Загружаем сюда красивые фото с героями ВВ
Великолепный век фотографии
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться7Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:04:45
Сказание о хрустальной слезе
В те времена, когда Сулейман был Шехзаде и жил с наложницей Гюльфем Султан в Манисе, в его дворце был роскошный сад с розами, который носил имя Гюльфем. С наступлением холодов некоторые кусты завяли. В их числе были и любимые розы Султан.
Она была так расстроена, что даже заплакала, и ее слезы были чисты подобно хрусталю. Чтобы утешить любимую, Сулейман преподнес ей в подарок роскошные украшения, усеянные хрусталем, напоминающим ее слезы. Говорят, что по сей день эти украшения хранятся в Национальном музее Стамбула.
Поделиться14Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:02:46
Неоднократно мы рассказывали о том, как снимается сериал «Великолепный век». Напомню, что для съемок сериала был потрачен колоссальный бюджет и построены декорации, занимающие гектары под строения дворца султана и его наложниц. Пошиты сотни костюмов и созданы украшения в стиле Османской империи. Однако живя в мире компьютерных технологий создатели часто обращаются к применению компьютерной графики в сериале.
Поделиться17Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:43:20
На первой фотографии "реальный" Бали бей и портрет его жены.
Поделиться19Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:08:54
Ура-а-а-! У меня получилось!!!!!
Поделиться24Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:20:45
Надежда, Надежда написал(а):
Ура-а-а-! У меня получилось!!!!!
поздравляю!!!
Подпись автора
ИЗ-ЗА ГЛЮКОВ - ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ t-e-t-r-a-111@mail.ru ПИСЬМО -ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГЛА ВАС НАЙТИ
КАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМА2 - ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 3
Спасибо Юлечка!!!!!
Поделиться26Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:24:44
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:25:19)