ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
РЕБЯТУШКИ, МИЛЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ СЕЙЧАС ТЕ,КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ВНИЗУ СПРАВА СДЕЛАЛА ЧАТ - ПРОШУ КАЖДОМУ СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ ТУДА НАПИСАТЬ. ТО ЧТО ДО ЭТОГО ПРОИСХОДИЛО ВВЕРХУ САЙТА- ЭТО Я ПЫТАЛАСЬ НАСТРОИТЬ. ЧАТ ЭТОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД УДОБЕН ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПЕРЕВОДА-КТО ЗА? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА
У меня чат открылся.На моем устройстве,к сожалению,можно читать,но если что-то пропустила,то всё,поезд ушёл-не прокручивается вверх((а если еще и страничку нужно обновлять,чтобы увидеть продолжение разговора,тогда это жутко неудобно!Но это может только у меня?Если так,то придется приспосабливаться(((А вообще,я думаю,что лучше пусть будет всё как было?!Там потом ни плюсик не поставить,ни найти какое-либо сообщение,если далеко ушли-долго листать(((
Надежда, Надежда
Сегодня просматривала зарегистрированных участников форума и обнаружила,что есть ещё один ник "Надежда,Надежда",отличие от Вашего лишь в том,что после запятой нет пробела!Кто и для чего это сделал только не ясно?!
Отредактировано Котофейка (Четверг, 21 февраля, 2013г. 05:59:37)
После просмотра серии снова разочарование. Нет желания сидеть пол ночи и смореть кино, вчера сидела только пока пирожные делала, а как закончила выключила и пошла спать. Сейчас перевод почитала, краткое содержание. Впечатление - а-ля мексиканское мыло. Напридумывали ерунды! Где динамичность? Где красота? Чушь, бред!!!! Мыльное мыло!
Одни сидят о чем-то рассуждают, другие морды корчат не к месту. Нигяр себя вообще изжила, ее давно пора убрать из сериала! Вот бегает в гарем! Потаскайка.
Короче я разочарована!
РЕБЯТУШКИ, МИЛЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ СЕЙЧАС ТЕ,КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ВНИЗУ СПРАВА СДЕЛАЛА ЧАТ - ПРОШУ КАЖДОМУ СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ ТУДА НАПИСАТЬ. ТО ЧТО ДО ЭТОГО ПРОИСХОДИЛО ВВЕРХУ САЙТА- ЭТО Я ПЫТАЛАСЬ НАСТРОИТЬ. ЧАТ ЭТОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД УДОБЕН ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПЕРЕВОДА-КТО ЗА? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА
Все -ЗА! Привет Юля! Трудоголик ты наш!
Привет всем! Я на минутку забежала чтобы сказать! Серия - [взломанный сайт] Шах - [взломанный сайт] Назлы -дубль два с Нелюфер.. Короче, мыльница! Опера Ивана Сусанина -не бзди родная! Работать будешь-прокормлю! Слов нет! Ушла пока!
Надежда, Надежда
Сегодня просматривала зарегистрированных участников форума и обнаружила,что есть ещё один ник "Надежда,Надежда",отличие от Вашего лишь в том,что после запятой нет пробела!Кто и для чего это сделал только не ясно?!Отредактировано Котофейка (Сегодня 05:59:37)
Спасибо Котик! Беру на заметку! Задам вопрос админам! Кто, почему и зачем!
Посмотрела серию урывками,зато прочитала все варианты перевода.Ну чё можно сказать?Лучше бы наверное не смотрела.Меня после каждой серии начинает реально колбасить.От безнадёги,от беспросветности,от беспредела.Ни одного светлого пятна,ни глотка свежего воздуха.Всё свелось к обмену ударами между Хюррем и родственниками султана.Льётся кровь,кости трещат,мозги стекают со стены.Есть уже жертвы,как с той,так и с другой стороны.И не видно этой чернухе не конца ни края.Как то Немо писала,что сценарий наверно заказали и проплатили потомки Ибрагима паши.Похоже на правду.Он уже в могиле,а нам в каждой серии постоянно напоминают о нём.навязывают мысль,какой он был незаменимый,как без него всё плохо,что Сулейман без Ибрагима,как без рук.Что за фигня.Может в истории султан и жалел о смерти Ибрагима и нуждался в нём,а может и нет.Но нам вдалбливают каждый раз,что без Ибрагима прямо солнце погасло.Хватит уже,проехали.Пора выруливать на новую тему.Жизнь то не стоит на месте,дети султана подрастают.Пора уже и им время уделить.Вообще,после появления в сериале Фирузе,мне фильм начал нравиться всё меньше и меньше.Но все надеешься,что вот всё изменится,будут опять нас радовать сценаристы,как в первых двух сезонах.Но какой там,закусили удила,и понеслись не в ту степь.С каждой серией всё хуже и хуже.Не знаю,сколько ещё серий должны реально показать,но при таком раскладе врядли досмотрю до конца.Нафига себе портить настроение и нервы трепать.В жизни итак проблем и потрясений хватает.
Надежда, Надежда написал(а):
Вернулась.. Хюррем память потеряла что ли? Всё ухожу , сил нет! Чушь, чушь,чушь, собачья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Привет, Надежда! Только что досмотрела серию!
Полностью согласна с твоим возгласом.. Точно! Чушь! И мне так надоела эта золовка-змеинная головка Шах, что мне просто физически хочется ощутить её противный ротик и сунуть туда банан, хотя бы, чтобы её заткнуть.. Не знаю почему банан, но, такая возникает мысль, когда смотришь как она говорит и образуется что-то, типа отверстия , то ли для сосания, то ли для свиста..Неприятные мягкие губы, как продолжение кожи... Короче.. мерзкая личинка..ящерица..а не женщина...Где только взяли такую актрису... Все пишут не обсуждайте актёров, но , это не возможно, когда на актрису не возможно смотреть без чувства брезгливости...Я уже не пишу о поступках её героини и вообще об её игре.. Не нравится!..Какая-то невыразительная игра.. Безэмоциональные диалоги...Особенно её опусы про рабство..Ты рабыня, я султанша, я из династиии..И что? Кто была её мамаша..? Тоже рабыня, скорее всего! Я не пойму, почему Хюррем не может ответить, что она не родилась рабыней. Она была свободной женщиной и получила это клеймо только по воле тех, кто её похитил и продал в гарем. Все эти запоздалые рассуждения вслух о статусе Хюррем, не делают чести и не прибавляют ума этой недалёкой султанше, которую выдумали не притязательные и такие же недалёкие сценаристы.. Короче, очередная серия разочаровала... Только и порадовала встреча Хюррем с султаном...Бали Бей, пока , только , тоже разочаровывает.. Какая-то, вообще не продуманная фигура в этом сезоне.. Зачем ввели, для мебели... Ходы туда-сюда.. Красиво!.. Дети, не растут, ни у Хюррем, ни у Хатидже.. Просто смешно смотреть... Года идут, а детки всё такие же, как и пять лет назад... Могли бы как-то это отрегулировать.. Что.. в Турции детей не хватает.? Короче, пошла спать! ...Разочарованная...очередной раз...И видимо, не последний, пока сценарий в руках людей без фантазии... Пока..
Привет Лена! А они про детей забыли! У них сейчас гвоздь программы Шах и психичка! Года два были в походе? И Селим не возмужал... Ща, в этой серии как грибы после дождя..
Вопрос к админам! Девочки кого вы зарегистрировали дубль два-Надежда,Надежда? Оно мне надо? Разберитесь пожалуйста!!!!
переходим все сюда ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7