ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Среда, 27 февраля, 2013г. 16:15:11
Да вы что, девчонки! Никто не ругался и на личности даже и собирался переходить! Все даже обрадовались, что было о чем подискутировать!
нет нет, наверное вы меня не поняли, я писала не про наш форум, а про форум ВВ в "Одноклассниках" Здесь все очень замечательно, обстановка супер! и я думаю всегда будет такой!
Поделиться932Среда, 27 февраля, 2013г. 16:21:26
Я вот кстати знаете что никак не могу понять?! Почему Сулейман видя такое напряжение между Хати и Хюррем и прогнозируя, что Хати будет мстить Хюррем (о чем она ясно дала ему понять), не рассказал ей за что он решил казнить Ибрагима, и что Хюррем тут собственно не при делах?!? Я думаю вражда сразу бы поугасла, по крайней мере к Хюррем..
Промолчав, он тем самым только навредил Хюррем..
Поделиться933Среда, 27 февраля, 2013г. 16:25:25
абсолютно согласна! так замечательно когда нет споров по поводу фильма, точнее склок и ругательств. Ой девочки я месяца наверное два назад зашла в группу ВВ в одноклассниках... это просто ужас что я там увидела такие полоскания с переходом на личности, такие оскорбления не только героев но и участников группы.. омерзительно прям стало не дай бог встретить где нибудь еще раз такое.. даже обидно стало за соотечественников, какие все таки жестокие люди у нас есть
Я всегда считала и буду считать, что фильм есть фильм, если нравится смотри, если нет - переключи канал.. Тем более ругаться и оскарблять живых людей из-за кумиров или телегероев - последнее дело!!! Надо жить дружно и воспринимать фильм как фильм
ППКС, видно жизнь у нас тяжелая стала, сбился прицел. Справедливость, уважение, любовь, доброта перестали быть нормальными. Посмотрите, что показывают по телевизору!!! У нас выросло поколение на дом-2 и прочих программах, народ уже не помнит что такое нормальные человеческие чувства, вот и неадекватно реагируют.
Читала где-то, что поклонница Хати избила актрису Фелиз Ахмет (Нигяр)....та бедная в такси забилась.....
А здесь очень комфортно, нормальная дискуссия, я очень рада что случайно к вам забрела, давно я так не позитивно не общалась!!!
Поделиться934Среда, 27 февраля, 2013г. 16:29:27
девчонки,пробежалась сейчас по форумам,везде эйфория по поводу того что наконец то Хатидже получила свое просто праздник у людей думаю сегоднешняя серия побьет все рекорды по просмотрам народ в предвкушении праздника,готовиться к вечернему просмотру
Поделиться935Среда, 27 февраля, 2013г. 16:29:56
Я вот кстати знаете что никак не могу понять?! Почему Сулейман видя такое напряжение между Хати и Хюррем и прогнозируя, что Хати будет мстить Хюррем (о чем она ясно дала ему понять), не рассказал ей за что он решил казнить Ибрагима, и что Хюррем тут собственно не при делах?!? Я думаю вражда сразу бы поугасла, по крайней мере к Хюррем..
Мне кажется он не считает нужным отчитываться перед женщиной (пусть и сестра). Кто она, всего лишь женщина, не понимающая в государственных делах, зачем ей что-то объяснять... А может решил, что второй раз она не осмелится, наивный.
Отредактировано Фасолька (Среда, 27 февраля, 2013г. 16:30:17)
Поделиться936Среда, 27 февраля, 2013г. 16:30:06
у Хати два уха - сквозные, и Султан об этом знает))
Поделиться937Среда, 27 февраля, 2013г. 16:30:56
Даже если он и сказал-бы , все равно была виновата Хюррем. Он Султан- раз казнил, значит есть за что.
Зная свою сестру он не стал ей ничего объяснять. Объясняй не объясняй всеравно исход один. Вот почему Султан не защищает Хюррем вот в чем вопрос? Только одни слова - я не позволю чтобы с тобой что-то случилось. Такое впечатление, что ему нравится такое противоборство, как за него все переругались в гареме, не хватает таких ощущений до кучи.
Поделиться938Среда, 27 февраля, 2013г. 16:47:33
Спасибо за промо 3. Как я порадовалась, наконец то Хатидже получила то что уже давно должна была получить вся "династия"- по роже. Ух аж легче дышать. Надоело что всякое "чмо" может не только словами но и руками обидеть Хюрем. Я конечно понимаю что она умнее и выше их вместе взятых, потому и не опускалась к разборкам с мордобоем, может ето и ее ошибка большая что она так сейчас поступила, но мне легче. Нет конечно я не кровожадная и против всех силовых мер, но уже достали. Султан самоустранился от всех последствий своего поступка и оставил жену самой розгребать помойку, да она сильная, умная, сумет постоять за себя, но ты же мужчина с неограниченой властью, и если ты любиш жену обязан защищать. Да перевелись мужчины не только в наше время, но и раньше не очень то они спешили выполнять свои обязаности. Обидно, если женщина умная, красивая, с характером, так и мужыка рядом достойного не найдеш, все самой, все самой.
Поделиться939Среда, 27 февраля, 2013г. 16:49:00
скопировано из контакта
Поделиться940Среда, 27 февраля, 2013г. 16:52:05
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться941Среда, 27 февраля, 2013г. 16:54:24
девчонки,пробежалась сейчас по форумам,везде эйфория по поводу того что наконец то Хатидже получила свое просто праздник у людей думаю сегоднешняя серия побьет все рекорды по просмотрам народ в предвкушении праздника,готовиться к вечернему просмотру
Наконец-то Хюррем показала, Кто в доме хозин(хоть и в таком состоянии) дала отпор соответствующий, не словесный. Пусть теперь трепещут и уважают ее. Будим ждать хорошего перелома в позициях, хотя и не без
последствий
Поделиться942Среда, 27 февраля, 2013г. 16:59:26
Поделиться943Среда, 27 февраля, 2013г. 17:01:05
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
Давненько я так не хохотала в голос!!!! Юленька - ты СУПЕР!!!!!! Спасибооооо!!!!!!
Поделиться944Среда, 27 февраля, 2013г. 17:07:09
астерски владела костетом, один удар по голове и нет неугодной наложницы.
Долго смеялась,только не обижайтесь - не кастетом,а стилетом,такой нож с тонким лезвием.А представляете,Валидэ,как заправский разбойник хрясь наложницу по голове.....ха ха Не очень эстетично.Хотя в те времена с людьми тоже не церемонились,даже матери султанов!
Поделиться945Среда, 27 февраля, 2013г. 17:08:05
Юля, у меня вопрос - с чатом можно будет смотреть в полноэкранном режиме?
Поделиться946Среда, 27 февраля, 2013г. 17:09:46
только боюсь обламают нас как всегда,только мы настроимся смотреть бои без правил,как пустят рекламу и ждииии еще неделю, до 89 серии и нервничай как Хюррем выберется из всей этой истории
Поделиться947Среда, 27 февраля, 2013г. 17:10:21
Юля, у меня вопрос - с чатом можно будет смотреть в полноэкранном режиме?
не поняла вопроса
Поделиться948Среда, 27 февраля, 2013г. 17:11:27
Спасибо за промо 3. Как я порадовалась, наконец то Хатидже получила то что уже давно должна была получить вся "династия"- по роже. Ух аж легче дышать. Надоело что всякое "чмо" может не только словами но и руками обидеть Хюрем. Я конечно понимаю что она умнее и выше их вместе взятых, потому и не опускалась к разборкам с мордобоем, может ето и ее ошибка большая что она так сейчас поступила, но мне легче. Нет конечно я не кровожадная и против всех силовых мер, но уже достали. Султан самоустранился от всех последствий своего поступка и оставил жену самой розгребать помойку, да она сильная, умная, сумет постоять за себя, но ты же мужчина с неограниченой властью, и если ты любиш жену обязан защищать. Да перевелись мужчины не только в наше время, но и раньше не очень то они спешили выполнять свои обязаности. Обидно, если женщина умная, красивая, с характером, так и мужыка рядом достойного не найдеш, все самой, все самой.
Любить-то любит ,письма,стихи,подарки, но какой-то странной любовью, как будто проверяет на прочность-выстоит она перд всеми обстоятельствами или нет .Раз выстоит, значит действительно достойна быть Султаншей Сулеймана, и после этого начнет защищать и помогать ей?
Поделиться949Среда, 27 февраля, 2013г. 17:12:24
А помните разговор султана с Хатидже ? Хатидже ему призналась, что хочет убить Хюррем, чтобы Сулейман испытал те же муки, что и она, чтобы он страдал.Так что Хатидже знает ,что к смерти Ибрагима Хюррем не имеет никакого отношения, Она так мстит Сулейману.
Сулейман, конечно, удивляет. Зная свою сестрицу с надломленной психикой, мог бы как-то позаботиться о Хюррем, обезопасить её. Да и за Хатидже не помешало бы получше присматривать, а то все всё видят и ничего не предпринимают. Странно всё это.
Поделиться950Среда, 27 февраля, 2013г. 17:13:16
Ух, как забурлило на нашем форуме! . Впрочем забурлило не только на форуме. Я с утра зашла уже будучи на работе, а тут такое выложила Натали Лили. Умничка ты наша. Девочки (Повелителя еще нет пока с нами), я чуть лезгинку не станцевала. А тут еще Юличка наша выложила промо уже с переводом! Девочки вам Ох как потом забурлило все у меня в офисе: всех построила, пообещала отпустить пораньше, если поработают по-стахановски. Народ понять ничего не может: что с шефом случилось, но молодцы, отпустила, как и обещала пораньше, а сама на форум.
Поделиться951Среда, 27 февраля, 2013г. 17:13:46
А я свою версию обдумываю Ночной кошмар Хюррем увидела... Вот думаю что так и всё тут! В первом или втором промо она вскочила на постели, и в ужасе увидела свои руки в крови.. Или я путаю? Не смотрю ведь толком промо, только вас читаю)) Ну сегодня в час ночи увидим! Кто готов сидеть до пол-третьего? И ещё вопрос у меня, а к кому не знаю. Помните в первом сезоне Махи плакалась Хати, что она потеряла свою любовь -султана? Хати мне тогда ещё нравилась. Степенная, как и подобает принцессе, уважительная к султану и Валиде! Ну нормальная. И с Хюррем общалась, и на место их обоих могла поставить когда они грызлись. Так вот я к чему? Махи жаловалась, а Хати ей сказала-это выбор султана, и мы не можем его оспаривать, и перечить ему нельзя! Он же Падишах! А что сейчас вытворяет!? Если уж были такие суровые законы по отношению к женщинам , то наверное это касалось и династии. не важно сестра. жена. Все должны были уважать султана! А мы видим как Хати с Падишахом разговаривает! На ты, орёт в истерике .. Мне не понятно! А вам? И мы ещё должны возносить и уважать Ялмазика за его "творение"?
Поделиться952Среда, 27 февраля, 2013г. 17:13:50
не поняла вопроса
Сейчас когда смотришь промо на весь экран чата не видно.
Поделиться953Среда, 27 февраля, 2013г. 17:14:26
Долго смеялась,только не обижайтесь - не кастетом,а стилетом,такой нож с тонким лезвием.А представляете,Валидэ,как заправский разбойник хрясь наложницу по голове.....ха ха Не очень эстетично.Хотя в те времена с людьми тоже не церемонились,даже матери султанов!
Хюрремушка я тоже читала КАСТЕТОМ,не помню правда где,но там говорилось именно про кастет а сейчас как представила Валиде с кастетом на ее изящной царственной ручке,и покатилась от смеха
Поделиться954Среда, 27 февраля, 2013г. 17:15:38
Натали Лили , извините, я от радости к Вам на "ты" обратилась. Может потому, что у нас здесь все как то по домашнему. уютненько
Поделиться955Среда, 27 февраля, 2013г. 17:20:26
Хюррем по лицу династии надает,когда в гареме без сознания упадет!!!потому как падает в короне,а Хатидже по морде -------уже расстрепанная и без короны,но в томже платье!видимо,прийдет в себя и подвернется ей под руку Хатидже [взломанный сайт]
Поделиться956Среда, 27 февраля, 2013г. 17:21:55
Девочки-и-и! Не задирайтесь!!!! Сегодня День комплиментов! Давайте делать друг другу приятные комплементы! Вы умные, красивые, обаятельные, привлекательные. остроумные ! Я вас обожаю, и всего вам желаю! И ещё прошу от имени всех нас, говорите образно, косвенно. по персонажам, кастерите сценаристов, но не надо приводить пример такого содержания - ""а если вот на вас порчу навести"", и т.д. и т. п. Ну не надо! Не очень это хорошо! Что то меня понесло блин ! Ну не обижайтесь пожалуйста!
Поделиться957Среда, 27 февраля, 2013г. 17:24:18
Юля ! Нажимаю на кор полоску ,там высвечивается- Как потренироваться? не возможно подкл к удален серверу и т д Это у всех так или я снова набузила?
Поделиться958Среда, 27 февраля, 2013г. 17:26:10
Натали Лили , извините, я от радости к Вам на "ты" обратилась. Может потому, что у нас здесь все как то по домашнему. уютненько
Я только за на "ты"
Поделиться959Среда, 27 февраля, 2013г. 17:26:57
Карина
Не,речь шла именно о стилете,эта инфа про Валиде гуляла по сайтам,может кто-то перессказывал и опечатался.Не знаю,правда ли про стилет и Валиде,но вполне может быть.Дочери крымских ханов росли в менее тепличных условиях,чем в Топкапы.Помните Айбиге?Она и на коне скакала,и кинжалом владела и даже в поход рвалась.Боевая была деваха.Вполне допускаю,что и Валиде Хафса владела оружием, в том числе и стилетом.