ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Такую хрень насочиняли! Игра "Зарница" Слов нет!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 20 февраля, 2013г. 23:53:49)
Хюррем балда! Под боком враг-она не видит!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 20 февраля, 2013г. 23:53:18)
Вот! Приехала высланка, и командует на правах Валиде! [взломанный сайт]
Жаль Назлы!!! Одна единственная верная была! Сволочи! Не, ну правда! Хюррем полной дурой выставляют!
И это самая умная из сестёр!!!
Видимо со временем у последующих потомков династии мозги отказывают напрочь
Хати во дворце остаётся!!! Дурдо-о-ом! И будет ходить командовать! А Хюррем рабыня! Задолбали своей голубой кровью! психопатки!
но покои валиде превратили в проходной двор, чужие евнухи бродят, где захотят, О! Ужас
Мозгов у них нет! Мякина!
когда уже этот султан навоюется???совсем сестрички-шизофренички нюх потеряли [взломанный сайт]
Здесь будет краткое содержание 87 серии:
Хатидже читает письмо, в котором содержатся признания в любви к Ибрагиму. Она думает, что это письмо написала Шах. Та все отрицает, говорит, что это все подстроено. Шах приказывает Хатидже вернуться в Топ Капы, а Хатидже отвечает, что дает ей неделю на сборы – либо Шах сама покинет ее дворец, либо она силой заставит ее сделать это.
Хюррем приказывает Афифе приготовить в Топ Капы покои для Шах.Хатидже спрашивает у Афифе, где вещи из ее дворца. Афифе ведет ее в сырой подвал, где хранится мебель и обстановка из дворца Ибрагима. Хатидже приказывает достать вещи и отвезти их обратно в свой дворец.
Шах приходит к Хюррем. Она обвиняет ее в том, что Хюррем пытается рассорить ее с сестрой, подбрасывая подложные письма. Шах просит Хюррем оставить Хатидже в покое, ибо она может больше не вынести страданий. Хюррем отвечает, что на самом деле Шах нет никакого дела до сестры, она переживает только о своем будущем. Шах вспоминает, что это покои Валиде – она приехала в этот дворец Султаншей, правила в нем и умерла Султаншей, а Хюррем как была рабыней, так ей и останется. Хюррем напоминает ей о своем никяхе с Султаном.
Но Шах Султан говорит, что Статус Султанши - это не просто слова, это должно быть в крови. А в Хюррем нет ни грамма этой благородной крови.В Риме Папа и кардинал рассуждают о возможном ходе войны Османов с Венецией. Они считают Сулеймана уже не таким сильным, так рядом с ним больше нет Ибрагима.
Диана с евнухом Шах разрабатывают новый план, как навредить Хюррем. Нигяр в это время отвлекает Сюмбюля. Сюмбюль рассказывает ей о тайной любви Шах к Ибрагиму.
Хюррем приезжает к Шах. Она сообщает ей, что для Шах готов дворец, и она в любое время может туда переехать. Шах отвечает, что ей не нужна помощь от рабыни. Она советует Хюррем каждое утро благодарить Аллаха за новый день, радоваться каждому вздоху. Хюррем говорит, что она и так не расслабляется ни на минуту, иначе уже давно лежала бы на дне Босфора.
Евнух Шах нападает на Назлы – служанку Хюррем.Назлы прячут в темницу. В это время Гюльфем просит Хатидже отказаться от мести Хюррем, но та стоит на своем. Шах допрашивает Назлы, требует сознаться, что это она подкинула письмо в сундук. Назлы, боясь расправы, сознается во всем. Ее приводят к Хатидже, как исполнительницу хитрого плана Хюррем. Хатидже в шоке, не знает, кому и верить. Шах просит доверять только ей. Пользуясь случаем, она просит Хатидже не выгонять ее из дворца, так как иначе план Хюррем сработает.
Назлы находят мертвой. Хатидже обвиняет в ее смерти Хюррем. Попутно она сообщает Афифе, что до возвращения Султана останется в Топ Капы.Отредактировано zamavera (Сегодня 23:38:00)
спасибо огромное!!!
как Назлы жалко.......Берчима тогда со скалы скинули, теперь Назлы повесили
я б на месте Ъюррем=наверное в отместку упырю повесила
да вообще люди для них как расходный материал
не, ему надо ноги укоротить по самую ШЕЮ
Всем спокойной ночи. Юля спасибо за перевод.
Дальше эту дурь смотреть нет сил. [взломанный сайт]
а ведь и дальше будут говорить что Хюррем самая кровожадная в своем глазу бревна не видят [взломанный сайт]
Всё! Мустафа поможет веницианке выручить корабль из плена, и попадёт внемилость к папе-султану
Хюррем-сила написал(а):
sakura написал(а):
Девчонки - каюсь!" Спартизанила "на старый сайт (все равно комп перегружать перед вечером...) ЭХ! Глотнула адреналинчика!!! Там 3 жертвы - и рвут их в клочья !! Но -есть Анатолий,который по комментариям ну ОЧЕНЬ похож на нашего форумчанина !!!
Вы на Питера намекаете?Неужели он туда подался?
А там много отсюда туда похаживают.... Вирус бы не принесли!
Инфекция!
калфа что ли новая? И Хати назначила! Я щас упаду !
Лили запаздывает... а так основные поуселись
Не, я подожду с переводом, а то одно мучение!
Юля, согласна с Вами!! Я б тоже повесила и не задумалась((( как жаль то Назлы ууууууууууууууу действиетльно , столько лет служила она Хуррем, детей вырастила... Я в шоке, не ожидала ... Всех приветствую!!!
Ну слава те! Бальзам на душу! Дианка выкрадет, и почитают крысы пусть!
Обалдеть! На Аяза орут как на слугу!
Так с победой они придут? Или?
это колдунья из манисы только макияж сменили
Здесь будет краткое содержание 87 серии:
Отредактировано zamavera (Вчера 23:38:00)
Спасибо большое!
Вроде это колдунья с Манисы, похожа, только одета нормально.
У Сюмбюля язык длинный. Сейчас Нигярке какую нибудь тайну выдаст! Козёл старый!
не козел, а мерин
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Юля, согласна с Вами!! Я б тоже повесила и не задумалась((( как жаль то Назлы ууууууууууууууу действиетльно , столько лет служила она Хуррем, детей вырастила... Я в шоке, не ожидала ... Всех приветствую!!!
Юля права! Срочно секир-башка упырю!
Надежда, Надежда написал(а):
это колдунья из манисы только макияж сменили
Подпись автора
Так хочется сказать что-нибудь умное – просто слов нет!
Так её калфой как бы поставили
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7