ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
электронная книга,такой приборчик размером половина а4 с картой памяти,подзарядкой,и юсб кабелем для перекачивания литературы с компа!Бывают чернобелые и цветные.Если цветная книга-можно еще видео смотреть.Можно с собой везде брать весит не много грамм 300 и в любую сумку влазит,зарядки хватает на долго.Вещь суперсская,для тех кто читать любит
Спасибочки! Куплю обязательно! Просто не знала о существовании такой штучки .....
мне эта актриса как Михримах тоже не нравится. когда маленькая была - такая милая,так она мне нравилась, а эта актриса мне кажется не очень
Согласна, могли бы и симпатичнее найти
Nurgül Yesilçay
эта та актриса которая играла Ясмин в сериале Любовь и наказание,если кто смотрел
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
мне эта актриса как Михримах тоже не нравится. когда маленькая была - такая милая,так она мне нравилась, а эта актриса мне кажется не очень
Да ладно,Вы уж прям придираетесь.Мне Михримах нравится,хоть она и на Хюррем не похожа.Зато у неё нетипичная для турчанки внешность.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
А вы ее посмотрите какая она в жизни, это скинули в "ссылке" Очень миленькая.
А Питер то каков?!Почитал сегодня,почитал тут,да и смылся!
Не видела! Когда же он был!? Надо капкан на него поставить! А может болеет! И сил писать нет? Ударение правильно прочитайте!! Завтра по аукаем его!
электронная книга,такой приборчик размером половина а4 с картой памяти,подзарядкой,и юсб кабелем для перекачивания литературы с компа!Бывают чернобелые и цветные.Если цветная книга-можно еще видео смотреть.Можно с собой везде брать весит не много грамм 300 и в любую сумку влазит,зарядки хватает на долго.Вещь суперсская,для тех кто читать любит
Спасибо. А то у меня с этим промо мозги отказываются работать. Юля написала, что с компьютера неудобно читать, чуть не свихнулась: скачиваешь с сайта, а читать не с компьютера. Девочки! Спасибо вам всем большое, кто проводит с нами терпеливо ликбез. и не смеется над нашей безграмотностью
Olyalera написал(а):
Это повтор 1промо а 2ое когда если будет
Д О Ж ДА Л И С Ь !!!!! У меня такое впечатление ,что этот конкурс идет уже 2 года и круглосуточно ...
Никогда не могла себе даже представить, что в беспросветной безнадёге ожидания промо-2, меня начнёт тошнить от турецкого языка, их песен на этом навязанном конкурсе и от этих турков-садистов, блин.....
Подпись автора
Так хочется сказать что-нибудь умное – просто слов нет!
А кто это?
Хюррем-сила написал(а):
Не видела! Когда же он был!? Надо капкан на него поставить! А может болеет! И сил писать нет? Ударение правильно прочитайте!! Завтра по аукаем его!
Был.был,сама видела днём.Потом смылся.Насчёт болеет -не знаю,а вот насчёт капкана-дельная мысль.Надо только взять большой,на медведя,а в качестве приманки бутылку коньяка.
И главное -- почти не тормозит ЗАРАЗА ! А как фильм или примо - сплошной тормоз .....
Если появится еще одна "ФИРУЗКА" - точно" брошу" смотреть ....
Я точно брошу,однозначно.Я хочу кино смотреть для своего удовольствия,а не для нервотрёпки.Пошли они на......
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Был.был,сама видела днём.Потом смылся.Насчёт болеет -не знаю,а вот насчёт капкана-дельная мысль.Надо только взять большой,на медведя,а в качестве приманки бутылку коньяка.
Мне кажется, что Питер любит историю, а с этими лже-сценаристами и обсуждать стало не так много чего
2 часа ночи. Утром опять встану злая, не выспавшаяся. На работе сорвусь на всех, кто попадет под раздачу Посмотрю промо 2 (если на старе петь наконец-то закончат). Болезнь прогрессирует........ Ну а потом можно и за работу
Появился новый слух о развитии сюжета.
Поклонники спрашивают: «Неужели эта горячая страсть между Малкочоглу и Айбиге прошла бесследно». Нет! Не может такого быть. Сценаристы тоже считают, что раз не удалась любовь, то это чувство должно перерасти в другое, не менее сильное – Месть.
Кому же мы будем мстить? Правильно, многоуважаемый зритель, конечно же Хюррем!
Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге, прямо на поле боя, Малкочоглу внезапно отыщет новую забаву для султана Сулеймана, этой забавой будет новая наложница гарема, которая по слухам, поразит сердце султана почти до последних серий. Эта новость вызвала огромный диссонанс, но создатели сериала уже привыкли принимать критику.
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)
Это что они решили Балибейку сделать врагом Хюрремочки? Он так рискует потерять всю нашу любоффф
И главное -- почти не тормозит ЗАРАЗА ! А как фильм или примо - сплошной тормоз .....
Девочки, подскажите я на стар тв заходу, а у меня нет трансляции. Нажимаю на ВВ, он дает первое промо. На что надо нажать, чтобы шла трансляция?
Ох, ну и занудные же песни у этих турок, и главное не кончаются....
А я звук выключаю сразу,иначе крыша поедет,или кошмары будут сниться.
Девочки, подскажите я на стар тв заходу, а у меня нет трансляции. Нажимаю на ВВ, он дает первое промо. На что надо нажать, чтобы шла трансляция?
надо нажать на оранжевый квадратик в правом верхнем углу с надписью canli izli
Для тех кому интерестно в ФОТО закинула фото актрисы Нургюль Ешилчай. Мне напоминает Шах! Какая то не приятная дама
А я звук выключаю сразу,иначе крыша поедет,или кошмары будут сниться.
а без звука вдруг промо пропущу? терплю, хотя
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Юль какая аватарка у тебя классная что бы ни кому обидно не было
GALKA60 написал(а):
Спасибо. Все работает. Ну и современные турчанки-юбки короткие, лифчики изз под платья видны, а еще мосульманки!
GALKA60 написал(а):
надо нажать на оранжевый квадратик в правом верхнем углу с надписью canli izli
Спасибо, ну чтобы я без вас делала?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7