ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Среда, 27 февраля, 2013г. 15:28:35
Помните как Хю читала письмо от СС в последней серии, а как она хотела покончить с собой, а Афифе ее остановила, да много она делала и плохого и хорошего (для той же Хати), но никто не верит, что она искренне любит СС.
Многие ее поступки (особенно в молодости совершены на горячую голову, не обдуманно). А сколько раз ее пытались убить!!! Сложно осуждать ее за драку, но и Махи мне кажется, тогда на фоне чувств от потери ребенка, о того что потеряла козырь против Хю сорвалась.
Хотя мы можем только догадываться как было на самом деле, может в гареме практиковались кулачные расправы. Я где-то читала, что Валиде султан мастерски владела костетом, один удар по голове и нет неугодной наложницы.
В первых сериях в гареме ,по моему Гюльшах делали "темную" ! И поколотили изрядно-до лазарета! И вообще ,если вспомнить этот персонах ,то только с побитой рожей! Кто ее только не колотил!
Поделиться902Среда, 27 февраля, 2013г. 15:28:49
Правильнее оценивать не самих людей, а их поступки - тогда . А так ваша позиция выглядит слишком уж неадекватно. Прям детский сад - тетя Хюррем хорошая, поэтому все делает правильно
Отредактировано Камила (Сегодня 14:46:47)
Я не поняла как можно отделять человека от его поступков??? Как поступки могут быть совершены отдельно от личностных качеств человека,который их совершает??? А Вам Камила хочу сказать за то,что действительно подкинули нам тему для дискуссии! Что касается смайлика-кошки...ДАЛЕЕ РАССУЖДЕНИЕ ПРОСТРАННОЕ и НЕ ИМЕЮЩЕЕ К ЛИЧНОСТЯМ ФОРУМЧАН НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!... очень жаль,что в наше время втягивание мужа в конфликты, упреки в его сторону, скулеж ему по-поводу всех своих проблем и бабских заварушек-стали нормой!А сколько мужей потеряло из-за этого интерес к своим жёнам?! Если бы многие женщины изолировали мужей от вышеперечисленного,то тогда так же сохранили бы их любовь и преданность на долгие годы!Кстати,в том числе и Махидевран!)
Карина
Что Вы Карина?!Мы наоборот обрадовались этой теме! Камила нас не обижает своими доводами,а почему мы её сразу обижать начнем???!
Поделиться903Среда, 27 февраля, 2013г. 15:32:43
Котофейка в своем посте, наверное, имела ввиду, что Маха ничего не предпринимала для того, чтобы вернуть ЛЮБОВЬ султана, а не убить ЕЕ
Отредактировано Галина (Сегодня 15:26:16)
Именно это я и имела ввиду!Спасибо!
Поделиться904Среда, 27 февраля, 2013г. 15:33:31
Котофейка в своем посте, наверное, имела ввиду, что Маха ничего не предпринимала для того, чтобы вернуть ЛЮБОВЬ султана, а не убить ЕЕ
Отредактировано Галина (Сегодня 15:26:16)
Если нет любви ее уже не вернешь как ни старайся.
Поделиться905Среда, 27 февраля, 2013г. 15:35:43
Помните как Хю читала письмо от СС в последней серии, а как она хотела покончить с собой, а Афифе ее остановила, да много она делала и плохого и хорошего (для той же Хати), но никто не верит, что она искренне любит СС.
Многие ее поступки (особенно в молодости совершены на горячую голову, не обдуманно). А сколько раз ее пытались убить!!! Сложно осуждать ее за драку, но и Махи мне кажется, тогда на фоне чувств от потери ребенка, о того что потеряла козырь против Хю сорвалась.
Хотя мы можем только догадываться как было на самом деле, может в гареме практиковались кулачные расправы. Я где-то читала, что Валиде султан мастерски владела костетом, один удар по голове и нет неугодной наложницы.
думаю что у всех кто находился в гареме-адреналин зашкаливал -"убьют или не убьют"
Поделиться906Среда, 27 февраля, 2013г. 15:42:06
На минуту стоит отлучится, и страница уже перевёрнута! Ухохоталась! Молодцы девчёнки! Так держать! А если только про Хати болтать, так и сами такими станем! Разрядка нужна! Что сценарист "наш" тупорылый -видно по всему! Такую дребедень сочиняет, просто фифеем уже! А что в яму он Хюррем хочет кинуть, так тут и дураку понятно! Очучаем! Да ходу не дают... Сериал то был изначально заявлен как исторический! Да ну его на хрен! Опять всё снова и сначала! Если он читает форумы, так вот пусть и почитает, что о нём зрители думают! А промо три конечно удивило! Но всё таки думаю она бредит! Кошмары снятся.. Может подсознание включилось, начинает ум светлеть, и вспоминает где была, и кто с ней сотворил такое? Вот ей и приснилось что руки её в крови, и просыпается от ужаса, понимая что с ней будет если на самом деле она избила Хати! Вот это и будет стрессом.. И тут к ней возвратится память! Она всё рассказывает султану, и султан будет принимать решение что с этой "интересной" делать... И будет это в конце 88 серии! Ну и как вам мои фантазии?!
Поделиться907Среда, 27 февраля, 2013г. 15:43:35
Хорошо!Может не вернуть любовь,а удержать,если так будет вернее)) С тем,что нельзя вернуть то,чего не было,согласна!))
Поделиться908Среда, 27 февраля, 2013г. 15:43:36
думаю что у всех кто находился в гареме-адреналин зашкаливал -"убьют или не убьют"
Да уж, точно все были в тонусе.
Представляете девочки, я умудрилась пирожки спалить, забыла обо всем... мысли в гаремных страстях... ну и что мужу предъявлять вечером
Поделиться909Среда, 27 февраля, 2013г. 15:44:10
Камила
Всё в мире относительно. Если Махидевран нападает на беззащитную рабыню, которая имела неосторожность понравиться султану, то сейчас Хюррем только защищается, ведь на неё напали, изуродовали ,навели порчу. В конце концов на кону жизнь не только её, но и её детей. Это огромная разница.
Это мое мнение и ничего личного.
Поделиться910Среда, 27 февраля, 2013г. 15:44:39
Огромная заслуга НАтали ЛИЛИ
Привет девочки и мальчики Ой ну я прям даже покраснела, спасибо Вчера чисто случайно увидела на ФБ промо и срочно сюда но к сожалению почти все уже спали
Поделиться911Среда, 27 февраля, 2013г. 15:46:02
А промо три конечно удивило! Но всё таки думаю она бредит! Кошмары снятся.. Может подсознание включилось, начинает ум светлеть, и вспоминает где была, и кто с ней сотворил такое? Вот ей и приснилось что руки её в крови, и просыпается от ужаса, понимая что с ней будет если на самом деле она избила Хати! Вот это и будет стрессом.. И тут к ней возвратится память! Она всё рассказывает султану, и султан будет принимать решение что с этой "интересной" делать... И будет это в конце 88 серии! Ну и как вам мои фантазии?!
от сценаристов можно ожидать чего угодно, помните сон Мустафы (Ибо без головы в главной роли)?
Отредактировано Фасолька (Среда, 27 февраля, 2013г. 15:47:43)
Поделиться912Среда, 27 февраля, 2013г. 15:47:25
Представляете девочки, я умудрилась пирожки спалить, забыла обо всем... мысли в гаремных страстях... ну и что мужу предъявлять вечером
интересно кто что завтра спалит.....позавчера у Надежды-потоп, у меня вчера -чанйик сгорел, сегодня-у вас)))....... ДЕВЧАТА!!!ПЕРЕНОСИТЕ КОМПЫ НА КУХНЮ!!
Поделиться913Среда, 27 февраля, 2013г. 15:48:05
Ну наконец!!! Бальзам на душу!
И сколько можно ждать уже!
Пора давно запрет нарушить
И отметелить Хатидже!
За униженья и интриги,
Пора было ответить гордо:
Ввалить (желательно с ноги)
И выбить зуб султанской морде!!!!))))
скоп и контакта
Поделиться914Среда, 27 февраля, 2013г. 15:48:35
Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с намиОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»
Лев, колдунья и потерянный клад..
Не найдя в сваленных в подвале вещах покойного супруга «свыше восьмисот сельских усадеб и домов, почти полтысячи водяных мельниц, два миллиона дукатов, не считая золотых и серебряных слитков, тридцать два крупных бриллианта на сумму в одиннадцать миллионов аспр, множество других самоцветов, пять тысяч богато расшитых кафтанов, восемь тысяч тюрбанов, тысяча сто шапок, украшенных чистым золотом, две тысячи кольчуг, две тысячи позолоченных щитов, тысяча сто конских седел в золоте и драгоценных камнях, две тысячи шлемов, сто тридцать пар шпор золотых, семьсот шестьдесят сабель в драгоценных ножнах, тысяча копий, восемьсот оправленных золотом и бриллиантами и усыпанных драгоценными камнями Коранов, тысяча семьсот рабов и рабынь, две тысячи коней, тысяча сто верблюдов» (согласно описи Павлозаде Загребельоглу), и подстегиваемая необходимостью срочно оплатить выставленный вьетнамскими портняжками счет за коллекцию головных уборов, демонстрируемых с момента возвращения из клиники, Психея займется спиритизмом, вызывая дух Великага и Ужаснага скрипичными трелями, дабы узнать местонахождение всего нажитого непосильным визирским трудом, а заодно ткнуть носом неблагодарного хомячка, загрызшего своего укротителя.
Безрезультатно использовав всевозможные способы устранения физического тела непотопляемой Грязнокровки, Психея пришла к выводу, что это все «Низкий сорт, нечистая работа» (с) и на службу интересам Династии пора привлекать иррациональное. Воздействие нечистой силы, призванное разрушить ментальное тело Главной Топкапской Подопытной, приводит к ее частичной амнезии, стигматизации и вспышке неконтролируемой ярости, направленной на заказчицу эксперимента, в результате чего рейтинг серии будет удержан, а самолюбие большинства потребителей телевизионного блюда удовлетворено.
Тем временем, пока Великолепноусатый секси соображает, как избежать харассмента со стороны очередной тестостеронозависимой девушки из высшего османского общества, а царь Аслан думает, как победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить королеву Османии, Манисское семейство, подставив уши под венецианские спагетти, решает вопрос налоговых послаблений для иностранных торговых компаний в обход действующего законодательства.
Эмоциональной обещает быть 88 серия «Великолепного Века» в среду 27 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче.
Посмотреть «Великолепный Век» сегодня вечером на турецком, в режиме онлайн можно будет на STAR TV в 22:00 (по Мск) - краткий повтор 87 серии, а примерно с 22:45 (по Мск) - начало новой 88 серии.
Если у Вас не будет работать Star Tv, то следуем по этим ссылкам:
http://www.etvizle.net/star-tv-canli/
http://www.canlitvradyo.org/startv-canli-yayin.html
http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/
http://www.hdtvizle.com/26-star-tv-hd-canli-izle.html
http://www.odyovi.com/turkey/istanbul/f … ve/star-tvАвтор: Татьяна Родионова /Cherry/
Поделиться915Среда, 27 февраля, 2013г. 15:48:55
Я не поняла как можно отделять человека от его поступков??? Как поступки могут быть совершены отдельно от личностных качеств человека,который их совершает??? А Вам Камила хочу сказать за то,что действительно подкинули нам тему для дискуссии! Что касается смайлика-кошки...ДАЛЕЕ РАССУЖДЕНИЕ ПРОСТРАННОЕ и НЕ ИМЕЮЩЕЕ К ЛИЧНОСТЯМ ФОРУМЧАН НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!... очень жаль,что в наше время втягивание мужа в конфликты, упреки в его сторону, скулеж ему по-поводу всех своих проблем и бабских заварушек-стали нормой!А сколько мужей потеряло из-за этого интерес к своим жёнам?! Если бы многие женщины изолировали мужей от вышеперечисленного,то тогда так же сохранили бы их любовь и преданность на долгие годы!Кстати,в том числе и Махидевран!)
Карина
Что Вы Карина?!Мы наоборот обрадовались этой теме! Камила нас не обижает своими доводами,а почему мы её сразу обижать начнем???!
да я знаю девочки,вы самые замечательные и самые доброжелательные просто научена горьким опытом,помните как то раз, кто то там нажаловался и нас еще долго полоскали на черном форруме.дескать они там спелись и спились и кроме своего ,другого мнения не принимают ну не виноваты жы мы в том,что нас,поклонников и защитников Хюррем,больше..и каждый хочет высказатся в защиту своей любимицы,а возникает ощущение что мы нападаем обожгемся молоком-дуем на воду
Поделиться916Среда, 27 февраля, 2013г. 15:51:46
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Поделиться917Среда, 27 февраля, 2013г. 15:53:08
интересно кто что завтра спалит.....позавчера у Надежды-потоп, у меня вчера -чанйик сгорел, сегодня-у вас)))....... ДЕВЧАТА!!!ПЕРЕНОСИТЕ КОМПЫ НА КУХНЮ!!
самое интересное, что комп стоит в 1,5 метрах от духовки ( и я вместе с ним).... я так увлеклась, что отсюда меня отвлек запах сгоревших пирожков...
и кто виноват, создадим опрос?:
1. Хю
2. Хати
3. Сценаристы
или создадим ТОП-10 побочных явлений ВВ
Поделиться918Среда, 27 февраля, 2013г. 15:54:28
Добрейшего утра всем. Давненько нас не баловали тремя промо. Теперь хоть интересно будет серию посмотреть. Я против драк, но я и против спиритизма и колдовства. Довели бедную женщину( Хюррем). Красиво будет , если после боя Хюррем встанет с побитой Хати, поклонится и пойдет.
Отредактировано Татка (Сегодня 10:38:45)
да да, а после поклона посмотрит в камеру и скажет следующее:
Поделиться919Среда, 27 февраля, 2013г. 15:55:23
Сирень
Придется, что-то такое изобразить...
Поделиться920Среда, 27 февраля, 2013г. 15:58:51
Люди добрые! Сколько гнева было в ваших комментах, когда вы писали как Махи избила Хюррем!!! Столько же сейчас в них восторгов по поводу избиения Хати! Так нечестно!
а че так???????????а то как над Хюррем издеваться-так "акт справедливого возмездия",а Хюррем кулаки почесала об лицо династии----так уже и не честно!!!!!!!!!Фильм то про Хюррем и Сулеймана!!!!!! И Махидевран напала на Хюррем низачто,она,то нипричем,что Махидевран ребенка потеряла! И Султана они делили!!!!!!! А полудурочная сестрица навела порчу на Хюррем, на смерть,так и за что??????????Им между собой делить нечегоХатидже просто нужно на когото свой гнев выплеснуть-----------а кто уср---ся невестка(т.е.Хюррем) Так,что все честно!!!!!!!!!!представьте,Что на Вас навели такую порчу(не дай Бог)нежелаю никаму такого!!!!!!!!!Вы знаете кто это сделал и ,что будете молчать!!!!!!!!!!Я б в гневе тоже кинулась,на человека,который это сделал!!!!!!!!!!
Поделиться921Среда, 27 февраля, 2013г. 15:59:23
Конечно, не вернешь. Но она, если любила, могла быть рядом и сохранить, по крайней мере, "четверг". Султан - мусульманин и полигамен. Он ее, все-таки, уважал и прислушивался, как к матери шехзаде. Махи сама помогла Хюррем освободиться от себя в постели Сулеймана.
Поделиться922Среда, 27 февраля, 2013г. 15:59:24
Добрый всем вечер!!!
Прочитала все посты и ЙХОООО, наконец я увидела, что хотела уже очень давно... А именно, поверженную династию... Всю силу вложила Хюррем в этот удар, за все годы, прожитые в этом змеюшнике, за все унижения, которые ей пришлось вынести... Нисколько не жалела и не жалею Хати, нет никаких оправданий ей...
Буду смотреть серию даже в оригинале, чего последнее время не делаю...
Поделиться923Среда, 27 февраля, 2013г. 16:01:49
Камила
Всё в мире относительно. Если Махидевран нападает на беззащитную рабыню, которая имела неосторожность понравиться султану, то сейчас Хюррем только защищается, ведь на неё напали, изуродовали ,навели порчу. В конце концов на кону жизнь не только её, но и её детей. Это огромная разница.
Это мое мнение и ничего личного.
Я за обеими руками и ногама!!!!!!!!!!!
Поделиться924Среда, 27 февраля, 2013г. 16:03:37
Конечно, не вернешь. Но она, если любила, могла быть рядом и сохранить, по крайней мере, "четверг". Султан - мусульманин и полигамен. Он ее, все-таки, уважал и прислушивался, как к матери шехзаде. Махи сама помогла Хюррем освободиться от себя в постели Сулеймана.
Не многие это понимают и в наше время.
Поделиться926Среда, 27 февраля, 2013г. 16:06:42
да я знаю девочки,вы самые замечательные и самые доброжелательные просто научена горьким опытом,помните как то раз, кто то там нажаловался и нас еще долго полоскали на черном форруме.дескать они там спелись и спились и кроме своего ,другого мнения не принимают ну не виноваты жы мы в том,что нас,поклонников и защитников Хюррем,больше..и каждый хочет высказатся в защиту своей любимицы,а возникает ощущение что мы нападаем обожгемся молоком-дуем на воду
абсолютно согласна! так замечательно когда нет споров по поводу фильма, точнее склок и ругательств. Ой девочки я месяца наверное два назад зашла в группу ВВ в одноклассниках... это просто ужас что я там увидела такие полоскания с переходом на личности, такие оскорбления не только героев но и участников группы.. омерзительно прям стало не дай бог встретить где нибудь еще раз такое.. даже обидно стало за соотечественников, какие все таки жестокие люди у нас есть
Я всегда считала и буду считать, что фильм есть фильм, если нравится смотри, если нет - переключи канал.. Тем более ругаться и оскарблять живых людей из-за кумиров или телегероев - последнее дело!!! Надо жить дружно и воспринимать фильм как фильм
Отредактировано Натали Лили (Среда, 27 февраля, 2013г. 16:07:18)
Поделиться927Среда, 27 февраля, 2013г. 16:08:11
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акч
Юля, очень дельный совет...
Ну а как себя вести перед монитором во время просмотра ВВ... Так мы все уже обучены правилам этикета: в правой руке мышка, в левой вилка, все как положено...
Поделиться929Среда, 27 февраля, 2013г. 16:12:27
абсолютно согласна! так замечательно когда нет споров по поводу фильма, точнее склок и ругательств. Ой девочки я месяца наверное два назад зашла в группу ВВ в одноклассниках... это просто ужас что я там увидела такие полоскания с переходом на личности, такие оскорбления не только героев но и участников группы.. омерзительно прям стало не дай бог встретить где нибудь еще раз такое.. даже обидно стало за соотечественников, какие все таки жестокие люди у нас есть
Я всегда считала и буду считать, что фильм есть фильм, если нравится смотри, если нет - переключи канал.. Тем более ругаться и оскарблять живых людей из-за кумиров или телегероев - последнее дело!!! Надо жить дружно и воспринимать фильм как фильмОтредактировано Натали Лили (Сегодня 16:07:18)
Да вы что, девчонки! Никто не ругался и на личности даже и собирался переходить! Все даже обрадовались, что было о чем подискутировать!
Поделиться930Среда, 27 февраля, 2013г. 16:13:15
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акч
Юля, очень дельный совет...
Ну а как себя вести перед монитором во время просмотра ВВ... Так мы все уже обучены правилам этикета: в правой руке мышка, в левой вилка, все как положено...