ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Хюррем-сила написал(а):
Ссылка
А там три надгробия или я что-то путаю?
Я так поняла,что это снималось скрытой камерой,надгробье Хюррем старались показать ближе всех.
Алё,народ!Где вы все?Что за затишье?
Алё,народ!Где вы все?Что за затишье?
все ждут промо
сама ссылок накидала, смотрят
Полистала,почитала ... Из Ваших рассуждений ,пришла к выводу ,что на Хюрем (еще до возвращения Сулеймана!) кто то "наклепает",дескать- она интригует во дворце ...Сработал принцип - кто первый насексотит, тот и прав ... Если пофантазировать ,то Шах , с опережением могла накатать письмецо своему "угрюмому" и изложить произошедшие события в свете - ВРИ ВО СПАСЕНИЕ !!!! Естественно "угрюмый" мог о ситуации во дворце и изложить султану со слов супружницы ! Потому Шах останется в шоколаде,а Хюремка получит выволочку ,пока сам Сулейман не разберется ..... Но это - мои фантазии....
сама ссылок накидала, смотрят
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Я уж думала ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ...
Ссылка
Это только представить! Такую красоту выстроить! И в 16 веке! Шедевр! Мне очень музыка нравится. Я себе скачала..
Полистала,почитала ... Из Ваших рассуждений ,пришла к выводу ,что на Хюрем (еще до возвращения Сулеймана!) кто то "наклепает",дескать- она интригует во дворце ...Сработал принцип - кто первый насексотит, тот и прав ... Если пофантазировать ,то Шах , с опережением могла накатать письмецо своему "угрюмому" и изложить произошедшие события в свете - ВРИ ВО СПАСЕНИЕ !!!! Естественно "угрюмый" мог о ситуации во дворце и изложить султану со слов супружницы ! Потому Шах останется в шоколаде,а Хюремка получит выволочку ,пока сам Сулейман не разберется ..... Но это - мои фантазии....
а разберется ли Сулейман еще вопрос...что то он еще ни разу ни в одном деле не разобрался,а если и разбирался то не в пользу Хюррем..такое ощущение что он так поступает с ней из принципа "бей своих чтоб чужие боялись "
Спасибо Котофейке
Спасибо интернету!
а я думаю,Хюррем сама султану представит все в другом свете,не будет она Шах подставлять!Вот Шах и удивится,когда на ковер к султану пойдет!
Хюррем-сила написал(а):
Ссылка
Это только представить! Такую красоту выстроить! И в 16 веке! Шедевр! Мне очень музыка нравится. Я себе скачала..
Я не стала мучиться видео грузить,да и место занимать.Кто захочет-пройдёт по ссылке и посмотрит.Я потом всё это в соответствующую тему закину.Просто хотела вас всех развлечь,скоротать время в ожидании промо.
sakura написал(а):
а разберется ли Сулейман еще вопрос...что то он еще ни разу ни в одном деле не разобрался,а если и разбирался то не в пользу Хюррем..такое ощущение что он так поступает с ней из принципа "бей своих чтоб чужие боялись "
Если он и на этот раз так поступит -яйца ему оторвать!
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Ссылка
Я не стала мучиться видео грузить,да и место занимать.Кто захочет-пройдёт по ссылке и посмотрит.Я потом всё это в соответствующую тему закину.Просто хотела вас всех развлечь,скоротать время в ожидании промо.
Спасибо! Хорошая ссылка!
Замерли все в ожидании промо.
У стар тв рейтинг взлетел до небес.
Домашние рядом с компьютером стонут.
А в сериале опять тёмный лес.
...это только представить! Такую красоту выстроить! И в 16 веке! Шедевр!...
Ага и без подъемных кранов, без вычислительных машин и стоит не одну сотню лет. А сейчас как строят? Ужас!
ссыль на стар киньте
Слушайте! На фото двойничок мультяшный Упыря - это что то !!!!! Может ВВ скоро в мультиках выпустят ? Упырь уже есть....
Если он и на этот раз так поступит -яйца ему оторвать!
но жестко
ссыль на стар киньте
Ссылка
Ну и молодчина Вы, Надежда!!! Обожаю оптимистов!!! Можно только порадоваться на Вас и брать пример!!!!!
поют чего то
глядя на ведущих, да учесть актеров с ВВ - красивая нация все-таки
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7