ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:16:39
Сейчас пересмотрела промо, а что там за тень над Хюррем ночью надвинулась. Не понятно. Есть ли какие-нибудь предположения?
мне кажется это её страхи нам показыввают, мол чудится ей
Поделиться32Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:20:23
Сейчас пересмотрела промо, а что там за тень над Хюррем ночью надвинулась. Не понятно. Есть ли какие-нибудь предположения?
Это ей во сне грезилось! память её пробуждается Вот во сне она и увидела кто её отравил. Я так поняла
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:20:52)
Поделиться33Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:25:08
а значит ГЛАЗ ЭТОТ У КОГО ТО ЛИШНИЙ !
Да,да,да!!!
Поделиться34Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:26:49
Хю стоит за ширмой и рахговаривает с врачем, а рядом с ней Нигяр и Симбюль. Вот опять эту Нигяр к себе подпускает. Надо их всех схватить , посадить в темницу и вытрясти из них показания, как это умел делать Ибрагим. Интересно как Шахиня эти дела Хати воспримет. Что она будет делать?
Поделиться35Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:27:49
GALKA60
Нет, как же тихо в Манисе? Там Купчиха появилась к Махи как ластится, подарки, интерес к гарему, женат ли Мустафа-столько вопросов, не многовато-ли Для нее?. Мустафа глазом сверкнул по купчихе. Не спроста по гарему Махи ходит.
Поделиться36Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:30:45
Хюррем -сила! Стихи свои ещё раз напишите. Я толком и прочитать не успела!
Я щас пойду сброшу в тему "Стихи",минут через 10 будет готово
Поделиться37Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:31:29
Может это Хати с подружкой. Не успели доделать свое черное дело (Сюмбюль помешал) и пришли, пока Хюррем в беспамятстве. А она пошевелиться не могла, но все слышала!!!!!!!
Поделиться38Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:32:46
Интересно, а Дианка не сообщает Махи письмами, о том что в Стамбуле происходит, что ее сына Шахиня подставила. Или они там живут и радуются, должна же она как-то ее информировать.
Поделиться39Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:34:23
GALKA60
Нет, как же тихо в Манисе? Там Купчиха появилась к Махи как ластится, подарки, интерес к гарему, женат ли Мустафа-столько вопросов, не многовато-ли Для нее?. Мустафа глазом сверкнул по купчихе. Не спроста по гарему Махи ходит.
А купчиха-то, между прочим вдова, да еще и с ребенком.
Поделиться40Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:37:21
Хю стоит за ширмой и рахговаривает с врачем, а рядом с ней Нигяр и Симбюль. Вот опять эту Нигяр к себе подпускает. Надо их всех схватить , посадить в темницу и вытрясти из них показания, как это умел делать Ибрагим. Интересно как Шахиня эти дела Хати воспримет. Что она будет делать?
Ну на эту роль сгодится и Рустем, ничем не хуже (ББ не будет заниматься, ведь СС в свое время не разрешил),докопался бы до колдуньи с противоядием.Пора уже оказать помощь Хюррем, хватит своими делами заниматься Шах возможно пожурит Хати, ведь опять ей карты спутала. Ей ведь нужно Султана на Хюр натравить, а при таком раскладе СС опять будет ближе к Хюр. А что будет делать Шах?- может то чего мы и не ожидаем, вот будет номер
Поделиться43Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:43:01
А купчиха-то, между прочим вдова, да еще и с ребенком.
Ну и что, что с ребенком, все равно что-нибудь намутит- у нее есть какая-то миссия, явно не проходная
Поделиться44Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:43:06
Новую страничку надо обмыть бы! А!?
а что пьем? Вино? коньяк? водочку? [взломанный сайт]
Поделиться45Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:44:13
Это наверное ПИТЕР?
Поделиться46Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:44:28
Шах разозлиться на Хати и топориком ее, или с балкона вниз головкой, "Как ты посмела меня опередить! Вот тебе - получай!"
Поделиться47Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:45:18
Ага! Пришёл. руки не помыл, халат походный не снял, и за стол!
Да,да я тоже заметила.Пришёл из похода,а жена ему :если ты устал,можешь ложиться спать.А как же хаммам?И в супружескую кровать его тоже не пригласили.Подали пиалу с какими то объедками,он и давай жрать,как голодный волк.Заметно,что между Шах и Лютфи давно пролетел рваный тапок.Ха Ха...Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!
Отредактировано Хюррем-сила (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:45:58)
Поделиться48Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:46:50
Интересно, а Дианка не сообщает Махи письмами, о том что в Стамбуле происходит, что ее сына Шахиня подставила. Или они там живут и радуются, должна же она как-то ее информировать.
Думаю, вряд ли Дианка сообщается с Манисой. Чтобы не засветиться, ей нельзя себя подставлять, она - агент под прикрытием, и на данный момент служит только Шахине. Она её информатор - глаза и уши Шахини в гареме.
Поделиться49Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:47:42
Для тех,кто еще не разобрался в Мерчем аге дубль два,по многочисленным просьбам!))
Поделиться50Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:47:51
Для тех,кто еще не разобрался в Мерчем аге дубль два,по многочисленным просьбам!))
Котофейка, молодец! Момент когда тетка наклоняется и далее..... ну я угораю!
Поделиться51Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:48:56
Ой...уморилииии!!!
Поделиться52Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:50:01
Надежда, Надежда написал(а):
а что пьем? Вино? коньяк? водочку?
Присоединяюсь. Сегодня так намаялась с внуком, что только как час назад отошла. Села за ноут и пришла в себя. Да же спать не хочется, а вот рюмочку с устатку можно.
Поделиться53Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:51:14
Шах разозлиться на Хати и топориком ее, или с балкона вниз головкой, "Как ты посмела меня опередить! Вот тебе - получай!"
Да ну, зачем об Хати руки марать, это грубо и не по европейски. У нее другая цель, а эта болезная сама себя уничтожит
Поделиться55Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:53:17
по нормальному должна бы . минус сценаристам, или мы чего-то не знаем))
Поделиться56Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:55:10
GALKA60 написал(а):
Да ну, зачем об Хати руки марать, это грубо и не по европейски. У нее другая цель, а эта болезная сама себя уничтожит
Так там и не Европа вроде?! Да и Шахиню к добренькой отнести нельзя.
Отредактировано GALKA60 (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:00:15)
Поделиться57Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:56:12
Котофейка
Эту анимацию можно назвать мини-промо 88,и субтитры: Афифе подошла в коридоре гарема к Мерчем аге и решила проверить,кто есть кто.Увиденное сначала потрясло её,а потом она долго не могла прийти в себя от смеха!
Поделиться59Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:56:45
Надежда, Надежда написал(а):
а что пьем? Вино? коньяк? водочку?
А кто на что горазд! У меня на данный момент водочка! Не люблю крепкое, но ради такого случая-на всё готова!
Поделиться60Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:58:32
GALKA60 написал(а):
Присоединяюсь. Сегодня так намаялась с внуком, что только как час назад отошла. Села за ноут и пришла в себя. Да же спать не хочется, а вот рюмочку с устатку можно.
такой пойдет?
И мне плесните на дне бокальчика,а то у меня после вчерашнего дома шаром покати,в смысле спиртного!