ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
это ведьма! она гадала Хати!
Ничего себе - гостей больше в 3 раза!!!!!!, смотрит перевод чем зарегестрированных
Тему просматривают (Гостей: 43, Пользователей: 13) GALKA60JennyLesmargoOlyaleraВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕКВероникаКотофейкаЛИЛИМаргаритаМикаэлаНатали ЛилиСаломка
Серия идет!
Мужики на разгрузку, в бордель! А Михримах сохнет по Бею. Подведёт его опять под манастырь
А я что говорила?!Пока все сходится))Вот уже и доченька Шах следит за Михремах,сто процентов все маме своей доложит!((
Ничего себе - гостей больше в 3 раза!!!!!!, смотрит перевод чем зарегестрированных
Тему просматривают (Гостей: 43, Пользователей: 13) GALKA60JennyLesmargoOlyaleraВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕКВероникаКотофейкаЛИЛИМаргаритаМикаэлаНатали ЛилиСаломка
Серия идет!
Да, да, я тоже обратила внимания! А примерно 20 мин назад гостей было 67!!! Я сижу перевод читаю, настроение ноль, бардак полный творится - и на поле боя, и в гареме, а в Манисе вообще цирк... ИУУУ МОИ НЕРВЫ!!!!
Ну что там, девочки? Как там? Есть новые костюмы?
Ага! На Хати! Из подвала вытащили, пыль стряхнули и на неё напялили! Как чума болотная ходит!
Вот вы мне скажите что патаскайка делает во дворце?
О,беру свои слова обратно,Хати сама увидела их Бали(((Эхххх,доча,доча((((Как же мать подставляет...
Ура, ура, а я была права в предсказании сюжета!
Сестрички языка отловили
Только вместо Сюмбюльчика взялись за кого послабее - служанку Назлы
Видимо Сюмбюль слишком большой пост занимает, вот его и побояться трогать, к тому же он умнее и осторожнее, за него и по шее можно получить, вот и решили сестрички-змеючки схватить Назлы, почву прощупать
Эх, отольется им Назлы горячими слезами
Сестричкам опять попадет - у них крыша уже совсем поехала
Они не спицами яму Хю роют, а себе ковшом загребают [взломанный сайт]
что-то я не поняла за кади?
Помогает змее оформить земли в благотворительный фонд.. Так что ли
Все, дорогие, прощаюсь, ЧАО, нет настроения смотреть... расстроилась вконец что-то.... не идет серия В выходные посмотрю с переводом... Всем спасибо!!
Сестрички языка отловили
Только вместо Сюмбюльчика взялись за кого послабее - служанку НазлыВидимо Сюмбюль слишком большой пост занимает, вот его и побояться трогать, к тому же он умнее и осторожнее, за него и по шее можно получить, вот и решили сестрички-змеючки схватить Назлы, почву прощупать
Они не спицами яму Хю роют, а себе ковшом загребают
Лили! ЛС игнор? я написала вчера....
Вот вы мне скажите что патаскайка делает во дворце?
Нигярка дезу Хюррем кинула про Михримах, та и не думала никуда с Бали идти, это всё Хати придумала, увидев их в саду, когда она за шехзадятами пришла
Ждём рекламу, и конец сказки! Всем пока! Сколько то потеряли нервных клеток! Досада!
К
серия закончится на покушении и опять жди
Короче, закручивают - Голливуд отдыхает!
ЛИЛИ написал(а):
Сестрички языка отловили
Только вместо Сюмбюльчика взялись за кого послабее - служанку НазлыВидимо Сюмбюль слишком большой пост занимает, вот его и побояться трогать, к тому же он умнее и осторожнее, за него и по шее можно получить, вот и решили сестрички-змеючки схватить Назлы, почву прощупать
Они не спицами яму Хю роют, а себе ковшом загребаютЛили! ЛС игнор? я написала вчера....
Так я же ответала еще часа в 4 - когда проснулась. А что, разве не пришло?
Вот, нехорошее слов о такую простыню вам накатала, сейчас пошла посмотреть и правда нет у меня в отправленных
Сори, это наверно комп с ума у меня сошел, безобразие!!!!
Вот блин! У меня вообще с ЛС нет дружбы то отправлю не тому кому писала то еще что-нибудь
Я уже боюсь им пользоваться
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 21 февраля, 2013г. 01:10:46)
теперь вообще ничего не понятно что эта шизофреничка сделала с Хюррем???
Вернулась.. Хюррем память потеряла что ли? Всё ухожу , сил нет! Чушь, чушь,чушь, собачья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну,вот!Наверное сделают так как обычно делают в плохих сериалах-у главной героини память отшибет((( Ну хоть любовь немного показали,а то совсем тоскливо было!)))
хорошо бы память,а вдруг у нее глюки начнутся и она начнет с ума сходить ??ведь обещала же ей Хати что,она почувствует всю ее боль
Интересно,долго ли это варево действовать будет?
нет,я имела в виду его понизили в должности или как?
наоборот повысили. он теперь верховный судья армии
видимо Хюррем спасли,когда поняли что Михримах в мраморном дворце нет!Кто то помешал Хатидже закончить начатое,не успела ,облом И чем Назлы этим сценаристам не понравилась,можно было б кого нибудь другого подставить!!!!!!!!!А письмо видимо настоящее было!Назлы жалко Щах и Хитидже закончат свои дни в психушке,днем и ночью о Хюррем думают--пароноики
Ну,вот!Наверное сделают так как обычно делают в плохих сериалах-у главной героини память отшибет((( Ну хоть любовь немного показали,а то совсем тоскливо было!)))
У Хюррем память отшибло, ничего и не вспомнит, а Хати - ни при делах, белая и пушистая, блииин!!!
видимо Хюррем спасли,когда поняли что Михримах в мраморном дворце нет!Кто то помешал Хатидже закончить начатое,не успела ,облом И чем Назлы этим сценаристам не понравилась,можно было б кого нибудь другого подставить!!!!!!!!!А письмо видимо настоящее было!Назлы жалко Щах и Хитидже закончат свои дни в психушке,днем и ночью о Хюррем думают--пароноики
нет письмо поддельное было,не стала бы Шах такое писать,да и Хюррем призналась что оно поддельное,"зато,правдивое" так она сказала
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7