ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Интересно,а Хати рядом с Ибрагимом закопают?Должна же она когда-нибудь "узнать" где муженек похоронен,пусть даже последняя
Не узнает! А похоронят как суицидку на общем кладбище! В гробницах то рядом нет сестёр султана. Нигде не пишут. А может рядом с Валиде?
Давайте не поддаваться на провокации и спокойно ждать следуюющую серию, то что мы им не отвечаем еще больнее чем то что мы пробуем оправдаться.И все о том же - как бы турки не хотели показать Роксолану с плохой стороны и глупой и истеричкой, но все же рабыня их "сделала" таких умных и на ети их с позволения сказать интриги просто смешно смотреть, дура, дура а всех обула, вот так.
Ну если судить по версии что Юля сегодня скинула, то убьют её! И наверное до прихода султана из похода. Мне так кажется. И убьёт Шах! У них сейчас контры из-за дворца письма. Не будет же Хати вместе с ней жить! Хати будет наезжать на Шах, та сообразит что она для неё становится опасной, и уберёт её. Может с помощью Нигяр! А потом Нигяр как не нужного свидетеля. А Хати сделают полёт с балкона, Сама мол сбросилась от тоски и печали! Мустафа с Махи могут подтвердить на случай, что она не могла смирится со смертью Ибра, вот и будет алиби для Шах! Хюррем они уж никак не могут обвинить в её смерти. Афифа на её стороне сейчас. Это мои догадки, а вот исходя из промо, билиберда. Хюррем оказывается кирдык будут делать. Вот заморочили! А Шах выйдет сухой из воды, это факт!!! Ползучая!
судя по промо к 87 серии,то Хатидже убьют после нападения на Хюррем,а поскольку,Хюррем пойдет в мраморный дворец ловить Михримах с Балибеем,то Сулейман вернется из похода и будет во дворце!И возможно,Хатидже убьет именно султан(достанет его покушениями на жизнь Хюррем)
Султан Сулейман с победой вернётся в Стамбул. Он узнает о произошедших событиях
в его отсутствие. Хюррем сначала будет обвинена им в интригах, а затем прощена и
любима. Султан будет ей читать стихи
Ну конечно, а как же иначе. Бле***ть , если это так и покажут, то я сама напишу письмо этому горе-сценаристу...
А то , что он стал получать письма с угрозами, так достал уже всех, терпение лопается от такого видения сериала...
И нисколько мне его не жаль, нечего трепать нервы зрителям и всему есть предел.
Юленька, большое спасибо за фото и за всё, что Вы для нас делаете !!!!!!!
Сегодня вечером может что-то прояснится.
Отредактировано Сирень (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 17:31:22)
КОМУ ИНТЕРЕСНО КИНУЛА СЮДА Фотографии (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ) ФОТО ЗА КАДРОМ
Юленька, огромное Вам спасибо за фотографии!!! С таким интересом всё просмотрела! Какое же всё таки это чудо - съёмки фильма, и в особенности - исторического, костюмированного! Исторические декорации, а вокруг вперемешку - артисты в платьях той эпохи и люди в современной одежде, и киноаппаратура и обслуживающий персонал. И вот, команда - ''Мотор!'' - и началось волшебство, создаваемое талантом артистов и постановщиков фильма!!! Когда смотришь исторический художественный фильм, даже не задумываешься, о всей закулисной ''кухне'' при его создании. Во время просмотра - ты весь в той эпохе! Очень ценные и познавательные фотографии Вы выложили, Юленька! Спасибо!!!
будьте внимательней пожалуйста! не надо людей дезинформировать. если там такая же информация выложена на том сайте (1-посмотрите по времени где появилось вперед!), то это совершенно не значит что я информацию беру оттуда, туда вообще не хожу уже давно! информация одна и таже, фото, видео - они гуляют по интернету. или как вы себе представляете? что промо или сама серия по разному будет показываться на нашем и вашем форуме??!! ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО РЕЧЬ ОБО МНЕ
Юленька, пожалуйста, в следующий раз не отвечайте им ничего. Это же глупость несусветная! Если бы кто-то захотел поменять круг своего общения, вернулись бы без их "особого приглашения". Иногда, просто невозможно объяснить свой выбор. Люблю, потому что люблю. Извините, что поздно ответила, скажете: все уже успокоились, а ты только проснулась. Просто мой распорядок дня регламентирует внук, чаще всего успеваю только читать.
фото-на здоровье вам. на самом деле, я когда смотрю ВВ-то полностью погружаюсь в то время, а тут на тебе-на фото люди того времени ,а рядом камеры - как вы и сказали, на самом деле это чудно))
И что Юль? Тогда она оспой заболеет и умрёт? Заболеет Мехмет.А вот кто его заразит? Вопрос... Если по версии, Шах будет пытаться ещё коварней планы против Хюррем строить, то возможно она пойдёт и на такую подлость, а там ещё и Мустафа с маменькой будут содействовать. Им же очень не нравится , что султан любит Мехмета и желает видеть его своим приемником
да не, она точно не умрет. я просто думаю может это план такой у Хатидже? мол Хюррем заразиться-помучается болезнью,нон её вылечат...............фантазирую я)))скорее бы фото да промо хотя бы!! обычно фото до обеда уже выкладывали, а сегодня что-то нет((
С удивлением обнаружила,что теперь на "дураленте" вход без регистрации закрыли))
еще и ролик про Хюрремку кинула, правда не относится к ВВ, но кому интересно -гляньте Видео
Умничка, Мерьем! Похудела, вернула себе прежнюю стройность! А двигается и танцует как- вся лёгкая и грациозная! Настоящая супер-модель. А как парафинили её за сериальную походку антихюрремчанки, а, значит такая задумка у режиссёра. Очень понравилась Мерьем в ролике! Да, грандиозное будущее у Мерьем В Турции! Спасибо, Юля!!!
Умничка, Мерьем! Похудела, вернула себе прежнюю стройность! А двигается и танцует как- вся лёгкая и грациозная! Настоящая супер-модель. А как парафинили её за сериальную походку антихюрремчанки, а, значит такая задумка у режиссёра. Очень понравилась Мерьем в ролике! Да, грандиозное будущее у Мерьем В Турции! Спасибо, Юля!!!
да, я тоже обратила внимание что она в ролике и в фильме совершенно другая. вот молодец, такой разной быть, тут сама радость, прыгает, балуется,стройная. а в фильме - сама настороженность,хитрющая,продуманная, чуть-чуть полновотая, хотя даже не полноватая, а +2кг к среднему.
Спасибо девчат. ждус фото к серии с нетерпением
Фото дождались ничего не прояснилось
Надежда, Надежда написал(а):
Ну если судить по версии что Юля сегодня скинула, то убьют её! И наверное до прихода султана из похода. Мне так кажется. И убьёт Шах! У них сейчас контры из-за дворца письма. Не будет же Хати вместе с ней жить! Хати будет наезжать на Шах, та сообразит что она для неё становится опасной, и уберёт её. Может с помощью Нигяр! А потом Нигяр как не нужного свидетеля. А Хати сделают полёт с балкона, Сама мол сбросилась от тоски и печали! Мустафа с Махи могут подтвердить на случай, что она не могла смирится со смертью Ибра, вот и будет алиби для Шах! Хюррем они уж никак не могут обвинить в её смерти. Афифа на её стороне сейчас. Это мои догадки, а вот исходя из промо, билиберда. Хюррем оказывается кирдык будут делать. Вот заморочили! А Шах выйдет сухой из воды, это факт!!! Ползучая!
судя по промо к 87 серии,то Хатидже убьют после нападения на Хюррем,а поскольку,Хюррем пойдет в мраморный дворец ловить Михримах с Балибеем,то Сулейман вернется из похода и будет во дворце!И возможно,Хатидже убьет именно султан(достанет его покушениями на жизнь Хюррем)
Точно! Если по промо судить. Но неужели султан её убьёт! Может освирепеет из-за того что Хюррем задумала убить? Не верится... Может всё таки в дурку её сошлёт, а детей заберёт?
единственный момент непонятен-кто такая перед Мустафой и Махидевран стоит........Хатун! Ты кто??!!
ФОТО ДОБАВИЛА 87 СЕРИЯ НЕ О ЧЕМ!!
Хтой-то там? Неужели Гарсиа?И Маха млеет от нее стоит
БАРЫШНЯ НА ФОТО -ВЕНЕЦИАНКА ГАБРИЭЛА СФЕНЗА
Сейчас они эту Гарсию переименуют на свой манер,вот тебе и женушка Мустафе
БАРЫШНЯ НА ФОТО -ВЕНЕЦИАНКА ГАБРИЭЛА СФЕНЗА
Ойойой!Я конечно же именно ее имела ввиду
Юль,это та за которой они гонялись?
Великолепный Век написал(а):
Спасибо девчат. ждус фото к серии с нетерпением
Фото дождались ничего не прояснилось
Подпись автора
Так хочется сказать что-нибудь умное – просто слов нет!
Да! Только вот в Манисе, что за дама в перьях? Будущая жена Мустафы? Уж больно Махи довольна выглядит! Уж не Гонзаго ли? Вот не было печали, так черти накачали!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:05:47)
незнаю))
И дама в перьях на Бергюзар (или как там?) , на жену Халита смахивает... Похожа прям Но если эта жена Мустафы, её другая актриса будет играть
Котофейка написал(а):
незнаю))
Гонялись за Гонзаго...
Краткое содержание к 87 серии
Хатидже Султан, сильно разозлившись из-за письма, которое написала Шах Султан Ибрагиму, прогоняет ее из своего Дворца. Хотя Шах Султан и скажет, что это игра Хюррем, ее тайна раскрывается. В походе на Италию Сулейман как никогда почувствует отсутствие Ибрагима. В Манисе Мустафа знакомиться с загадочной женщиной. Сулейман узнает о том, что случилось с Хюррем, и Шах Султан предстает перед ним, дабы все объяснить. Хюррем, посчитавшая что испортила все планы своим врагам, попадет в непредсказуемую ловушку.
Письмо, которое много лет назад было написано Ибрагиму, настроило двух сестер друг против друга. Шах Султан будет пытаться убедить, что не она написала его, но Хатидже будет считать, что ее предали. Ее реакция будет резкой. Шах султан решит испортить игру Хюррем, и придумает новый план.
Сулейман будет чувствовать себя одиноким, из-за трудностей, возникших в походе. Он как никогда почувствует отсутствие Ибрагима. Шехзаде Мехмет пойдет на разведку с Бали Беем, и на них будет совершено нападение. Мехмет своей силой и смелостью заслужит похвалу от Сулеймана.
В Манисе же Мустафа будет огорчен новостями о походе. С другой стороны, он будет выслушивать жалобы от торговцев. Во время этих событий, Мустафа познакомиться с одной венецианкой. Эта женщина, известная своей красотой и вспыльчивостью, привлечет внимание Мустафы.
Наконец-то Сулейман вернется из похода. Хюррем, не теряя времени, расскажет свою версию о том, что случилось, пока его не было. Шах Султан, которая предстанет перед ним дабы отчитаться, будет удивлена тому, что услышит.
Хатидже будет решительно настроена отомстить Хюррем. Вместе с женщиной, прибывшей из Манисы, она подстроит Хюррем ужасную ловушку.
Что сделает Хатидже, узнав тайну Шах Султан? Сможет ли Шах Султан сорвать игру Хюррем? Какую ловушку подстроили Хюррем?
День трансляции: 20 февраля среда
Время трансляции: 20:00 (Турция)
P.S. В 87 серии появится таинственная незнакомка, которая вовсе не является Гонзангой. Это венецианская купчиха - Габриэла Сфенза де Фэо. Она прибыла во дворец по делам касающимся торговли
Хюррем-сила написал(а):
Жемчужина написал(а):
Да, похоже так и будет. Хотя я думала, что султан уже должен был прибыть-это по времени,когда хати напала на Хю. И я думала, что его поставят в известность об происходящем во дворце в его отсутствие. а он увидев Хати разозлится и велит ее убрать. Но что-то видимо я не поняла! Похоже султана еще нет. И Шах действительно может подстроить смерть Хати, после того, как узнает о похищении Хю. Чтобы обелить себя.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7