ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Среда, 27 февраля, 2013г. 00:29:05
Палкой тыкнуть -ерунда! А вы наступали на осиное гнездо?! Вот это эффект! Я испытала)) Бежала только пятки мелькали! И к тому же накрыла голову курткой, а они под курткой -тюк да тюк! Незабываемые очучения!
Поделиться782Среда, 27 февраля, 2013г. 00:30:16
спокойной ночи!
Хороших сноведений!
Поделиться783Среда, 27 февраля, 2013г. 00:32:05
Ну что, дамы и господа! Великая среда наступила. Судя по промо и фотографиям, нас вечером ждут серьезные испытания нашей нервной системы, доведение до белого каления, во избежания предлагаю запастись расслабляющими напитками (пивко, вискарик, водочка, коньячок) и лимончиком!
Поделиться784Среда, 27 февраля, 2013г. 00:35:28
ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ! КТО ПОЖЕЛАЕТ - ПРЕКРАСНОГО ХАЛЬВЕТА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться785Среда, 27 февраля, 2013г. 00:35:34
Ну что, дамы и господа! Великая среда наступила. Судя по промо и фотографиям, нас вечером ждут серьезные испытания нашей нервной системы, доведение до белого каления, во избежания предлагаю запастись расслабляющими напитками (пивко, вискарик, водочка, коньячок) и лимончиком!
такими темпами и стараниями сценаристов мы к концу сезона сопьемся в конец и будем дружно лечиться от алкоголизма
Поделиться786Среда, 27 февраля, 2013г. 00:36:13
Отредактировано Галина (Среда, 27 февраля, 2013г. 00:39:14)
Поделиться787Среда, 27 февраля, 2013г. 00:37:45
такими темпами и стараниями сценаристов мы к концу сезона сопьемся в конец и будем дружно лечиться от алкоголизма
Во во,я уже на кефир перехожу,а перед серией надо стакан новопассита с 5 таблетками активированного угля махнуть.Мож полегчает...
Поделиться788Среда, 27 февраля, 2013г. 00:40:40
Надежда, Надежда написал(а):
А я вам фото в альбом кинула
Посмотрела сейчас фотографии, взгляд задержался на Нигяр. В фотографиях к новой серии она опять рядом с Хюррем. И сразу же волна раздражения: вот поганка, опять занимается интригами! На чьей же она стороне? Лучше бы о дочери беспокоилась! Мы уже ни один раз говорили на эту тему. Я тоже не могла понять, зачем ей это все? Почему ничего не предпринимает для возврата своей дочки? А может быть все дело в том, что я меряю все современными мерками? Отними ребенка у современной женщины, сметет все на своем пути! А что тогда было? Рустем сразу ей сказал, что не потерпит чужого ребенка у себя дома. И развестись он хотел с ней, да только Хатидже, помните, ему запретила: "Я вас поженила, и только я могу вас развести". Знающие мусульманские устои и традиции пусть поправят меня, если я ошибаюсь, но в те времена жена без разрешения мужа не могла из дома выйти, а уж тем более привести пусть своего, но от другого мужчины, ребенка в дом мужа. развестись с мужем она тоже не может. Когда был жив Ибрагим, наверняка она рассчитывала на него, что он при случае сможет сдержать Рустема. Ибрагима не стало. Отправься она сейчас за дочкой без разрешения Рустама, ее камнями забросают. А на чьей она стороне? Да ни на чьей. На своей. Теперь для нее все враги: и Хюррем, и Хатидже, и Шах, и Рустем. Отомстить всем. И выглядит это все достаточно омерзительно. Из такой милой, мудрой приятной калфы сценаристы превратили ее в мерзкую интриганку. Жаль...
Да уж! Жена не должна даже из дома выйти... А Нигярка так и слоняется из дворца во дворец!. Ей что жалование платят за шатание? Вот чушь показывают, противно смотреть! Хати так вообще -зам султана! Замуж выдаёт, решения о казни принимает, в гарем всех тащит! А кто же Хюррем? Всё! Хорош! Опять завожусь! Пусть она слиняет скорей из сериала, вместе со своей сестрицей
Поделиться790Среда, 27 февраля, 2013г. 00:44:15
...полную версию событий вы узнаете в ближайших сериях...
А если не узнаем?Кто будет платить неустойку?
Поделиться791Среда, 27 февраля, 2013г. 00:47:57
Султан Сулейман
Это называется Всем приятных сноведений[img]http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif[/img
Мне тут сын на днях сказал " Ты чего так ночью кричала?" Я думал ты собаку Баскервилий увидела.
Вот такие ночи теперь у нас
Отредактировано olchik (Среда, 27 февраля, 2013г. 00:51:10)
Поделиться792Среда, 27 февраля, 2013г. 00:51:19
Мне тут сын на днях сказал " Ты чего так ночью кричала?" Я думал ты собаку Баскервилий увидела.
Вот такие ночи теперь у нас
Поделиться793Среда, 27 февраля, 2013г. 00:52:12
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
Всем спокойной ночи! Приятных сновидений!!
Поделиться794Среда, 27 февраля, 2013г. 00:55:37
Да,Да,Да засыпаешь и думаешь кого же сегодня ждать
Поделиться795Среда, 27 февраля, 2013г. 01:00:52
Да,Да,Да засыпаешь и думаешь кого же сегодня ждать
А вчера полнолуние началось.Такое может присниться! Главное-заснуть,если получится!
Поделиться797Среда, 27 февраля, 2013г. 01:03:09
А если не узнаем?Кто будет платить неустойку?
Кто? Рустем клад Ибо найдет, вот и поделим
Поделиться798Среда, 27 февраля, 2013г. 01:13:19
Девочки привет! кто промо 3 к 88 видел?
Поделиться800Среда, 27 февраля, 2013г. 01:16:06
А разве такое бывает?
Всегда 2 промо показывают к каждой серии
Поделиться801Среда, 27 февраля, 2013г. 01:16:45
помните я писала возможное развитие 88 серии где хюррем избивает до смерти Хати? походу дела это была те "утка"
Поделиться802Среда, 27 февраля, 2013г. 01:18:51
А разве такое бывает?
Всегда 2 промо показывают к каждой серии
да бывает, раньше часто так было (по 3 промо выкладывали) вроде видео похоже на 2-е промо но вот концовка ошеломляющая...
Поделиться803Среда, 27 февраля, 2013г. 01:26:22
Спасибо!
Единственное здесь добавили, как Хюр бьет Хати . ну и удар , даже и не знаю, что сказать .
Переварить надо. Какие мысли?, без перевода трудно. Кто , что кому говорит? И жива ли Хати?
Может это и есть ошибка Хюр? Пока одни вопросы.
Поделиться804Среда, 27 февраля, 2013г. 01:29:23
Спасибо!
Единственное здесь добавили, как Хюр бьет Хати . ну и удар , даже и не знаю, что сказать .
Переварить надо. Какие мысли?, без перевода трудно. Кто , что кому говорит? И жива ли Хати?
Может это и есть ошибка Хюр? Пока одни вопросы.
не помню когда именно но я писала уже о таком развитии серии. что Хюррем накинется на Хати и будет избивать ее, и когда прийдет в себя то руки ее будут в крови.. она будет в шоке..
Поделиться805Среда, 27 февраля, 2013г. 01:38:07
не помню когда именно но я писала уже о таком развитии серии. что Хюррем накинется на Хати и будет избивать ее, и когда прийдет в себя то руки ее будут в крови.. она будет в шоке..
Видимо Хати такое сказала, что Хюр просто в ярости.Хакие- же последствия у Хати, может уже необратимые? И это конец? Тогда Хюррем можно не позавидовать и такое может начаться, не позавидуешь, ужас
Поделиться806Среда, 27 февраля, 2013г. 01:47:41
Жалко, что девченки этот эпизод сегодня не увидятрано разбежались
Поделиться807Среда, 27 февраля, 2013г. 01:52:45
Натали Лили
Ты вроде что-то понимаешь по турецки.О чем они говорили?
Возможно Хати говорит-Я же предупреждала, что будешь молить о смерти
Или про участь детей Хюррем
Пока больше ничего на ум не идет
Отредактировано olchik (Среда, 27 февраля, 2013г. 02:03:15)
Поделиться808Среда, 27 февраля, 2013г. 02:22:48
Натали Лили
Ты вроде что-то понимаешь по турецки.О чем они говорили?
Возможно Хати говорит-Я же предупреждала, что будешь молить о смерти
Или про участь детей Хюррем
Пока больше ничего на ум не идетОтредактировано olchik (Сегодня 02:03:15)
Да ничего нового она ей не сказала. Хати сказала : " ничего, ты будешь сожжена в пламени ада"
Поделиться809Среда, 27 февраля, 2013г. 02:27:44
Да ничего нового она ей не сказала. Хати сказала : " ничего, ты будешь сожжена в пламени ада"
А я уже тебя потеряла, решила свой перевод придумать
Хотя возможно нам только небольшой диалог показали, а там видимо многое наговорила, что Хррем в таком бешенстве.
Отредактировано olchik (Среда, 27 февраля, 2013г. 02:30:24)
Поделиться810Среда, 27 февраля, 2013г. 02:30:48
А я уже тебя потеряла, решила свой перевод придумать
да я просто в ванной была, сорри
ладненько я спать пошла, а то завтра 88 буду со спичками в глазах смотреть спокойной ночи, до завтра (точнее сегодня)