ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Надежда, Надежда написал(а):
Я фантазировала, а Мария внесла ясность
Надя, у тебя еще хватает сил фантазировать, респект. Я уже просто плыву по течению, в голове никаких мыслей, что-то я уже притомилась. С каждой серией все чуднее и чуднее становится.
Дорогая Ёлка, как я Вас понимаю! У меня такое же состояние! Похоже, что притомила эта тягомотина конкретно! Едва хватает терпения на ожидание следующей серии! Наши девочки молоды, энергичны, вот мысли, фантазии, догадки из них и фонтанируют.))) А в моём пенсионном возрасте что-то уже никакие версии на ум не идут.)))
А если Хюррем изложит такую версию случившегося,где представит Шах своей спасительницей?!Скажет,что всё подстроила Хати.Мне кажется,что Хюрем сначала решила разделить "веник",чтобы потом переломать врагов "по одному путнику"?!Вот Шах и будет шокирована версией Хюррем и озадачится,что Хюррем задумала.
Да, интрига! Скоро, скоро среда. Вот оторвемся по полной. Терпежу уже нет. Скорей бы.....
Понедельник,видимо,день тяжелый)) Что-то с народом негусто сегодня у нас((
GALKA60 написал(а):
По краткому содержанию серии получается, что Хюррем расскажет свою версию происходящего, которая будет устраивать ее, и видимо Шах не будет фигурировать там с плохой стороны, поэтому когда Шах предстане перед султаном она удивиться. Ну как-то так.
А где краткое содержание? Если что Юля скинула, это версии форумчан, не наших.
На 89 посмотрите, или где фотки, вниз.
Да, интрига! Скоро, скоро среда. Вот оторвемся по полной. Терпежу уже нет. Скорей бы.....
Все равно не понятно кто станет убийцей Хати?!Сулейман,который будет понимать,что Хати стала угрозой не только для Хюррем,но и (если Хюррем озвучит версию о Шах-спасительнице и Хати-интриганке) для Мустафы?или Шах,которая разозлится на Хати из-за того,что ее как котенка вышвырнули и ни слову оправдания не поверили?Еще Шах нужно заработать "очки" перед Султаном,чтобы быть вне подозрений,когда она будет и дальше мстить Хюррем!да и бдительность Хюррем Шах не мешало бы усыпить,еще лучше,сделать Хюррем обязанной себе жизнью за спасение.
По краткому содержанию серии получается, что Хюррем расскажет свою версию происходящего, которая будет устраивать ее, и видимо Шах не будет фигурировать там с плохой стороны, поэтому, когда Шах предстанет перед султаном -она удивиться. Она не будет ожидать такого поворота событий.Ну как-то так.
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 20:15:54)
Хюррем как всегда! Не хочет опорочить сестёр, а они все грехи на Хюррем валят. Не огорчает своего султана! Так наверное и будет! Скажет похитили, Шах помогла, и т.д. Может чтобы подозрение пало на Мустафу? Ох не знаю!
Вероника
+100
Когда этот сериал только начинался, я его не смотрела, как-то не зацепил он меня, тем более, что на Домашнем озвучка - это что-то. Почти два сезона смотрела выборочно, а потом как-то заинтересовалась. Сидела иногда до семи утра и просмотрела все серии двух сезонов сразу... Ну, а третий сезон уже как положено: сначала в оригинале, потом с субтитрами, ну и так далее, как по протоколу и по сей день.
На "черном" сайте сразу как-то выделилась наша группа единомышленников, начали нас банить и вот мы здесь... И здесь нам очень комфортно и уютно. Можно говорить о чем угодно... Вот еще и поэтому сюда заходишь почти каждый день и общаешься. Спасибо девочкам админам, что собрали нас всех вместе ...
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 20:55:13)
GALKA60 написал(а):
Все равно не понятно кто станет убийцей Хати?!Сулейман,который будет понимать,что Хати стала угрозой не только для Хюррем,но и (если Хюррем озвучит версию о Шах-спасительнице и Хати-интриганке) для Мустафы?или Шах,которая разозлится на Хати из-за того,что ее как котенка вышвырнули и ни слову оправдания не поверили?Еще Шах нужно заработать "очки" перед Султаном,чтобы быть вне подозрений,когда она будет и дальше мстить Хюррем!да и бдительность Хюррем Шах не мешало бы усыпить,еще лучше,сделать Хюррем обязанной себе жизнью за спасение.
Я думаю у Щах будет походящий шанс! Спасёт Хюррем от Хати, вот и очки заработает! А когда Хати уберут, начнёт новую войну с Хюррем. Тем более муженёк сейчас будет повышен в должности. нос вообще задерёт..
GALKA60 написал(а):
По краткому содержанию серии получается, что Хюррем расскажет свою версию происходящего, которая будет устраивать ее, и видимо Шах не будет фигурировать там с плохой стороны, поэтому когда Шах предстане перед султаном она удивиться. Ну как-то так.
А где краткое содержание? Если что Юля скинула, это версии форумчан, не наших.
На 89 посмотрите, или где фотки, вниз.
Спасибо! Я уже нашла и просмотрела
Ой,а вот и Питер объявился!))Где пропадали?Какими версиями порадуете?
Понедельник,видимо,день тяжелый)) Что-то с народом негусто сегодня у нас((
Попозже подтянутся! Сейчас пока ужин, пока детей по кроватям.. Ближе к полуночи страсти разгораются. Вот что у нас с Питером?? Странно! Или из-за ширмы за нами наблюдает, или покинул нас грешных!
Вероника
+100Когда это сериал только начинался, я его не смотрела, как-то не зацепил он меня, тем более, что на Домашнем озвучка - это что-то. Почти два сезона смотрела выборочно, а потом как-то заинтересовалась. Сидела иногда до семи утра и просмотрела все серии двух сезонов сразу... Ну, а третий сезон уже как положено: сначала в оригинале, потом с субтитрами, ну и так далее, как по протоколу и по сей день.
На "черном" сайте сразу как-то выделилась наша группа единомышленников, начали нас банить и вот мы здесь... И здесь нам очень комфортно и уютно. Можно говорить о чем угодно... Вот еще и поэтому сюда заходишь почти каждый день и общаешься. Спасибо девочка админам, что собрали нас всех вместе ...Отредактировано Ёлка (Сегодня 20:39:34)
Я сериалы долгоиграющие не люблю. Этот зацепил тем, что исторический и костюмированный. А когда увидела Любовь Султана и Хюррем - пропала и утонула.))) Запоем просмотрела в интернете все серии, до появления Фирюзе. Её появление отрезвило до такой степени, что бросила смотреть. Спас форум, где узнала, что эта напасть не навсегда. Но уже не то. А Любовь султана и Хюррем чувствую всеми фибрами своей души. Игра актёров потрясающая. К тому же у меня с Халитом Эргенчем день рождения в один день, только я его много старше. А ведь актёр привносит в создаваемую роль личностные качества, помимо актёрского мастерства. Вот я его Сулеймана и воспринимаю, благодаря духовным качествам Халита, как человека, как личность на более тонком энергетическом уровне. Невозможно это объяснить словами, я это чувствую.)) Буду смотреть до конца, тоже уже не представляю себя вне этого замечательного форума и добросердечных форумчан.
Ой,а вот и Питер объявился!))Где пропадали?Какими версиями порадуете?
Где он негодник такой! Лёгок на помине! [реклама вместо картинки]
Султан Сулейман,Вы так хорошо по полочкам раскладываете героев,кто же решится на убийство Хатидже?Кто окажется ее спасителем?
В фильме появляется очередная венецианка с гнездом на голове. Мне почему-то показалось, что её головной убор сняли с сестры сеньора Грици. А батальные сцены в шатре султана это вообще нечто.
а не может так случиться,что связь с этой венецианкой станет очередным проколом Мустафы и Махидевран? ведь в свете происходящих событий,султан очень зол на венецианцов ,считает что они предали его..
Где он негодник такой! Лёгок на помине!
Мальчики дезертировали((Бросили нас
В фильме появляется очередная венецианка с гнездом на голове. Мне почему-то показалось, что её головной убор сняли с сестры сеньора Грици. А батальные сцены в шатре султана это вообще нечто.
Немо! Ава
еще и ролик про Хюрремку кинула, правда не относится к ВВ, но кому интересно -гляньте Видео
Эмоции захлёстывают Мерьем лучше всех
немо написал(а):
Немо! Ава
Вот, вот ! только хотела написать об этой даме с перьями, а Надежда опередила. Да, такую дамочку трудно не заметить.
Отредактировано Сирень (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 21:38:57)
Ёлка написал(а):
Я фантазировала, а Мария внесла ясность
Надя, у тебя еще хватает сил фантазировать, респект. Я уже просто плыву по течению, в голове никаких мыслей, что-то я уже притомилась. С каждой серией все чуднее и чуднее становится.
Дорогая Ёлка, как я Вас понимаю! У меня такое же состояние! Похоже, что притомила эта тягомотина конкретно! Едва хватает терпения на ожидание следующей серии! Наши девочки молоды, энергичны, вот мысли, фантазии, догадки из них и фонтанируют.))) А в моём пенсионном возрасте что-то уже никакие версии на ум не идут.)))
Тю-ю-ю!!! Вероника! Да у нас жизнь только начинается! Какой там пенсионный возраст? Нам только и фантазировать! Я вот тоже люблю султана! Влюблена в его глаза!!!!)) А он старше моего старшего сына на три года! Во! Продала свой возраст! Мне всего то 20!))
Ссылка
А там три надгробия или я что-то путаю?
Ну и молодчина Вы, Надежда!!! Обожаю оптимистов!!! Можно только порадоваться на Вас и брать пример!!!!!
Ну и молодчина Вы, Надежда!!! Обожаю оптимистов!!! Можно только порадоваться на Вас и брать пример!!!!!
Мы -милашки , куклы -неваляшки ....
Ссылка
Огромное спасибо за ссылки. Это же надо - такая красота!!!! Достойное наследие в фонде Юнеско!!!! Ошеломительно грандиозно!!!
Сирень написал(а):
Сегодня вечером может что-то прояснится.
Отредактировано Сирень (Сегодня 15:31:22)
Врятли, как всегда еще больше запутают(((((((
Ну и пусть путают, а мы будем распутывать. Мы ж привычные
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7