ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
С удивлением обнаружила,что теперь на "дураленте" вход без регистрации закрыли))
Почему? Я сегодня там была! Только скопировать нельзя. Или я тормоз..
Такие смешные мужики на фото:))))- стоят никакие, как пыльным мешком пришибленные, грустные - демонстрируют военное обмундирование..... [реклама вместо картинки]
Котофейка написал(а):
меня удивляет,как такая не хилая женщина (Хюррем) до сих пор никому сдачи не смогла дать?Вон как Сюмбюльку за горло прихватила,он аж ножками в воздухе задрыгал!А так бьют ее все кому не лень
Статус не позволяет! Она более сдержанная с годами стала, степенная как и полагается быть жене султана! В отличии династии истеричной , она умеет себя вести. А её бьют, опять же законы у них такие, дурацкие может быть по тем временам, фиг их знат! Оказывается сестра султана выше рангом чем законная жена! Так писали здесь! Вот и кланяется им в пояс! Меня аж передёргивает когда она склоняется коромыслом перед змеёй Шах! Хати раньше в ответ Хюррем хоть голову слегка приклоняла. а эта Шахиня обос......я! Хочу видеть её рожу, когда Хюррем ей жениха найдёт, и восвояси отправит замуж
А я задавала здесь вопрос о том кто по статусу выше законная жена султана или родная сестра. И ответили, что жена! А сценаристы все делают шиворо на выворот. И Законная жена-как рабыня. Ну прямо нет разницы, чесное слово!
GALKA60
Таким образом, институт Хасеки, зародившийся в 1521 году, напрямую связан с именем Хюррем Султан, поскольку именно для нее Султаном Сулейманом был создан данный титул, который был направлен на её возвышение в рамках гарема, а так же подчеркивание авторитета и власти, поскольку выше Хасеки по иерархической лестнице стояла лишь мать правящего султана – Валиде Султан.
прочитайте пост № 5 в разделе ИСТОРИЯ,......
Отредактировано из Питера (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:26:30)
По краткому содержанию серии получается, что Хюррем расскажет свою версию происходящего, которая будет устраивать ее, и видимо Шах не будет фигурировать там с плохой стороны, поэтому, когда Шах предстанет перед султаном -она удивиться. Она не будет ожидать такого поворота событий.Ну как-то так.
Отредактировано GALKA60 (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 20:15:54)
А если Хюррем изложит такую версию случившегося,где представит Шах своей спасительницей?!Скажет,что всё подстроила Хати.Мне кажется,что Хюрем сначала решила разделить "веник",чтобы потом переломать врагов "по одному прутику"?!Вот Шах и будет шокирована версией Хюррем и озадачится,что Хюррем задумала.
Отредактировано Котофейка (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 20:21:27)
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Жемчужина написал(а):
Ну если судить по версии что Юля сегодня скинула, то убьют её! И наверное до прихода султана из похода. Мне так кажется. И убьёт Шах! У них сейчас контры из-за дворца письма. Не будет же Хати вместе с ней жить! Хати будет наезжать на Шах, та сообразит что она для неё становится опасной, и уберёт её. Может с помощью Нигяр! А потом Нигяр как не нужного свидетеля. А Хати сделают полёт с балкона, Сама мол сбросилась от тоски и печали! Мустафа с Махи могут подтвердить на случай, что она не могла смирится со смертью Ибра, вот и будет алиби для Шах! Хюррем они уж никак не могут обвинить в её смерти. Афифа на её стороне сейчас. Это мои догадки, а вот исходя из промо, билиберда. Хюррем оказывается кирдык будут делать. Вот заморочили! А Шах выйдет сухой из воды, это факт!!! Ползучая!
Да, похоже так и будет. Хотя я думала, что султан уже должен был прибыть-это по времени,когда хати напала на Хю. И я думала, что его поставят в известность об происходящем во дворце в его отсутствие. а он увидев Хати разозлится и велит ее убрать. Но что-то видимо я не поняла! Похоже султана еще нет. И Шах действительно может подстроить смерть Хати, после того, как узнает о похищении Хю. Чтобы обелить себя.
Я фантазировала, а Мария внесла ясность... Хати будет убивать Хюррем, султан уже дома будет. То что она же идёт застукать Михримах с Бали беем. У-у! Ничего не понятно! Если султан дома, он Хати втык должен дать, что припёрлась самовольно. А тут она такая смелая... Неужели решится ? Терять нечего? А как же Мустафе говорила, что хочет жить в своём доме и растить детей? Да, крыша едет не спеша!
А если Хюррем изложит такую версию случившегося,где представит Шах своей спасительницей?!Скажет,что всё подстроила Хати.Мне кажется,что Хюрем сначала решила разделить "веник",чтобы потом переломать врагов "по одному путнику"?!Вот Шах и будет шокирована версией Хюррем и озадачится,что Хюррем задумала.
Меня больше всего насторожила версия, что обвинят во всём Хюррем! Я в шоке буду если так! Но для Хюррем главнее враг наверное Шах, или? С Хати султан разберётся, вышлет куда подальше, или казнит. А Шах то в любимицах у него!
По краткому содержанию серии получается, что Хюррем расскажет свою версию происходящего, которая будет устраивать ее, и видимо Шах не будет фигурировать там с плохой стороны, поэтому когда Шах предстане перед султаном она удивиться. Ну как-то так.
А где краткое содержание? Если что Юля скинула, это версии форумчан, не наших.
Великолепный Век написал(а):
Султан Сулейман с победой вернётся в Стамбул. Он узнает о произошедших событиях
в его отсутствие. Хюррем сначала будет обвинена им в интригах, а затем прощена и
любима. Султан будет ей читать стихиНу конечно, а как же иначе. Бле***ть , если это так и покажут, то я сама напишу письмо этому горе-сценаристу...
А то , что он стал получать письма с угрозами, так достал уже всех, терпение лопается от такого видения сериала...
И нисколько мне его не жаль, нечего трепать нервы зрителям и всему есть предел.
Ёлка я с тобой мстить пойду!
Я фантазировала, а Мария внесла ясность
Надя, у тебя еще хватает сил фантазировать, респект. Я уже просто плыву по течению, в голове никаких мыслей, что-то я уже притомилась. С каждой серией все чуднее и чуднее становится.
87.1 ДОБАВЛЕН
87.2 выйдет 18.02.13 после 22:00 по Московскому времени
Краткое содержание и фотографии 18.02.13
87 серия на турецком выйдет 20.02.13 в 22:40 по Московскому времени
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ТУТ 87 СЕРИЯ
Юля! Содержание уже есть!? А промо? Ничего у нас не нашла. Фото на старе посмотрела
Надя, идем вместе, вот на мстю я согласная, прижмем к стенке этого Тимурчика., чем мы хужее Дианки...
В фильме появляется очередная венецианка с гнездом на голове. Мне почему-то показалось, что её головной убор сняли с сестры сеньора Грици. А батальные сцены в шатре султана это вообще нечто.
Юля! Содержание уже есть!? А промо? Ничего у нас не нашла. Фото на старе посмотрела
Надя, вернись на вторую страницу, сообщение 78
Сегодня вечером может что-то прояснится.
Отредактировано Сирень (Сегодня 15:31:22)
Врятли, как всегда еще больше запутают(((((((
В фильме появляется очередная венецианка с гнездом на голове.
Да, шляпка чУдная, надо еще яиц подложить ( сценариста )
Я фантазировала, а Мария внесла ясность
Надя, у тебя еще хватает сил фантазировать, респект. Я уже просто плыву по течению, в голове никаких мыслей, что-то я уже притомилась. С каждой серией все чуднее и чуднее становится.
Ну а что делать Ёлка?! Бум кушать. что дают)) Время в фантазиях до среды летит быстрее! Хотя в голове тараканы бастуют! В промо одно, по фото вообще не понять-фото сессию воинов 16 века выставили, а что ещё второй промо покажет! Будем с Хати на пару потихоньку сходить с ума!)))
Пытаться узнать, что будет в следующей серии - это всё равно, что пытаться определить чего и сколько употребят сценаристы для стимуляции своей фантазии.
Сегодня вечером может что-то прояснится.
Отредактировано Сирень (Сегодня 17:31:22)
Скорее завтра вечером
Надя, идем вместе, вот на мстю я согласная, прижмем к стенке этого Тимурчика., чем мы хужее Дианки...
Ёлка! Мы ему устроим! И в гарем евнухом отправим служить!
Оооо, я за... шибко я на него злая. ( а в гарем-то его в наш надо отправить, пусть нам послужит)
В фильме появляется очередная венецианка с гнездом на голове. Мне почему-то показалось, что её головной убор сняли с сестры сеньора Грици. А батальные сцены в шатре султана это вообще нечто.
Точно немо! И Кореля будет играть? Что за цыца опять
Ёлка! Мы ему устроим! И в гарем евнухом отправим служить!
Оооо, я за... шибко я на него злая. ( а в гарем-то его в наш надо отправить, пусть нам послужит)
На первом вздохе помрёть!
Надя, вернись на вторую страницу, сообщение 78
О.КЕЙ!
Ну и тудыть его в качель...
фото-на здоровье вам. на самом деле, я когда смотрю ВВ-то полностью погружаюсь в то время, а тут на тебе-на фото люди того времени ,а рядом камеры - как вы и сказали, на самом деле это чудно))
Юля, я поэтому и не смотрю фото за кадром. Восприятие теряю...
Ну и тудыть его в качель...
А разве пост 89 от Юли-это не содержание следующей серии?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7