати, по-моему, не успела выйти замуж. Помоловка только прошла, у мужа обнаружили чахотку что ли.
Нет,это уже после первого брака и перед Ибрагимом ее пытались выдать за учителя маленького Мустафы,который потом заболел и умер от чахотки (сын Великого визиря,на тот момент).Там Валиде еще такую фразу говорит (или кто-то из тех,кто рядом с ней был),что жалко Хати-такая молодая,а уже вдова.После этого и нашли ей этого жениха,которому,как оказалось,посчастливилось:А) не быть униженным Хати, Б) не иметь жену-психопатку и В) умереть своей смертью и без лишних нервов. Потом его папа,тот Великий визирь, отказался от должности,поставили Ибрагима.
Котофейка написал(а):
это ее попытка №2 была, она не состоялась, вместо этого она женила на себе Ибрагима ...
на счет Ахмеда -не хати муж,точно.У Хати муж № 1 умер.Ферхат 100%муж Бейхан
Тут выше уже девочки написали чей муж был Ахмет))
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7