ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Надежда, я вам завтра попробую написать, а то виснет комп постоянно, боюсь опять так же отправлю, как и сегодня
Вот стыдобища-то!
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 21 февраля, 2013г. 01:21:43)
хорошо бы память,а вдруг у нее глюки начнутся и она начнет с ума сходить ??ведь обещала же ей Хати что,она почувствует всю ее боль
Ужас просто!Нас просто добивают!Ну ведь только только голову начнет поднимать,так ей снова по голове стучат!Хати хотя бы была счастлива и долгое время наслаждалась любовью!А Хюррем?!Постоянно в опале была перед родственниками-то одни,то другие!То вышлют из дворца,то подсунут деваху,то ловушки подстраивают,то травят!Да еще и за детей переживай,то за мужа!Ну как тут не скончаться от сердечного приступа?!
Покушение на Хюрем уже по приезде Сулеймана ? Хати точно уже окончательно сбрендила! И опять же ,что Сулейман не знает о присутствии Хатидже с "дитями" во дворце ? Ведь они должны все его приветствовать!!?
У Хюррем память отшибло, ничего и не вспомнит, а Хати - ни при делах, белая и пушистая, блииин!!!
ну не факт что у нее что то отшибло, она же просто спросила что со мной и как я сюда попала, может Сюмбюльчик подоспел и спас ее
Покушение на Хюрем уже по приезде Сулеймана ? Хати точно уже окончательно сбрендила! И опять же ,что Сулейман не знает о присутствии Хатидже с "дитями" во дворце ? Ведь они должны все его приветствовать!!?
Сакура султан знает! он видел ее и был очень даже рад ей
Юлечка,спасибо Вам за оперативность!В этот раз хоть без "лиды" обошлось,да еще и так подробненько и почти синхронно!
Карина написал(а):
хорошо бы память,а вдруг у нее глюки начнутся и она начнет с ума сходить ??ведь обещала же ей Хати что,она почувствует всю ее боль
Ужас просто!Нас просто добивают!Ну ведь только только голову начнет поднимать,так ей снова по голове стучат!Хати хотя бы была счастлива и долгое время наслаждалась любовью!А Хюррем?!Постоянно в опале была перед родственниками-то одни,то другие!То вышлют из дворца,то подсунут деваху,то ловушки подстраивают,то травят!Да еще и за детей переживай,то за мужа!Ну как тут не скончаться от сердечного приступа?!
Всю ненависть турков к Хюррем воплотила Шах в этой серии - задолбала повторять- рабыня, рабыня, рабыня!!!!! Вот гадина!!!!
Может он подумал ,что она ВРЕМЕННО приехала после похода его встретить!? А ,вообще,насколько я не любила Ибрагима,но после его ухода -сценарий сыпется на осколки!!! Ибрагим был каким то цементирующим "составом" что ли ?
девочки а что это за окно похожее на чат вверху страницы с ыыыыыыыыыыыыыыы и т.п?? или это только у меня глюки на странице?
Всю ненависть турков к Хюррем воплотила Шах в этой серии - задолбала повторять- рабыня, рабыня, рабыня!!!!! Вот гадина!!!!
а кто вам сказал что турки ненавидят Хюррем? они ее кстати очень даже уважают
Меня тоже что-то сегодня от нее начало поколачивать))А еще,когда она Назлы допрашивала,один в один злая колдунья из сказок!
ну не факт что у нее что то отшибло, она же просто спросила что со мной и как я сюда попала, может Сюмбюльчик подоспел и спас ее
скорее всего так иесть,успел Сюмбюль вовремя. Только не понятно почему врача не позвали?(очередной ляп) А Султану сообщат или нет,что нашли Хюррем без сознания?
девочки а что это за окно похожее на чат вверху страницы с ыыыыыыыыыыыыыыы и т.п?? или это только у меня глюки на странице?
У меня такая же картинка сверху))вот только что бы это значило?))))
Вероника написал(а):
У Хюррем память отшибло, ничего и не вспомнит, а Хати - ни при делах, белая и пушистая, блииин!!!
Если это так, то Хюррем можно было бы и полежать несколько дней, типа в амнезии и помолчать, да послушать, что будет твориться вокруг. Глядишь, что интересное бы узнала.
У меня такая же картинка сверху))вот только что бы это значило?))))
ну Юля же написала, что возможно в будущем не надо будет перегружать страницу чтобы новые ответы видеть, может режим чата готовят (мои предположения)
у меня тоже так было ,не глюки
Если это так, то Хюррем можно было бы и полежать несколько дней, типа в амнезии и помолчать, да послушать, что будет твориться вокруг. Глядишь, что интересное бы узнала.
Я думаю,что она воспользуется этой ситуацией! Тем более - она почувствовала, что ее рассказу о Мустафе,султан не очень поверил !?
после этого эпизода,можно подумать,что Хатидже может и Хюррем грохнуть,а не Ших или Султан!!!!!!Все,что нас не убивает делает сильнее!!!!!!!!!!! Думаю Хюррем отомстит Хатидже за ее выходку
Карина написал(а):
Может он подумал ,что она ВРЕМЕННО приехала после похода его встретить!? А ,вообще,насколько я не любила Ибрагима,но после его ухода -сценарий сыпется на осколки!!! Ибрагим был каким то цементирующим "составом" что ли ?
Полностью того же мнения, или мы еще не привыкли без Ибрагима, или новая такая длинная история еще не завязалась, этакий переходный период
ну зачем всех турков под одну гребенку...это делают отдельно взятые личности(режисеры,сценаристы)взять бы этих личностей и головой об стену что бы ерунду не гнали
Юя! Кто-то качает наш форум! Сверху над "шапкой" надписи с чужих сайтов ! Каравул- грябють !!!
Я думаю,что она воспользуется этой ситуацией! Тем более - она почувствовала, что ее рассказу о Мустафе,султан не очень поверил !?
да ннет, она то как раз таки была уверена что он поверил, а вот Шах овца явно что то затеяла. скрутила морду кирпичем и типа про мусти я ниче и слыхать не слыхала..все это происки врагов.. Небось потом подстроит так что типа это сама Хюррем придумала, интрижки крутит вкруг Мустафы.. [взломанный сайт]
Юя! Кто-то качает наш форум! Сверху над "шапкой" надписи с чужих сайтов ! Каравул- грябють !!!
ага, хрень какая то появилась. с надписью чат для форума, я подумала что для нашего, нажала и попала сюды: http://mufilm.ru/
девчонки а кто знает ,в какой серии Шах свалит от нас? а то сил нет больше терпеть ее я уже даже и на Фирузку согласна,только бы эту гадюку не видеть
девчонки а кто знает ,в какой серии Шах свалит от нас? а то сил нет больше терпеть ее я уже даже и на Фирузку согласна,только бы эту гадюку не видеть
хз когда, завтра на тур.сайтах фанов пошуршу, может че надыбаю
Как надоела эта Шах со старушечьим выражением лица!
Раньше мне Хати не нравилась, но на сколько бесит эта Шах! Лучше бы ее убрали вместо Хати.
ага, хрень какая то появилась. с надписью чат для форума, я подумала что для нашего, нажала и попала сюды: http://mufilm.ru/
Если не знаешь- лучше ничего не нажимать ! Всякие ловушки бывают...
нет нет никаких Фирузе не нужно!!!!!!!!Щас Лютфи немножко повизирит и под зад коленом,а мы будем в первом ряду наблюдать за всем этим действом и наслаждаться громким звуком падения Шах и ее команды(большой шкаф падает громко!!!!!!!!!!!)
Как надоела эта Шах со старушечьим выражением лица!
Раньше мне Хати не нравилась, но на сколько бесит эта Шах! Лучше бы ее убрали вместо Хати.
ага,такое впечатление,что у Шах верхних зубов нет вообще!!!!!!!!!!жуть
нет нет никаких Фирузе не нужно!!!!!!!!Щас Лютфи немножко повизирит и под зад коленом,а мы будем в первом ряду наблюдать за всем этим действом и наслаждаться громким звуком падения Шах и ее команды(большой шкаф падает громко!!!!!!!!!!!)
Точно! Люфти еще должен надавать тумаков Шах, побить ее оооооооо наконец-то!
Хоть кто-то ей в морду даст!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7