ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Вторник, 26 февраля, 2013г. 13:48:46
Нам Йалмыз свои кошмары за сценарий выдаёт,
"Что за глюки?" негодует,возмущается народ!
Для Йалмыза надо срочно психиатора позвать,
Чтобы клизьму с димедролом перед сном ему вставлять!
Поделиться602Вторник, 26 февраля, 2013г. 13:54:52
Ну скажите пожалуйста!!! Хати, истеричка орёт на султана! Я валяюсь... Так орать на Падишаха! Да султан даже Валиде своей рот прикрывал! И она не могла ему перечить! Никто не имел права с ним так разговаривать!!!!!!!!! Если судить по законам мусульманства, и тем более того времени!! Не-е-.. этот Йылмаз либо помешан на персонаже -Ибрагим! Он так до конца сериала и будет парить нам про Хати и воспоминаниями об Ибра? Да, явно что он ярый поклонник и защитник Ибра! И сочиняет как ему нравится! А ему нравится чтобы Хюррем страдала, а Хати с султаном от воспоминаний сходили бы с ума! Урод! И хоть убейте меня, я мнения своего о нём не поменяю.. Ща, Хати будет убивать пару серий . Потом любовь будет крутить с купчихой, ещё пара серий! Потом наконец султан выйдет из состояния забытия и транса, и покончит с сестричкой -психичкой! И всем покажет где раки зимуют! Может через три-четыре серии позволит Хююррем выздороветь. Мехмед... Надо что то придумать... А до казни Мустафы, ещё много чего надо насочинять! Ему ой как не хочется с ним расставаться! Даже думать об этом не хочет пока! Так в интервью сказал... Я вот думаю что он на ночь принимает?! Бред, как из рога изобилия...
Поделиться603Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:00:35
Не-е... Лучше с фортранс! Чтобы вместе с мозгами всё вылетело! А психиатра точно надо позвать!!! А то к нему Ибра ночью приходит, и душит и душит...- показывай меня, показывай меня!
Поделиться604Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:01:27
Не знаю,были ли в те времена в Османской империи психушки,но если Сулейман срочно не изолирует Хати,то она примется изводить детей Хюррем,а потом и до самого Сулеймана доберётся.Лиха беда начало!А зачем Хати Сулейман,он уже лишний в этом раскладе,им всем и при Мустафе будет неплохо.Если продолжить логическую цепочку поступков Хати,она именно так и должна действовать.Если Сулейман не дурак - он должен срочно её ликвидировать.Иначе она бы и его укокошила!
Махидевран хотела Фатьму отправить в лечебницу после смерти ребенка (кажется еще Хавса Султан строила пристанища для душевнобольных).
Отредактировано Фасолька (Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:01:46)
Поделиться605Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:01:35
Я вот думаю что он на ночь принимает?! Бред, как из рога изобилия...
Кокс,героин,ЛСД,экстази? А может Спайса покурил? Или с Виагрой переборщил?Короче,на фото заметно,что чел под кайфом пребывает периодически,вот откуда и и фантазии....
Поделиться606Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:03:42
Махидевран хотела Фатьму отправить в лечебницу после смерти ребенка (кажется еще Хавса Султан строила пристанища для душевнобольных).
Отредактировано Фасолька (Сегодня 14:01:46)
Вот Хати туда и дорога!Правда может сбежать,буйные всегда склонны к побегу.Лучше ликвидировать.Доктор сказал в морг,значит в морг!
Поделиться607Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:05:46
Еще один бред
Хати на фото стоит у кровати Хюр, может она подтолкнет Хюр к признанию, что она виновата в смерти Ибо-прилюдно
Поделиться608Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:07:29
Не-е... Лучше с фортранс! Чтобы вместе с мозгами всё вылетело! А психиатра точно надо позвать!!! А то к нему Ибра ночью приходит, и душит и душит...- показывай меня, показывай меня!
А может это...как у буддистов?Йалмыз это реинкарнация Ибрагима? Ох доведёт нас этот ВВ самих до психушки!
Поделиться609Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:10:50
Еще один бред
Хати на фото стоит у кровати Хюр, может она подтолкнет Хюр к признанию, что она виновата в смерти Ибо-прилюдно
А какое нафиг признание?Разве Хюррем сама душила Ибрагима?Или она приказ палачам отдала? Ей признаваться то не в чем.Про протоколы рассказать? Так султан их мог и сам случайно прочитать.
Поделиться610Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:15:22
А какое нафиг признание?Разве Хюррем сама душила Ибрагима?Или она приказ палачам отдала? Ей признаваться то не в чем.Про протоколы рассказать? Так султан их мог и сам случайно прочитать.
Но Хати верит в это, значит как она думает ,так и есть
Хюр сейчас в таком состоянии, на нее можно все навесить и признаться во всех смертных грехах, каких захочется
Отредактировано olchik (Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:18:22)
Поделиться611Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:21:23
Но Хати верит в это, значит как она думает ,так и есть
Не, не верит,она хоть и дура,но прекрасно понимает,кто и за что Ибрагима удавил.Если не разумом,то интуицией.И жаждет отомстить не Хюррем,а Сулейману.Но поднять руку на Повелителя Османской империи у неё кишка тонка,поэтому она решила нанести удар по Сулейману через Хюррем.Она ведь знает,как султан к ней привязан,и решила убить Хюррем чтобы сделать больно Сулейману.При этом она убеждена,что как представителю династии ей ничего не будет.Оборзела баба вконец!
Поделиться614Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:26:12
Не, не верит,она хоть и интересная,но прекрасно понимает,кто и за что Ибрагима удавил.Если не разумом,то интуицией.И жаждет отомстить не Хюррем,а Сулейману.Но поднять руку на Повелителя Османской империи у неё кишка тонка,поэтому она решила нанести удар по Сулейману через Хюррем.Она ведь знает,как султан к ней привязан,и решила убить Хюррем чтобы сделать больно Сулейману.При этом она убеждена,что как представителю династии ей ничего не будет.Оборзела баба вконец!
Ну с этим -то давно ясно
Я про признание Хюр! Какая у вас версия?
Поделиться615Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:33:01
Хюррем-сила написал(а):
Не, не верит,она хоть и интересная,но прекрасно понимает,кто и за что Ибрагима удавил.Если не разумом,то интуицией.И жаждет отомстить не Хюррем,а Сулейману.Но поднять руку на Повелителя Османской империи у неё кишка тонка,поэтому она решила нанести удар по Сулейману через Хюррем.Она ведь знает,как султан к ней привязан,и решила убить Хюррем чтобы сделать больно Сулейману.При этом она убеждена,что как представителю династии ей ничего не будет.Оборзела баба вконец!
Ну с этим -то давно ясно
Слово интересная в моем посте читать как DURA
Поделиться616Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:35:00
Да никакой версии,не будет признания,с чего бы ему взяться.И не признания ждёт Хати,ей нужны страдания Хюррем,физические и душевные.Шизофрения в чистом виде!
Поделиться617Вторник, 26 февраля, 2013г. 14:40:50
Да никакой версии,не будет признания,с чего бы ему взяться.И не признания ждёт Хати,ей нужны страдания Хюррем,физические и душевные.Шизофрения в чистом виде!
Видимо я не так изложила.
Я про какое-то признание или ошибку, которую совершит Хюр, после чего в гареме все изменится
Поделиться618Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:04:27
Видимо я не так изложила.
Я про какое-то признание или ошибку, которую совершит Хюр, после чего в гареме все изменится
может это имеется ввиду доверие к нигяр?
Поделиться619Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:06:22
Ёлка написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Спасибо за промо 2.
Хатидже выносит всем мозги, орет на Сулеймана, как полоумная, султан глаза закатывает то ли в беспомощности, то ли еще чего, дочка говорит папеньке, что мама-то больна, а что султан не в теме? У него приступ меланхолии по случаю им же убиенного милого друга. Ну я во мраке... Это вообще что было-то? И тогда, что будет в этой 88? И в последующих сериях, одной-то они не обойдутся, издеваться над Хюррем надо долго и мучительно. Ну что это за хрень то такая...
Пишем письмо премьеру Турции, если он не повернет сериал с нужное русло, то мы, Россияне, преъьявим ультиматум - не будем отдыхать в его стране. Это будет самое действенное решение. это будет почище, чем угрозы Тимурке в письмах.Как я с Вами согласна! Неприятно, очень неприятно - жанр фильма скатывается до фэнтези и ужастика с элементами деградации всех персонажей не только в сравнении с историческими аналогами, но и с ними же самими , какими они были в первом и втором сезонах!!! Очень жаль, что сценаристы, не прислушиваются к мнению зрителей, а гнут свою, одним им известную линию, и в какие дебри это их заведёт неизвестно и непредсказуемо для окружающих. Ладно они снимали бы вампирскую сагу, но здесь исторические личности...просто - нет слов, да и эмоции уже жалко на всё это тратить....
Вероника! Поэтому я вывод по сериям делаю прочитав комментарии ! Нет желания как раньше, просмотреть, ещё раз посмотреть, потом поразмышлять! 87 серию так ведь и не досмотрела! Промо вчера девчонки описали, прочитала и всё поняла, фото посмотрела-расстроилась! Прихожу на форум ради общения! А серьёзно по сериалу и нечего говорить! Если начинаем, так обо одном и том же! Так хоть пообщаться с людьми, пошутить, стихи наших стихотворцем почитать! От этого больше удовольствия получаю. чем от просмотра фильма. И получается если начинаю про сериал говорить, то или матерюсь, или прикалываться разжигает! Вот такая петрушка! Зрители полюбили этот сериал, и с нетерпением ждут каждой серии. и с выходом каждой серии всё больше и больше разочарований! Не только мы тут кастерим сценаристов! На многих сайтах одно негодование!
Поделиться620Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:13:27
Если Йылмаз ещё Гамлета,когда то прочтённого вспомнит,то чувствую,скоро он нам изобразит:стоит Сулейман над раскопанной могилой Ибрагима,держит в руках его череп и восклицает "Бедный Йорик!Ой,то есть бедный Ибрагим"!.А там глядишь и "Преступление и наказание" в ход пойдёт,"Война и мир", "Анна Каренина". Потом у него "Братья Карамазовы" трансформируется в "Сёстры Карамазовы" и так до бесконечности.
А закончит свою мутотень " Женитьбой Бальзаминова"! И конец будет как в сказке-я там был , мёд пиво пил.... Шизик!
Поделиться621Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:26:05
Хюррем-сила написал(а):
Не знаю,были ли в те времена в Османской империи психушки,но если Сулейман срочно не изолирует Хати,то она примется изводить детей Хюррем,а потом и до самого Сулеймана доберётся.Лиха беда начало!А зачем Хати Сулейман,он уже лишний в этом раскладе,им всем и при Мустафе будет неплохо.Если продолжить логическую цепочку поступков Хати,она именно так и должна действовать.Если Сулейман не дурак - он должен срочно её ликвидировать.Иначе она бы и его укокошила!
Отредактировано Фасолька (Сегодня 14:01:46)
О-о-о! У нас новичёк!!! Фасолька!! Как приятно! Добро пожаловать! С каких же берегов будете Фасолька!? Уж не берег ли Турецкий, не Босфор ли у вас "ником"? Просим к нашему шалашу!!!
Поделиться622Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:29:44
Надежда, Надежда написал(а):
А может это...как у буддистов?Йалмыз это реинкарнация Ибрагима? Ох доведёт нас этот ВВ самих до психушки!
Пусть лучше сам туда идёт! Мы ему направление без очереди выпишем!
Поделиться623Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:40:24
Класные стихи и прямо в точку.
Поделиться624Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:43:05
Ну скажите пожалуйста!!! Хати, истеричка орёт на султана! Я валяюсь... Так орать на Падишаха! Да султан даже Валиде своей рот прикрывал! И она не могла ему перечить! Никто не имел права с ним так разговаривать!!!!!!!!! Если судить по законам мусульманства, и тем более того времени!! Не-е-.. этот Йылмаз либо помешан на персонаже -Ибрагим! Он так до конца сериала и будет парить нам про Хати и воспоминаниями об Ибра? Да, явно что он ярый поклонник и защитник Ибра! И сочиняет как ему нравится! А ему нравится чтобы Хюррем страдала, а Хати с султаном от воспоминаний сходили бы с ума! Урод! И хоть убейте меня, я мнения своего о нём не поменяю.. Ща, Хати будет убивать пару серий . Потом любовь будет крутить с купчихой, ещё пара серий! Потом наконец султан выйдет из состояния забытия и транса, и покончит с сестричкой -психичкой! И всем покажет где раки зимуют! Может через три-четыре серии позволит Хююррем выздороветь. Мехмед... Надо что то придумать... А до казни Мустафы, ещё много чего надо насочинять! Ему ой как не хочется с ним расставаться! Даже думать об этом не хочет пока! Так в интервью сказал... Я вот думаю что он на ночь принимает?! Бред, как из рога изобилия...
У этого Йылмаза ориентацию надо проверить! Он похоже женоненавистник.
Поделиться625Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:45:16
О-о-о! У нас новичёк!!! Фасолька!! Как приятно! Добро пожаловать! С каких же берегов будете Фасолька!? Уж не берег ли Турецкий, не Босфор ли у вас "ником"? Просим к нашему шалашу!!!
Спасибо за радушное приветствие!!!
я с наших родных берегов, а на фотке Корфу (Палеокастрица).
я сбежала с другого сайта, надоело ругань читать. Вообще то я стала смотреть сериал относительно недавно, случайно у мамы в гостях присмотрелась, решила новые серии найти, а в перерывах между ними смотрела с самого начала.
Поделиться626Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:48:37
А закончит свою мутотень " Женитьбой Бальзаминова"! И конец будет как в сказке-я там был , мёд пиво пил.... Шизик!
Поделиться627Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:52:42
Я вот думаю что он на ночь принимает?! Бред, как из рога изобилия...
Кокс,героин,ЛСД,экстази? А может Спайса покурил? Или с Виагрой переборщил?Короче,на фото заметно,что чел под кайфом пребывает периодически,вот откуда и и фантазии....
Хюррем! Ты прям мысли мои читаешь! Я фото увидела и сразу подумала, что у него как не все дома! Как у Хати прям!
Поделиться629Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:59:05
У этого Йылмаза ориентацию надо проверить! Он похоже женоненавистник.
Галка! Вот ещё одна задачка! С упырём ещё не разобрались , с яйцами он или нет! А ты ещё одну подкинула! Здесь слышь посложнее! Ориентацию его проверить! С упырём проще, ножницы взял, чик, и гуляй Вася! А здесь интим нужен! Кто готов!? [взломанный сайт]
Поделиться630Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:59:24
Фасолька
Вы не обращайте внимания на наши вопли возмущения.Зима заканчивается,весеннее обострение под названием ВВ...