ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться842Среда, 27 февраля, 2013г. 11:54:29
онлайн трансляция 88 серии тут http://www.startv.com.tr/canli-yayin
Юля, скажите пожалуйста, а в чате сохранится перевод, думаю не успею с начала смотреть и читать перевод, видимо только после 12 попаду к компу.
Смогу я помотреть ранние сообщения?
Отредактировано Фасолька (Среда, 27 февраля, 2013г. 11:54:52)
Поделиться843Среда, 27 февраля, 2013г. 11:55:46
Юля, скажите пожалуйста, а в чате сохранится перевод, думаю не успею с начала смотреть и читать перевод, видимо только после 12 попаду к компу.
Смогу я помотреть ранние сообщения?Отредактировано Фасолька (Сегодня 11:54:52)
да, там сейчас отображаются давнишние сообщения.
Поделиться844Среда, 27 февраля, 2013г. 11:58:49
Если Хюррем замочит Хати,то какой с неё спрос?Лекарь же ясно сказал Сулейману,что на неё навели порчу,на смерть,значит человек в неадеквате,и в таком состоянии не несёт ответственности за свои поступки.А вот Сулейман очень даже несёт.За то,что не обеспечил охрану и надёжную защиту жене после всего случившегося.Что за дела,Хати открыто орёт ему,что это ответный удар за Ибрагима,и после всего продолжает преспокойно расхаживать в его дворце,как ни в чём не бывало.Вот и нарвалась!
Поделиться845Среда, 27 февраля, 2013г. 12:00:12
да, там сейчас отображаются давнишние сообщения.
Юля, спасибо.
Поделиться846Среда, 27 февраля, 2013г. 12:01:34
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Даже у меня всё открывается.
Поделиться847Среда, 27 февраля, 2013г. 12:01:48
Сценарист Шахин Йылмаз в своем профиле в твиттере написал:"Ох, как же я хочу бросить Хюррем в глубокую яму".
Вот, почему такой безрадостный 3сезон!
Поделиться848Среда, 27 февраля, 2013г. 12:05:35
да не, не двинет она коня. ошибка -да, но тут всё можно свалить на то что Хюррем сейчас не в себе, да не свалить, а так оно и есть! не один ролик мой не открывается? не первый не втторой??получается я только одна их смотрю
У меня открываются оба ролика
Поделиться849Среда, 27 февраля, 2013г. 12:07:12
Сценарист Шахин Йылмаз в своем профиле в твиттере написал:"Ох, как же я хочу бросить Хюррем в глубокую яму".
я не верю что он так написал на самом деле имея ввиду то что на самом деле хочет бросить Хюррем в яму. думаю или это неправда, или просто выдернуто из текста и неправильно понято.
Поделиться850Среда, 27 февраля, 2013г. 12:08:14
у кого не открывается- попробуйте обновить ваш ADOBE
Поделиться851Среда, 27 февраля, 2013г. 12:08:19
Мы его самого скоро спустим в канализацию,козёл такой! Да,спасибо за инфу товарищ гость!
Поделиться852Среда, 27 февраля, 2013г. 12:09:02
Если Хюррем замочит Хати,то какой с неё спрос?Лекарь же ясно сказал Сулейману,что на неё навели порчу,на смерть,значит человек в неадеквате,и в таком состоянии не несёт ответственности за свои поступки.А вот Сулейман очень даже несёт.За то,что не обеспечил охрану и надёжную защиту жене после всего случившегося.Что за дела,Хати открыто орёт ему,что это ответный удар за Ибрагима,и после всего продолжает преспокойно расхаживать в его дворце,как ни в чём не бывало.Вот и нарвалась!
И, почему-то, ни у одной ни у другой нет сопровождения.
Поделиться853Среда, 27 февраля, 2013г. 12:10:31
Натали Лили и Юля ! Спасибо вам огромное за промо 3 и перевод!!!
Поделиться854Среда, 27 февраля, 2013г. 12:12:36
точно -точно)) как и когда Махидевран избила Хюррем во второй или 3 серии)) [взломанный сайт]
Поделиться855Среда, 27 февраля, 2013г. 12:17:41
Хюррем-сила написал(а):
Во во,и я о том же.Дас ист фантастиш,как говорят китайцы! ХА ХА
Поделиться856Среда, 27 февраля, 2013г. 12:18:18
Я тоже читала об этом. Турецкие зрители кинулись ругаться на него за такие слова и только одна зрительница поняла смысл. Этими словами он хотел сказать, что сейчас начнётся восхождение Хюррем к вершине и ничего с этим уже поделать невозможно. ( и хотел бы бросить её в яму, но История не позволит!!!) УРРРРРРРАААА!!!!!!
Поделиться857Среда, 27 февраля, 2013г. 12:32:25
Надеюсь СС проявит понимание и не накажет любимую, интересно как будут развиваться события:
На фото где Хю падает она в том же платье, что и в промо 3 во время драки, наверно упадет после драки без сил??? Вряд ли на оборот, как думаете?
Не накажет султан свою Хюррем!!! Как он будет жить без неё, ему сейчас и так одиноко после смерти Ибрагима, она одна его во всём поддерживает! Да, большая ошибка Хюррем будет заключаться в том, что она, не сдержавшись на мерзкие слова Хати, разобьёт ей морду лица в кровь! Это грех - нельзя проливать кровь представителя Династии! И эта ошибка Хюррем повлечёт за собой изменения в ходе жизни всего Гарема. Может султан разгонит нафиг его, оставив небольшую часть и ужесточит нахождение в гареме посторонних лиц?! А упадёт Хюррем в гареме, я думаю, после мордобоя - от нервного потрясения (платье то же на ней ). Может сляжет от этого, говоря дочери, что, если что со мной случится, оберегай братьев. А может быть, от потрясения, наоборот - пойдёт на поправку.
Поделиться858Среда, 27 февраля, 2013г. 12:41:45
Не накажет султан свою Хюррем!!! Как он будет жить без неё, ему сейчас и так одиноко после смерти Ибрагима, она одна его во всём поддерживает! Да, большая ошибка Хюррем будет заключаться в том, что она, не сдержавшись на мерзкие слова Хати, разобьёт ей морду лица в кровь! Это грех - нельзя проливать кровь представителя Династии! И эта ошибка Хюррем повлечёт за собой изменения в ходе жизни всего Гарема. Может султан разгонит нафиг его, оставив небольшую часть и ужесточит нахождение в гареме посторонних лиц?! А упадёт Хюррем в гареме, я думаю, после мордобоя - от нервного потрясения (платье то же на ней ). Может сляжет от этого, говоря дочери, что, если что со мной случится, оберегай братьев. А может быть, от потрясения, наоборот - пойдёт на поправку.
И, после этого потрясения, как обещали доктора, к ней вернется память!!!!!
Отредактировано Галина (Среда, 27 февраля, 2013г. 12:59:06)
Поделиться859Среда, 27 февраля, 2013г. 13:19:47
Привет всем,кто стойко "охраняет" сайт ! Я, вчера расстроилась и весь вечер не включала комп...Оказывается,что появилось промо 3! Уже радует...Потому что после просмотра промо 2 ,я подумала,что скоро ВСЕ промо по 5 секунд будут !
Скорее всего - Хатидже "глазика лишилась!" Или это только мне показалось? Последний жест Хюрем - четко удар пальцем! Наша Хюремочка написала - бои без правил ,видимо так и есть !
Поделиться860Среда, 27 февраля, 2013г. 13:21:02
Наверно так и будет усе происходить, осталось дождаться вечера.
Я тоже читала об этом. Турецкие зрители кинулись ругаться на него за такие слова и только одна зрительница поняла смысл. Этими словами он хотел сказать, что сейчас начнётся восхождение Хюррем к вершине и ничего с этим уже поделать невозможно. ( и хотел бы бросить её в яму, но История не позволит!!!) УРРРРРРРАААА!!!!!!
в ролике, где Хю заставляет выйти Михримах за Рустема, Хю сидит на троне?! Лавочка, уж больно похожая на трон, не так ли? Может вот она поступь императрицы!!!!
Опять Шах скажет Хати, "ну и чего ты добилась, Хю опять стала сильнее!!!"
Во куда забросили мои мысли сценаристы, уже и размечталась!!!
Поделиться861Среда, 27 февраля, 2013г. 13:24:22
Подсказка. По сценарию фильма первой сериал покинет Хатидже Султан.
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвой эпидемии оспы. Дата ее кончины приходится на 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь. судя,по этому ,то Хюррем не убьет Хатидже!!!!!Немножко попортит лицо Династии!!!!!!!!!!!
Поделиться862Среда, 27 февраля, 2013г. 13:35:47
Вероника написал(а):
Наверно так и будет усе происходить, осталось дождаться вечера.
Вероника написал(а):Я тоже читала об этом. Турецкие зрители кинулись ругаться на него за такие слова и только одна зрительница поняла смысл. Этими словами он хотел сказать, что сейчас начнётся восхождение Хюррем к вершине и ничего с этим уже поделать невозможно. ( и хотел бы бросить её в яму, но История не позволит!!!) УРРРРРРРАААА!!!!!!
в ролике, где Хю заставляет выйти Михримах за Рустема, Хю сидит на троне?! Лавочка, уж больно похожая на трон, не так ли? Может вот она поступь императрицы!!!!
Опять Шах скажет Хати, "ну и чего ты добилась, Хю опять стала сильнее!!!"
Во куда забросили мои мысли сценаристы, уже и размечталась!!!
Трон! И только трон ждёт нашу любимицу!!! Сценаристы и так затянули с восхождением Хюррем к вершине, и всё из-за непомерной любви к Ибрагиму. И Хати они оставили в сериале, чтобы накалить обстановку! Но-всему приходит конец, и Хати скоро покинет сериал, и страсти по Ибрагиму- вместе с ней!!! Против Истории не попрёшь, господин Йылмаз!!!
Поделиться863Среда, 27 февраля, 2013г. 13:45:22
Камила написал(а):
Это мы с вами превозносим любовь Султана и Хюррем. А Хатидже не уважала чувства своего брата.Ибрагим любил кого хотел. А как он относился к чувству своего друга Сулеймана к Хюррем? Унижал Хюррем, тюкал ее носом в рабство. Хотя сам тоже был из рабов. Эта сериальная орава позволяла себе изголяться над семьей султана, его женой, детьми. Месть Хати ее же и испепелит.
Мне вот то же не понятно, Ибрагим бывший раб, казалось бы он должен поддерживать людей, которые оказались в таком положении, а он наоборот унижает, издевается, хочет в гряз втоптать Хюррем. Не зря говорят "Из грязи да в князи". Хуже не таких Господ, которые разбогатели и положение высокое купили. Рабыня Хюрем ему о его рабстве напоминала, а уже после свадьбы ее с султаном, да после освобождения от рабства, пипец, она ему просто как кость в горле стала.
Поделиться864Среда, 27 февраля, 2013г. 13:48:38
olchik написал(а):
У меня такое впчатление складывается, что СС и не хотел Хати ничего обяъснять, всеравно ничего не поймет , а своими речами и ором просто" достанит".Знал ведь, что из этого может получится.
Скажет или не скажет-все едино будет(реакция). Ведь он Султан , раз казнил, значит за дело.ну в таком случае пусть и с Хати поступает как султан,а не как брат..все проблемы от того ,что Сулейман изначально посадил ее себе на голову,вот Хати страх и потеряла,потому и орет и достает...временами зла на этого султана не хватает (Надежда,только ногами не бей меня)
А Хати была самой младшей сестрой похоже. Сулейман ее очень нежно любил, как младшую сестренку, да она еще к нему ластилась и боялась-уважала, пока свою жизнь не связала с Ибрагимом. Вот тут-то все и началось.
Поделиться865Среда, 27 февраля, 2013г. 14:00:05
Против Истории не попрёшь, господин Йылмаз!!!
Золотые слова! А то он в яму собрался Хюррем кидать,ага,разбежался.
Поделиться866Среда, 27 февраля, 2013г. 14:08:23
88.3.
http://www.turkweb.tv/izle/72284/muhtes … -3-fragman
Вот это да! Повторили промо 2, но в конце показали как Хюррем вся расстепанная Хати бьет наотмаш и потом садится на нее и лупит. Может быть это и есть ее ошибка?! Ну Хю не виновата, она под действие настойки, которой ее опоили эти змеюги. Только Хю может из-за этого пострадать. Сулейман на нее рассердится.
Поделиться868Среда, 27 февраля, 2013г. 14:13:28
GALKA60
Дело то в том ,что младшая - это Шах !!! И Питер об этом писал...Просто Хатидже с детства была очень болезненной,нервной и впечатлительной ! Валиде носилась с ней ,как с писаной торбой ! Вот и выросла она ,держась за мамину юбку!
Поделиться869Среда, 27 февраля, 2013г. 14:13:43
Шахин Йалмыз,вас здесь ждут!
Хюрремушка, сурово ты с ним
Поделиться870Среда, 27 февраля, 2013г. 14:19:18
olchik написал(а):
Давно пора устроить мордобой ,а то все бла бла,бла!!!!!!!!Вот так уже точно разберутся!!!!!!Видимо это и будет ошибка.которую совершит Хюррем!!!!Очень жаль,что так будет(этим сонным сценаристам ничего другого не приснилось!!!!ЖАЛЬ!!!!!!! моглиб что нибудь другое придумать!!!!!!!!!! Самое интересное как отреагирует Сулейман??????????на чьей стороне будет????? 3 варианта: 1 соблюдает нейтралитет----сами разберуться!2-Хюррем будет в ссылке,Сулейман ее накажет за избиение сестры!3- накжет Хатидже,за порчу,если узнает,что это оно сделала!!!!!!!!и 4 вариант------накажет обеих,Хюррем в ссылку,Хатидже в дурку!!!!!!!Голосуйте,до вечера осталось не долго!!!!!!Но это скорее мы узнаем в 89 сеприи И еще,судя по промо к 3 сезону.когда Хюррем предлогает Михримах выйти замуж за Рюстема,Хюррем имеет достаточно цветущий вид,так что с ней будет все впорядке,вот только отношения с Султаном какие будут????????????7
А может быть после этого избиения - Хюррем в себя прийдет. Ведь врач сказал, что ей нужен стресс, чтобы в себя прийти. А она как увидет свои кровавые руки, так сразу и очухается. Может быть Сулейма и обрадуется, что Хю теперь здоровая стала, а то сестра помешалась, на жене порча, а тут одним махом: сестру-к праотцам и больше не надо выслушивать ее реплики и жена опять здоровая.