ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:08:33
Вот вы мне объясните,на х...султану сейчас искать сокровища Ибрагима?У него своих мало?И как он может терпеть выходки Хатидже,если одно его слово - и она отправится вслед за Ибрагимом.Жалеет сестру?А жену или своих детей он не жалеет?А Хатидже его пожалела? Ну она же не адекватный человек,это видно невооружённым глазом,как можно её оставлять на свободе? А насчёт ошибки - версия такая:в гареме скрывали болезнь Хюррем,но слухи всё равно просачивались.Потом Хюррем куда то решила пойти,может в покои Сулеймана,хотя лекари просили её соблюдать постельный режим.Когда она шла по гарему,ей внезапно стало плохо и она потеряла сознание.Это видно на промо.И тогда всему Топкапы стало ясно,что с Хюррем дело плохо,началось брожение умов,шатание,этим воспользовалась Шах,подсуетилась к султану и предложила свою помощь по управлению гаремом.Так Хюррем не только потеряла власть над гаремом,но и фактически оказалась заложницей Шах во дворце.И это при её то состоянии.Я именно так себе это и представляю.Если бы у сценаристов была возможность,то Хюррем уже давно бы умерла бы в страшных муках,но пойти против исторической правды они не могут чисто технически,поэтому из серии в серию терзают её всеми возможными способами.Убить не могут,так хоть пусть помучается.А куда интересно смотрят турецкие зрители?Ладно на нас создателям фильма наплевать,мы далеко.Но свои то зрители могли бы сказать своё веское слово.
Поделиться362Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:11:23
У нас слов нет кроме- раздолбаи и [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,вот и обсудить нечего! Один гнев! Давайте по сто грамм Я вас веселить "культурно" буду!
Муж раньше времени вернулся из командировки. Пока он раздевается в прихожей, жена хватает в охапку одежду любовника, сует ему и кричит:
- Быстро прыгай с балкона!
Тот подскочил к перилам и отшатнулся:
- Ты что - здесь же тринадцатый этаж!
- Идиот, сейчас не до суеверий!
Поделиться363Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:12:45
Ой ,народ! Гадаем на кофейной гуще... Уже было-она узнает страшную тайну! Ну и что? Ничего! Теперь -она совершит и т.д. Уверена,что снова будет облом ! Это типичная "завлекалка "!!! Снова намутят... Тары-бары....
Промо на старе искать или здесь будет,как думаете ???
Поделиться364Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:12:48
Да уж, навертели! Сами-то, сценарики, наверное, еще не придумали, как эти клубки распутать!
Михримах- такая любвиобильная, но мне кажется очень навязчивая.Не подабает так дочери Султана вести, даже болезнь маменьки ей не помеха. Даже запреты Хюр ( когда во здравии была) ей не указ- своенравная.
Ну никак не повзрослеет, отстранена от всех забот [взломанный сайт] , навремя хоть-бы переключилась
ГАЛИНА, ЦИТАТА ВЫЛЕТИЛА СЛУЧАЙНО
Отредактировано olchik (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:16:46)
Поделиться365Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:15:02
Натали Лили написал(а):
Дык уже ведь около года назад заключили вроде бы этот договор.. или только внешнеторговый заключили?
Речь о присоединении Турции к таможенному союзу России,Белоруссии и Казахстана.Но нам сейчас не до политики.У нас тут Ялмаз сумашедший всех перебаламутил.Гад...
Нет никакого смысла и желания обмусоливать краткое содержание и фото - это РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО не даст в плане того, что нам покажут в серии. Обычно - как будто очевидно одно, а на деле - подразумевается совсем другое!! Досадно только то, что опять Хюррем будет страдать от того, что допустит какую-то ошибку, из-за чего нарушится ход жизни в Гареме. Хотя я слабо представляю себе, что означают сии слова и что под этим могут подразумевать сценаристы. Ещё я поняла, что турецкий язык какой то иносказательный, мы можем напридумывать Бог весть чего, а всё будет намного прозаичнее.
Поделиться366Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:19:49
Вот вы мне объясните,на х...султану сейчас искать сокровища Ибрагима?У него своих мало?И как он может терпеть выходки Хатидже,если одно его слово - и она отправится вслед за Ибрагимом.Жалеет сестру?А жену или своих детей он не жалеет?А Хатидже его пожалела? Ну она же не адекватный человек,это видно невооружённым глазом,как можно её оставлять на свободе? А насчёт ошибки - версия такая:в гареме скрывали болезнь Хюррем,но слухи всё равно просачивались.Потом Хюррем куда то решила пойти,может в покои Сулеймана,хотя лекари просили её соблюдать постельный режим.Когда она шла по гарему,ей внезапно стало плохо и она потеряла сознание.Это видно на промо.И тогда всему Топкапы стало ясно,что с Хюррем дело плохо,началось брожение умов,шатание,этим воспользовалась Шах,подсуетилась к султану и предложила свою помощь по управлению гаремом.Так Хюррем не только потеряла власть над гаремом,но и фактически оказалась заложницей Шах во дворце.И это при её то состоянии.Я именно так себе это и представляю.Если бы у сценаристов была возможность,то Хюррем уже давно бы умерла бы в страшных муках,но пойти против исторической правды они не могут чисто технически,поэтому из серии в серию терзают её всеми возможными способами.Убить не могут,так хоть пусть помучается.А куда интересно смотрят турецкие зрители?Ладно на нас создателям фильма наплевать,мы далеко.Но свои то зрители могли бы сказать своё веское слово.
Хюррем молодец! Всё так наверное и будет. И об ошибке... Я тоже подумала. Когда она упала у всех глаза на выкат.. Душу рвут нам гады. А турецкие зрители и бастовали, а толку? Сказал же "сновидец".хоть обкак.... ему по барабану! Он любит своё дело и чхать он хотел на мнение зрителей! И по его словам и на министра...
Поделиться367Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:21:44
Сказал же "сновидец".хоть обкак.... ему по барабану! Он любит своё дело и чхать он хотел на мнение зрителей! И по его словам и на министра..
НА ВИСЕЛИЦУ !!!
Поделиться368Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:24:46
-olchik
-" Дело молодое", сказал Шариков профессору Преображенскому ....
Поделиться369Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:25:19
Вот, вот, точно, согласна на все 100%. Это так преподнесено про БОЛЬШУЮ ошибку, а на деле, просто Хюррем упала среди наложниц и скрываемая болезнь стала достоянием гласности! А про последствия этого можно только гадать, а что покажут -фиг его знает!!!
Поделиться370Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:28:47
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться371Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:28:54
Девочки!!! Поднимите высоко руку и в сердцах скажите ..- а ну его на....!
Улыбнитесь! [реклама вместо картинки]
Вах!! Ну у меня и соседи! У нас в ванной трубу прорвало, пришла соседка снизу и вылила на пол ведро воды с криком "ну как, приятно?"
Вопрос: кому она сделала хуже?
Поделиться372Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:29:37
А в Манисе какие изменения-то , уже ужин, а там события немаловажные произойдут - еще неизвестно чем все закончаться , по всем фронтам раздирают Султана , бедняшка, да еще тени прошлого в виде Ибрагима в Хатином изображении
Поделиться373Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:30:25
...Вах!! Ну у меня и соседи! У нас в ванной трубу прорвало, пришла соседка снизу и вылила на пол ведро воды с криком "ну как, приятно?"
Вопрос: кому она сделала хуже?
На пол в ванной вылила?
Поделиться374Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:33:42
А в Манисе какие изменения-то , уже ужин, а там события немаловажные произойдут - еще неизвестно чем все закончаться , по всем фронтам раздирают Султана , бедняшка, да еще тени прошлого в виде Ибрагима в Хатином изображении
Девочки!, Пусть что хотят, то и воротят в 88 серии, лишь бы всё плохое в ней бы и закончилось, а не перетекло ещё на несколько серий - я не выдержууууу!!!!!
Поделиться375Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:34:12
А в Манисе какие изменения-то , уже ужин, а там события немаловажные произойдут - еще неизвестно чем все закончаться ...
там венецианка, похоже, решила Мустафу в оборот взять...
Отредактировано из Питера (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:36:13)
Поделиться376Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:34:26
Надежда, Надежда
Мои бы соседи так не поступили - сразу одела бы ведро на голову и пинка под зад!
Поделиться377Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:36:22
-olchik
-" Дело молодое", сказал Шариков профессору Преображенскому ....
А меня бы устроило
другоеесли-бы она сказала
в очередь, в очередь сукины дети, своим ухажерам, того-же Шарикова
Поделиться378Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:38:36
Девочки! А эта сцена из промо- Хюрем набрасывается на Хатидже с криком :"Что ты со мной сделала ?"- это бред или как?
Поделиться379Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:41:07
Какую бы ошибку сейчас Хюррем не совершила, можно отмазаться:" не виноватая я, заколдовали меня"
Поделиться380Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:43:06
Девочки! А эта сцена из промо- Хюрем набрасывается на Хатидже с криком :"Что ты со мной сделала ?"- это бред или как?
Сакура, милая. Последние несколько серий полный бред. А в промо не понятно. все в тумане
Поделиться381Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:43:13
Галина написал(а):
Да уж, навертели! Сами-то, сценарики, наверное, еще не придумали, как эти клубки распутать!
Михримах- такая любвиобильная, но мне кажется очень навязчивая.Не подабает так дочери Султана вести, даже болезнь маменьки ей не помеха. Даже запреты Хюр ( когда во здравии была) ей не указ- своенравная.
Ну никак не повзрослеет, отстранена от всех забот [взломанный сайт] , навремя хоть-бы переключиласьГАЛИНА, ЦИТАТА ВЫЛЕТИЛА СЛУЧАЙНО
Отредактировано olchik (Сегодня 21:16:46)
Да, тоже какой то недалёкой её выставляют, к маминым советам не прислушивается, на парней сама вешается, письмами забрасывает их, подставляет их головы под плаху, не заботясь, что везде есть глаза и уши. Да ну, глупо всё это, бедная Хюррем! Скорей замуж отдай дочь за Рустема!!!
Поделиться382Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:48:07
...Да, тоже какой то недалёкой её выставляют, к маминым советам не прислушивается, на парней сама вешается, письмами забрасывает их, подставляет их головы под плаху, не заботясь, что везде есть глаза и уши. Да ну, глупо всё это, бедная Хюррем! Скорей замуж отдай дочь за Рустема!!!
Пытаются принизить их значимость в истории Османского государства.Что Хюррем была выдающейся женщиной, а показывают, как злобную, сметающую на своем пути всех и вся. Так теперь и Михримах вместо того, что мы знаем по истории, представляют в образе озабоченной нимфетки...
Поделиться383Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:48:43
Впервые серию смотрела достаточно спокойно, без особого раздражения. Мне кажется, что мы зачастую судим с позиции современного человека. А ведь это было почти 400 лет тому назад. И кто знает что творилось в гареме. То, что жизнь человека не ставилась не во что, это понятно. Какие там плелись интриги, можно только догадываться. Значение имели лишь члены династии, ну и естественно султан. То, что нас раздражает в Хатидже, Шах - высокомерие, снобизм, так это впитывалось с молоком матери. А вот кто действительно вызвал раздражение, так это Матракчи. Прямо вселенская скорбь по Ибрагиму! С чего ради? Так скорбеть по человеку, который заставил утопить любимую девушку, или женить на своей любовнице? Видно же было, что к Нигяр он был неравнодушен. Знаете, хотелось крикнуть в монитор: "Не верю!!!"
Поделиться384Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:49:43
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Да куда там до прекрасного! Все на нервах, возбуждены, расстроены! До белого каленья нас доводят!!
А ну их! Улыбайтесь друзья мои, улыбайтесь!!!
Семейная пара готовится ко сну,заходит муж и протягивает жене пару таблеток и стакан воды.Она:
-Не надо мне,не болит у меня голова.
Он:
-Опаньки,попалася.
Муж сидит ночью в Инете в пор**хе, думает,что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной, смотрит. Тут он слышит ее голос: - А ну-ка пролистай на картинку вверх Еще на одну, ещё, Вот! Вот такие шторы на кухню хочу!))))
Поделиться385Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:50:52
промо вышло? Скажите пожалуйста!
Поделиться386Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:51:40
не видно пока
Поделиться387Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:56:28
Впервые серию смотрела достаточно спокойно, без особого раздражения. Мне кажется, что мы зачастую судим с позиции современного человека. А ведь это было почти 400 лет тому назад. И кто знает что творилось в гареме. То, что жизнь человека не ставилась не во что, это понятно. Какие там плелись интриги, можно только догадываться. Значение имели лишь члены династии, ну и естественно султан. То, что нас раздражает в Хатидже, Шах - высокомерие, снобизм, так это впитывалось с молоком матери. А вот кто действительно вызвал раздражение, так это Матракчи. Прямо вселенская скорбь по Ибрагиму! С чего ради? Так скорбеть по человеку, который заставил утопить любимую девушку, или женить на своей любовнице? Видно же было, что к Нигяр он был неравнодушен. Знаете, хотелось крикнуть в монитор: "Не верю!!!"
Да, действительно, видимо до конца сериала Ибрагим будет красной нитью, которой всех опутал, хорошо поработал над империей и ее обитателями. МАГ и ВОЛШЕБНИК
Поделиться388Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:57:28
Надежда, Надежда написал(а):
Сказал же "сновидец".хоть обкак.... ему по барабану! Он любит своё дело и чхать он хотел на мнение зрителей! И по его словам и на министра..
НА ВИСЕЛИЦУ !!!
На кол!
Поделиться389Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:57:36
Надежда, Надежда
Мои бы соседи так не поступили - сразу одела бы ведро на голову и пинка под зад!
Особенно в момент,когда у Надежды свет отключили и по этому ведру еще шваброй бабахнуть!
Девочки-какие мы ДОБРЫЕ !
Поделиться390Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:58:03
Да, действительно, видимо до конца сериала Ибрагим будет красной нитью, которой всех опутал, хорошо поработал над империей и ее обитателями. МАГ и ВОЛШЕБНИК