ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:37:35
А когда Ибрагим свои сокровища успел спрятать? У них с Хати -разные БАНКИ были ?
Поделиться332Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:43:03
А когда Ибрагим свои сокровища успел спрятать? У них с Хати -разные БАНКИ были ?
Так Ибрагимка-то из простых и он умел "тырить" на черный день, а скрипачка голубых кровей, все ей на блюдЕ принесут.
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:44:19)
Поделиться333Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:43:16
Да наверно когда с Нигяр любовь крутил
А ей сейчас ничего ненужно, даже собственная дочь, вот и решила в благотворительность поиграть- подарок Династии сделать
Поделиться334Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:44:07
Татка
Так если смотреть всю эту х***нь, то я сама, наверно, начну скоро на скрипочке играть. ( ни у кого в запасе нет смайлика, играющего на скрипочке?)Отредактировано Ёлка (Сегодня 19:22:13)
Скрипичное безумие,как заказывали
Отредактировано Котофейка (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:48:39)
Поделиться335Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:45:30
Хюррем не может припомнить, что с ней произошло в Мраморном Особняке. Хюррем приходит в ужас от ран, которые появляются по всему ее телу. Пока все полагают, что ее пытались отравить, выясняется, что на самом деле на Хюррем было наложено проклятие. Рустем же, в свою очередь, выходит на поиски потерянных сокровищ Ибрагима Паши. Эта ситуация еще более усугубляет отношения между Сулейманом и Хатидже. Действие проклятия превращает жизнь Хюррем в кошмар. И она совершает такой поступок, который меняет ход жизни в Гареме. Хюррем не припоминает ни Мраморный особняк, ни то, что там с ней произошло. Раны, которые появляются на теле Хюррем, заставляют взволноваться всех вокруг, во главе с Сулейманом. С одной стороны Хюррем пытается осмыслить, что же с ней произошло, а с другой стороны она пытается помешать распространению слухов о ее болезни в Гареме.
Тень Ибрагима будет продолжать витать над дворцом. После смерти Ибрагима Сулейман впал в глубокое одиночество. А Хатидже, в свою очередь, не упускаетпри каждом удобном случае напомнить Сулейману об Ибрагиме. Потерянные сокровища Ибрагима т еще большую усугубляют вражду между Сулейманом и Хатидже. Слова Хатидже приводят Сулеймана в ярость. Любовь Михримах к Малкачоглу растет с каждым днем. Михримах решается написать ему еще одно письмо, так как она не получила ответ на свое первое письмо, которое она написала Бали Бею, когда он был в походе. Но ввиду того, что это письмо попадает в руки другого человека, над обоими нависает большая угроза.
Тем временем в Манисе Мустафа предпринимает все меры, что решить проблемы немусульманских купцов. В особенности его беспокоят проблемы аристократки из Венеции Габриэлы Сфенза де Фео. Ужин, который Габриэла решила устроить в честь Шехзаде Мустафы и Махидевран, поспособствует еще большему их сближению .
В гареме распространяются слухи о тяжелой болезни Хюррем Султан. Хюррем делает все, что помешать распространению этих слухов. Но события обретают неожиданный поворот. Хюррем, которая полностью теряет контроль, совершает большую ошибку.
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за краткое содержание 88 серии
Поделиться336Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:45:44
Хюррем не может припомнить, что с ней произошло в Мраморном Особняке. Хюррем приходит в ужас от ран, которые появляются по всему ее телу. Пока все полагают, что ее пытались отравить, выясняется, что на самом деле на Хюррем было наложено проклятие. Рустем же, в свою очередь, выходит на поиски потерянных сокровищ Ибрагима Паши. Эта ситуация еще более усугубляет отношения между Сулейманом и Хатидже. Действие проклятия превращает жизнь Хюррем в кошмар. И она совершает такой поступок, который меняет ход жизни в Гареме. Хюррем не припоминает ни Мраморный особняк, ни то, что там с ней произошло. Раны, которые появляются на теле Хюррем, заставляют взволноваться всех вокруг, во главе с Сулейманом. С одной стороны Хюррем пытается осмыслить, что же с ней произошло, а с другой стороны она пытается помешать распространению слухов о ее болезни в Гареме.
Тень Ибрагима будет продолжать витать над дворцом. После смерти Ибрагима Сулейман впал в глубокое одиночество. А Хатидже, в свою очередь, не упускаетпри каждом удобном случае напомнить Сулейману об Ибрагиме. Потерянные сокровища Ибрагима т еще большую усугубляют вражду между Сулейманом и Хатидже. Слова Хатидже приводят Сулеймана в ярость. Любовь Михримах к Малкачоглу растет с каждым днем. Михримах решается написать ему еще одно письмо, так как она не получила ответ на свое первое письмо, которое она написала Бали Бею, когда он был в походе. Но ввиду того, что это письмо попадает в руки другого человека, над обоими нависает большая угроза.
Тем временем в Манисе Мустафа предпринимает все меры, что решить проблемы немусульманских купцов. В особенности его беспокоят проблемы аристократки из Венеции Габриэлы Сфенза де Фео. Ужин, который Габриэла решила устроить в честь Шехзаде Мустафы и Махидевран, поспособствует еще большему их сближению .
В гареме распространяются слухи о тяжелой болезни Хюррем Султан. Хюррем делает все, что помешать распространению этих слухов. Но события обретают неожиданный поворот. Хюррем, которая полностью теряет контроль, совершает большую ошибку.
Всем приветик
Мне вот интересно какую же большую ошибку совершит Хюррем в этой серии? Неужели и правда Хати забьет до смерти?*?
Поделиться337Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:46:02
Котофейка
Спасибо, Котик, ну хоть я не одна буду на скрипке играть, если что...
Поделиться338Понедельник, 25 февраля, 2013г. 19:49:21
Неужели и правда Хати забьет до смерти?*?
Да её придушить давно пора тем шнурочком, а султан после похода ей все простил. Надо было ее сразу же из дворца выкинуть, тогда бы не было этого безумства, которое придумали эти .... для Хюррем.
Поделиться339Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:01:49
С Турцией у нас ни шатко ни валко,но я сегодня как раз про Турцию слушала известного экономиста Михаила Хазина,на РСН.Так он говорил,что между Россией и Турцией сейчас ведутся серьёзные переговоры на тему вступления Турции в новый таможенный союз с нами.Вроде Турция сейчас экономически очень хорошо стоит,а ещё турки обижены,что их не приняли в Евросоюз.Поэтому подумывают о союзе с Россией.Не знаю,насколько это всё правда,но это для России было бы очень выгодно,да и для Украины тоже.Единственная проблема в том,что Турция является членом НАТО,и это может переговоры серьёзно осложнять.Ну поживём-увидим!
Дык уже ведь около года назад заключили вроде бы этот договор.. или только внешнеторговый заключили?
Поделиться340Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:04:20
Что-бы не совершила Хюррем, но видимо она потеряет гарем И там будет заправлять Шах
Поделиться341Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:06:45
Кто со мной!?
Поделиться342Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:07:51
Кстати дорогие форумчане я там в разделе "Фотографии" альбомы артистов залила если кому интересно, можете посмотреть
Поделиться343Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:08:57
Мне вот интересно какую же большую ошибку совершит Хюррем в этой серии? Неужели и правда Хати забьет до смерти?*? Дак это не ошибка а АКТ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ,сдесь про акт уже писали!!!!!!!!!!Давно пора устроить мордобой [взломанный сайт] ,а то эти ПРЫНЦЕССЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!
Поделиться344Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:16:23
Что-бы не совершила Хюррем, но видимо она потеряет гарем И там будет заправлять Шах
не хватало этого!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] по истории такого не было!!!!!!!!!!Если Хюррем грохнет эту полудурочную,Султан должен ее понять и простить!!!!!!!!!!Он же ее любит в конце концов!!!!!! [взломанный сайт] НЕ будет этого никогда( я про Шах и гарем)
Поделиться345Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:18:00
каюсь каюсь неправильно перевела Девочки а может та большая ошибка которую совершит Хюррем,будет убийство Хатидже???потеряв контроль над собой,она убьет эту "интересную" по которой дурка плачет
Около Хюррем какая-то хатун трется. Может это Салиха? Может быть это - ошибка Хюррем? Змеюки через Нигяр подкатили ей в качестве доктора колдунью, а она повелась. А может быть, Шах сговорилась с этой колдуньей, что она вылечит Хюррем и порекомендовала султану эту Салиху? И, если она ее вылечит - Шах как бы помогла Хюррем?????.......
Поделиться346Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:20:53
Он же успел отправить своего отца с братом, может быть с ними чего и ушло?
Поделиться347Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:23:15
Похоже на то.
Поделиться348Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:25:34
Он же успел отправить своего отца с братом, может быть с ними чего и ушло?
Может и ушло, но кто-то ведь должен был сообщить об этом? Кто?
Чего начили искать столько времени спустя
Поделиться349Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:26:56
Мне вот интересно какую же большую ошибку совершит Хюррем в этой серии? Неужели и правда Хати забьет до смерти?*? Дак это не ошибка а АКТ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ,сдесь про акт уже писали!!!!!!!!!!Давно пора устроить мордобой ,а то эти ПРЫНЦЕССЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!
Обратите внимание на последних фотках там Хюррем встречается за ширмой с кем то, а перед ней столик с документами и письменными принадлежностями. Она видать что то отпишет кому то, кому не должна была этого делать. (имхо)
Поделиться350Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:29:49
Может и ушло, но кто-то ведь должен был сообщить об этом? Кто?
Чего начили искать столько времени спустя
Вот я думаю, почему будут искать эти самые богатства при живой Хатидже? Может быть, мы все-таки с ней распрощаемся в этой серии?
Поделиться351Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:34:34
Около Хюррем какая-то хатун трется. Может это Салиха? Может быть это - ошибка Хюррем? Змеюки через Нигяр подкатили ей в качестве доктора колдунью, а она повелась. А может быть, Шах сговорилась с этой колдуньей, что она вылечит Хюррем и порекомендовала султану эту Салиху? И, если она ее вылечит - Шах как бы помогла Хюррем?????.......
Возможно! И я, об этом писала!
Поделиться352Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:38:04
Вот я думаю, почему будут искать эти самые богатства при живой Хатидже? Может быть, мы все-таки с ней распрощаемся в этой серии?
В содержании написано, что Рустем поедит искать сокровища. Султан приказал? Возможно с подачи Шах? и что из этого следует- прямо геометрическая прогрессия
На все версии клубков не хватит
Поделиться353Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:40:27
Вам-то всем хорошо, а я почапала спать... Пока... Завтра вас почитаю...
Поделиться354Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:44:29
Спокойной ночи! Ждем завтра.
Поделиться355Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:47:32
Да неизвестно кому лучше!
Приятных снов!
Поделиться356Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:47:45
И она совершает такой поступок, который меняет ход жизни в Гареме.
А может ошибка будет в том,что она Нигяр назначит на какую-нибудь должность?И поэтому фактически гаремом станет управлять Шах?Не зря же Нигяр стоит рядом с документами...
Поделиться357Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:53:07
А может ошибка будет в том,что она Нигяр назначит на какую-нибудь должность?И поэтому фактически гаремом станет управлять Шах?Не зря же Нигяр стоит рядом с документами...
Это тоже мне нравится.Если судить по фото. Ведь Нигяр лучше других знает как вести себя с Хюр, а Хюр с памятью проблема. Подбросить совет Нигяр умеет и обосновать и прикинуться лучшей подругой.
Поделиться358Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:53:53
Дык уже ведь около года назад заключили вроде бы этот договор.. или только внешнеторговый заключили?
Речь о присоединении Турции к таможенному союзу России,Белоруссии и Казахстана.Но нам сейчас не до политики.У нас тут Ялмаз сумашедший всех перебаламутил.Гад...
Поделиться359Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:03:46
В содержании написано, что Рустем поедит искать сокровища. Султан приказал? Возможно с подачи Шах? и что из этого следует- прямо геометрическая прогрессия
На все версии клубков не хватит
Да уж, навертели! Сами-то, сценарики, наверное, еще не придумали, как эти клубки распутать!
Поделиться360Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:06:24
Да уж, это будет ошибка так ошибка!!!!