ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:20:39
Для управления гаремом Аффифа имеется,вот пусть и управляет!!!!!!!!!А Шах пусть занимается своим дворцрм,тоесть дворцом хатидже
Поделиться512Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:21:29
простите если уже тема обтерта, но всё же спрошу - что за сокровища?
вот и я не поняла...
Поделиться513Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:23:04
Вот что нашла в контакте:
http://www.reytingler.biz/Hurremin-Oglu-Sehzade-Mehme..
Новая любовь, новые слухи...
Возможно, скоро мы увидим в ВВ свадьбу, свадьбу шехзаде Мехмета и Эсмахан Султан.
После смерти Хатидже, Лютфи Паша станет главные визирем. В этот период состоится свадьба дочки Шах Султан и Лютфи Паши и сына Султана Сулеймана - Хюррем Султан. Мехмет и Эсмахан поженятся и от этого брака у них родится дочь Хюмашах Султан...
Источник: vk.com/public_gurbey_ileriхотя по истории Дочь Мехмета , Хюмашах родилась после смерти его 1544г., от наложницы Бахарназ Хатун......
Отредактировано из Питера (Вчера 22:26:52)
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Этого толко не хватало. Может быть это за спасение Хюррем, дали согласие типа на этот брак:Эсмахан и Мехмеда. Эсмахан похоже в него влюбилась, она так на него всегда смотрела, вот маме на ушко и напела: "Хочу замуж за принца Мехмеда" Ну та и подсуетилась, побежала Хюррем спасать. Тоже может быть версией.
Поделиться514Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:24:50
сокровища-выдумка сценаристов очередная!!!!!!!Видимо Ибрагим обваровывал Султана и казну,копил мудак на черный день!!!!!!!!!!!!!Так видимо все мужики делают,когда собираються от жен линять!!!!!!! вопрос----почему Рюстем будет искать и как узнает?????
Поделиться515Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:25:16
Это наверно то,что Ибрагим нажил в должности Великого визиря непосильным трудом - четыре портсигара,четыре фотоаппарата,курток кожанных...тоже четыре....У Ибрагима была подпольная кличка Антон Семёнович Шпак!
Поделиться516Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:26:09
вот и я не поняла...
Может ревизию провели дел Ибрагима, либо кто-сообщил?.
Но раз Рустем поехал, значит, что-есть, а куда поехал сокровище откапывать- одни тайны Турецкого двора
Поделиться517Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:28:10
Всем доброго вечера!
Почему-то мне кажется, что в этой серии Хюррем не поправится. Это ведь первый раз за весь фильм, когда она не в состоянии контролировать ни себя, ни своих недругов, ни ситуацию в гареме - думаю, сценаристы захотят развить эту тему и заодно насладиться напряжением и переживаниями зрителей.
Вполне возможно.Сейчас растянут на пару-тройку серий. А нам все это пережить надо будет. Опять удар по нервам оголенным. Придется снова всем собираться и рюмочками чекаться.
Поделиться518Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:28:42
Похоже, что Ибрагим припрятал сокровища, скорее всего это богатые подарки (взятки), про которые говорил Лютфи паша своей . Вот Хатидже и визжала, что не нужно тревожить кости Ибрагима,
Поделиться519Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:29:42
а еще в начале Хюрем говорит что Ибрагим умер а дух его как будто все еще ходит среди нас
Поделиться520Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:31:11
Вполне возможно.Сейчас растянут на пару-тройку серий. А нам все это пережить надо будет. Опять удар по нервам оголенным. Придется снова всем собираться и рюмочками чекаться.
Мало того, что неврастеникомстанешь , так и алкоголиком
после просмотра сериала
Поделиться521Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:31:53
Да, ничего в мире не меняется! Как мужики делали заначки от жен 400 лет тому назад, так до сих пор и делают.
Поделиться522Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:33:45
Для управления гаремом Аффифа имеется,вот пусть и управляет!!!!!!!!!А Шах пусть занимается своим дворцрм,тоесть дворцом хатидже
Афифа - хазнадар (если правильно название помню),казначей. А управление гаремом на ком-то из семьи должно быть.
Поделиться523Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:34:04
Султан Сулейман написал(а):
на адроиде есть промо 2
Мне очень стыдно, но все равно спрошу, андроид - это что?
Пермь, я то же не знаю, что такое андроид. Мне вчера девочки тут лигбез проводили, обучали. Ничего не стесняйтесь, сейчас кто-нибудь объяснит нам
Поделиться524Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:34:14
Похоже, что Ибрагим припрятал сокровища, скорее всего это богатые подарки (взятки), про которые говорил Лютфи паша своей . Вот Хатидже и визжала, что не нужно тревожить кости Ибрагима,
да нет там речь не про сокровища вроде похоже на то что : ты обещал не трогать ибрагима, однако слова своего не сдержал. вот теперь получай и ты фашист гранатой
Поделиться525Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:38:07
В исторических источниках чётко написано - всё имущество Ибрагима паши после его смерти было конфисковано в пользу казны.Видимо ещё какая то заначка осталась...У Загребельного перечисление имущества убиенного Ибрагима чуть ли не целую страницу занимает.А ещё говорят бедный Ибрагим!Вон сколько всего натырил.
Поделиться526Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:38:53
Глядя на страдания Хюррем сердце просто разрывается, а Сулейман всё об Ибрагиме печалится, не видит что ли, что под носом делается. Хатидже с Шах, извращенки обе, по дворцу бегают, всем указания дают, травят, убивают, а султан и в ус не дует. Семейка садистов, по другому не скажешь.
И получается, что он от Михримах узнал о болезни Хюррем, сам догадаться не мог что ли. Кошмар, нет слов одни эмоции
Поделиться527Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:39:44
Пермь, я то же не знаю, что такое андроид. Мне вчера девочки тут лигбез проводили, обучали. Ничего не стесняйтесь, сейчас кто-нибудь объяснит нам
Уже объяснили, я даже что то поняла. Стеснения нет, а вот стыд присутствует! Мы здесь, кажется в 7 обсуждении спрашивали, что такое электронная книга. И мне так захотелось приобрести. И вот, мой сынуля дарит мне на день рождения электронную книгу!!! Представляете! Сто раз прав Султан Сулейман, что мы учимся постоянно. Пока книга у меня лежит, на выходные сын будет проводить обучение!
Поделиться528Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:41:06
а еще в начале Хюрем говорит что Ибрагим умер а дух его как будто все еще ходит среди нас
а мне так и кажется что Хюррем теперь будет казаться Ибрагим, мучать её "дух" так сказать
Поделиться529Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:41:53
Перевод анонса:
Тело Ибрагима умерло, а дух все еще живет и словно ходит среди нас
Если со мной что случится, за братьев отвечаешь ты
Валиде плохо, не знаю что случилось, она больна, ей очень плохо
Что ты сделала с Хюррем?
Большую порчу на Вас нанесли
Это было сделано с целью, что бы убить Вас
Ты обещал не трогать Ибрагима, но не сдержал обещание! Это не справедливо и теперь ответный удар!
Поделиться530Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:42:30
У кого открылся старовский сайт?
Поделиться531Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:42:39
Android (Андро́ид[2]) — портативная (сетевая) операционная система для коммуникаторов, планшетных компьютеров, электронных книжек, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанная на ядре Linux[3]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание альянса Open Handset Alliance (OHA), который сейчас занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Android Native Development Kit создаёт приложения, написанные на Си и других языках.
Ну вот и все объяснили, скоро такими умными будем. Столько слов новых узнаем, а самое главное их значение! Спасибо девочки, не дали утонуть в болоте незнания, подали руку помощи. Вчера объяснили мне, что такое браузер, сегодня-андроид.
Поделиться532Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:43:49
а мне так и кажется что Хюррем теперь будет казаться Ибрагим, мучать её "дух" так сказать
В может этот дух будут Хати со своей ведьмачкой создавать? Ужас нагонять на всех.
Поделиться533Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:44:44
Уже объяснили, я даже что то поняла. Стеснения нет, а вот стыд присутствует! Мы здесь, кажется в 7 обсуждении спрашивали, что такое электронная книга. И мне так захотелось приобрести. И вот, мой сынуля дарит мне на день рождения электронную книгу!!! Представляете! Сто раз прав Султан Сулейман, что мы учимся постоянно. Пока книга у меня лежит, на выходные сын будет проводить обучение!
поздравляю!!!!!!!!!! вещь суперская,будете довольны
Поделиться534Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:44:45
Перевод анонса:
Что ты сделала с Хюррем?
Ты обещал не трогать Ибрагима, но не сдержал обещание! Это не справедливо и теперь ответный удар!
спасибо вам огромное
Поделиться535Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:45:00
сори если кому-то оскорбительно........
Бешеный взгляд...
На макушке пучок...
В попе торчит чьей-то скрипки смычок...Надо загадку скорей разгадать
В марте мы будем могилку копать?
Супер. у Нас сегодня один позитив на обсуждении. Прикольно. Так держать!
Поделиться536Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:45:13
В исторических источниках чётко написано - всё имущество Ибрагима паши после его смерти было конфисковано в пользу казны.Видимо ещё какая то заначка осталась...У Загребельного перечисление имущества убиенного Ибрагима чуть ли не целую страницу занимает.А ещё говорят бедный Ибрагим!Вон сколько всего натырил.
Хорек облезлый, даже на шубу не годен
, всех гаремных обетателей опием опоил, теперь и мы страдаем от него неврастенией заразной через АНДРОИД
Поделиться537Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:45:19
У кого открылся старовский сайт?
нормально все открывается.
Поделиться538Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:46:18
вот что у меня получилось в итоге о фрагменте 88. 2
Хюрем говорит что Ибрагим умер а дух его как будто все еще ходит среди нас
хюрем михримах: если со мной что то случится ты в ответе за братьев.
михримах говорит отцу что матери плохо, неизвестно что с ней, она больна и плохо ей
шах спрашивает у хати что она сделала с хю
голос нигяр: порчу на вас большую навели
голос лекаря: это сделано на то чтобы убить вас
Хати сулейману: ты обещал не трогать ибрагима, однако слова своего не сдержал. вот теперь получай возмездие
если предсказания не сбудутся не обессудьте я не волшебник я только учусь
Поделиться539Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:47:33
Перевод анонса:
Что ты сделала с Хюррем?
Спасибо огромное!!!
Поделиться540Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:47:34
Пермь написал(а):
Султан Сулейман написал(а):
на адроиде есть промо 2
Мне очень стыдно, но все равно спрошу, андроид - это что?
Короче, не парьтесь...
Андроид - это такая хрень, типа переводчика с компьютерного языка на человеческий.
Кто-то что-то набросал на двоичном коде (0 и 1): текст, музыка, видео, фотки и т.п. мелочи.
И вот всё это переводится в человеческий аналоговый язык.
Если кто хоть немного знаком с медициной, то, например в глазах 10 переходов из цифры в аналог и обратно. Конечную картинку мы получаем в аналоге - это уже в задней части черепа.
Андроид - один из таких переводчиков. Он более демократичный, чем предыдущие переводчики и продолжает активно развиваться.
Я долго не решался перейти с Виндоус Мобайл (тоже переводчик) на Андроид, но любопытство одержало верх. И сейчас я уже не представляю как можно было раньше жить без него... Любую мысль может воплотить соответствующее приложение для Андроида.