ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Ссылка Восточная сказка.
Добрый вечер! Хюрремушка, спасибо за ссылки, очень понравилось всё! Дааааа.....Сериал Великолепный век, что ни говори, это теперь целая эпоха в индустрии развлечений! Сам фильм суперский, всевозможные ролики и клипы с песнями, а сценки опять же из фильма, и как гармонично всё воспринимается! Уже не говорю о форумах и группах в Одноклассниках по тематике В.В. И много ещё чего, связанного с фильмом. Как мы ни ругаем постановщиков, сценаристов, а фильм создают талантливые люди. Это надо ещё суметь удерживать интерес зрителя столько времени!
Извините,пожалуйста и не посчитайте нескромным мой вопрос- Вы, у нас, кто будете -ханум или эфенди ?( пардон,дабы избежать конфуза в обращении..)
хороший вопрос)))
Извините,пожалуйста и не посчитайте нескромным мой вопрос- Вы, у нас, кто будете -ханум или эфенди ?( пардон,дабы избежать конфуза в обращении..)
посмею предположить, что вопрос наверное адресован мне
я эта, ханумка, да
Я тут шарила по Ютьюбу в поисках роликов на тему ВВ и просмотрела целую кучу. Окончательно пришла к неутешительному выводу- первые два сезона действительно походили на восточную сказку.Тут и любовь,и ненависть,и интриги, и колорит восточный.А последний сезон они явно загубили.Пошёл один жесткач.Убийства,подставы,борьба за власть,за сферы влияния,разборки-короче разочарование полное.Не осталось ни любви,ни красивой музыки,ни ярких красок. Очень жаль...
Султан Сулейман
Товарищ Сулейман, как Вам понравилось посвящение?
ребят, создала обсуждение 8 , на случай если эта закончится-найдете? убегаю, ближе к десяти вернусь))
посмею предположить, что вопрос наверное адресован мне
я эта, ханумка, да
Я скорректировала вопрос ,но Вы оказались оперативнее..Добро пожаловать ,подружка
Карина! Если Les - это лес, то надо аватарку ей забабахать типа "Утро в сосновом лесу " - (без обид!)
Карина! Если Les - это лес, то надо аватарку ей забабахать типа "Утро в сосновом лесу " - (без обид!)
как раз это я и пыталась сейчас сотворить - с первой попытки не вышло
а вообще Les - это мое имя без первой и последней букв, но и лес мне тоже по духу очень близок
Я скорректировала вопрос ,но Вы оказались оперативнее..Добро пожаловать ,подружка
какой теплый прием
Юль да ты им там настоящую диверсию устроила
Ну уж нет,диверсия это другое))А Юлечка наша,всем тонущим в дерьме нормальным людям на том сайте (уж простите за выражение),спасательный круг периодически бросает!
а вообще Les - это мое имя без первой и последней букв, но и лес мне тоже по духу очень близок
классная аватарка морозной свежестью повеяло
Я тут шарила по Ютьюбу в поисках роликов на тему ВВ и просмотрела целую кучу. Окончательно пришла к неутешительному выводу- первые два сезона действительно походили на восточную сказку.Тут и любовь,и ненависть,и интриги, и колорит восточный.А последний сезон они явно загубили.Пошёл один жесткач.Убийства,подставы,борьба за власть,за сферы влияния,разборки-короче разочарование полное.Не осталось ни любви,ни красивой музыки,ни ярких красок. Очень жаль...
Может они решили расширить свою зрительскую аудиторию таким образом?
Ну типа все же по нарастающей должно быть, чтобы не разочаровать зрителя.
Однако хочется уже какого-то передыха и романтики побольше туда добавить.
какой теплый прием
Добро пожаловать,Олеся!))Правильно?
А(О)леся !!!
Я и имела ввиду первый и второй сезоны - вот их то и будут эксплуатировать, потому что в них и есть вся красота и прелесть в которые мы влюбились.
Хюррем Селима рожает! Такое ощущение что Мерьем уже троих родила! Это я о том как актриса играет! 17 серия
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 20 февраля, 2013г. 22:14:03)
Ссылка Привет от Балибея!
в тюрбане и с усами все равно красивше
девчонки время икс наступает фильм начинается через пять минут
Повтор серии начался..
Хюррем-сила написал(а):
Может они решили расширить свою зрительскую аудиторию таким образом?
Ну типа все же по нарастающей должно быть, чтобы не разочаровать зрителя.
Однако хочется уже какого-то передыха и романтики побольше туда добавить.
Лили вам
Народ ! Это серия на старе с тормозом пошла ???
нормально идёт
Ага,подтормаживает немного,но скорее всего из-за скорости интернета((
Попробуйте на 15стр в 720 сообщении 2ая ссылка не тормозит
вот я понять не могу,Нигяр так хорошо знает Хюррем,неужели она надеется обмануть ее и переиграть
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7