ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Девчонки - каюсь!" Спартизанила "на старый сайт
Как вы не боитесь на черный бегать? Ведь там вирус на вирусе, админы не чешутся, им постоянно кто-нибудь да пишет об этом... ПофиК...
Информация к среде (Может кому-то пригодиться)
Нашёл удобное приложение для платформы Андроид (телефоны, планшетники и т.п.).
Называется StarTV.
Там выложены все серии и промо. Можно смотреть прямой эфир. Качество супер.
А с телефона на плазму вообще класс!!!
Ураааа! Установила!Качество прямого эфира просто отменное,никакого зависания и торможения!!!
Немо - стих суперский!! Из Питера - написала в личку. вроде всем ответила?
Добрый вечер!
Огромное спасибо всем создавшим этот сайт и всем, кто обеспечивает его процветание
Смотреть и читать здесь - одно удовольствие!
Нет,это уже после первого брака и перед Ибрагимом ее пытались выдать за учителя маленького Мустафы,который потом заболел и умер от чахотки (сын Великого визиря,на тот момент).
Насколько я помню, учитель Мустафы в сериале явно не умирал. Великий Визирь-его отец собирался отвезти его в Эдирне на лечение свежим нестоличным воздухом. А когда раскрылось, что у Хати и Ибрагима уже цветущий роман - султан расторг помолвку, и несостоявшийся жених исчез с экранов так же неприметно, как и появился
Нет,это уже после первого брака и перед Ибрагимом ее пытались выдать за учителя маленького Мустафы,который потом заболел и умер от чахотки (сын Великого визиря,на тот момент).Там Валиде еще такую фразу говорит (или кто-то из тех,кто рядом с ней был),что жалко Хати-такая молодая,а уже вдова.После этого и нашли ей этого жениха,которому,как оказалось,посчастливилось:А) не быть униженным Хати, Б) не иметь жену-психопатку и В) умереть своей смертью и без лишних нервов. Потом его папа,тот Великий визирь, отказался от должности,поставили Ибрагима.
Да, точно, был!
Добрый вечер!
Огромное спасибо всем создавшим этот сайт и всем, кто обеспечивает его процветание
Смотреть и читать здесь - одно удовольствие!Насколько я помню, учитель Мустафы в сериале явно не умирал. Великий Визирь-его отец собирался отвезти его в Эдирне на лечение свежим нестоличным воздухом. А когда раскрылось, что у Хати и Ибрагима уже цветущий роман - султан расторг помолвку, и несостоявшийся жених исчез с экранов так же неприметно, как и появился
вечер добрый! да, на моей ПАМЯТИ (пропустила) тоже так было))
Девчонки - каюсь!" Спартизанила "на старый сайт (все равно комп перегружать перед вечером...) ЭХ! Глотнула адреналинчика!!! Там 3 жертвы - и рвут их в клочья !! Но -есть Анатолий,который по комментариям ну ОЧЕНЬ похож на нашего форумчанина !!!
пойду, кину им пару ссылок на СЮДА, а то новенькие наверное и незнают о нас((
Девчонки - каюсь!" Спартизанила "на старый сайт (все равно комп перегружать перед вечером...) ЭХ! Глотнула адреналинчика!!! Там 3 жертвы - и рвут их в клочья !! Но -есть Анатолий,который по комментариям ну ОЧЕНЬ похож на нашего форумчанина !!!
На кого это он похож Сакура?
...Ураааа! Установила!Качество прямого эфира просто отменное,никакого зависания и торможения!!!
а у меня не фонтан что-то
а у меня не фонтан что-то
Не знаю,я с плеймаркета скачала,там это приложение бесплатно,на телефон.Пока еще не совсем разобралась,но нашла как прямой эфир смотреть!У меня на компьютере так не идет теперь,как на телефоне!Действительно и все промо есть и т.д.!
Не знаю,я с плеймаркета скачала,там это приложение бесплатно,на телефон.Пока еще не совсем разобралась,но нашла как прямой эфир смотреть!У меня на компьютере так не идет теперь,как на телефоне!Действительно и все промо есть и т.д.!
ну вот знаичт впереди планеты всей - будете нам сначала вы промо рассказывать что там и как)) теперь я понимаю как так быстро получается переводить переводчикам - они наверное тоже через эту программу смотрят))
...Не знаю,я с плеймаркета скачала,там это приложение бесплатно,на телефон.Пока еще не совсем разобралась,но нашла как прямой эфир смотреть!У меня на компьютере так не идет теперь,как на телефоне!Действительно и все промо есть и т.д.!
я от туда же качала на планшет, может вчера что с нетом у меня было, попробую сегодня
в видео поставила 37 серию приезд Изабеллы в гарем (одна из самых понравившихся), как же Хюрремочку жалко там!!
На кого это он похож Сакура?
Однокласники не открываются!
Юль, я вам в личку написала
у меня работают
Ссылка Песня для Сакуры.Слушать всем!
в личку загляни!
Ну ,спасибочки ! Порадовала вниманием !!!! Люблю красивые украинские песни,чистый (Полтавский,Черниговский )говор..В Верховной Раде многих "депутатов",считающих себя этническими украинцами - понять не могу! Такая каша из польского,венгерского и еще бог- весть--, какого языка... Спасибо, еще раз большое за ВИШЕНЬКИ!!! Еще- надавно увидела клип нашего "паликмахтера Свирида Петровича Голохвастова" - Сергея Зверева ,исполнял песню "Ніч така місячна..."И была удивлена - он не сделал ни одной ошибки- ни в ударениях,ни в произношении...
Отредактировано sakura (Среда, 20 февраля, 2013г. 20:56:00)
пойду, кину им пару ссылок на СЮДА, а то новенькие наверное и незнают о нас((
да-да, обязательно! а то я сразу в избранное не сохранила, ТАМ быстро ссылочку затерли, а я потом замучилась, пока через поиск вас нашла
да-да, обязательно! а то я сразу в избранное не сохранила, ТАМ быстро ссылочку затерли, а я потом замучилась, пока через поиск вас нашла
кидаю им - боюсь они меня точно убьют после такого))
Les
Добро пожаловать
мерси
я форум каждый день читаю, а вот сегодня и голос наконец-то прорезался
Это песня , которую поёт Хюррем. Спасибо.
Я её вставил в рубрику видео.
Чтобы рядом была всегда
кидаю им - боюсь они меня точно убьют после такого))
Юль да ты им там настоящую диверсию устроила
Извините,пожалуйста и не посчитайте нескромным мой вопрос- Вы, у нас, кто будете -ханум или эфенди ?( пардон,дабы избежать конфуза в обращении..)Это вопрос к Les !
Отредактировано sakura (Среда, 20 февраля, 2013г. 21:11:45)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7