ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:27:26
...Чувствую, сопьюсь я с вами...
Ах, женщины..
Приветствую!
Поделиться272Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:30:01
Добрый вечер.
Поделиться273Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:31:05
У Сулеймана в гордиробе появились 2 новые шубки . или они уже были
Поделиться274Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:31:27
Ещё промо и фото не смотрели,а уже выпиваем.Рановато начали,хотя..чего там,с утра выпил - весь день свободен!
Поделиться275Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:33:25
на стар появились фото к 88 серии
Ну и как вам аж целых 30 фоток? Судя по ним - серия будет нервной...
А Хати на фотках, пиликающая на скрипочке, по-моему уже того... Или от радости так улыбается, что Хюррем отомстила по полной.
Поделиться276Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:36:56
А Хати на фотках, пиликающая на скрипочке, по-моему уже того... Или от радости так улыбается, что Хюррем отомстила по полной.
Привет!
Хати пора уходить, давно пора.
Султана, похоже, торкнуло - сидит грустный и озабоченный.
Отредактировано Piksel (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:38:26)
Поделиться277Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:41:33
Piksel
Привет...
Я вот сейчас обратила внимание, когда просматривала первый фрагман, показаи руку Хюррем с каким-то странным перстнем, у нее же был с зеленым изумрудом. и почему-то сделали акцент на этом.
Поделиться278Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:42:06
Ещё промо и фото не смотрели,а уже выпиваем.Рановато начали,хотя..чего там,с утра выпил - весь день свободен!
боюсь после промо,нам будет уже не до веселья если я правильно поняла содержание серии про раны которые появляются на теле Хюррем,они появляются когда Сулейман приблежается к ней вот вам и оно,отворотное зелье
Поделиться279Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:42:29
Мне лениво на Стар бегать,подожду когда здесь фото появятся!
Поделиться280Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:46:33
если я правильно поняла содержание серии про раны которые появляются на теле Хюррем,они появляются когда Сулейман приблежается к ней вот вам и оно,отворотное зелье
Ну не фа себе, действительно серийка будет чумовая. Ну Хатя-то дрянь какая, ее улыбка меня порвала. Не могу успокоится, да еще эта троица стоит вся довольная и счастливая.
Поделиться281Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:47:12
Piksel
Привет...
Я вот сейчас обратила внимание, когда просматривала первый фрагман, показаи руку Хюррем с каким-то странным перстнем, у нее же был с зеленым изумрудом. и почему-то сделали акцент на этом.
Посмотрела. Да, перстень другой, думаю, что кольцо у неё не одно было. Ты думаешь смысл какой-то другой?
Отредактировано Piksel (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:48:04)
Поделиться282Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:51:23
Piksel
Да черт его знает. Эти продюсЁры у нас люди чуть " странноватые" маленько, у них правая нога не ведает, что делает левая, так что...
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:52:06)
Поделиться283Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:51:47
Мне лениво на Стар бегать,подожду когда здесь фото появятся!
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке фото на Старе можно посмотреть?
Поделиться284Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:56:00
Piksel
Да черт его знает. Эти продюсЁры у нас люди чуть " странноватые" маленько, у них правая нога не ведает, что делает левая, так что...Отредактировано Ёлка (Сегодня 17:52:06)
Слушай, у них такие "ружья на стенах" не выстрелили, что перстень! Фигня просто.
Поделиться285Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:56:02
Поделиться286Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:56:32
Нет, ну не могу успокоится, что Хати довольна и играет на скрипочке, когда же она или удавится или с балкона прыгнет?
Поделиться287Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:57:03
Не,я всё таки не выдержала,сгоняла на стар,фото засмотрела.Почему Хати играет на скрипке в своём дворце а не в аду?И что Мустафа припёрся в Стамбул?Как коршуны кружат над бедной Хюррем,а Сулейман даже ухом не ведёт!
Поделиться288Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:59:30
Нет, ну не могу успокоится, что Хати довольна и играет на скрипочке, когда же она или удавится или с балкона прыгнет?
Мы уже которую серию ждём,даже голосование проводили,дескать кто убьёт Хатидже.И ни хрена,играет себе,как ни в чём не бывало,Паганини....
Поделиться289Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:03:27
Все довольны и счастливы... И сколько интересно будет находится в таком состоянии Хюррем? Одну, две серии или того больше. Сейчас будут эти сестрицы вместе с чихуашкой и потаскайкой искать какую-нибудь нимфу для султана.
Поделиться290Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:11:50
Вероника написал(а):
http://www.startv.com.tr/foto-galeri-de … tograflari
Спасибо большое!!! Фотографий много, а толку мало. Много портретных фото - зачем, спрашивается?! Опять будут мусолить Манису с венецианкой, ещё и Барбароса туда с подарками припёрся, типа - все очень любят достойнейшего престолонаследника - Мустафу. Интересно, а падать в гареме Хюррем будет в начале 88 серии или в конце? Через ширму с лекарем она разговаривает,вроде вид не совсем больной- тут ей наверно уже полегчало - и опять, и снова - всё самОй, всё самОй делать....
Поделиться291Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:13:40
Короче,всё предельно ясно- ВВ это уже не сериал.Не художественный,не исторический,ни какой либо другой.Это просто торговый бренд.Запустили,заманили,раскрутили ...и готово дело.Такое происходило со многими торговыми марками и брендами.Как только товар или продукт приобретал широкую популярность и раскупался на "ура",то производители начинали спешно снимать сливки и стричь купоны,больше не заботясь о качестве и мнении потребителей.То же самое и с ВВ.Продюсеры и прочие товарищи заняты тем,чтобы как можно больше выгод извлечь из уже сделанного,остальное отдано на откуп безумного Ялмыза,или как там его,и таких же прибабахнутых помощников.Остальное их не интересует.Каждая новая серия-это не серия,это продукт,а то,что он нам перестал нравиться на вкус и цвет,их совсем не парит.Мы больше не зрители,мы потребители этого продукта.А то,что нам что то не нравится-какие проблемы,не нравится-не ешь.Приблизительно так они и рассуждают.
Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:15:18)
Поделиться292Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:17:30
Татарка написал(а):
на стар появились фото к 88 серии
Хати ведь играет на скрипке во дворце. Поэтому она и улыбается злорадно, садистка, своим пиликаньем хочет досадить султану, напоминая и бередя его память об Ибрагиме. Ему ведь слушать скрипку нелегко, да тут жена слегла, непонятно чем заболела.
Поделиться293Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:22:58
Пиксель, всегда рады новым участникам. Сакура, не огорчайся, эфенди скоро появится, а там может и исчезнувшие подтянутся. Да, фото интересные, скоро и краткое содержание будет. Я вот только кольцо не увидела о котором вы говорили. На какой фотке? Плиз
Поделиться294Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:27:37
Спасибо большое!!! Фотографий много, а толку мало. Много портретных фото - зачем, спрашивается?! Опять будут мусолить Манису с венецианкой, ещё и Барбароса туда с подарками припёрся, типа - все очень любят достойнейшего престолонаследника - Мустафу. Интересно, а падать в гареме Хюррем будет в начале 88 серии или в конце? Через ширму с лекарем она разговаривает,вроде вид не совсем больной- тут ей наверно уже полегчало - и опять, и снова - всё самОй, всё самОй делать....
Конечно все самОй, Султан думает, я же сказал ничего с тобой не случится, а странно -случилось , Михримах- любовь продолжается, Рустем- своими делами занимается.ББ- Султан запретил давече, Сюмбюль- факстротной походкой по дворцу через кухню, Афифа мышей не ловит, не то что новых хатун проверять. А остальные Шах , Хати, Гюльфем-советы в Филях проводят, как действовать дальше,а Нигяр-помошница с мигалкой из дворца во дворец бегает с советами. Единственное успокаивает, что Хати на скрипке себе похороннный марш играет.
Поделиться295Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:27:54
Нет, ребята, это не честно, такой бренд нам не нужен. Ну ведь уже предупреждали Тимурку, чего ему неймется - то...
Опасно так играть с историей.
Поделиться296Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:28:56
Я вот только кольцо не увидела о котором вы говорили. На какой фотке?
Это не на фото, а в первом промо...
Поделиться297Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:35:57
Единственное успокаивает, что Хати на скрипке себе похороннный марш играет.
Вот бы только знать, сколько она еще серий будет на скрипочке пиликать
Поделиться298Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:37:07
Не знаю,увидим ли вечером промо 2,но уже и так понятно,что хэппи-энд не намечается.Хюррем страдает,враги торжествуют,Сулейман пребывает в астрале.Так и хочется настучать ему по белой папахе!Алё,Сулейман,вернись на грешную землю,наведи же ты наконец порядок в своём доме.Ты султан или не султан.У тебя под носом в твоём же дворце враги изводят твою жену,мать твоих детей,да ещё и нагло ухмыляются в лицо.А ты....эх Сулейман,Сулейман!
Поделиться299Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:39:42
Получается, что все действующие лица сериала в шоколаде, одну только Хюррем дурочкой показывают. ( Я вот политикой совсем не интересуюсь, скажите пожалуйста, а в каких сейчас Россия отношениях с Турцией?)
Поделиться300Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:40:48
Интересно,конкурс -"АЛЕ,мы ищем таланты", закончился -я, удавлюсь раньше Хатидже,если снова половину ночи их слушать !