ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:48:41
поздравляю!!!!!!!!!! вещь суперская,будете довольны
Мария, спасибо!
Поделиться542Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:49:02
вот что у меня получилось в итоге о фрагменте 88. 2
Хюрем говорит что Ибрагим умер а дух его как будто все еще ходит среди нас
хюрем михримах: если со мной что то случится ты в ответе за братьев.
михримах говорит отцу что матери плохо, неизвестно что с ней, она больна и плохо ей
шах спрашивает у хати что она сделала с хю
голос нигяр: порчу на вас большую навели
голос лекаря: это сделано на то чтобы убить вас
Хати сулейману: ты обещал не трогать ибрагима, однако слова своего не сдержал. вот теперь получай возмездиеесли предсказания не сбудутся не обессудьте я не волшебник я только учусь
спасибо вам девчат за переовод
Поделиться543Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:49:34
Перевод анонса:
Тело Ибрагима умерло, а дух все еще живет и словно ходит среди нас
Если со мной что случится, за братьев отвечаешь ты
Валиде плохо, не знаю что случилось, она больна, ей очень плохо
Что ты сделала с Хюррем?
Большую порчу на Вас нанесли
Это было сделано с целью, что бы убить Вас
Ты обещал не трогать Ибрагима, но не сдержал обещание! Это не справедливо и теперь ответный удар!
ну вот, так и есть: я тебе отомстю и мстя моя будет ужасна
спасибо за перевод
Поделиться545Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:51:13
Спасибо огромное!!!
уррряяя значит я правильно перевела
Поделиться546Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:52:27
Короче, не парьтесь...
Андроид - это такая хрень, типа переводчика с компьютерного языка на человеческий.
Кто-то что-то набросал на двоичном коде (0 и 1): текст, музыка, видео, фотки и т.п. мелочи.
И вот всё это переводится в человеческий аналоговый язык.
Если кто хоть немного знаком с медициной, то, например в глазах 10 переходов из цифры в аналог и обратно. Конечную картинку мы получаем в аналоге - это уже в задней части черепа.
Андроид - один из таких переводчиков. Он более демократичный, чем предыдущие переводчики и продолжает активно развиваться.
Я долго не решался перейти с Виндоус Мобайл (тоже переводчик) на Андроид, но любопытство одержало верх. И сейчас я уже не представляю как можно было раньше жить без него... Любую мысль может воплотить соответствующее приложение для Андроида.
Султаным! Читаю Ваш пост, просто смакую, все предельно понятно.
Поделиться547Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:54:13
уррряяя значит я правильно перевела
еще раз спасибо!
пора и на покой, всем доброй ночи и ПРИЯТНЫХ снов
Поделиться548Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:57:45
Хотела поставить плюсик Лес, почему то не ставится, выдает No Copy? Другим ставлю плюсики, все нормально, ПОЧЕМУ?
Поделиться549Вторник, 26 февраля, 2013г. 00:58:09
теперь с чистой совестью что стала лучше понимать турецкий и этим летом смогу хотя бы как-нибудь общаться в турции иду спать
а то четвертый год уже там все лето живу а до сих пор по английски в основном общаюсь. стыдоба сын 9 лет трещит на турецком на ровне с турками а мама как лошара глазами хлопает (не могу преодолеть разговорный барьер) гыыыы
спокойной ночи
Поделиться550Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:00:03
Хотела поставить плюсик Лес, почему то не ставится, выдает No Copy? Другим ставлю плюсики, все нормально, ПОЧЕМУ?
там где отображается перевод -его не скопировать -нечего нельзя сделать с этим сообщением
Поделиться551Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:00:08
Султаным! Читаю Ваш пост, просто смакую, все предельно понятно.
Султан Сулейман у нас - УНКЯРЫМ
Поделиться552Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:01:39
там где отображается перевод -его не скопировать -нечего нельзя сделать с этим сообщением
Спасибо!
Поделиться553Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:03:07
GALKA60 написал(а):
А что программы антивирусные не помогут? У меня Касперский лицензионный стоит, он меня не на все сайты пускает, пишет, что содержат опсность для вашего компьютера. А что такое всплывает во весь экран, и что после этого может быть?
Не знаю))У меня нет Касперского,даже не лицензионного(( Когда я быстро жму на крестик-закрываю,то у меня написано "всплывающее окно заблокировано".Если не заблокировать сразу,то потом это окно во весь экран и больше ничего нажать нельзя,а что при этом хотят я не вникала,просто включала комп и включала заново
Без антивирусных программ нельзя с интернетом общаться. У нас давно такой вирус затащил сынок, весь экран был в цифрах и они съели все содержимое в компьютере. Пришлось все заново переустанавливать. Было поерено все. Покупайте только лицензионную программу и потом обновляйтесь лицензионными обновлениями. Это может защитить ваш комп от таких вот неприятностей.
Поделиться555Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:05:10
Султан Сулейман у нас - УНКЯРЫМ
О! Ункярым! Простите хатун, что Вас султаным обозвала
Поделиться556Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:06:59
Просто понравилось....
Какая красота! ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ! И СПАСИБО ВСЕМ!
Поделиться557Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:07:49
Просто понравилось....
Красота!
Проведем полное очищение под таким спектром вод
Поделиться558Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:11:42
sakura написал(а):
У кого открылся старовский сайт?
нормально все открывается.
Промо там висит, невозможно смотреть. Завтра будет лучше.
Поделиться559Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:16:53
GALKA60 написал(а):
Пермь написал(а):
Султан Сулейман написал(а):
на адроиде есть промо 2
Мне очень стыдно, но все равно спрошу, андроид - это что?
Пермь, я то же не знаю, что такое андроид. Мне вчера девочки тут лигбез проводили, обучали. Ничего не стесняйтесь, сейчас кто-нибудь объяснит нам
Короче, не парьтесь...
Андроид - это такая хрень, типа переводчика с компьютерного языка на человеческий.
Кто-то что-то набросал на двоичном коде (0 и 1): текст, музыка, видео, фотки и т.п. мелочи.
И вот всё это переводится в человеческий аналоговый язык.
Если кто хоть немного знаком с медициной, то, например в глазах 10 переходов из цифры в аналог и обратно. Конечную картинку мы получаем в аналоге - это уже в задней части черепа.
Андроид - один из таких переводчиков. Он более демократичный, чем предыдущие переводчики и продолжает активно развиваться.
Я долго не решался перейти с Виндоус Мобайл (тоже переводчик) на Андроид, но любопытство одержало верх. И сейчас я уже не представляю как можно было раньше жить без него... Любую мысль может воплотить соответствующее приложение для Андроида.
Спасибо. Очень интересно. Вот бы лет этак 20 убрать назад, мы бы то же были такими продвинутыми. Сейчас дети плуторогодовалые умеют с комьютером обращаться (это у меня племянник) а для нашего покаления-это немного тяжеловато проходит, я имею в виду терминалогию. Немного тормозим.
Поделиться561Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:21:44
Пойду спать. Всем бай-бай.
Поделиться562Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:24:04
Сирень
GALKA60
До завтра, спите спокойно!
Поделиться563Вторник, 26 февраля, 2013г. 01:29:46
Значит Хати призналась и Шах и СС о наведении порчи.
СС в ярости, а Шах наверно приложет руку.чтобы Хати как-то оправдать, мол больна.И чтобы выслужиться перед СС возможно предложит свои услуги в излечении Хюррем?
Поделиться564Вторник, 26 февраля, 2013г. 06:38:18
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА!
Поделиться567Вторник, 26 февраля, 2013г. 10:23:45
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Спасибо за промо 2.
Хатидже выносит всем мозги, орет на Сулеймана, как полоумная, султан глаза закатывает то ли в беспомощности, то ли еще чего, дочка говорит папеньке, что мама-то больна, а что султан не в теме? У него приступ меланхолии по случаю им же убиенного милого друга. Ну я во мраке... Это вообще что было-то? И тогда, что будет в этой 88? И в последующих сериях, одной-то они не обойдутся, издеваться над Хюррем надо долго и мучительно. Ну что это за хрень то такая...
Пишем письмо премьеру Турции, если он не повернет сериал с нужное русло, то мы, Россияне, преъьявим ультиматум - не будем отдыхать в его стране. Это будет самое действенное решение. это будет почище, чем угрозы Тимурке в письмах.
Поделиться568Вторник, 26 февраля, 2013г. 10:31:32
Доброе утро! Девочки дорогие, спасибо за промо 2 и перевод!
Отредактировано Вероника (Вторник, 26 февраля, 2013г. 10:32:05)
Поделиться569Вторник, 26 февраля, 2013г. 10:46:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Спасибо за промо 2.
Хатидже выносит всем мозги, орет на Сулеймана, как полоумная, султан глаза закатывает то ли в беспомощности, то ли еще чего, дочка говорит папеньке, что мама-то больна, а что султан не в теме? У него приступ меланхолии по случаю им же убиенного милого друга. Ну я во мраке... Это вообще что было-то? И тогда, что будет в этой 88? И в последующих сериях, одной-то они не обойдутся, издеваться над Хюррем надо долго и мучительно. Ну что это за хрень то такая...
Пишем письмо премьеру Турции, если он не повернет сериал с нужное русло, то мы, Россияне, преъьявим ультиматум - не будем отдыхать в его стране. Это будет самое действенное решение. это будет почище, чем угрозы Тимурке в письмах.
Как я с Вами согласна! Неприятно, очень неприятно - жанр фильма скатывается до фэнтези и ужастика с элементами деградации всех персонажей не только в сравнении с историческими аналогами, но и с ними же самими , какими они были в первом и втором сезонах!!! Очень жаль, что сценаристы, не прислушиваются к мнению зрителей, а гнут свою, одним им известную линию, и в какие дебри это их заведёт неизвестно и непредсказуемо для окружающих. Ладно они снимали бы вампирскую сагу, но здесь исторические личности...просто - нет слов, да и эмоции уже жалко на всё это тратить....
Поделиться570Вторник, 26 февраля, 2013г. 10:53:35
Вероника
+100