ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:02:03
Да, еще знаете было ощущение, что Матракчи ревнует Рустама к Нигяр. И задирает Рустама не от скорби по Ибрагиму, а потому что Нигяр теперь жена Рустама. А ему опять ничего не досталось, только рога на память.
Поделиться392Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:07:30
сценаристы очередную херь придумали-----------сокровища Ибрагима!!!!!!!!!!!!!!!!прикол!!!!получается,что Ибрагим и Султана и казну обваровывал!!!!!!!!!?????????? второй прикол, а ему диферамбы поют!!!!!!!!! А про Рюстема также покажут как про Ибрагима!!!!!!!!????????Сценаристы без Ибрагима пос----ть(извините)не могут!!!!!!!!!Ну нет человека,нет проблем!!!!!!!!!!зачем сокровища эти тулить!!!!!!!!????????неужели показать нечего??????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться393Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:08:05
На старе выступает турецкий" Задорнов" -веселит публику....
Поделиться394Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:08:54
Да, еще знаете было ощущение, что Матракчи ревнует Рустама к Нигяр. И задирает Рустама не от скорби по Ибрагиму, а потому что Нигяр теперь жена Рустама. А ему опять ничего не досталось, только рога на память.
Ну пусть попросит Рустема по человечески,он с удовольствием уступит Нигяр Матракчи.Она Рустему уже надоела хуже горькой редьки,а так хоть пристроена будет в хорошие руки.
Поделиться395Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:09:14
Ну как вы тут девочки!? Успокоились? Ничего, прорвёмся! Назло всем врагам улыбаемся. улыбаемся!)))
* * *
Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея.
Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон,
Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обос....ся. В чем мораль? -В борьбе со злом: Не курите перед сном!
Поделиться396Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:11:25
Не курите перед сном!
Во во,и я думаю - мож курить бросить?А то чего то плохо сплю по ночам!
Поделиться397Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:12:14
И письмо Михримах Балибею,наверное дочка Шах перехватит и мамаше отнесет!!!!!!!!!!!! заметьте раньше Хюррем многим подлянки строила,а теперь на нее все ополчились,это нам сценаристы хотят показать какая она бедная несчастная!!!!!!!?????? Так это и так видно с самой ипервой серии,когда ее украли!!!!!!!!
Поделиться398Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:16:47
я с вами, ждёмс промо)) мне ничего выше не писали?-если писали - то позже отвечу))
Поделиться399Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:17:59
Пермь написал(а):
Впервые серию смотрела достаточно спокойно, без особого раздражения. Мне кажется, что мы зачастую судим с позиции современного человека. А ведь это было почти 400 лет тому назад. И кто знает что творилось в гареме. То, что жизнь человека не ставилась не во что, это понятно. Какие там плелись интриги, можно только догадываться. Значение имели лишь члены династии, ну и естественно султан. То, что нас раздражает в Хатидже, Шах - высокомерие, снобизм, так это впитывалось с молоком матери. А вот кто действительно вызвал раздражение, так это Матракчи. Прямо вселенская скорбь по Ибрагиму! С чего ради? Так скорбеть по человеку, который заставил утопить любимую девушку, или женить на своей любовнице? Видно же было, что к Нигяр он был неравнодушен. Знаете, хотелось крикнуть в монитор: "Не верю!!!"
Да, действительно, видимо до конца сериала Ибрагим будет красной нитью, которой всех опутал, хорошо поработал над империей и ее обитателями. МАГ и ВОЛШЕБНИК
Куда же нам без Великага и Ужаснага Ибрагима., если вся сценарная группа рыдают по нему до сих пор!!! Интересно, со смертью Хатидже угомонятся они уже доставать зрителей им?! Верится уже с трудом, так, наверное, на красной нити он и проедет до конца сериала, чуть ли не в ранг святого возводят чудики-постановщики его!
Поделиться400Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:19:00
Пермь написал(а):
Ну пусть попросит Рустема по человечески,он с удовольствием уступит Нигяр Матракчи.Она Рустему уже надоела хуже горькой редьки,а так хоть пристроена будет в хорошие руки.
А что Нигярка с ним будет делать? Сопли ему вытирать? Или на пару плакаться будут об Ибра? ! А как мужчина он уже негоден наверное ни на что! Сюмбюль и то привлекательней!
Поделиться401Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:21:06
Вам-то всем хорошо, а я почапала спать... Пока... Завтра вас почитаю...
Спокойно ночи Ёлочка! Приятных снов!!
Поделиться402Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:24:28
И она совершает такой поступок, который меняет ход жизни в Гареме.
В гареме распространяются слухи о тяжелой болезни Хюррем Султан. Хюррем делает все, что помешать распространению этих слухов. Но события обретают неожиданный поворот. Хюррем, которая полностью теряет контроль, совершает большую ошибку.
А может ошибка будет в том,что она Нигяр назначит на какую-нибудь должность?И поэтому фактически гаремом станет управлять Шах?Не зря же Нигяр стоит рядом с документами...
Версия тоже правдоподобная!! Вот как Шах эту терпеть? Я даже серию не досмотрела! А что в 88 будет? Ужас!
Поделиться403Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:25:21
Вот что нашла в контакте:
http://www.reytingler.biz/Hurremin-Oglu-Sehzade-Mehme..
Новая любовь, новые слухи...
Возможно, скоро мы увидим в ВВ свадьбу, свадьбу шехзаде Мехмета и Эсмахан Султан.
После смерти Хатидже, Лютфи Паша станет главные визирем. В этот период состоится свадьба дочки Шах Султан и Лютфи Паши и сына Султана Сулеймана - Хюррем Султан. Мехмет и Эсмахан поженятся и от этого брака у них родится дочь Хюмашах Султан...
Источник: vk.com/public_gurbey_ileri
хотя по истории Дочь Мехмета , Хюмашах родилась после смерти его 1544г., от наложницы Бахарназ Хатун......
Отредактировано из Питера (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:26:52)
Поделиться404Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:28:38
Вот что нашла в контакте:
http://www.reytingler.biz/Hurremin-Oglu-Sehzade-Mehme..
Новая любовь, новые слухи...
Возможно, скоро мы увидим в ВВ свадьбу, свадьбу шехзаде Мехмета и Эсмахан Султан.
После смерти Хатидже, Лютфи Паша станет главные визирем. В этот период состоится свадьба дочки Шах Султан и Лютфи Паши и сына Султана Сулеймана - Хюррем Султан. Мехмет и Эсмахан поженятся и от этого брака у них родится дочь Хюмашах Султан...
Источник: vk.com/public_gurbey_ileriПодпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Очередная утка,и кто это всё придумывает?
Поделиться405Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:31:08
Новости от Хюррем-силы-возможно скоро мы увидим в ВВ свадьбу,и не одну-Гюльфем и Мерчем Ага поженятся, а Афифе выдадут замуж за Матракчи и у них родится двойня.
Поделиться406Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:32:43
Я не хочу,что бы Мехмет женился на шпионке !Она же- тенью ходит за Михремах....
Поделиться407Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:32:48
Новости от Хюррем-силы-возможно скоро мы увидим в ВВ свадьбу,и не одну-Гюльфем и Мерчем Ага поженятся, а Афифе выдадут замуж за Матракчи и у них родится двойня.
Поделиться408Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:33:22
Про рога -супер!
Поделиться409Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:37:39
Надежда, Надежда написал(а):
Не курите перед сном!
Во во,и я думаю - мож курить бросить?А то чего то плохо сплю по ночам!
Хорошая идея!!! О здоровье надыть думать!!!
Поделиться410Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:38:27
ребят, кто сидит через программу, у кого андройд-гляньте,есть промо2 или нет?
Поделиться411Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:40:17
А может быть сценаристы и правильно показывают, что пришлось пережить Хюррем? Ну кто она для их династии? Рабыня! Причем рабыня умная и с характером! Где то в постах читала, что так ведь не относились к Махидевран. Еще как относились! Просто она не давала отпор. Вспомним, как вела себя Хатидже в ссылке. Хозяйка! Махидевран перекосило всю, когда она увидела Хатидже. И в этой серии, какая спокойная Махидевран. Абсолютно согласна с Султаном Сулейманом, что впервые Махидевран не вызывает раздражения. И это понятно, придурковатая тетя ее сына покинула их, и все стало на свои места. Она Валиде в гареме сына, некому указать что делать и как управлять гаремом, и постоянно напоминать ей о том, что она никто, рабыня. А Ибрагим? Разве Хатидже не указывала ему, что он раб? Давайте вспомним,как она сказала (своему любимому человеку!!!), что его удел служить династии, а она и есть династия. А сейчас она говорит об их неземной любви. Вот и сбежал Ибрагим к простой земной женщине, которая не упрекнет его в происхождении. Поэтому пишу еще раз, ну кто для них Хюррем? Рабыня, которая посмела возвыситься, рабыня, которая меняет, даже не меняет, ломает все устои гарема, да и не только гарема! Задача номер один - уничтожить во что бы ты ни стало.
Поделиться412Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:42:30
Всем доброго вечера!
Почему-то мне кажется, что в этой серии Хюррем не поправится. Это ведь первый раз за весь фильм, когда она не в состоянии контролировать ни себя, ни своих недругов, ни ситуацию в гареме - думаю, сценаристы захотят развить эту тему и заодно насладиться напряжением и переживаниями зрителей.
Поделиться413Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:42:46
Лили ! Приветик,как настроение ?
Поделиться414Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:45:16
Всем доброго вечера!
Почему-то мне кажется, что в этой серии Хюррем не поправится. Это ведь первый раз за весь фильм, когда она не в состоянии контролировать ни себя, ни своих недругов, ни ситуацию в гареме - думаю, сценаристы захотят развить эту тему и заодно насладиться напряжением и переживаниями зрителей.
да уж, нет бы показать сейчас какая Михримах-дать нам понять что она умная, оберегает мать, а они её только в любовных делах показывают
Поделиться415Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:45:27
ребят, кто сидит через программу, у кого андройд-гляньте,есть промо2 или нет?
нет еще
Поделиться416Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:46:55
А может быть сценаристы и правильно показывают, что пришлось пережить Хюррем? Ну кто она для их династии? Рабыня! Причем рабыня умная и с характером! Где то в постах читала, что так ведь не относились к Махидевран. Еще как относились! Просто она не давала отпор. Вспомним, как вела себя Хатидже в ссылке. Хозяйка! Махидевран перекосило всю, когда она увидела Хатидже. И в этой серии, какая спокойная Махидевран. Абсолютно согласна с Султаном Сулейманом, что впервые Махидевран не вызывает раздражения. И это понятно, придурковатая тетя ее сына покинула их, и все стало на свои места. Она Валиде в гареме сына, некому указать что делать и как управлять гаремом, и постоянно напоминать ей о том, что она никто, рабыня. А Ибрагим? Разве Хатидже не указывала ему, что он раб? Давайте вспомним,как она сказала (своему любимому человеку!!!), что его удел служить династии, а она и есть династия. А сейчас она говорит об их неземной любви. Вот и сбежал Ибрагим к простой земной женщине, которая не упрекнет его в происхождении. Поэтому пишу еще раз, ну кто для них Хюррем? Рабыня, которая посмела возвыситься, рабыня, которая меняет, даже не меняет, ломает все устои гарема, да и не только гарема! Задача номер один - уничтожить во что бы ты ни стало.
Золотые слова, и вовремя сказаны!!!
Поделиться417Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:47:09
Так это НАТАЛИ ЛИЛИ
Поделиться418Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:47:35
Приветик Это мне или Лили уже вернулась?
Поделиться419Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:49:09
Всем доброго вечера!
Временно управлять гаремом СС поставит Шах, она срочно поженит свою дочурку с Мехмедом. Полный бред Но похоже вполне может быть.
Поделиться420Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:50:54
музыка приятная на стар тв