ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
немо написал(а):
Интересно, кто на герыч подсел: сценаристы или те кто эти слухи распускает?
Только от одной "гангрены" избавились - еще одну подсуетят ! Моя нервная система уже точно не выдержит.....
Да не,это баян.Такого быть не могёт. "Ходят слухи,ходят слухи,ходят слухи по углам,а беззубые старухи их разносят тут и там!"
да, Фирузе2))
Не султан, а какой-то ПОТАСКУН Нормально сценаристы показывают неземную любовь Хюррем и СС!
natali написал(а):
Появился новый слух о развитии сюжета.
Поклонники спрашивают: «Неужели эта горячая страсть между Малкочоглу и Айбиге прошла бесследно». Нет! Не может такого быть. Сценаристы тоже считают, что раз не удалась любовь, то это чувство должно перерасти в другое, не менее сильное – Месть.
Кому же мы будем мстить? Правильно, многоуважаемый зритель, конечно же Хюррем!
Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге, прямо на поле боя, Малкочоглу внезапно отыщет новую забаву для султана Сулеймана, этой забавой будет новая наложница гарема, которая по слухам, поразит сердце султана почти до последних серий. Эта новость вызвала огромный диссонанс, но создатели сериала уже привыкли принимать критику.
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)Интересно, кто на герыч подсел: сценаристы или те кто эти слухи распускает?
И слону понятно! Кто курит тот и пишет! Ещё нам геморроя не хватало! Для полного счастья!
Что-то они сегодня и на рекламу забили со своим голосом Турции.
у немо классная аватарка
Народ! Пока поет "хор Турецкого" - подскажите ,как в интернете книгу почитать? Мне дали пару авторов ,а в книжных магазинах найти не могу ....Куда нажать надо ?
если есть электронная книга,то это супер,потому как с кампа читать не удобно и глаза быстро устают!Заходишь на какой нибудь сайт электронной библиотеки например wwwtululu.ru?набираешь название или автора,скачиваешь в нужном формате и читаешь.очень удобно перечитала кучу литературы
МАРИЯ написал(а):
охренеть!!!!!только от Фирузе избавились и на тебебудем надеятся,что это шутка,иначе сериал закроют уже завтра
да, Фирузе2))
sakura написал(а):
немо написал(а):
Интересно, кто на герыч подсел: сценаристы или те кто эти слухи распускает?
Только от одной "гангрены" избавились - еще одну подсуетят ! Моя нервная система уже точно не выдержит.....
Да не,это баян.Такого быть не могёт. "Ходят слухи,ходят слухи,ходят слухи по углам,а беззубые старухи их разносят тут и там!"
Специально ''утку'' подкинут, и будут ржать над нашими комментами-стенаниями по этому поводу. Да ну их, дезинформаторов!!!Без них ''тошно''- тягомотина!!!
А Питер то каков?!Почитал сегодня,почитал тут,да и смылся!
у немо классная аватарка
если есть электронная книга,то это супер,потому как с кампа читать не удобно и глаза быстро устают!Заходишь на какой нибудь сайт электронной библиотеки например wwwtululu.ru?набираешь название или автора,скачиваешь в нужном формате и читаешь.очень удобно перечитала кучу литературы
Теперь поподробнее - для бестолковых -что такое электронная книга ???
Эту новость прочитала на официальном сайте поклонников Великолепного века. Очень надеюсь, что слух не подтвердится, хотя судя по 3 сезону, кроме глумления над Хюррем сценарики ничего больше придумать не могут. Пичалька.
Вай, вай! нас 20 человек ждёт промо! А им пофиг! Они поют!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:33:52)
Поклонники спрашивают: «Неужели эта горячая страсть между Малкочоглу и Айбиге прошла бесследно». Нет! Не может такого быть. Сценаристы тоже считают, что раз не удалась любовь, то это чувство должно перерасти в другое, не менее сильное – Месть.
Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге, прямо на поле боя, Малкочоглу внезапно отыщет новую забаву для султана Сулеймана, этой забавой будет новая наложница гарема, которая по слухам, поразит сердце султана почти до последних серий. Эта новость вызвала огромный диссонанс, но создатели сериала уже привыкли принимать критику.
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)
А это похоже на правду, ну не могут сценаристы ничего нового придумать кроме очередной соперницы.
Позор!
А Питер то каков?!Почитал сегодня,почитал тут,да и смылся!
Его можно понять. У нас , у женщин, уже нервов не хватает антимонию разводить. Что же тогда о нём говорить?! Выйдет ещё, а может быть занят сильно.
у немо классная аватарка
эт точно, глаза с ума сойдут с компьютера читать
Ссылка
Какая Михримах красавица! Вау! У нее красота такая утонченная. Огромное спасибо , что ссылки даете.
эт точно, глаза с ума сойдут с компьютера читать
Я из безграмотных. А как тогда читать?
показали промо,только опять первое ,ну не козлы а???
Так! Реклама! Первый промо прокрутили! Ждём-с! А у нас рекламная пауза! Муж на работу собирается и поет:
Пара-па-бабам, пара-па-бабам...
Ну жена слышит и давай свою песенку напевать:
Татарам-даром-дам, татарам-даром-дам...
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:43:12)
Если бы была воля сценаристов,они именно так и сделали бы.Их на протяжении всего сериала просто подмывало убрать Хюррем из жизни султана и заменить какой-нибудь Фирузе-хирузе,просто убить Хюррем они не могут из-за несоответствия истории,но всё время пытаются её подвинуть.Но даже если они попробуют пойти таким путём,то это будет уже другая история,и другой Великолепный век,а соответственно многие поклонники фильма просто перестанут его смотреть.А там рейтинги упадут,значит денежек за рекламу не будет.Так что врядли они на это решатся.
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)
Ну все. Кирдык полный! Опять за старое взялись. Ничего уже придумать не могут. Опять нервы мотать Хюррем будут. Вот козлы!
Хюррем-сила написал(а):
Ссылка
Какая Михримах красавица! Вау! У нее красота такая утонченная. Огромное спасибо , что ссылки даете.
А Питеру Михримах почему-то не нравится, пишет, что она по истории совсем другой внешности
А по мне так - симпатичненькая, миленькая такая Михримах.
Тогда и Хю надо критиковать, потому как на настоящем портрете у Хю совершенно другой тип лица
Да и эта ее рыжесть наверняка была не такой яркой - таких красок не было - не выпускали фабрики
Если она только хной подкрашивалась, но хной такого оттенка вряд ли добьешься
А натуральный рыжий цвет волос не такой яркий
Эту новость прочитала на официальном сайте поклонников Великолепного века. Очень надеюсь, что слух не подтвердится, хотя судя по 3 сезону, кроме глумления над Хюррем сценарики ничего больше придумать не могут. Пичалька.
Они бы лучше вирусы со своего сайта убрали!Да нееее,девочки,быть такого не может!Балибейка не интриган!Кто-нибудь,плиз,посмотрите в инете что за актриса такая?может таким образом они эту девицу с перьями на голове пиарят?Я просто с этого компа не приловчилась еще))
Фиг нам а не промо!!! Ах-хах!
Это повтор 1промо а 2ое когда если будет
Д О Ж ДА Л И С Ь !!!!! У меня такое впечатление ,что этот конкурс идет уже 2 года и круглосуточно ...
Теперь поподробнее - для бестолковых -что такое электронная книга ???
электронная книга,такой приборчик размером половина а4 с картой памяти,подзарядкой,и юсб кабелем для перекачивания литературы с компа!Бывают чернобелые и цветные.Если цветная книга-можно еще видео смотреть.Можно с собой везде брать весит не много грамм 300 и в любую сумку влазит,зарядки хватает на долго.Вещь суперсская,для тех кто читать любит
natali написал(а):
Они бы лучше вирусы со своего сайта убрали!Да нееее,девочки,быть такого не может!Балибейка не интриган!Кто-нибудь,плиз,посмотрите в инете что за актриса такая?может таким образом они эту девицу с перьями на голове пиарят?Я просто с этого компа не приловчилась еще))
Эта актриса для Мехмета или Мустафы! Не охота сегодня... Промо жду! Завтра если никто не найдёт, скину
А Питеру Михримах почему-то не нравится, пишет, что она по истории совсем другой внешности
А по мне так - симпатичненькая, миленькая такая Михримах.Тогда и Хю надо критиковать, потому как на настоящем портрете у Хю совершенно другой тип лица
Да и эта ее рыжесть наверняка была не такой яркой - таких красок не было - не выпускали фабрики
Если она только хной подкрашивалась, но хной такого оттенка вряд ли добьешьсяА натуральный рыжий цвет волос не такой яркий
мне эта актриса как Михримах тоже не нравится. когда маленькая была - такая милая,так она мне нравилась, а эта актриса мне кажется не очень
Ну вот как назвать турецких телевизионщиков?Первое показали и справилисьВсё!!!!! Нет больше моих сил. Всем до побачення
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7