ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:41:32
Хюррем не может припомнить, что с ней произошло в Мраморном Особняке. Хюррем приходит в ужас от ран, которые появляются по всему ее телу. Пока все полагают, что ее пытались отравить, выясняется, что на самом деле на Хюррем было наложено проклятие. Рустем же, в свою очередь, выходит на поиски потерянных сокровищ Ибрагима Паши. Эта ситуация еще более усугубляет отношения между Сулейманом и Хатидже. Действие проклятия превращает жизнь Хюррем в кошмар. И она совершает такой поступок, который меняет ход жизни в Гареме. Хюррем не припоминает ни Мраморный особняк, ни то, что там с ней произошло. Раны, которые появляются на теле Хюррем, заставляют взволноваться всех вокруг, во главе с Сулейманом. С одной стороны Хюррем пытается осмыслить, что же с ней произошло, а с другой стороны она пытается помешать распространению слухов о ее болезни в Гареме.
Тень Ибрагима будет продолжать витать над дворцом. После смерти Ибрагима Сулейман впал в глубокое одиночество. А Хатидже, в свою очередь, не упускаетпри каждом удобном случае напомнить Сулейману об Ибрагиме. Потерянные сокровища Ибрагима т еще большую усугубляют вражду между Сулейманом и Хатидже. Слова Хатидже приводят Сулеймана в ярость. Любовь Михримах к Малкачоглу растет с каждым днем. Михримах решается написать ему еще одно письмо, так как она не получила ответ на свое первое письмо, которое она написала Бали Бею, когда он был в походе. Но ввиду того, что это письмо попадает в руки другого человека, над обоими нависает большая угроза.
Тем временем в Манисе Мустафа предпринимает все меры, что решить проблемы немусульманских купцов. В особенности его беспокоят проблемы аристократки из Венеции Габриэлы Сфенза де Фео. Ужин, который Габриэла решила устроить в честь Шехзаде Мустафы и Махидевран, поспособствует еще большему их сближению .
В гареме распространяются слухи о тяжелой болезни Хюррем Султан. Хюррем делает все, что помешать распространению этих слухов. Но события обретают неожиданный поворот. Хюррем, которая полностью теряет контроль, совершает большую ошибку.
Поделиться302Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:46:18
В гареме распространяются слухи о тяжелой болезни Хюррем Султан. Хюррем делает все, что помешать распространению этих слухов. Но события обретают неожиданный поворот. Хюррем, которая полностью теряет контроль, совершает большую ошибку.
Ну, пипец, чего еще напридумывали эти ср****е режисёр и его команда и продусёр Тимурка?
Поделиться303Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:48:00
ребятушки, вечер добрый, только прибежала, сори что отлучалась, и пришлось скакать по лр сайтам и ждать. сейчас закинула всё суды 88 СЕРИЯ. сейчас опять убегу,около 10 вечера прибегу. если кто где увидит промо2, перевод - копирование сюда приветствуется!
Поделиться304Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:48:01
Получается, что все действующие лица сериала в шоколаде, одну только Хюррем дурочкой показывают. ( Я вот политикой совсем не интересуюсь, скажите пожалуйста, а в каких сейчас Россия отношениях с Турцией?)
С Турцией у нас ни шатко ни валко,но я сегодня как раз про Турцию слушала известного экономиста Михаила Хазина,на РСН.Так он говорил,что между Россией и Турцией сейчас ведутся серьёзные переговоры на тему вступления Турции в новый таможенный союз с нами.Вроде Турция сейчас экономически очень хорошо стоит,а ещё турки обижены,что их не приняли в Евросоюз.Поэтому подумывают о союзе с Россией.Не знаю,насколько это всё правда,но это для России было бы очень выгодно,да и для Украины тоже.Единственная проблема в том,что Турция является членом НАТО,и это может переговоры серьёзно осложнять.Ну поживём-увидим!
Поделиться305Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:51:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Спасибо за краткое содержание.
Поделиться306Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:54:40
Хюррем-сила
Спасибо. А то я думала, что совсем плохие у нас с ними отношения (это я привязываю сериалу)
Поделиться307Понедельник, 25 февраля, 2013г. 18:55:20
Ну чего,все содержание серии прочитали?Теперь точно ясно,что этот Ялмыз прибабахнутый на всю голову,да ещё и садист какой то.Короче Хюррем страдает-помирает,враги торжествуют,а султан озабочен поисками сокровищ Ибрагима.Самое время...
Поделиться308Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:01:26
Спасибо. А то я думала, что совсем плохие у нас с ними отношения (это я привязываю сериалу)
При таком раскладе к окончанию сериала наши отношения с Турцией точно испортятся,их никакой таможенный союз не спасёт.Пока не расстреляют сценаристов- не вступят никуда.Мы им не дадим!!!
Поделиться309Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:02:40
А вот чего-то я Дианку на фотках ни разу не увидела, а ведь она была самой, что ни на есть приближенной к Хюррем.
Поделиться310Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:03:52
При таком раскладе к окончанию сериала наши отношения с Турцией точно испортятся,их никакой таможенный союз не спасёт.Пока не расстреляют сценаристов- не вступят никуда.Мы им не дадим!
Я - за!
Поделиться311Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:08:49
Столько времени прошло, всюду всплывает Ибрагим и тени по дворцу ползают и какое-то сокровище его ищут- бред какой-то. Хати на скрипке Ибра играет -доводит СС и видимо так доведет ,что СС и будет ее палачем. Но она наверно думает, что благое дело делает для СС.
Поделиться313Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:11:11
Ну, пипец, чего еще напридумывали эти ср****е режисёр и его команда и продусёр Тимурка?
нет не так просто," Тимур и его команда"
Поделиться314Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:15:57
нет не так просто," Тимур и его команда"
Не,лучше так
Поделиться315Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:18:37
После прочтения краткого содержания, серию смотреть уже не хочется. В среду точно полуночничать не буду
Поделиться316Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:18:44
Не,лучше так
Да, больничка по ним давно плачет...
Поделиться317Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:19:53
Татка
Так если смотреть всю эту х***нь, то я сама, наверно, начну скоро на скрипочке играть. ( ни у кого в запасе нет смайлика, играющего на скрипочке?)
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:22:13)
Поделиться318Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:20:11
Поделиться319Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:20:19
У меня нервы крепкие не по годам, НУ и меня уже вывели
Промо?- упал, проснулся, гибс-(амнезия), а нам здоровым самим сценарий писать что-ли
Промо-2 опять на 30 сек - глазом не успеишь моргнуть, и покажут что кто- то идет по коридору?
Фото- не знаю и как их совместить,
Вывод- всем кому нужен больничный у психотерапевта видимо нужно посмотреть фильм
Отредактировано olchik (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:25:43)
Поделиться320Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:20:22
А сценаристов сюда
Поделиться321Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:22:12
Почти на всех фотках Сулейман улыбается - и горя нет ему,почему так беспечен? Или не осознает серьезности положения? Или скрывают от него, что Хюремка в амнезии ???
Поделиться322Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:23:36
Хюррем-сила написал(а):
Не,лучше так
А скоро и по нам заплачет. Помните как в Иване Васильевиче: И тебя вылечат, и меня вылечат
Поделиться323Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:23:50
каюсь каюсь неправильно перевела Девочки а может та большая ошибка которую совершит Хюррем,будет убийство Хатидже???потеряв контроль над собой,она убьет эту "интересную" по которой дурка плачет
Поделиться324Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:23:58
Почти на всех фотках Сулейман улыбается - и горя нет ему,почему так беспечен? Или не осознает серьезности положения? Или скрывают от него, что Хюремка в амнезии ???
Так он сокровища Ибрагима с Хати наперегонки ищет,ему не до Хюррем!
Поделиться325Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:24:37
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Юля,а я на дураленте схватила блокировку компа,там каждый раз у меня почему-то происходит,если во-время выскочившее окно не успеешь закрыть(( Не успела,задумалась и рррраз!Потом комп перезагружала и так больше не хочется(( Хотя сайт нравится,но сюда пока ходить безопаснее и "все свои"))) Пусть подумают,что с этим сделать и мы тоже в гости ходить начнем!)
Девочки, а на какую ДУРОЛЕНТУ вы ходите? Это не тот сайт ВВ с которого вы сюда пришли? Я раньше всегда там читала, постоянно какие-то сообщения выскакивали - типа обновить срочно, но я знаю, что нельзя ни на что такое нажимать и просто не обращала внимания. Вирусов не подцепляла. Просто Это очень раздражает!
Поделиться326Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:25:26
Карина
Ой как хочется в это верить,но....не верится.
Поделиться327Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:30:03
А у меня свет отрубили! А вы уже ускакали! Вот прочитала вас, и всё, опять закипаю! Ну что сказать по содержанию! С Беем -дубль два! Как и с Айбиге. Подождите, ему ещё приснится что Бею голову надо отрубить! Со змеями, ну сказака про белого бычка.. по верёврчке сер..т, по ниточке ссыт.. Султана идиотом выставляют! И уже не первый раз Узнать что Хати с Хюррем сделала и хоть бы хрен по деревне! Поорал и будя! Она ещё и пиликает, стрипиздик ( кузнечик) долбаный! Что там Хюррем за ошибку должна совершить?! Голова от вопросов пухнет! Ща вот посмотрите, пока Хюррем болеет, султан в печали, поскорбит, и найдут таки ему опять какую нибудь... Ух, не буду называть. Шах и будет его развлекать. А он и послушается, и скажет надо отвлечься от горя. Ох если так, то у меня слов нет! ! Эта компания совсем сбрендила! Зачем им заморачиваться с историей? Точно подсунут наложницу! И считают что шедевры создают. Дебилы! Четыре куры и петух!
Поделиться328Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:31:10
А теперь пойду фото посмотрю. Юля где то кинула..
Поделиться329Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:36:04
Девочки, а на какую ДУРОЛЕНТУ вы ходите? Это не тот сайт ВВ с которого вы сюда пришли? Я раньше всегда там читала, постоянно какие-то сообщения выскакивали - типа обновить срочно, но я знаю, что нельзя ни на что такое нажимать и просто не обращала внимания. Вирусов не подцепляла. Просто Это очень раздражает!
http://duralenta.ru/vek/
Только попытайтесь быстро закрыть окно,если лишнее на весь экран всплывет!Если не получится,то ничего не нажимайте,а просто выключите долгим нажатием на кнопку компьютер,когда включите можно начинать пытаться заходить заново