ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:51:02
ребят, кто сидит через программу, у кого андройд-гляньте,есть промо2 или нет?
на адроиде есть промо 2
Поделиться422Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:51:08
Приветик Это мне или Лили уже вернулась?
Лили была ,ее разблокировали! Вы все царствие небесное проспали! А у турок -викторина и вопросы задают по ВВ !!!
Поделиться423Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:51:46
Вот что нашла в контакте:
http://www.reytingler.biz/Hurremin-Oglu-Sehzade-Mehme..
Новая любовь, новые слухи...
Возможно, скоро мы увидим в ВВ свадьбу, свадьбу шехзаде Мехмета и Эсмахан Султан.
После смерти Хатидже, Лютфи Паша станет главные визирем. В этот период состоится свадьба дочки Шах Султан и Лютфи Паши и сына Султана Сулеймана - Хюррем Султан. Мехмет и Эсмахан поженятся и от этого брака у них родится дочь Хюмашах Султан...
Источник: vk.com/public_gurbey_ileriхотя по истории Дочь Мехмета , Хюмашах родилась после смерти его 1544г., от наложницы Бахарназ Хатун......
Отредактировано из Питера (Сегодня 22:26:52)
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
А-а-а-! То она и заглядывалась на Мехмета! Многозначительные взгляды бросала, отнюдь не сестринские. Ну хоть эо бы показали! Хоть какая отдушина... А то прям хоть место в психушке заказывай Шучу, шучу!
Поделиться424Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:51:53
Всем доброго вечера!
Почему-то мне кажется, что в этой серии Хюррем не поправится. Это ведь первый раз за весь фильм, когда она не в состоянии контролировать ни себя, ни своих недругов, ни ситуацию в гареме - думаю, сценаристы захотят развить эту тему и заодно насладиться напряжением и переживаниями зрителей.
Что то мне внутри подсказывает, что так оно и будет. Наша Хюррем будет не при делах, вся больная, а другие герои сериала будут жить своей полноценной жизнью.(((((
Поделиться425Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:53:31
Новости от Хюррем-силы-возможно скоро мы увидим в ВВ свадьбу,и не одну-Гюльфем и Мерчем Ага поженятся, а Афифе выдадут замуж за Матракчи и у них родится двойня.
Поделиться426Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:53:53
Наидобрейшие! Спасибо за приём для новичка, за приятно проведенный день и вечер в вашей компании!
До встречи, спокойной ночи!
Поделиться427Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:54:27
на адроиде есть промо 2
дайте нам его, поделитесь
Поделиться428Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:56:40
Что то мне внутри подсказывает, что так оно и будет. Наша Хюррем будет не при делах, вся больная, а другие герои сериала будут жить своей полноценной жизнью.(((((
Я думаю не поноценной жизнью, а сумасшедшей- у всех планов грамодье, надо все успеть пока Хюррем в беспамятстве, да еще и ей насолить до кучи до полного удовлетворения. Змеюки
Поделиться429Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:59:57
Вероника написал(а):
Я думаю не поноценной жизнью, а сумасшедшей- у всех планов грамодье, надо все успеть пока Хюррем в беспамятстве, да еще и ей насолить до кучи до полного удовлетворения. Змеюки
Это точно!!!!
Поделиться430Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:00:33
да уж, нет бы показать сейчас какая Михримах-дать нам понять что она умная, оберегает мать, а они её только в любовных делах показывают
Дамочки мои дорогие, пишу именно вам. Сколько сейчас лет Михримах? 15 - 16 ? А ну ка вспомним себя в ее возрасте! Ветер в башке, любовные флюиды во все стороны [взломанный сайт] Много мы помнили о своих родителях, или не заставляли переживать из, возвращаясь поздно домой, после очередного свидания [взломанный сайт] с мальчиками? А сейчас сидим такие все правильные матроны, журим Михримах, ах, ах, маму не жалеет, Бали Бей в голове! Безобразие!
Поделиться431Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:03:35
Вероника написал(а):
Как когда то сказал Питер: "А как они собираются выруливать к исторической правде?" Вопрос риторический,но похоже -никак!
Поделиться432Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:03:38
Всем доброго вечера!
Почему-то мне кажется, что в этой серии Хюррем не поправится. Это ведь первый раз за весь фильм, когда она не в состоянии контролировать ни себя, ни своих недругов, ни ситуацию в гареме - думаю, сценаристы захотят развить эту тему и заодно насладиться напряжением и переживаниями зрителей.
Ага! Насладятся эти козлы скоро нашим напряжением! 380 В! Разнесём в пух и прах , одни головёшки оставим! Во , какая я злая!
Перестреляла бы их!
[взломанный сайт]
Поделиться433Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:04:55
Султан Сулейман написал(а):
на адроиде есть промо 2
дайте нам его, поделитесь
К сожалению, не знаю, каким образом с Андроида можно перегнать.
Если заморочиться, то может и получиться. Но это время пройдёт...
Попробую...
Поделиться434Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:05:22
на адроиде есть промо 2
Мне очень стыдно, но все равно спрошу, андроид - это что?
Поделиться435Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:07:14
Дамочки мои дорогие, пишу именно вам. Сколько сейчас лет Михримах? 15 - 16 ? А ну ка вспомним себя в ее возрасте! Ветер в башке, любовные флюиды во все стороны Много мы помнили о своих родителях, или не заставляли переживать из, возвращаясь поздно домой, после очередного свидания с мальчиками? А сейчас сидим такие все правильные матроны, журим Михримах, ах, ах, маму не жалеет, Бали Бей в голове! Безобразие!
когда мать в таком состоянии-то тут уж не до любви это точно. я не говорю что Михримах плохая, просто приятней было бы смотреть как она переживает за мать больную, а не о любви в это время думает
Поделиться436Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:07:26
в андроиде у меня промо 2 есть, но не отккрывается
Поделиться437Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:07:53
Давайте вместе
Я тоже не знаю
Поделиться438Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:08:24
Брат АВАТАРА !
Поделиться439Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:09:09
Как когда то сказал Питер: "А как они собираются выруливать к исторической правде?" Вопрос риторический,но похоже -никак!
А где она историческая правда?
Что имеем, а том и судим
Правды мы не найдем, а здоровье потеряем
Поделиться440Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:09:11
К сожалению, не знаю, каким образом с Андроида можно перегнать.
Если заморочиться, то может и получиться. Но это время пройдёт...
Попробую...
чтобы перегнать видео -нужна программа. вы нам или в двух словах скажите, или фтот сделайте (это просто, если сказать по шагам как-то в личку)
Поделиться441Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:10:40
![]()
С удовольствием объяснила,что такое андроид....если бы сама знала!Не стыдитесь,а то мне тоже стыдно станет,ведь для меня что андроид,что астероид -что то из области научной фантастики.Правильно наш Сулейман сказал-сериал многому учит,вот и мы тут на форуме приобщимся к новинкам технического прогресса.Век живи-век учись!
Поделиться442Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:11:30
Там ничего не понятно без перевода((Хотя,показали как Хати на Сулеймана фыркнула,а он аж зарычал))Только не понятно ей в лицо или пар спустил,когда она ушла((Хюррем с Михримах поговорила о чем-то,видимо о скорой своей смерти,судя по тому ,как Михримах произнесла жалобно "Валиде!")) А так кусками нарезали,как всегда "сборной солянкой"((
Поделиться443Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:11:59
чтобы перегнать видео -нужна программа. вы нам или в двух словах скажите, или фтот сделайте (это просто, если сказать по шагам как-то в личку)
Ну вот опять , наша Юличка каким то фтотом ругается
Поделиться444Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:12:15
Так! Ждём промо! А пока пауза....
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.
Вот! Доведут нас киношники!!!
Поделиться445Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:13:30
Девочки, открылось. Нового мало. Возможно будет интересен диалог Шах-Хати. Хати как не нормальная орёт на СС и что -то говорит о Ибра. Хюррем в постели
Поделиться446Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:14:40
Android (Андро́ид[2]) — портативная (сетевая) операционная система для коммуникаторов, планшетных компьютеров, электронных книжек, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанная на ядре Linux[3]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание альянса Open Handset Alliance (OHA), который сейчас занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Android Native Development Kit создаёт приложения, написанные на Си и других языках.
Поделиться447Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:15:00
фото пальцы мои танцуют под музыку на стар тв))
Поделиться448Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:15:43
Юля и девочки админы, скажите как со стара на андроиде скинуть на наш сайт?
Поделиться449Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:16:21
сори если кому-то оскорбительно........
Бешеный взгляд...
На макушке пучок...
В попе торчит чьей-то скрипки смычок...
Надо загадку скорей разгадать
В марте мы будем могилку копать?
Поделиться450Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:16:50
Девчонки! Да мы здесь практически все САМОУЧКИ! И как я уже писала-для меня вся компьютерная терминология -"ругательная"... А при слове факс -я краснею!