ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:59:06
У меня мысль промелькнула насчет нашего Питера, может быть его жена зашла на сайт, почитала, как его тут уважают девочки, комплименты ему шлют, коньячок под шашлычок с ним, приревновала и запретила к нам сюда заходить. Проверить она как гость может же, был он тут или нет. А все же странно почему он исчез, может быть в отпуск поехал? Ну он бы попращался тогда, он вежливый.
Поделиться62Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:00:05
Котофейка
Эту анимацию можно назвать мини-промо 88,и субтитры: Афифе подошла в коридоре гарема к Мерчем аге и решила проверить,кто есть кто.Увиденное сначала потрясло её,а потом она долго не могла прийти в себя от смеха!
Поделиться63Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:00:24
GALKA60 написал(а):
Присоединяюсь. Сегодня так намаялась с внуком, что только как час назад отошла. Села за ноут и пришла в себя. Да же спать не хочется, а вот рюмочку с устатку можно.
такой пойдет?
А то!!!!! Конечно пойдёт! На-ли-ива-ай! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться64Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:01:10
Думаю, вряд ли Дианка сообщается с Манисой. Чтобы не засветиться, ей нельзя себя подставлять, она - агент под прикрытием, и на данный момент служит только Шахине. Она её информатор - глаза и уши Шахини в гареме.
А у меня все время возникает какое-то сомнение по поводу преданности Шах.Хочется, что после отравления Хюр, переметнулась и помогла султанше.Ведь за столько времени она могла ножечком чик - и нет Хюр, чего ей терять- знала на что идет
Поделиться66Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:03:20
У меня мысль промелькнула насчет нашего Питера, может быть его жена зашла на сайт, почитала, как его тут уважают девочки, комплименты ему шлют, коньячок под шашлычок с ним, приревновала и запретила к нам сюда заходить. Проверить она как гость может же, был он тут или нет. А все же странно почему он исчез, может быть в отпуск поехал? Ну он бы попращался тогда, он вежливый.
Тогда она интересная! Питер говорил что она у него добрыя, добрыя! Не должна! Сам смылся!
Кто вторгся в моё пространство!?
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:04:07)
Поделиться67Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:03:22
GALKA60 написал(а):
Присоединяюсь. Сегодня так намаялась с внуком, что только как час назад отошла. Села за ноут и пришла в себя. Да же спать не хочется, а вот рюмочку с устатку можно.
такой пойдет?
Конечно пойдет. А вот шашлычка нет - жалко, да и поздно уже. Скоро весна, поедем на дачу, вот там шашлычка забадяжем, и коньячок будет. Так хочу весну.
Поделиться68Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:04:25
Так там и не Европа вроде?! Да и Шахиню к добренькой отнести нельзя.
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 23:00:15)
Это грубо и не по европейски-- из анегдота, для вставки
Поделиться69Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:04:52
GALKA60 написал(а):
Сейчас пересмотрела промо, а что там за тень над Хюррем ночью надвинулась. Не понятно. Есть ли какие-нибудь предположения?
Это ей во сне грезилось! память её пробуждается
Вот во сне она и увидела кто её отравил. Я так поняла
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 22:20:52)
У меня огромная надежда на то, что тема с порчей будет благополучно закрыта в течение 88-й серии. Для интриги так смонтировали промо - чтобы мы вошли в ступор, ругались на них и не теряли интерес. Вот увидите, что всё это колдовство быстро будет раскрыто, Хюррем поправится, и, может быть, лёжа без движения услышит интересную информацию, которая положит конец ещё некоторым её врагам! Имею в виду Хатидже и Нигяр, хотя голову под плаху может положить одна только колдунья.
Поделиться70Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:05:28
А у меня все время возникает какое-то сомнение по поводу преданности Шах.Хочется, что после отравления Хюр, переметнулась и помогла султанше.Ведь за столько времени она могла ножечком чик - и нет Хюр, чего ей терять- знала на что идет
Ножичком - это было распоряжение Махи. А у Шах другая тема, она же хочет очернить Хюррем в глазах СС.
Поделиться71Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:08:08
Он вчера вроде заходил,все темы читал.А потом ушёл,не прощаясь.Можно просматривать в теме Всё прочитано.
Поделиться72Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:08:13
Тогда она интересная! Питер говорил что она у него добрыя, добрыя! Не должна! Сам смылся!
Надежда зачем невиновную женщину ругаешь? Питер был,заходил,а вот почему не пишет,тайна покрытая мраком
Поделиться73Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:09:27
угощаю всех!
Вот это другое дело!!! [взломанный сайт]
Поделиться75Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:09:51
GALKA60 написал(а):
Так там и не Европа вроде?! Да и Шахиню к добренькой отнести нельзя.
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 23:00:15)
Это грубо и не по европейски-- из анегдота, для вставки
А, ну тогда ладно. Я хотела вот о чем написать. Колдунья, которая ворожила с Хати в Манисе, она же увидела, что-то нехорошее для Хати и ей об этом не сказала. Она должна была предвидеть, что произойдет что-то плохое, так зачем поехала в Стамбул за Хати? Она тоже под раздачу может попасть, и поплатиться жизнью. Или там была другая колдунья?
Отредактировано GALKA60 (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:15:09)
Поделиться76Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:13:07
А купчиха-то, между прочим вдова, да еще и с ребенком.
Мне понравилось, как купчиха сказала:
- Я вдова, муж умер, но это давно было. иву с маленьким ребенком.
Сказано как-то двояко... Меня вот на не хорошие мысли навело
Поделиться77Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:13:28
Надежда, Надежда написал(а):
Надежда зачем невиновную женщину ругаешь? Питер был,заходил,а вот почему не пишет,тайна покрытая мраком
Вот я и предположила, может быть жена запретила. Он заходит, читает, а писать не может-обещание дал ей. Питер прочитает о том, как мы тут его перебираем, будет смеяться... Вот тетки дают!
Поделиться78Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:15:11
Диана))
точно Диана,даже прическа такая же и ножичек
Поделиться79Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:15:50
А, ну тогда ладно. Я хотела вот о чем написать. колдунья, которая ворожила с Хати в Манисе, онажа увидела, что-то нехорошее для Хати и ей об этом не сказала. Она должна была предвидеть, что произойдет что-то плохое, так зачем поехала в Стамбул за Хати? Она же тоже под раздачу может попасть, и поплатиться жизнью. Или там была другая колдунья?
Колдунья та же самая. Была у нас идея, что колдунья эта - засланка Шахини. Она Хати настроит соответственно и Шах руками Хати освободиться от Хюррем, а заодно от надоевшей сестренки.
Поделиться80Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:17:03
Мне понравилось, как купчиха сказала:
- Я вдова, муж умер, но это давно было. иву с маленьким ребенком.Сказано как-то двояко... Меня вот на не хорошие мысли навело
Имеете ввиду, что она - мстительница?
Поделиться81Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:17:55
А, ну тогда ладно. Я хотела вот о чем написать. колдунья, которая ворожила с Хати в Манисе, онажа увидела, что-то нехорошее для Хати и ей об этом не сказала. Она должна была предвидеть, что произойдет что-то плохое, так зачем поехала в Стамбул за Хати? Она же тоже под раздачу может попасть, и поплатиться жизнью. Или там была другая колдунья?
В этом что-то есть, колдунье виднее, может она навела это состояние временно на Хюр и пока она находится в этом состоянии Хати не станет, не знаю как сказать- ну связь между этими событиями
Поделиться82Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:18:00
GALKA60 написал(а):
Колдунья та же самая. Была у нас идея, что колдунья эта - засланка Шахини. Она Хати настроит соответственно и Шах руками Хати освободиться от Хюррем, а заодно от надоевшей сестренки.
Я не думаю, что она от Шахини. Мало того, мне кажется, что Шах не в курсе, что над Хюррем поколдовали.
Поделиться83Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:20:23
olchik написал(а):
Ножичком - это было распоряжение Махи. А у Шах другая тема, она же хочет очернить Хюррем в глазах СС.
От топорных методов мести Хатидже у Шахини скоро нервный срыв будет. Ведь она не устаёт повторять Хатидже - без моего ведома ничего не предпринимай. Так нет же, Хатидже не слушает её. Шах знает, что султан и с неё спросит, почему не остановила душевнобольную сестрицу. Ведь у Шах далеко идущие планы пребывания в столице, поэтому перед братом она должна быть на высоте, тем более он сравнил её с покойной валиде. В следующей серии, думаю, Шах не будет вредить Хюррем, а наоборот, должна,выслуживаясь перед султаном, типа помогать ей.
Поделиться85Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:26:08
Девочки, вроде бы 10 пользователь высвечивает, а народу нет, может быть захмилели уже, после выпитого коньячка?
Поделиться86Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:27:31
Пока писала, ударение на а, осталось всего 6 пользователей. Наверное самые стойкие, которых рбюмочкой несломить.
Поделиться87Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:32:42
Диана))
Венец творенья дивная Диана,ты сладкий сон,лала лала.....
Поделиться88Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:33:11
От топорных методов мести Хатидже у Шахини скоро нервный срыв будет. Ведь она не устаёт повторять Хатидже - без моего ведома ничего не предпринимай. Так нет же, Хатидже не слушает её. Шах знает, что султан и с неё спросит, почему не остановила душевнобольную сестрицу. Ведь у Шах далеко идущие планы пребывания в столице, поэтому перед братом она должна быть на высоте, тем более он сравнил её с покойной валиде. В следующей серии, думаю, Шах не будет вредить Хюррем, а наоборот, должна,выслуживаясь перед султаном, типа помогать ей.
Согласна, что сестренка у нее под ногами мешается, но теперь что сделано, то сделано. И помогать-то как она будет? Сдаст Хати султану?
Отредактировано Галина (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:34:32)
Поделиться89Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:36:00
Вероника написал(а):
Согасна, что сестренка у нее под ногами мешается, но теперь что сделано, то сделано. И помогать-то как она будет? Сдаст Хати султану?
Ей теперь самой от этого открестится надо будет. Султан сейчас начнет рвать и метать молнии. Ну доколе безоразия в его дворце будут происходить! Да, как говорят бабский коллектив! Никуда не деться. Остается терпеть.
Поделиться90Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:36:38
Султан с Хюррем после похода
Покушение на Хюррем [взломанный сайт]
Султан проводит очередное расследование
Вот поэтому жили они счастливо,но не долго
Здравствуй,Дедушка Мороз,борода из ваты!Ты подарки нам принёс, ля ля ля горбатый?Нет,детишки,не принёс,денег не хватило!Так чего же ты пришёл,старый ты му....ла?
Это на меня коньяк подействовал.А стихи не мои,народный фольклёр.